Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Вот на фоне обращения к конспирологам мне тоже неясно. Ирония-иронией, но реально. ЧЧХ молчит, полиция ничего не предпринимает, возможно сидит в засаде и ждет, когда банда импостеров наконец запалится так, чтобы за жопу взять. И толпа ебенашек с гиканьем и воплями бегает туда-сюда... Может это того, неправильно? Раз уже правоохранительные органы, заваленные мешками жалоб старых хайчже, помалкивают?
А ведь раньше освоили такую ценную тактику лежания в гробах, ждать съезда партии. Или пленума. В национальные праздники и памятные даты прикрываться крышкой гроба чтоб не нашли.
Почему оно перестало работать? Ведь те же люди у руля.
Конспиролог: делу ЧЧХ я никак не мешаю, т к. в каком подвале он сидит и что именно предъявляют его юристы, не знаю. Тем более высказываю свое мнение на хс.
Единственные, кому я мешаю, команде импостеров и праведных прохожих. Вот они рады были бы заткнуть всех непризнавших.
А ты, автор воззвания, напиши модеру и попроси закатать твою простыню в кат. Глазам больно.
Отредактировано (2024-04-26 10:02:08)
То есть, после 813 говорить людям что это не зига, это жест из фильма, это не храм, это парк, было нельзя.
А что это не ЧЧХ, это мошенник - можно и нужно.
То ли пиздели тогда, то ли сейчас...
Конспиролог: делу ЧЧХ я никак не мешаю, т к. в каком подвале он сидит и что именно предъявляют его юристы, не знаю. Тем более высказываю свое мнение на хс.
Ты лично может и да, а вот твои товарки разныхмест обитания, бегают ко всем кто хоть словом поддерживает ЧСХ и орет. И идеологи у вас, белопушистеньких борцух за процветание дела капы, одни и те же.
Фу бля...
Единственные, кому я мешаю, команде импостеров и праведных прохожих.
Постами на хс?
Ну то есть опять ни одного ответа, только бла-бла. интересно, чем вы
Единственные, кому я мешаю, команде импостеров и праведных прохожих.
Чем, чем мешаешь-то????? будь это настоящие мошенники, единственное, что им бы грозило - смерть от смеха, да и то, если бы они узнали, что какие-то говорящие пакеты хер знает где отважно с ними борются.
Отредактировано (2024-04-26 10:14:51)
будь это настоящие мошенники, единственное, что им бы грозило
Тем более по легенде они просто отмывают деньги китайской мафии, и им пофигу сколько у лжеччх активных фанатов.
Я не буду повторяться, извини.
Однажды я сяду и соберу эти отговорки)) потому что я хз сколько спрашиваю и получаю про кнопку поиск, про ищи сам, про уже говорили, и ведь юзаю кнопку и ищу и натыкаюсь все на то же и нет, нет ни одного внятного объяснения, почему нельзя выходить из подвала, кроме он расставляет приоритеты и не хочет, чтобы навредили ему и его семье. Чем таким концертная деятельность или просто выход к людям может навредить (это после 813-то) тоже не объясняется. нет отчета и на каждую просьбу один раз внятно сформулировать, чтобы может даже в шапке закрепить, сверчки-сверчки-сверчки.
Товарки тоже мешают исключительно бойзбенду импостеров. Мне кстати так ни разу внятно и не ответили, что такого бредового и шизофренического в теории суда, концертах дойников и использовании ИИ. Что из этого противоречит законам физики?
Одни повторяющиеся звуки сверчков про белого коня, жемчуга и гвоздик. Ни одного внятного ответа, никакой конкретики, вы меня не убедили.
шизофренического в теории суда
Ничего, кроме двух с половиной лет прошедших без следов суда.
И то что у всех прочих с судами есть результаты обнуляет отговорки про медленное китайское правосудие. Обыкновенное, как у всех
Однажды я тоже сяду, соберу все витки карусели, а потом репортну за делейринг треда.
А про рассказы про бады, которые собирается продавать мама* тоже чот нет ответа) безответственный пиздежь - визитная карточка кинспирологов.
Как вы не понимаете, что вот таким вот враньем, лицемерием, просто мерзотным сталкерингом и глумежом над мимопроходящими людьми типа Хьюита вы дискредитируете свою же теорию.
- О, ничего себе, а может ЧЧХ не настоящий, что там насчет доказательств? О, всратые кружочки, заниженное качество, явно специально кривые скрины, сталкеринг, приписывание болезней, издевательства над болезнями настоящими и выдуманными, злоба, брызги слюны, демонстрация цивилам гейского ффанатского контента про актеров из гомофобносй страны, - о даа, это точно нормальные, адекватные люди.
Однажды я тоже сяду, соберу все витки карусели, а потом репортну за делейринг треда.
кисо обиделос?
а ответа, что характерно, так и нет
Генри Хо, исчезнувший перед ЧЧХ, судился против клеветы как раз около трех лет. А у него предполагалась всего лишь измена девушке, а не родине.
Смешно обижаться на дятлов-повторялок. Отвечать им тем более смешно. Но насчет делейринга я серьезно предупреждаю.
Одни повторяющиеся звуки сверчков про белого коня, жемчуга и гвоздик. Ни одного внятного ответа, никакой конкретики, вы меня не убедили.
А ты еще и тупенький)
Когда кто-то обвиняет кого-то в чем-то, именно он должен доказывать))
Настоящий ЧЧХ, который концертирует, не доложен ничего доказывать. те, кто объявляют его мошенником и двойником - должны.
Смешно обижаться на дятлов-повторялок. Отвечать им тем более смешно.
Действительно, смешно отвечать, когда нет ответов. А так ответил бы, и не пришлось бы повторяться) Но ты не ответил
Ну и про повторялок товарищ, цепляющий чужие выражения как репьи, уж помалкивал бы.
Ну давай, напрягись. Простой вопрос:
ЧЕМ ОПАСНО КОНЦЕРТИРОВАНИЕ, НЕ НАРУШАЮЩЕЕ ЗАКОНЫ КНР?
ПОЧЕМУ ОНО ВРЕДИТ РЕПУТАЦИИ ЧЧХ?
ПОЧЕМУ НАДО СИДЕТЬ МОЛЧА, НЕ РАБОТАТЬ, НЕ ПОКАЗЫВАТЬСЯ?
НУ ЧТО, НАЧАЛА МАМА* ПРОДАВАТЬ БАДЫ?
Да репорть уже, репорть меня полностью))
Отредактировано (2024-04-26 10:27:43)
Мне кстати так ни разу внятно и не ответили, что такого бредового и шизофренического в теории суда, концертах дойников и использовании ИИ. Что из этого противоречит законам физики?
Я так и не услышал нормального ответа на свои вопросы.
Отредактировано (2024-04-26 10:31:27)
Мне кстати так ни разу внятно и не ответили, что такого бредового и шизофренического в теории суда
В той формулировке, которую вы* декларируете «очищение имени» суда быть не может.
Не понятно, кто истец, кто ответчик, какое дело административное или уголовное, по каким конкретно обвинениям (Будда с конкретными номерами статей, хотя бы на словах). Что предположительно ожидается в вердикте суда. Потому что решения «суд постановил, что ЧЧХ не ходил в Ясукуни» такого точно не будет.
Анон китайский юрист, раз так уверенно рассуждает о формулировках? Анон не понимает разницы между стилями? Ты меня не убедил.
Отредактировано (2024-04-26 10:39:45)
Так что насчет сроков китайского правосудия? Кого, объявленного национальным предателем, за это время уже оправдали, и у него есть результат(с)?
Очень любопытно, что я пропустил.
Отредактировано (2024-04-26 10:46:11)
Генри Хо, исчезнувший перед ЧЧХ, судился против клеветы как раз около трех лет. А у него предполагалась всего лишь измена девушке, а не родине.
И какая блин измена родине? Ччх в тюрьме за измену родине сейчас? Где кто его кроме мухоморов в этом обвинял? Его напомню обвинили в задевании национальных чувств. Чисто этическая, ни разу не уголовная статья, по крайней мере пока не приняли иного, а то порывались. Можно подумать, следствие должно выяснить а не японский ли шпион ЧЧХ. Нет блин, у следствия были бы вполне конкретные телодвижения, редактирование байду, фотошопы, ничего сложного, ничего требующего подключения какие-то служб государственной безопасности. Все что в деле сложного, это то что выходит за рамки полномочий суда. Можно ли считать клеветой что ЧЧХ зачекинился в храме, если он был за забором храма. Фотошоп суд может назвать фотошопом. Устанавливать этические нормы вне сферы компетенции суда. А без сакур все без толку.
Ты можешь нормально ответить на вопрос, а не вилять?
Ты китайский юрист, знаток статей китайского УК?
Отредактировано (2024-04-26 10:51:34)