Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Да даже если ГЦ выложит, все равно не поверят, скажут, его заставили, а на самом деле на фоне там какая-то лампочка мигала, это ГЦ делал знак, что все неправда.
Ничего не сделать. Они хейтеры, а хейтерам здравый смысл и доказательства не нужеы.
Кроме верующих и неверующих фанатов есть огромное число мимокрокодилов. Не похоже, что ЧЧХ-ЧЧХ* как-то заинтересован убеждать их в своей идентичности.
Ничего. Пока ГЦ не выложит свадебную фотографию с ЧЧХ и не заявит публично, что вот это мой партнер по ДС, а не импостер.
Влажные фантазии нелюбителей шипперов круче, чем у самих шипперов.
Кроме верующих и неверующих фанатов есть огромное число мимокрокодилов.
К любому мимокрокодилу если он не крокодилит молча набегает стая злобных сук и быстро избавляет его от желания интересоваться ЧЧХ кем бы он не был.
Ничего не сделать. Они хейтеры, а хейтерам здравый смысл и доказательства не нужеы. Им надо убить.
Если б они были просто рядовыми хейтерами, можно было бы забить и ничего не делать. Но ведь они же очень сильно портят жизнь ЧЧХ. Это уже вышло далеко за границы обыденного хейтерства и приобрело какие-то исключительные масштабы.
Пока ГЦ не выложит свадебную фотографию с ЧЧХ и не заявит публично, что вот это мой партнер по ДС, а не импостер.
То есть, корнями все уходит просто в шипперство? Я не понимаю, а почему такое помешательство именно на этой РПС-паре? Не первый сериал с бл-вайбами и не последний, но вроде ни у кого такой дичи нет. Что, разве так уж сильно шипперят чуваков из Гардиана, например? Вроде спокойно к ним относятся, хотя сам проект (персонажи) были дико популярными... Просто если все это в основном из-за рпс-шипперства происходит, то это же еще больший бред и сюр.
You must be new. Паспорт у него давно украли. Еще вещи и квартиру мамину отжали.
Так и есть. Вот, приобщился и сижу, охуеваю. Бедный парень, это же просто жесть, я в шоке от происходящего, у меня мозг такой пиздец просто отказывается воспринять и обработать, настолько кринжовая ситуация.
Кроме верующих и неверующих фанатов есть огромное число мимокрокодилов. Не похоже, что ЧЧХ-ЧЧХ* как-то заинтересован убеждать их в своей идентичности.
Зачем убеждать мимокрокодилов? Они в его личности сомневаются?
Им в целом пофиг какой там ЧЧХ из 2 тысяч и вообще пофиг кто он такой.
Они его знать не знают и завтра о нем не вспомнят.
К любому мимокрокодилу если он не крокодилит молча набегает стая злобных сук и быстро избавляет его от желания интересоваться ЧЧХ кем бы он не был.
Любой молчаливый мимокрокодил может просто молча посещать концерты или покупать чай, если он убежден, что это ЧЧХ и хочет его поддержать.
Основная проблема ЧЧХ все еще бан, а не хейтеры.
Зачем убеждать мимокрокодилов?
ээээ ... чтобы росла фанбаза? или он до старости собирается с компашкой старых хайчжэ носиться?
То есть, корнями все уходит просто в шипперство?
Есть и такое мнение, но лично я не разделяю. Это сильно упрощает вопрос.
Да, там много шипперов, но не все шипперы конспирологи и не все конспирологи шипперы. По крайней мере в классическом понимании. Но вот фанатов ГЦ там каждый первый.
Любой молчаливый мимокрокодил может просто молча посещать концерты или покупать чай, если он убежден, что это ЧЧХ и хочет его поддержать.
На кой черт мимокрокодилу покупать чай или ходить на концерт, если он мимокрокодил и просто интересуется? Дальше он мог бы, конечно, заинтересоваться больше и тогда чай купить или что там ещё, но прочувствовав разок набег ебанашек, интерес пропадёт на раз.
или он до старости собирается с компашкой старых хайчжэ носиться?
Некоторые старые хайчжэ уже тоже из ума выжили и нюх потеряли.
На кой черт мимокрокодилу покупать чай или ходить на концерт, если он мимокрокодил и просто интересуется?
Как раз из мимокрокодилов получаются новые фанаты. Они же не почкованием размножаются.
Некоторые старые хайчжэ уже тоже из ума выжили и нюх потеряли.
Тем более, стоило бы быть решительнее в отстаивании своей личности.
Как раз из мимокрокодилов получаются новые фанаты. Они же не почкованием размножаются.
Ты вторую часть фразы оборвал, там как раз про дальнейшее развитие
ээээ ... чтобы росла фанбаза?
А для того, чтобы росла фанбаза надо именно убедить, что я тот самый?
Или единственное, чем может понравится ЧЧХ - это та самая роль в ДС?
При другом вхождении в фандом причин сомневаться в личности не окажется.
А для того, чтобы росла фанбаза надо именно убедить, что я тот самый?
Или единственное, чем может понравится ЧЧХ - это та самая роль в ДС?
При другом вхождении в фандом причин сомневаться в личности не окажется.
Как минимум не помешало бы. 10+ лет карьеры нехилый бонус для начала.
Как минимум не помешало бы. 10+ лет карьеры нехилый бонус для начала.
Убеждать новых людей, приходящих в фандом в чём? У них сомнений нет. Доказательств требуют только товарищи конспирологи.
Если бы была нормальная верификация, то и новых людей, приходящих в фандом, было бы намного больше. Может и дальше разыгрывать таинственного, непонятого всеми принца, но так вы слона не продадите.
С точки зрения мимокрокодила: хрен знает, что творится, посижу я с попкорном.
Отредактировано (2024-04-28 19:37:52)
+1000 пусть доказывают те, кто носится с воплями "этанион". Мимокрок послушавший песни прочитает в профиле спотифая список работ и пойдет смотреть тех же дс с убеждением что это он, и пока в комментах не наткнется на ебанатов и знать не будет, что кто-то сомневается в его личности.
Если бы была нормальная верификация,
верификация чего? и кто определяет норму?
Т.е. у ЧЧХ* храбрости только набросить на коллегу хватило. Ясно-понятно.
Как минимум не помешало бы.
Это твое мнение.
Тебе кажется, что надо, мне кажется, что нет.
Или человек может понравится как личность или своим творчеством или не может.
Опять же у каждого своя аудитория, всем не понравишься, как не старайся.
Убеждать новых людей, приходящих в фандом в чём? У них сомнений нет. Доказательств требуют только товарищи конспирологи.
Анон, ну вот взять хотя бы недавно внесенную историю с Нилом Гейманом, если верно помню. Вот я, допустим, мимокрокодил. Я увидел репост документалки. Мне в целом понравилась обложка, да и любимый автор репостнул. Я прокручиваю комменты и вижу адище про то, что автор документалки - мошенник, самозванец, крайне мутная личность. У меня бы отпало желание смотреть, и я бы еще сагрился на то, что какой-то мудак-мошенник вводит в заблуждение моего любимого автора, что тот запостил видос от такого ублюдка. И неважно, что ЧЧХ его ни о чем не просил и вообще незнаком.
Мимокроки, они так-то тоже не в вакууме живут. И хейтеры не просто пишут, что "ЧЧХ - это не ЧЧХ". Если бы было вот так нейтрально, то еще ок, я бы как мимокрокодил списал все на какое-то недопонимание между сторонами, и в целом было бы реально пофиг. Но ведь пишут, что он мошенник, отвратительный человек, обманщик. У людей с таким сразу отпадает желание иметь дело.
Т.е. у ЧЧХ* храбрости только набросить на коллегу хватило. Ясно-понятно.
Ты ж, моя радость)))
Т.е. у ЧЧХ* храбрости только набросить на коллегу хватило.
У коллеги храбрости еще меньше и ничего, живет как-то.
Мимокроки, они так-то тоже не в вакууме живут. И хейтеры не просто пишут, что "ЧЧХ - это не ЧЧХ". Если бы было вот так нейтрально, то еще ок, я бы как мимокрокодил списал все на какое-то недопонимание между сторонами, и в целом было бы реально пофиг. Но ведь пишут, что он мошенник, отвратительный человек, обманщик. У людей с таким сразу отпадает желание иметь дело.
Значит, команда плохо работает, раз не может переубедить.
Значит, команда плохо работает, раз не может переубедить.
Ну так я и спросил в самом начале этого витка дискуссии - как думаете, что надо сделать ЧЧХ/его команде, чтобы переубедить?
Кого переубеждать? Фанатов не надо. А хейтеров и шиперов бесполезно.