Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#27626 2024-04-28 19:09:42

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Да даже если ГЦ выложит, все равно не поверят, скажут, его заставили, а на самом деле на фоне там какая-то лампочка мигала, это ГЦ делал знак, что все неправда.

#27627 2024-04-28 19:11:54

Анон

Анон пишет:

Ничего не сделать. Они хейтеры, а хейтерам здравый смысл и доказательства не нужеы.

Кроме верующих и неверующих фанатов есть огромное число мимокрокодилов. Не похоже, что ЧЧХ-ЧЧХ* как-то заинтересован убеждать их в своей идентичности.

Анон пишет:

Ничего. Пока ГЦ не выложит свадебную фотографию с ЧЧХ и не заявит публично, что вот это мой партнер по ДС, а не импостер.

Влажные фантазии нелюбителей шипперов круче, чем у самих шипперов.

#27628 2024-04-28 19:15:03

Анон

Анон пишет:

Кроме верующих и неверующих фанатов есть огромное число мимокрокодилов.

К любому мимокрокодилу если он не крокодилит молча набегает стая злобных сук и быстро избавляет его от желания интересоваться ЧЧХ кем бы он не был.

#27629 2024-04-28 19:15:52

Анон

Анон пишет:

Ничего не сделать. Они хейтеры, а хейтерам здравый смысл и доказательства не нужеы. Им надо убить.

Если б они были просто рядовыми хейтерами, можно было бы забить и ничего не делать. Но ведь они же очень сильно портят жизнь ЧЧХ. Это уже вышло далеко за границы обыденного хейтерства и приобрело какие-то исключительные масштабы.

Анон пишет:

Пока ГЦ не выложит свадебную фотографию с ЧЧХ и не заявит публично, что вот это мой партнер по ДС, а не импостер.

То есть, корнями все уходит просто в шипперство? Я не понимаю, а почему такое помешательство именно на этой РПС-паре? Не первый сериал с бл-вайбами и не последний, но вроде ни у кого такой дичи нет. Что, разве так уж сильно шипперят чуваков из Гардиана, например? Вроде спокойно к ним относятся, хотя сам проект (персонажи) были дико популярными... Просто если все это в основном из-за рпс-шипперства происходит, то это же еще больший бред и сюр.

Скрытый текст
Анон пишет:

You must be new. Паспорт у него давно украли. Еще вещи и квартиру мамину отжали.

Так и есть. Вот, приобщился и сижу, охуеваю. Бедный парень, это же просто жесть, я в шоке от происходящего, у меня мозг такой пиздец просто отказывается воспринять и обработать, настолько кринжовая ситуация.

#27630 2024-04-28 19:17:04

Анон

Анон пишет:

Кроме верующих и неверующих фанатов есть огромное число мимокрокодилов. Не похоже, что ЧЧХ-ЧЧХ* как-то заинтересован убеждать их в своей идентичности.

Зачем убеждать мимокрокодилов? Они в его личности сомневаются?
Им в целом пофиг какой там ЧЧХ из 2 тысяч и вообще пофиг кто он такой.
Они его знать не знают и завтра о нем не вспомнят.

#27631 2024-04-28 19:17:40

Анон

Анон пишет:

К любому мимокрокодилу если он не крокодилит молча набегает стая злобных сук и быстро избавляет его от желания интересоваться ЧЧХ кем бы он не был.

Любой молчаливый мимокрокодил может просто молча посещать концерты или покупать чай, если он убежден, что это ЧЧХ и хочет его поддержать.
Основная проблема ЧЧХ все еще бан, а не хейтеры.

#27632 2024-04-28 19:19:06

Анон

Анон пишет:

Зачем убеждать мимокрокодилов?

ээээ ... чтобы росла фанбаза? или он до старости собирается с компашкой старых хайчжэ носиться?

#27633 2024-04-28 19:22:47

Анон

Анон пишет:

То есть, корнями все уходит просто в шипперство?

Есть и такое мнение, но лично я не разделяю. Это сильно упрощает вопрос.
Да, там много шипперов, но не все шипперы конспирологи и не все конспирологи шипперы. По крайней мере в классическом понимании. Но вот фанатов ГЦ там каждый первый.

#27634 2024-04-28 19:23:13

Анон

Анон пишет:

Любой молчаливый мимокрокодил может просто молча посещать концерты или покупать чай, если он убежден, что это ЧЧХ и хочет его поддержать.

На кой черт мимокрокодилу покупать чай или ходить на концерт, если он мимокрокодил и просто интересуется? Дальше он мог бы, конечно, заинтересоваться больше и тогда чай купить или что там ещё, но прочувствовав разок набег ебанашек, интерес пропадёт на раз.

Анон пишет:

или он до старости собирается с компашкой старых хайчжэ носиться?

Некоторые старые хайчжэ уже тоже из ума выжили и нюх потеряли.

#27635 2024-04-28 19:26:14

Анон

Анон пишет:

На кой черт мимокрокодилу покупать чай или ходить на концерт, если он мимокрокодил и просто интересуется?

Как раз из мимокрокодилов получаются новые фанаты. Они же не почкованием размножаются.

Анон пишет:

Некоторые старые хайчжэ уже тоже из ума выжили и нюх потеряли.

Тем более, стоило бы быть решительнее в отстаивании своей личности.

#27636 2024-04-28 19:27:42

Анон

Анон пишет:

Как раз из мимокрокодилов получаются новые фанаты. Они же не почкованием размножаются.

Ты вторую часть фразы оборвал, там как раз про дальнейшее развитие

#27637 2024-04-28 19:28:02

Анон

Анон пишет:

ээээ ... чтобы росла фанбаза?

А для того, чтобы росла фанбаза надо именно убедить, что я тот самый?
Или единственное, чем может понравится ЧЧХ - это та самая роль в ДС?
При другом вхождении в фандом причин сомневаться в личности не окажется.

#27638 2024-04-28 19:29:25

Анон

Анон пишет:

А для того, чтобы росла фанбаза надо именно убедить, что я тот самый?
Или единственное, чем может понравится ЧЧХ - это та самая роль в ДС?
При другом вхождении в фандом причин сомневаться в личности не окажется.

Как минимум не помешало бы. 10+ лет карьеры нехилый бонус для начала.

#27639 2024-04-28 19:34:11

Анон

Анон пишет:

Как минимум не помешало бы. 10+ лет карьеры нехилый бонус для начала.

Убеждать новых людей, приходящих в фандом в чём? У них сомнений нет. Доказательств требуют только товарищи конспирологи.

#27640 2024-04-28 19:36:28

Анон

Если бы была нормальная верификация, то и новых людей, приходящих в фандом, было бы намного больше. Может и дальше разыгрывать таинственного, непонятого всеми принца, но так вы слона не продадите.
С точки зрения мимокрокодила: хрен знает, что творится, посижу я с попкорном.

Отредактировано (2024-04-28 19:37:52)

#27641 2024-04-28 19:39:05

Анон

+1000 пусть доказывают те, кто носится с воплями "этанион". Мимокрок послушавший песни прочитает в профиле спотифая список работ и пойдет смотреть тех же дс с убеждением что это он, и пока в комментах не наткнется на ебанатов и знать не будет, что кто-то сомневается в его личности.

#27642 2024-04-28 19:39:52

Анон

Анон пишет:

Если бы была нормальная верификация,

верификация чего? и кто определяет норму?

#27643 2024-04-28 19:40:24

Анон

Т.е. у ЧЧХ*  храбрости  только набросить на коллегу хватило. Ясно-понятно.

#27644 2024-04-28 19:40:29

Анон

Анон пишет:

Как минимум не помешало бы.

Это твое мнение.
Тебе кажется, что надо, мне кажется, что нет.
Или человек может понравится как личность или своим творчеством или не может.
Опять же у каждого своя аудитория, всем не понравишься, как не старайся.

#27645 2024-04-28 19:40:46

Анон

Анон пишет:

Убеждать новых людей, приходящих в фандом в чём? У них сомнений нет. Доказательств требуют только товарищи конспирологи.

Анон, ну вот взять хотя бы недавно внесенную историю с Нилом Гейманом, если верно помню. Вот я, допустим, мимокрокодил. Я увидел репост документалки. Мне в целом понравилась обложка, да и любимый автор репостнул. Я прокручиваю комменты и вижу адище про то, что автор документалки - мошенник, самозванец, крайне мутная личность. У меня бы отпало желание смотреть, и я бы еще сагрился на то, что какой-то мудак-мошенник вводит в заблуждение моего любимого автора, что тот запостил видос от такого ублюдка. И неважно, что ЧЧХ его ни о чем не просил и вообще незнаком.

Мимокроки, они так-то тоже не в вакууме живут. И хейтеры не просто пишут, что "ЧЧХ - это не ЧЧХ". Если бы было вот так нейтрально, то еще ок, я бы как мимокрокодил списал все на какое-то недопонимание между сторонами, и в целом было бы реально пофиг. Но ведь пишут, что он мошенник, отвратительный человек, обманщик. У людей с таким сразу отпадает желание иметь дело.

#27646 2024-04-28 19:40:54

Анон

Анон пишет:

Т.е. у ЧЧХ*  храбрости  только набросить на коллегу хватило. Ясно-понятно.

Ты ж, моя радость)))

#27647 2024-04-28 19:42:31

Анон

Анон пишет:

Т.е. у ЧЧХ*  храбрости  только набросить на коллегу хватило.

У коллеги храбрости еще меньше и ничего, живет как-то.

#27648 2024-04-28 19:42:56

Анон

Анон пишет:

Мимокроки, они так-то тоже не в вакууме живут. И хейтеры не просто пишут, что "ЧЧХ - это не ЧЧХ". Если бы было вот так нейтрально, то еще ок, я бы как мимокрокодил списал все на какое-то недопонимание между сторонами, и в целом было бы реально пофиг. Но ведь пишут, что он мошенник, отвратительный человек, обманщик. У людей с таким сразу отпадает желание иметь дело.

Значит, команда плохо работает, раз не может переубедить.

#27649 2024-04-28 19:45:01

Анон

Анон пишет:

Значит, команда плохо работает, раз не может переубедить.

Ну так я и спросил в самом начале этого витка дискуссии - как думаете, что надо сделать ЧЧХ/его команде, чтобы переубедить?

#27650 2024-04-28 19:46:48

Анон

Кого переубеждать? Фанатов не надо. А хейтеров и шиперов бесполезно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума