Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
То есть ты сам себе противоречишь)))?
Не противоречу. Просто, в отличие от некоторых, не считаю, что упомянут был ГЦ.
Пожелания смерти, доёбки до внешности, возраста и т.д. И т.п.
Вот это все зачем?
Анон, это отдельная статья. Что в головах у оголтелых хейтеров, которые посылания смерти в дм шлют (к какому бы антифандому эти дятлы не принадлежали) я даже примерно представлять не хочу.
Анон пишет:Я не считаю фразу "столкнул в котёл и подливал масло" прямым обвинением в 813
О, как интересно. А о чем тогда эта фраза?
Я неоднократно спорил об этом, извините( постараюсь максимально кратко и не буду спорить - я считаю фразу слишком расплывчатой, за ней может скрываться много вариантов развития событий. К примеру: "мы с ГЦ вместе снимались в бл-новелле и когда у меня случились неприятности, ему было бы неплохо помолчать, но он продолжал делать деньги на шипе."
Я кстати не отметаю вариант с виновностью ГЦ, точнее команды или стоящих за ним сил. Это тоже может быть вариант того, о чем говорит ЧЧХ.
Не хочу набрасывать ни на ГЦ и ЧЧХ, потому что у меня в принципе нет ни одного стопудового доказательства, что кто-то из них мудак. Поэтому считаю, что их размолвка результат недопонимания или не совпадения интересов после 813, они не общались, как сообщает нам ЧЧХ, так что не договорились и случилось то, что случилось.
Переубеждать меня бессмысленно) я на этом дне с самого начала
Не противоречу. Просто, в отличие от некоторых, не считаю, что упомянут был ГЦ.
мы с ГЦ вместе снимались в бл-новелле и когда у меня случились неприятности, ему было бы неплохо помолчать, но он продолжал делать деньги на шипе
Как пластичен мозг некоторых анонов. Быть сброшенным на дно жизни (на дно котла) благодаря тому, кто использовал мои фото в программе о нем - это про то, что ГЦ продолжает использовать шип для заработка
Какая интересная теория ГЦ тоже подменили?
ГЦ тоже подменили?
да, на самом деле это давно уже вместо ГЦ три песика в пальто везде снимаются
Аноны, а где можно про 813 почитать? Я вообще мимокрокодил, но тут что-то такое остросюжетное происходит аж интересно понять с чего все началось
Мне больше нравится вариант со злым близнецом Хороший ГЦ снимался в ДС, а плохой ГЦ завидовал и строил коварные планы. И теперь ЧЧХ думает, что его подставил ГЦ, а на самом деле это козни злого близнеца!
Анон пишет:Ему как бы не надо создавать какой-то образ, и то, и другое - факты.
Конечно, никогда же не бывает, что образ отдельно, а факты отдельно
Здесь образ строго по фактам, вот если бы он потягивал коктейльчик на яхте в Майами трупом крокодила на заднем плане и говорил, как ему хорошо на пенсии, вот это было бы не по фактам
Анон, это отдельная статья.
Почему отдельная? Это делали те же люди, конкретные четыре человека и началось это до майского видео.
Анон пишет:мы с ГЦ вместе снимались в бл-новелле и когда у меня случились неприятности, ему было бы неплохо помолчать, но он продолжал делать деньги на шипе
Как пластичен мозг некоторых анонов. Быть сброшенным на дно жизни (на дно котла) благодаря тому, кто использовал мои фото в программе о нем - это про то, что ГЦ продолжает использовать шип для заработка
Не убедил и спасибо за диагноз 😍
Твой анон с пластичным мозгом
Аноны, а где можно про 813 почитать?
В треде ДС. В шапке.
Аноны, а где можно про 813 почитать?
В архивной теме ДС в шапке.
но там только начало, полностью эту сагу никто не описывал.
Почему отдельная? Это делали те же люди, конкретные четыре человека и началось это до майского видео.
Потому что это не какое-то уникальное действо, которое совершают исключительно эти конкретные четыре человека. Отведи взгляд от текущего скандала и осмотрись - травить кого-то в твиттере - это вообще отдельный национальный вид спорта. Водные армии в том же вэйбо тоже бегают не только за ЧЧХ. В корейском шоубизе тоже фандом не добрый и кого-то гнобят даже после того, как было доказано, что этот кто-то не виновен и обвинение было ложным.
Разве что про "царь не настоящий" кричат редко, но просто не часто такая возможность предоставляется.
В корейском шрубизе чаще кричат про "спонсоров" и про теории с подвалами, в которых томятся прикованные кандалами любимки. И за их прикованность кричащие яростно мстят всем, кто по их мнению виноват. Хейт в азиатских фандомх популярнейшая вещь.
Отредактировано (2023-05-13 20:30:53)
В треде ДС. В шапке.
Почитал, спасибо
но там только начало, полностью эту сагу никто не описывал.
жаль, интересно конечно что было дальше
Анон с мороза, это онгоинг. Нас продлили на второй сезон, ждём чем концертная часть кончится
Нас продлили на второй сезон, ждём чем концертная часть кончится
Я считаю, что на третий. Вторым сезоном была арка с дядей Ли, короткая, но зажигательная.
арка с дядей Ли
Дядя исчез с концами? Вроде ж так рвался защищать. Ну а потом я забросил этот сериал.
Анон пишет:Можно было бы сигналить шиперам и не обвиняя другую сторону в чернопластилинстве.
Вот. Вот это я не устану повторять. Можно было спокойно послать шипперов нахуй не привязывая к этому ГЦ. Здесь вот часто упоминают, что он на эмоциях из-за того, что его семью и друзей травили. Так и обращайся только к этим недоразвитым. Но нет, без котла и масла никак. На эмоциях же выступил
Я так часто вижу этот аргумент, что уже начинаю подозревать, что ГЦ с ЧЧХ был в доле при съёмках и постпродакшене этого видео. Потому что кто с этого текста больше бабла поимел? - правильно, ГЦ. Неадекватные фанаты после судов знаете какие суммы ему отстегивают? Уууу...
Мне больше нравится вариант со злым близнецом Хороший ГЦ снимался в ДС, а плохой ГЦ завидовал и строил коварные планы. И теперь ЧЧХ думает, что его подставил ГЦ, а на самом деле это козни злого близнеца!
Во, это тема
Аноны, а где можно про 813 почитать? Я вообще мимокрокодил, но тут что-то такое остросюжетное происходит аж интересно понять с чего все началось
Потому что это не какое-то уникальное действо,
Я не об действии. Я о причине и следствии. Травля людей связанных и поддерживающих ЧЧХ началась до майского видео. И блог ЧСЦ поддельным объявили сразу, а не после того как он что-то сказал про Гц.
Травля людей связанных и поддерживающих ЧЧХ началась до майского видео. И блог ЧСЦ поддельным объявили сразу, а не после того как он что-то сказал про Гц.
Я ни в какой момент не говорила, что ЧЧХ бы магическим образом избавился бы от хейтеров. У какой знаменитости их нет?
Я говорю о том, что значительная часть отрицателей скорее всего не случилась бы. До того, как ЧЧХ высказал свою позицию, да, в блоге сомневались (в том числе из-за поддельной собачки), но все же не так агрессивно.