Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Зачем ему свежие появления, если он плотно занят делом ЧЧХ
Нифига себе, это любовь.
Нифига себе, это любовь.
Это его работа расследователя-антикоррупционера.
Зачем ему свежие появления, если он плотно занят делом ЧЧХ и предпочитает не светиться? Как раз, если бы светился в других проектах, можно было бы предположить, что на ЧЧХ он забил.
Ты же шутишь, анон?
Кстати, после скандала с фальшивым сайтом ЗЩ, дядя или его команда просто убрали его страничку на Байду, потому что набежали желающие откорректировать*. Так же как и страничку самого ЧЧХ* на 813.
Отредактировано (2024-04-26 14:40:07)
Ты же шутишь, анон?
Поищи про предыдущее дело Ван Лайка (Ван Лике). Большая шишка был в Китае.
Если что, я не верю в "одинокого солдата"(С) дядю Ли, героя-ковбоя, который в одиночку сражается с мафией и коррупцией. За ним тоже стоят определенные силы. Дай им боже успехов в деле ЧЧХ.
Отредактировано (2024-04-26 14:44:39)
Это даже для фанфика перебор.
Дядя боролся за свой проект, ощути разницу. Свой, а не постороннего мужика, которого впервые видит, и пожертвовал ради него всей своей карьерой.
Это даже для фанфика перебор.
Дядя боролся за свой проект, ощути разницу. Свой, а не постороннего мужика, которого впервые видит, и пожертвовал ради него всей своей карьерой.
Какой карьерой он пожертвовал? Дядя потратит несколько лет на проект, связанный с ЧЧХ, укрепит свою славу лучшего расследователя в Китае, еще и с ЧЧХ может дораму снять, будет хит, атвичаю.
Дядя потратит несколько лет на проект, связанный с ЧЧХ, укрепит свою славу лучшего расследователя в Китае, еще и с ЧЧХ может дораму снять, будет хит, атвичаю.
а...
Кстати, чем отвечаешь? По срокам чо?
По срокам чо?
Дай им боже успехов в деле ЧЧХ.
Теперь точно вижу, что шутишь.
Если он правда во все в это верит, анону даже завидно. Он тоже хотел бы жить в розовопонии, но грехи не пускают.
Ну вот опять вместо ответов фейспалмы. Ну что ж ты делать будешь. А писал "атвичаю"...
Ты сомневаешься, что если дядя Ли вдруг что-то снимет с ЧЧХ, все ломанутся это смотреть?
Ты сомневаешься, что если дядя Ли вдруг что-то снимет с ЧЧХ, все ломанутся это смотреть?
Я сомневаюсь в укреплении и снятии...
Я сомневаюсь в укреплении и снятии...
Я сомневаюсь в том, как ты читаешь чужие посты.
еще и с ЧЧХ может дораму снять, будет хит, атвичаю.
Бл причем
Бл причем
Ага... о пидарасах в индустрии развлечений, полиции и суде...
Я поняла, это в фанфик влез Гарри Поттер походу, дядя это такой дедушка Дамблдор который пожертвовался ради мальчика который выжил и должон победить глобальное Зло. Для подростков ок))
А вопрос, почему ЧЧХ не может давать концерты с большим успехом (с) - завис в воздухе). Истец, даже не свидетель, не осужденный, не под подпиской, не под следствием, гражданин КНР. Почему это плохо и нельзя ни в коем случае? Чем это помешает суду? Чем это навредит семье? Какие детские моральные травмы связаны у троицы с концертами? Кого-то из них в детстве похитила банда концертирующих импостеров и заставляла петь?
Отредактировано (2024-04-26 16:58:58)
Истец, даже не свидетель, не осужденный, не под подпиской, не под следствием, гражданин КНР.
Забанен не государством и имеет целый ворох ответов минкультуры и нрта - не банили, не собирались, за капу спрашивайте с капы...
Кого-то из них в детстве похитила банда концертирующих импостеров и заставляла петь?
Так вот почему атеист так зациклен на Ласковом мае!
Посмотрела ДС в 2023г. моя первая китайская дорама, ничего не знала о ЧЧХ и 813, параллельно смотрела видео со съемок, ЧЧХ и Чжоу Цзышу у меня никак не монтировались, ЧЧХ по другому улыбается, по другому смеется, жестикулирует, а как он сыграл бомжа Сюя. Все эти конспирологические теории от его актерского таланта перевоплощаться и природных данных.
И до 813 можно сделать коллаж: кто все эти люди? Изменение прически, одежды делают из него другого человека. В моделинге это качество очень ценится. Есть видео в одной из его групп в соц сети, многоликий ЧЧХ. Вот есть горе от ума, а у него все проблемы от таланта.
И до 813 можно сделать коллаж: кто все эти люди?
ДА! абсолютно не похожие друг на друга портреты можно найти) я молчу про стрижки, небритость-бритость.
ЧЧХ и Чжоу Цзышу у меня никак не монтировались
У меня ЧЧХ и Гу Чицзюнь так не монтируются. Внешность одинаковая, а ощущение как от другого человека.
Музыкальное видео тети Се.
https://twitter.com/SunnyRose1640/statu … 7181927569