Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Статьи в СМИ со ссылками на решения судов.
Если что никто не сомневается в том, что ГЦ судится.
Вопрос в другом: с кем конкурентов, по каким обвинениям, что написали в обвинительном заключении. Вот этой информации я не видел нигде. Те скрины, которые якобы КВ дали адвокаты не об этом.
Т.е. сначала требуем пруфы, а потом возмущаемся, что их принесли? Понятно, что это разные аноны, но вопросы в таком случае странные.
Все еще непонятно, нахуя они в треде конспирологии. Как и ГЦ целиком.
Вопрос в другом: с кем конкурентов, по каким обвинениям, что написали в обвинительном заключении. Вот этой информации я не видел нигде.
Потому что такой информации ни по одному судебному делу не публикуют.
Статьи в СМИ со ссылками на решения судов.
Ссылки не открываются
Потому что такой информации ни по одному судебному делу не публикуют.
Тогда откуда такая уверенность, по какому именно поводу ГЦ успешно судится?
Клевета клевете рознь.
В тви были скрины мастера Ву. Он сначала прикрыл свой акк, а потом вернулся возмущаться, что с него хотят 130 тыс юаней. Это пока самый крупный иск, но он и наболтал больше всех.
Скрины по ссылке
https://zhang-zhehan.com/wiki/Master_Wu
Тогда откуда такая уверенность, по какому именно поводу ГЦ успешно судится?
Клевета клевете рознь.
Иди сам ищи скрины акков, на которые подавал в суд ГЦ. Удивительным образом они совмещают продвижение Санцзяна и хейт ГЦ.
ВК были. С никами. Часть самоудалились, часть подчистили, один с большим количеством подписоты продали новому владельцу.
Иди сам ищи скрины акков, на которые подавал в суд ГЦ. Удивительным образом они совмещают продвижение Санцзяна и хейт ГЦ.
И опять без пруфов. А на вернувшегося ЧЧХ срут исключительно шипперы и ГЦёбы. и чо?
Ссылки не открываются
Они заархивированы, у меня открываются частично. Цитаты оттуда.
Желающие могут порыться в материалах студии ГЦ на вейбо или во ВК.
Удивительным образом они совмещают продвижение Санцзяна и хейт ГЦ.
Удивительным образом аккаунты активно участвовавшие в 813 совмещали это с продвижением ГЦ.
Скрины на вейбо тоже можешь сам поискать.
Удивительным образом аккаунты активно участвовавшие в 813 совмещали это с продвижением ГЦ.
Подставить ГЦ для достоверности обвинений ?
И часовню тоже они. И стрим документалки на ютубе тоже неравнодушные доброжелатели репортят. Второй раз уже прерывается
стрим документалки на ютубе тоже неравнодушные доброжелатели репортят. Второй раз уже прерывается
Зато 700 лайков. Простите, уже 765.
Отредактировано (2024-04-18 15:19:08)
Зато 700 лайков. Простите, уже 765.
Где именно? Там три неудавшиеся попытки записанные висят (думаю, ненадолго)
Видимо здесь. Сейчас 1 300.
Отредактировано (2024-04-18 15:37:41)
Верните мне мой 2022-й.
Верните мне мой 2022-й.
мастера тщательно выбранных всратых скринов из шакальего качества, а может еще засранных с помощью фотошопа? надрать тебе скринов урода-Лучезарного?
урода-Лучезарного
не в плане. что Лучезарный урод, а в том, что правильно найденные и выдранные с кровью скрины могут уродом сделать любого. Было бы желание.
Подставить ГЦ для достоверности обвинений ?
опять как ЧЧХ так точно фанаты, а как ГЦ так подставили?
Верните мне мой 2022-й.
мастера тщательно выбранных всратых скринов из шакальего качества
какое качество документального фильма предоставили, с такого скрины и делаю на большом экране
с 2.43 примерно, можешь сделать скрин получше
Отредактировано (2024-04-18 16:08:53)
Дай хоть один скрин, что на фаната Санцзяна подал в суд ГЦ, а не какого-то безликого антиса.
какое качество документального фильма предоставили, с такого скрины и делаю на большом экране
с 2.43 примерно, можешь сделать скрин получше
Зачем?
Что доказывают скрины? Зачем вы их делаете?
Дай хоть один скрин, что на фаната Санцзяна подал в суд ГЦ, а не какого-то безликого антиса.