Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#26551 2024-04-14 20:33:30

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:

Объясните, пожалуйста, а как шипперы цзюньчжэ выживают?

Едят просроченный сахар. Ну или то, что ГЦ им подкинет с барского плеча, или их лидеры мнений нафантазируют, типа лопаток на стекле.

Анон пишет:

ЧЧХ же давно в бане уже, он свою аудиторию не растерял? В общем, тупо хочу знать, как дела у любимки в плане популярности.

Ну залы на свои концерты и фанмиты он смог собрать. И в первую тройку-десятку в различных чартах и рейтингах его фанаты часто выводят.

#26552 2024-04-14 20:38:19

Анон

Анон пишет:

что ГЦ им подкинет с барского плеча

он реально подкидывает, или это что-то типа "он взглянул на луну во время фотосессии, в n-эпизоде Странников персонажи тоже вместе смотрели на луну, поэтому ясно, что ГЦ в этот момент вспоминает о ЧЧХ"?

Анон пишет:

Ну залы на свои концерты и фанмиты он смог собрать. И в первую тройку-десятку в различных чартах и рейтингах его фанаты часто выводят.

спасибо, анончик, ты принес мне добрые вести!  :heart:

#26553 2024-04-14 20:44:51

Анон

Анон пишет:

Объясните, пожалуйста, а как шипперы цзюньчжэ выживают?

Как и все остальные шипперы рпф - сочиняют себе сказки.  :dontknow:

Анон пишет:

В общем, тупо хочу знать, как дела у любимки в плане популярности.

Хреново, как ты сам можешь догадаться: исходно его аудиторией были зрители дорам, а теперь он вынужден набирать новых фанатов-слушателей песен. Часть старых-верных фанатов переквалифицировалась (кого конспирологи не распугали).
Ну вон, пытается оставаться на плаву, несколько концертов дал, документалку снял, барахтается. Цифры лучше смотреть в соответствующих источниках или по лаверскому безблогу поискать, туда всю инфу свежую стаскивают, насколько я вижу.

Отредактировано (2024-04-14 20:46:42)

#26554 2024-04-14 20:45:06

Анон

Анон пишет:

он реально подкидывает, или это что-то типа "он взглянул на луну во время фотосессии, в n-эпизоде Странников персонажи тоже вместе смотрели на луну, поэтому ясно, что ГЦ в этот момент вспоминает о ЧЧХ"?

Это с какой стороны смотреть. Не всегда можно определить действительно ли он сам подкинул или специально обученные люди привычно натянули сову.
Те же кадианы: бывают очевидные, а бывают такие где нужные цифры получены путем математический вычислений. Что выглядит как подгонка задачки под ответ.

Но в целом ответ на твой вопрос будет зависеть от того, у кого ты спрашиваешь.

#26555 2024-04-14 20:47:45

Анон

Так, падажжите. Есть шипперы ЧЧХ* и ГЦ. За ради шипперства я считаю, что ЧЧХ отгородился от ГЦ всеми этими негативами во время и после 813, чтобы тому не прилетело за связь. Они были примерно в одно время в Париже. ЧЧХ* (звёздочка ставится на нынешнем ЧЧХ не в подвале, его не признают конспирологи) фоткался в бутике с брендом, в который одевается ГЦ. В общем отпуск туда тоже укладывается, но мне не нравится эта конфета)))

Отредактировано (2024-04-14 20:49:12)

#26556 2024-04-14 20:53:20

Анон

Анон пишет:

Это с какой стороны смотреть. Не всегда можно определить действительно ли он сам подкинул или специально обученные люди привычно натянули сову.

Я правильно понимаю, будто какая-то часть сообщества считает, что ГЦ как бы "наживается" на шипе? Ну, то есть, если они не общаются и ЧЧХ сам так сказал, а ГЦ при этом что-то (возможно, допустим) подкидывает - это значит, что он так пиарится за счет типа "намеков" на какие-то "отношения"? И выходит, что ГЦ (якобы, допустим) получает профит за счет визжащих шипперов, но ЧЧХ это никаких плюшек в плане популярности особо не дает?

#26557 2024-04-14 20:54:18

Анон

Анон пишет:

Я правильно понимаю

Правильно

#26558 2024-04-14 20:54:29

Анон

Анон пишет:

Так, падажжите. Есть шипперы ЧЧХ* и ГЦ. За ради шипперства я считаю, что ЧЧХ отгородился от ГЦ всеми этими негативами во время и после 813, чтобы тому не прилетело за связь. Они были примерно в одно время в Париже. ЧЧХ* (звёздочка ставится на нынешнем ЧЧХ не в подвале, его не признают конспирологи) фоткался в бутике с брендом, в который одевается ГЦ. В общем отпуск туда тоже укладывается, но мне не нравится эта конфета)))

анончик, я записываю  :heart:

#26559 2024-04-14 20:56:43

Анон

Аноны, а чем этот тред отличается от треда по касту ДС? Вроде и там, и здесь РПС обсуждают... Тем, что тут можно еще какие-то другие (не ДС) РПС обсуждать? Но я так понял, что вроде бы все равно разговоры вокруг ГЦ и ЧЧХ крутятся. Или не так?

#26560 2024-04-14 20:58:33

Анон

Анон пишет:

Я правильно понимаю, будто какая-то часть сообщества считает, что ГЦ как бы "наживается" на шипе? Ну, то есть, если они не общаются и ЧЧХ сам так сказал, а ГЦ при этом что-то (возможно, допустим) подкидывает - это значит, что он так пиарится за счет типа "намеков" на какие-то "отношения"? И выходит, что ГЦ (якобы, допустим) получает профит за счет визжащих шипперов, но ЧЧХ это никаких плюшек в плане популярности особо не дает?

В целом да.
Основывается на том, что осенью 21-го было много призывов поддержать Гц.
Как пример была реклама Бренда, который представляет ГЦ, где этих намёков ложкой ешь. И люди, которые распространяли среди фанатов, что это делается с согласия ЧЧХ.
Потом в мае 22-го ЧЧХ записывает видео, где говорит, что все, что использовалось использовалось без моего согласия.

#26561 2024-04-14 20:59:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, а чем этот тред отличается от треда по касту ДС?

Анончик, ты точно не провокатор?
В какой-то момент обсуждения импостера (двойника-мошенника) в треде каста всех задолбали и обсуждающих выпнули на мороз. Они (в основном местный идеолог конспирологии The Атеист) протекли во все общие треды и задолбали уже тамошних обитателей. Был создан этот тред, как ясно из названия, под конспирологию.

Отредактировано (2024-04-14 21:01:25)

#26562 2024-04-14 21:01:03

Анон

Анон пишет:

Потом в мае 22-го ЧЧХ записывает видео, где говорит, что все, что использовалось использовалось без моего согласия.

господи, жалко его, так попасть... Просто жесть((

#26563 2024-04-14 21:02:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, а чем этот тред отличается от треда по касту ДС? Вроде и там, и здесь РПС обсуждают... Тем, что тут можно еще какие-то другие (не ДС) РПС обсуждать? Но я так понял, что вроде бы все равно разговоры вокруг ГЦ и ЧЧХ крутятся. Или не так?

Тем что в треде ДС запретили конспирологию. И выселили ее сюда.
ГЦ тут обсуждают преимущественно потому, что у атеиста или его импостера недержание конфет.
И он считает их доказательством, что ЧЧХ не настоящий.
Обсуждать тут можно не рпс, а конспирологию. У рпс есть отдельный тред.

#26564 2024-04-14 21:07:51

Анон

Анон пишет:

Ну, то есть, если они не общаются и ЧЧХ сам так сказал, а ГЦ при этом что-то (возможно, допустим) подкидывает - это значит, что он так пиарится за счет типа "намеков" на какие-то "отношения"? И выходит, что ГЦ (якобы, допустим) получает профит за счет визжащих шипперов, но ЧЧХ это никаких плюшек в плане популярности особо не дает?

Ну, учитывая, что практически все конспирологи - это шиперы, то так дела и обстоят. Они радостно пиарят все выходы в свет ГЦ, устраивают ему коридоры в аэропортах и возле телестудий, активно комментируют его вэйбо, покупают, что он рекламит (тут стоит вспомнить покупки "на корм коту" когда был пущен слух о "совместном семейном бюджете ГЦ и ЧЧХ") ,  и так же радостно говнят то, что сейчас делает ЧЧХ. Апельсиновых корок (это название шиперов), которые поддерживают и нынешнего ЧЧХ в сравнении очень мизерное количество. Могу вспомнить только что одна была в апельсиновой шапке на его концерте и попала на видео.

#26565 2024-04-14 21:16:04

Анон

Анон пишет:

Могу вспомнить только что одна была в апельсиновой шапке на его концерте и попала на видео.

Были они и на сингапурском фанмите и в Бангкоке. Но это известно только потому, что тайские медузы их в лицо знают, а так они не светят атрибутику.

#26566 2024-04-14 21:23:57

Анон

Анон пишет:

Тред был создан потому, что конспирологи бегали и пр слухам и скандалам, и по бесячим, и по ДС. Стоило упомянуть ЧЧХ после 813, как прибегали конспирологи с криками: Это не он! Наш бы никогда!

#26567 2024-04-14 21:29:09

Анон

Анон пишет:

Это не он! Наш бы никогда!

я видимо не совсем понял, он что-то пиздецовое сказал/сделал после 813, поэтому стали говорить, что "настоящий бы никогда", или смысл в том, что со статуей той "наш бы никогда" не фоткался, и ЧЧХ подставили?

#26568 2024-04-14 21:30:51

Анон

Анон пишет:

я видимо не совсем понял, он что-то пиздецовое сказал/сделал после 813, поэтому стали говорить, что "настоящий

Ты точно тролль.

#26569 2024-04-14 21:32:21

Анон

Анон пишет:

я видимо не совсем понял, он что-то пиздецовое сказал/сделал после 813

Почитай всё-таки тред.
Всё "наш бы никогда". Последнее, вон, временная татушка - наш бы никогда, он не урка на нарах.

#26570 2024-04-14 21:32:52

Анон

Анон пишет:

Ты точно тролль.

А вы говорили - не надо его в поиск посылать.  :blabla:

#26571 2024-04-14 21:37:01

Анон

Не понимаю вот чего. Утром атеист объяснил, что фильм сняла некая барышня, чтобы потом получить работу. Капа к этому отношения не имеет. Но работу-то барышне кто пригнал? Она получила новые проекты не от мошенников же?

#26572 2024-04-14 21:41:26

Анон

Анон пишет:

Не понимаю вот чего.

Не, ну в самой последовательности ничего удивительного нет. Допустим, ты (вот лично ты) берёшь и снимаешь фильм про то, как Алла Пугачёва живёт у тебя в соседней деревне. Ты классно снимаешь фильмы, так что фильм у тебя получается отличный. Живёт у тебя в деревне Пугачёва или нет, а обратить на себя внимание таким фильмом ты, вероятно, сможешь. И тогда тебя могут куда-то пригласить.

Но как это доказывает или опровергает, что ЧЧХ настоящий или поддельный, я не в курсе. Вообще-то никак.

#26573 2024-04-14 21:41:28

Анон

Анон пишет:

Они радостно пиарят все выходы в свет ГЦ, устраивают ему коридоры в аэропортах и возле телестудий, активно комментируют его вэйбо, покупают, что он рекламит (тут стоит вспомнить покупки "на корм коту" когда был пущен слух о "совместном семейном бюджете ГЦ и ЧЧХ") ,  и так же радостно говнят то, что сейчас делает ЧЧХ

Я бы сказала так - то что в фендомах сидят профессиональные фанаты, чья работа подогревать соревновательный дух покупай как мы, покупай больше нас, это вроде не секрет. И когда активисты одновременно кричат смотрите, Гц рекламирует часы, я уже купила часы, крутые часы, а вы уже купили часы, а в следующем посте на мерч ЧЧХ фукака, говно с Али втридорога, в подворотне такое же точно дешевле, и желательно найти случайную фотку где на чью-то фигуру не очень село... То у меня не может не возникнуть подозрения, что подобное поведение поощряется , чтоб не сказать больше.

#26574 2024-04-14 21:43:59

Анон

Анон пишет:

смотрите, Гц рекламирует часы, я уже купила часы, крутые часы, а вы уже купили часы

И на них 5:11, вы же видели - 5:11! Выжепонимаете, это же не просто так, вам обязательно нужны такие часы.  =D

#26575 2024-04-14 21:50:32

Анон

Анон пишет:

обратить на себя внимание таким фильмом ты, вероятно, сможешь. И тогда тебя могут куда-то пригласить.

Не, там барышне сразу в качестве оплаты пообещали проекты. Кто пообещал-то? Не тетя же Сэ?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума