Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Это на случай, если адвокат Блу тратит деньги на себя или своих родственников, как выше писали
Нету законного способа получить доступ к счетам безымянного канадского юзера даже у адвоката. С чем идти в полицию, если деньги не твои и не имеют к тебе отношения. Мы фанаты ЧЧХ не равно я ЧЧХ. На концертах утверждается, что это концерт фанатов ЧЧХ в его честь? Нет? тогда причем одно к другому притянуто.
Это на случай, если адвокат Блу тратит деньги на себя или своих родственников, как выше писали.
Это не имеет отношение лично к ЧЧХ.
Это не имеет отношение лично к ЧЧХ.
Бля, анон, это не я эту тему поднял. Тут третью страницу обсуждают, как выгодно гурам устраивать сборы во имя ЧЧХ через знакомых в фонде, которые им бумажку для отчета выдадут. Фанфик интересный, но хотелось бы хоть какой-то факт, кроме того, что просто могли бы.
Здесь тысячную страницу обсуждают, что это не ЧЧХ в инсте на основании того, что мошенники могли бы
Фанфик интересный, но хотелось бы хоть какой-то факт, кроме того, что просто могли бы.
Тогда расскажи, почему про одних людей такие фанфики сочинять можно, а про других нельзя?
Мы в треде конспирологии если что.
Фанфик интересный, но хотелось бы хоть какой-то факт, кроме того, что просто могли бы.
Ты что, не знаешь, сколько Ласковых маев выступало в России в 90х?!
Мошенические сборы
существуют? Существуют. Ну вот.
Адвокат ЧЧХ пишет заявление, что имя его подопечного селебы используют какие-то тетки, которые на него клевещут, и прикрывают его именем свои (возможно незаконные действия).
Это какое-то письмо в Спортлото. Какие-то действия? Какие? Что им можно предъявить? Клевету? Иностранным гражданам?
Если я начну собирать деньги в фонд имени Джастина Бибера, он вряд ли подаст на меня в суд.
Так-то ситуация дурацкая. В целом, гуры собирают бабки на благое дело. Подать в суд на них могут те, кого они предположительно обобрали. ЧЧХ* что должен сказать фанатам? "Не верьте мошенникам в интернете"? Тем самым признав, что скачущие за ним ебанашки - сила? Они не воруют образ и не обирают никого силами двойников. "давайте соберем бабло для учащихся женщин во имя ЧЧХ" - это и не мошенничество, они же не утверждают, что он участвует или даже знает об этом.
on behalf of ZZH
А они там насколько подробно указывают, от имени которого из 2к ЧЧХ донатят?
Тогда расскажи, почему про одних людей такие фанфики сочинять можно, а про других нельзя?
Мы в треде конспирологии если что.
Во во
Тем более тех гур, что переводили дядю, давно на их месте может и не быть. Один акк то точно продан или взломан. И ни почты ни телефона для восстановления удивительным образом не оказалось под рукой.
ем более тех гур, что переводили дядю, давно на их месте может и не быть.
Тедди так точно пропала с концами.
Акки в твиттере вообще вещь сомнительная. Может там под именем кв десять импостеров пляшет круглосуточно.
Акки в твиттере вообще вещь сомнительная. Может там под именем кв десять импостеров пляшет круглосуточно.
Да хоть сто десять. Компромата на них никакого нет.
Компромата на них никакого нет.
Прям уж и никакого.
На КВ было, что ее картинки с покупками взяты с какого-то там сайта.
Что она ведет в твиттере второй аккаунт, под которым поливает селеб, включая ГЦ.
Что она плясала в свое время на другой площадке в каком-то японском фандоме.
Может там еще чего всплывало, спецом не следил, чисто из того что попадалось.
На КВ было, что ее картинки с покупками взяты с какого-то там сайта.
Я тоже иногда пощу готовые картинки с похожей вещью.
Что она ведет в твиттере второй аккаунт, под которым поливает селеб, включая ГЦ.
Первый раз слышу. Пруфы есть?
Что она плясала в свое время на другой площадке в каком-то японском фандоме.
Вообще не криминал.
Жиденько.
Тедди так точно пропала с концами
Вот кого я с интересом бы заслушала. Думаю, там вскрылись бы бездны увлекательных подробностей, с учётом, что она была с ними дружна, но уползла огородами.
Вариант, что человек просто отошел от активного фанатства, не рассматривается. Никогда ж такого не бывает.
Вариант, что человек просто отошел от активного фанатства, не рассматривается. Никогда ж такого не бывает.
Нет, она пропала в разгар деятельности.
ЗЫ для новоприбывших, это был единственный юзер который пытался вывести подставу с сакурами за пределы фендома, писала статьи, куда-то их пристраивала - не во флоропедии для своих, а для внешнего потребителя. Нормальные статьи были, по делу. И вот её то и выжили...
Нет, она пропала в разгар деятельности.
ЗЫ для новоприбывших, это был единственный юзер который пытался вывести подставу с сакурами за пределы фендома, писала статьи, куда-то их пристраивала - не во флоропедии для своих, а для внешнего потребителя. Нормальные статьи были, по делу. И вот её то и выжили...
Анон, с какого хрена ты решил, что ее выжили? Тэдди была солофанатом ЧЧХ. Сначала поверила в майское видео. Потом почитала про дипфейки, засомневалась. Она просто заняла нейтральную позицию. В конспирологии не участвует, ЧЧХ* с его концертной деятельностью тоже не поддерживает. А могла бы, если бы узнала. Заодно компромат на других гур слить.
Типичное поведение многих медуз - залечь на дно.
Это не о том. Речь идет о доказательстве покупки, когда постится скрин оплаченного заказа с конкретной вещью. Тоже популярная развлекуха у китаянок.
Это весь компромат за три года, да?
она была с ними дружна, но уползла огородами.
в фэндом Санцзяна при этом не приползла.
Она просто заняла нейтральную позицию. В конспирологии не участвует, ЧЧХ* с его концертной деятельностью тоже не поддерживает. А могла бы, если бы узнала
Во. Поэтому бы я заслушала Тедди, что она в отличие от других медуз была близка с гурами и ее имя адрес мыло что-то ещё у них наверняка есть. И один путь у нее оказался - залечь на дно и не жужжать
Отредактировано (2024-04-18 11:01:56)
Во. Поэтому бы я заслушала Тедди, что она в отличие от других медуз была близка с гурами и нюее имя адрес мыло что-то ещё у них наверняка есть. И один путь у нее оказался - залечь на дно и не жужжать
А то что бы ей сделали? У нее же тоже наверняка есть их имена, мыло и прочие контакты? Это же все взаимно, не?
Отредактировано (2024-04-18 11:02:48)
А то что бы ей сделали? У нее же тоже наверняка есть их имена, мыло и прочие контакты? Это же все взаимно, не?
Нет, если один интеллигент, а другой ебанашка с поддержкой тех кто раздувает конспирологию за денежку
Нет, если один интеллигент, а другой ебанашка с поддержкой тех кто раздувает конспирологию за денежку
Фандом Санцзяна такие лапочки, никого не буллят