Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Про Санцзяна там слова нет.
Ты не в курсе, что Чжан Санцзян и Оушен Чжан псевдонимы ЧЧХ*, появившиеся после 813?
И когда мастер Ву стал фанатом Саньцзяня?
Что он хейтер ГЦ, уж хз по воле души или еще каких интересов верю.
Там какой-то ебанашка-хайпожор
Не какой-то, а праведный прохожий ТМ, авторитет в верующих кругах (был по крайней мере).
Не какой-то, а праведный прохожий ТМ, авторитет в верующих кругах (был по крайней мере).
И???
И чтоблядь это все доказывает? Почему тут опять ГЦ этот прописался? Ну вам не хватает мест, где на него дрочить? Я репортить начну.
Отредактировано (2024-04-18 16:53:00)
И что? Ну оказался праведный прохожий хейтером ГЦ. Что это доказывает? Что ГЦ самый нищаснинький в мире покупайте туалетную бумагу?
Боже, я же любила ГЦ, он мне нравился и в целом, и как модель и даже как актер.
И как же теперь от него блшевать тянет.
Спасибоблядь, конспирологи.
Реально только пиарщиками работать. На конкурентов.
Июнь прошлого года.
Тот YNX на который Гц подал в суд прямо ничего не говорил и имен не называл, однако в суд на него подали.
Посмотрим получится у него оспорить или нет, но по крайней мере подаче в суд это не мешает. А на кого не подали, так это на мастера У, который высказался прямее не бывает: 龚俊参与了813事件!Гун Цзюнь участвовал в инциденте 813.
Видимо, с фанатами из сетей судиться проще. А у мастера У свои юристы есть.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13015469
Дошла и до него очередь.
Отредактировано (2024-04-18 17:09:54)
И чтоблядь это все доказывает? Почему тут опять ГЦ этот прописался? Ну вам не хватает мест, где на него дрочить? Я репортить начну.
Это доказывает, что ГЦ подавал и подает в суд на акки и людей, обвинявших его в организации 813. И выигрывает эти суды.
Дошла и до него очередь.
И это все еще никаким боком к тому, настоящий ЧЧХ или нет и вообще к ЧЧХ как таковому. Чувак хейтит ГЦ и в строку лыко - считает (или декларирует), что тот участвовал в 813. Я правда не поняла, засудили ли его. Но еще больше интересно, как ГЦ может доказать, что он не участвовал в 813.
Он любит публиковать свои фотографии и селфи топлесс, одновременно принимая участие в клеветнических кампаниях против Гон Джуна.
Вот это главные преступления))))))))))))))))))))))
Но еще больше интересно, как ГЦ может доказать, что он не участвовал в 813.
Ему не надо ничего доказывать. Это нужно доказывать людям, которые его обвиняют. Юристы, блин.
Это доказывает, что ГЦ подавал и подает в суд на акки и людей, обвинявших его в организации 813. И выигрывает эти суды.
Это мне кажется сильно притянуто. Вы полагаете, что в суде выясняли, принимал ли ГЦ участие в организации 813? Серьезно?
Я полагаю, что в суде обвиняемым пришлось отвечать за свои слова.
еще больше интересно, как ГЦ может доказать, что он не участвовал в 813.
А никак, порча репутации не клевета, не нужно доказывать что сказанное неправда. Ты можешь быть сто раз эскортником, это к делу не относится, суд за порчу репутации все равно выиграешь.
Порча репутации= нельзя лить говно потому что хочется. Неважно правда ли говно. Если оно уголовное иди в полицию.
Отредактировано (2024-04-18 17:22:24)
Альтернативная юрисдикция в чате.
Я полагаю, что вы правильно полагаете, но уж очень обобщенно (и в удобную сторону). За какие именно слова отвечать пришлось, вам не известно. За какие-то пришлось, но с чего вы взяли, что именно связь с 813 упоминалась в суде? Просто потому, что упомянутый дядя много чего говорил, в том числе и это? Голословно можно заявить что угодно. Если бы тему 813 можно было поднять в суде, мы бы все тут не сидели.
Если бы тему 813 можно было поднять в суде, мы бы все тут не сидели.
Так ее подняли. Не докладывают о каждом чихе? Извините. Но я уже теряюсь: реально у нас здесь пришли юристы-иксперты или это старый добрый троллинг. Не хочется верить в такой уровень осознанности. Пойду чаю попью.
Можно рассказывать, что селеб побил фанатку, заставил бывшую сделать аборт, изменил жене и т.д. Если это клевета - будет порча репутации, отвечать придется вбросившему. Если правда - отвечать придется селебу.
Поэтому, если правда - селебы обычно в суд не подают (смотри кейсы Артура Чена с его женсчиной или Чен Мучи с его танцовщиком). Скандал дороже обойдется. Стараются договориться полюбовно.
Отредактировано (2024-04-18 17:30:57)
Если правда - отвечать придется селебу.
Гражданский суд не имеет расследователей. В принципе. Сидит дядя, пришли адвокаты с бумажками рассказали каждый свое, показали документы, все
Но я уже теряюсь: реально у нас здесь пришли юристы-иксперты или это старый добрый троллинг.
Ты бросаешься абсолютно неподкрепленными ничем утверждениями (не предположениями), что тема 813 поднималась в суде. Зачем тут юристы? Это бред, это к психиатру.
Отредактировано (2024-04-18 17:32:14)
Гражданский суд не имеет расследователей. В принципе. Сидит дядя, пришли адвокаты с бумажками рассказали каждый свое, показали документы, все
Адвокаты собирают доказательства в гражданском суде. Или доказательства должен предъявить вбросивший. Нет доказательств - отвечай по суду за клевету. Это не на вейбо трындеть в мировое пространство.
Отредактировано (2024-04-18 17:32:30)
Адвокаты собирают доказательства в гражданском суде. Или доказательства должен предъявить вбросивший. Нет доказательств - отвечай по суду за клевету
Так на скрине про ГЦ не клевета, а репутационные права
Не хочется верить в такой уровень осознанности. Пойду чаю попью.
господи, на манеже все те же, разбирающиеся ни в чем.
Понятно, ГЦ подал в суд на хейтера.
Откуда сведения о том, что в суде поднималось 813.
Если поднималось и ГЦ смог доказать, что он не имел отношения, значит известно, кто инициировал 813?
А чо тогда кот в подвале? Где триумфальное возвращение?