Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Да как он мог сказать, что его новая подруга - это гитара?! Где рояль, на котором он играл с детства? Точно импостер!
У меня сразу вопросы к точности этого перевода. Потому что даже моя гугл-линза на первых строках скрина статьи выдает "После инцидента с фотографией перед храмом Ясукуни в Японии его карьера рухнула".
В этом англопереводе ни храма, ни Японии. Так что мало ли как они трактовали другие интересные моменты. Потом почитаю подробнее.
Сорри за простынку, но я попыталась расчленить эту статью на логические части по цветам. По степени достоверности, точнее привязки к собеседнику: красный-желтый-зеленый. Красный - слова самого журналиста, желтый - его пересказ слов ЧЧХ, зеленый - прямые цитаты. В цвета правда тыкать неудобно, поэтому красный иногда розовенький, а зеленый - синенький. Прастите.
Итак, все что связано с ЧЧХ звездой ДС - это только слова журналиста. Сам интервьюируемый прямыми цитатами говорит о песнях, о любви к гольфу, гитаре и путешествиям. Что в общем намекает, но гарантией подлинности ЧЧХ не является. Мало ли людей их любят.
Из любопытного "пережив шторм, сохраняет спокойствие и оптимизм" (но мало ли у кого каких штормов в жизни?)
и про то как переживает трудности . Когда его спросили, испытывал ли он сложные эмоции и настроения, сталкиваясь с трудностями, как он приспосабливался и думал ли он когда-нибудь сдаться, Чжан Чжэхан признался, что в то время у него действительно были сложные эмоции и настроения, но он никогда не думал о том, чтобы сдаться. В то время - это когда? Это как "два года назад что-то случилось"? В общем, в цитатах самого ЧЧХ никакой конкретной привязки к прошлому и ДС нет. Все о творчестве, трудностях, оптимизме и планах. Если журналист что-то от себя трактовал и вдруг ошибся - то это ошибка журналиста. Простите за невольные чИтения, но выжюристы именно так разобрали бы этот текст. Это даже без попытки анализа, что там при переводе на англ потерялось.
Отредактировано (2023-06-10 16:44:38)
У меня сразу вопросы к точности этого перевода. Потому что даже моя гугл-линза на первых строках скрина статьи выдает "После инцидента с фотографией перед храмом Ясукуни в Японии его карьера рухнула".
В этом англопереводе ни храма, ни Японии. Так что мало ли как они трактовали другие интересные моменты. Потом почитаю подробнее.
Под статьей тэгнули нескольких переводчиков, возможно будут еще варианты.
Насчёт разбора по цветам, а смысл?
he decided to turn to developing overseas
Меня вот это очень вдохновляет, все-таки надеюсь на Европу
Насчёт разбора по цветам, а смысл?
Смысл показать, как сконструирован текст. Если вдруг это импостер, то с юридической точки зрения к нему не подкопаешься. Он ничего не сказал такого, что прямо указывало бы на его связь с ДС. Какие-то косвенные признаки ака любовь к гитаре и баскетболу к делу не пришьешь. На гитаре играет гораздо больше артистов, чем тех, кто снялись в ДС. Все, что как-то указывает на связь старого и нового ЧЧХ - это журналистский текст. Журналист мог "искренне ошибиться" увидев похожего артиста с похожим именем, да еще общаясь по электронной почте. Это плохо, но ничем особым ему не грозит.
Очень любопытная инфа про роли и съёмки. А вдруг и вправду снимут. Будет ли импостер играть пластичне ГЦ Надо чтоб в фильме была обязательно сцена с поцелуем. ЧЧХ же у нас поцелуйный мастер, а тут импостерка.... И как же она будет целоваться с партнершами?))) сейчас очень много выходит бюджетных минидорам с сериями по 8-10 минут. Там ответственности меньше, а спрос больше, как раз формат для импостеров🤪
В издании первая строчка была изменена. Медузы попросили всех, кто постил, убрать старую версию и репосты.
Отредактировано (2023-06-10 18:26:59)
Что курят шипперы-атеисты чтоб такое публиковать?
В издании первая строчка была изменена. Медузы попросили всех, кто постил, убрать старую версию и репосты.
То есть в бумажной версии вышло с Японией и храмом, а в электронной потом поправили? Или как?
Что курят шипперы-атеисты чтоб такое публиковать
Не, ну видео из кустов и правда порезано, но остальное уже клиника
Или как?
Честно говоря, не знаю. С учетом, что бумажной я не видела, в руках не держала, так что не в курсе как оно. На фейсбуке это новость 9 часовой давности. Изменена формулировка. На сайте не нашла.
К вопросу о том, что вот импостер мог воспользоваться вип залом и не ходить там где простые смертные, раз ходит там где его могут поймать, значит пиарится, и вообще наверно мало концертами заработал. Пишут об этом те, кто не понимает, как работают аэропорты в Китае.
Вот сегодня Месси в Пекин прилетел
https://twitter.com/fcbalbiceleste/stat … 78112?s=46
https://twitter.com/fcbalbiceleste/stat … 75393?s=46
https://twitter.com/wearemessi/status/1 … 24066?s=46
У него тоже на вип-зал, наверное, денег нет
Анон пишет:Или как?
Честно говоря, не знаю. С учетом, что бумажной я не видела, в руках не держала, так что не в курсе как оно. На фейсбуке это новость 9 часовой давности. Изменена формулировка. На сайте не нашла.
Сайт у них полумертвый, новости за 21 год. В инсте и фейсбуке без храма.
https://www.instagram.com/p/CtTkMfbPZiF … ExYTkwZQ==
Отредактировано (2023-06-10 19:01:36)
Вот сегодня Месси в Пекин прилетел
Тоже на чьи-то похороны?
Тоже на чьи-то похороны?
Вот уж зачем, анон не выяснял. Какая разница? Он мировая знаменитость, а ходит по общим залам, продираясь через толпу, и паспортный контроль в общей очереди.
Какая разница?
Понятно.
Смысл в том, что оградить себя от дайпаев и дежурящих в аэропорту фанатов не под силу даже ему
Смысл в том, что оградить себя от дайпаев и дежурящих в аэропорту фанатов не под силу даже ему
это любимый конёк для западных хейтеров любой звезды
Импостера в аэропорту вычислили по немытым волосам и тяжёлому взгляду, расходимся
https://twitter.com/iread_itext/status/ … 3254188033
Отредактировано (2023-06-10 20:09:11)
Это уже становится настолько смешным. А если он ещё и снимется где-нибудь, будут с лупой фильм разглядывать и кричать, что это импостер. Наш бы никогда!
Не, ну видео из кустов и правда порезано, но остальное уже клиника
А что это за видео?
А что это за видео?
Из которого мутный скрин "ГЦ" через стекло. Это в оригинале видео, но там прерывается. Несколько страниц назад вносили