Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#26576 2024-04-14 21:52:16

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Тетя Сэ, кстати, тоже боец, не хуже кота. Они вместе весь этот путь прошли от августа к Августу

#26577 2024-04-14 21:54:38

Анон

Но мне тут в голову пришла интересная мысль.  Тут в спорах часто звучит, что настоящий ЧЧХ, если бы от его имени без его ведома что-то делали, не стал бы отмалчиваться, а предупредил бы фанатов.
/задумчиво глядя на строчку в эссе/ То есть вот этот ЧЧХ, который с концертами ездит, он таки предупредил, что контактов нет и деньги не совсем на корм коту?

#26578 2024-04-14 21:56:12

Анон

Анон пишет:

Не, там барышне сразу в качестве оплаты пообещали проекты.

Это я тебе сразу скажу, как заправская Ванга: если вместо оплаты обещают ещё работу - беги от них, это мошенники.  :lol:

#26579 2024-04-14 22:01:44

Анон

Анон пишет:

То есть вот этот ЧЧХ, который с концертами ездит, он таки предупредил, что контактов нет и деньги не совсем на корм коту?

За это его шиперы и не любят.

#26580 2024-04-14 22:04:44

Анон

Гуры в Твиттере уже авторитетно заявили, что документалка снята на деньги богатых тетушек, которых обманом заставили вложить деньги в фильм. Доказательств, естественно никаких

#26581 2024-04-14 22:09:03

Анон

стоп, а что за девушку тут поминают, котора фильм сняла?
его же ЧЧХ снял?
полгода рассказывал, как снимал, монтировал, во всех интервью. откуда девушка?0

#26582 2024-04-14 22:12:08

Анон

Анон пишет:

Гуры в Твиттере уже авторитетно заявили, что документалка снята на деньги богатых тетушек, которых обманом заставили вложить деньги в фильм. Доказательств, естественно никаких

мне общая лента подкинула пост на эту тему, там среди вспомогательного персонала перечислены явно псевдонимы типа сяю цзю, сяо чи и тд. скрин с этим и вопли, что вот, вам стыдно свои имена светить!и т д
(а вовсе не потому, что вы, ебанаты, толпой травите всех до кого доберетесь, хотел написать анон, но поленился)

#26583 2024-04-14 22:17:52

Анон

Анон пишет:

его же ЧЧХ снял?

Нормальный фильм в любом случае не один человек делает на коленке.

#26584 2024-04-14 22:18:21

Анон

Анон пишет:

его же ЧЧХ снял?
полгода рассказывал, как снимал, монтировал, во всех интервью. откуда девушка?0

Ну так не мог Саньцзянь ничего сам снять. Наняли какую-то безработную девицу, сними, мол, а мы тебе потом работу дадим и дали.

#26585 2024-04-14 22:52:07

Анон

Анон пишет:

вовсе не потому, что вы, ебанаты, толпой травите всех до кого доберетесь, хотел написать анон, но поленился

Да и без них то. У нас типа бойкот межотраслевой. Крупные рыбы побоялись вякнуть, но какой-то одинокий звукорежиссёр за которым никто не стоит должен пойти против системы демонстративно.

#26586 2024-04-14 23:12:33

Анон

А ебанашки уже предвкушали, как побегут в чужие соцсети искать подозрительные фоточки и переписки и сообщать по списку, куда надо о неуплате налогов, супружеских изменах и проблемах с санэпидемстанцией

#26587 2024-04-15 01:14:38

Анон

Анон пишет:

супружеских изменах и проблемах с санэпидемстанцией

Среди меня сразу после уролога-андролога-проктолога стоят чьи-то там дочки с плохими оценками)))

#26588 2024-04-15 04:38:38

Анон

Анон пишет:

стоят чьи-то там дочки с плохими оценками)))

Если бы этих пищащих про плохие оценки посадить сдавать китайский выпускной экзамен чьи бы оценки оказались плохими это еще надо посмотреть…

#26589 2024-04-15 08:23:59

Анон

Дочки тети Чэн. Там все время муссируется, каких плохих детей вырастили мошенники. Что Чэн, что Сэ.

#26590 2024-04-15 08:34:35

Анон

Анон пишет:

Дочки тети Чэн. Там все время муссируется, каких плохих детей вырастили мошенники. Что Чэн, что Сэ.

Что тоже интересно от дам, которые через одну «я любимая жена своего дорогого» и не вырастили никого вообще.

#26591 2024-04-16 00:09:49

Анон

2024-04-14 11:59:54
@ Анон
Ответов модератора: 24
Анон пишет:
Понятно: увиливаешь, на вопросы не отвечаешь.

С тобой тоже все понятно. Все здесь аноны, левые хуи.
Разрешаю модеру забанить меня на сутки, если я не тот самый конспиролог.

Отредактировано (2024-04-14 12:01:14)

2024-04-14 12:50:26 Не_винная пишет:
Предупреждение: нарушение общих правил хс. Дерейлинг треда. Бан на сутки. Все как заказывали.

Уважаемый модератор! Я уже ничему не удивляюсь в этом мире на ХС. Но раз уж «все как заказывали» (С) , не были вы так любезны уточнить  для анонов причину бана?
Просто за делейринг (что бы это слово ни значило) или за то, что этот анон не тот самый конспиролог (вдруг я себя уже не узнаю или меня взломали)?  А то двусмысленно получилось.  :timid:
Заранее спасибо.  Анон-атеист.

#26592 2024-04-16 00:11:23

Анон

Анон пишет:

атеист никак не мог написать мой пост. Там время бана есть.

Но там же "не". "Пусть меня забанят, если я не тот самый конспиролог. - Оукей!" (  ) Значит, не тот.

Тот.  Не хотел срача на 10 страниц про то настоящий ли конспиролог-атеист пишет  или его импостер. Доказывать что-то таким же анонам – бесполезно, модеру  ники  видно. Посчитали делейрингом треда. Штош, не привыкать. Такие правила, нарушения определяются на глаз.  :dontknow:

#26593 2024-04-16 02:43:06

Анон

Анон пишет:

А то двусмысленно получилось.

Анон, расслабься и не дёргай модератора, модератор тебе ничем не поможет. Он не видит людей, он видит аккаунты.
А аккаунты - дело такое. Ты вот тоже видишь аккаунт ЧЧХ в инсте - и как, помогло?

#26594 2024-04-16 08:06:37

Анон

Анон пишет:

Не хотел срача на 10 страниц про то настоящий ли конспиролог-атеист пишет  или его импостер.

Лол, что, неприятно? Так вот ЧЧХ представь тоже.
Только у него это годами.

#26595 2024-04-16 09:09:43

Анон

Анон пишет:

Лол, что, неприятно?

Да вас вместе с конспирологом опять за дерейлинг побанят, раз с первого раза не дошло. :lol:

#26596 2024-04-16 10:26:32

Анон

Анон пишет:

鹿和靖, Лу Хэцзин, настоящее имя 胡小鹿, 胡晓鹿, Ху Сяолу. Режиссер-документалист
Ху стала широко известна в фандоме благодаря написанной ею защите Се Ихуа, в которой она утверждала, что Се бегала в полицейский участок каждые пару дней в течение пяти месяцев (включая выходные и китайский Новый год), чтобы заставить их принять дело Чжан Чжэханя. Публиковала посты в поддержку EHzZ и ZSJ. Ху представляет профессиональный и отстраненный образ в своем аккаунте на Weibo, но после того, как во второй половине 2022 года стало известно о ее тесном сотрудничестве с ZSJ, она разместила в своем аккаунте на YouTube видео, в котором проклинает своих недоброжелателей на китайском и английском языках.

Подробнее тут: https://zhang-zhehan.com/wiki/Hu_Xiaolu
Если поискать в  соцсетях, то вот ее  официальный вейбо (но там все строго по работе)\
https://weibo.com/u/1053882157
И,видимо, ее акк на ютубе
https://www.youtube.com/@user-bw9pd6us5p/featured
Те же виды природы, Тибета и пр. плюс видео с концерта Санцзяна. Но то, что я видела, подписано нейтрально типа  "Тают ледники", в основном про ЧЧХ в комментариях от фанатов*.
О самом канале:

盲目热爱科学/艺术和大自然。
本来是为了一位朋友而来
但这里大家可以直接与他链接
此地暂为自留地发一些东西
大家随意来去随缘看。
Слепая любовь к науке/искусству и природе.
Я пришел сюда ради друга
Но вы можете дать прямую ссылку на него здесь

Это временный пост для моего личного пользования.
Каждый волен прийти и посмотреть, когда пожелает.

Отредактировано (2024-04-16 10:31:35)

#26597 2024-04-16 10:47:21

Анон

Анон пишет:

во второй половине 2022 года стало известно о ее тесном сотрудничестве с ZSJ,

Как будто это какое-то преступление - сотрудничать с ЧЧХ. Вы еще все не догадываетесь, почему люди не афишируют свое сотрудничество? Не потому, что сотрудничают с мошенниками, а потому что ебанашки начинают набегать, шерстить чужие соцсети и писать в Спортлото

#26598 2024-04-16 10:50:52

Анон

Анон пишет:

Се бегала в полицейский участок каждые пару дней в течение пяти месяцев (включая выходные и китайский Новый год), чтобы заставить их принять дело Чжан Чжэханя.

Возмутительно, я считаю.
Мы, шипперы, категорически против, чтоб дело ЧЧХ рассматривала полиция.
Ещё вдруг найдут чего-то не того.

Отредактировано (2024-04-16 10:51:13)

#26599 2024-04-16 10:51:56

Анон

Но когда ЧЧХ хранит молчание в соцсетях до судебного решения , когда его коллеги по ДС поступают так же, потому что набежат водные армии и ебанашки, чтобы устроить в соцсетях шитшторм и второе 813, это так не работает, да?

#26600 2024-04-16 10:55:52

Анон

Анон пишет:

Но когда ЧЧХ хранит молчание в соцсетях до судебного решения , когда его коллеги по ДС поступают так же, потому что набежат водные армии и ебанашки, чтобы устроить в соцсетях шитшторм и второе 813, это так не работает, да?

Да мы видим, как регулярно набегают. Насчет водных армий не скажу, а ебанашек полным-полно, не знаю, может второе 813 хотят устроить, да все никак не получается

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума