Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#26526 2024-04-14 14:42:42

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:
Анон пишет:

9+2=11 Число дня рождения кота. А восьмерка - бесконечность любви Цзюньчжэ

И всё это обнуляется, да?  :lol: Там ещё нолик.

Я, конечно, сильно извиняюсь, но вышло, что 0928 = "обнулить кота, навсегда".
:panic:

Отличная конфета, ГЦ!

#26527 2024-04-14 14:43:08

Анон

Хер он найдет гуглом. Сюда приносили, да. И перевод приносили, это правда. Попозже поищу, сейчас не у компа.

#26528 2024-04-14 14:47:31

Анон

Анон пишет:

Фанаты ГЦ, "грибы" - еще в период съемок среди них было много хейтеров ЧЧХ.

а почему хейтили ЧЧХ во время съемок?

Анон пишет:

Взаимно с медузами, часть которых хейтила ГЦ.

а здесь почему? Типа, обе группы считали, что любимке никудышный/некрасивый/не умеющий играть партнер по съемкам достался? Или в чем дело?

Анон пишет:

обзывая его "собака-предатель" (намек на прояпонистость)

Жесть какая О_О

Анон пишет:

сперва звал лаоши, а когда случилась беда, даже слова не сказал

:sadcat:  аноны, вы разбиваете мне сердце

Анон пишет:

Шипперы-конспирологи считают, что инсту украли, а концерты дает, песни поет, документалку выпускает банда мошенников. Доказательств этого у них нет.

Не очень просек. Разве сам ЧЧХ не опроверг бы это? Сорри, туплю.

#26529 2024-04-14 14:47:57

Анон

Анон пишет:

Хер он найдет гуглом. Сюда приносили, да. И перевод приносили, это правда. Попозже поищу, сейчас не у компа.

Я видел этот ролик буквально вчера.
Вот https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15222790

#26530 2024-04-14 14:49:01

Анон

Анон пишет:

Не очень просек. Разве сам ЧЧХ не опроверг бы это?

Этому посвящено примерно 2/3 этого треда.

#26531 2024-04-14 14:49:51

Анон

Анон пишет:

Не очень просек. Разве сам ЧЧХ не опроверг бы это? Сорри, туплю

Там об этом весь тред. Конспирологи выбрали газлайтинг. Ничего никто не говорил, это двойник в маске/ дипфейк/Фотошоп/голограмма не хочу не буду
И так третий год  :facepalm:

Отредактировано (2024-04-14 14:51:59)

#26532 2024-04-14 14:50:40

Анон

Анон пишет:

а почему хейтили ЧЧХ во время съемок?

Потому что у китайских фандомов это традиционный вид спорта.
Там все хейтят всех, но особенно партнеров по съемкам.

#26533 2024-04-14 14:51:31

Анон

Анон пишет:

Анон, ну гугл в помощь. И несколько страниц назад прямо в этот тред приносили ролик, если я его правильно опознал по заставке, со всеми объяснениями.

так а что гуглить-то? Я, честно, абсолютно без понятия. "ЧЧХ обвиняет кого-то в в чем-то"? Ну и здесь в треде 1000+ страниц, в отдельной теме по касту ДС тоже дофига. Я как пронзить должен, что вот парой страниц назад что-то там внесли?

Анонам, которые отвечают - спасибо большое.

#26534 2024-04-14 14:54:28

Анон

Анон пишет:

Там об этом весь тред. Конспирологи выбрали газлайтинг. Ничего никто не говорил, это двойник в маске/ дипфейк/Фотошоп/голограмма не хочу не буду

то есть, с ЧЧХ как будто бы что-то произошло, и он вообще не имеет возможности выйти на связь с внешним миром, а любое высказывание от его имени/профиля - это фейковые посты и личность тоже фейковая? А где ЧЧХ тогда, согласно этим теориям?

#26535 2024-04-14 15:01:48

Анон

Анон пишет:

так а что гуглить-то? Я, честно, абсолютно без понятия. "ЧЧХ обвиняет кого-то в в чем-то"? Ну и здесь в треде 1000+ страниц, в отдельной теме по касту ДС тоже дофига. Я как пронзить должен, что вот парой страниц назад что-то там внесли?

(другой анон) О, с крещением тебя, анончик. Ты познакомился с неповторимой манерой общения нашего The Атеиста (или его импостера). Нет, он не понимает, что нахрен не понятно, что именно надо гуглить. Он думает, что раз у него в голове всё ясно и понятно, то и у тебя, конечно, тоже. А просьбы "подскажите, что конкретно гуглить" воспринимает как требование обслужить и может даже потреблядью обозваться. Нет, я не шучу  =D В общем, просто имей в виду на будущее. The Атеист не просто так носит своё гордое The.

#26536 2024-04-14 15:03:10

Анон

Анон пишет:

где ЧЧХ тогда, согласно этим теориям?

Ты поймал суть.
Ччх третий год где-то прячут готовясь к большому суду, от которого есть только дырка от бублика. А годы идут. А у всех кто одновременно попал в какие-то проблемы давно прошли какие-то суды...

#26537 2024-04-14 15:04:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я видел этот ролик буквально вчера.
Вот https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15222790

это ролик каких-то левых чуваков и источник так себе.
анон спрашивал про видео самого ЧЧХ, вроде бы.
https://vk.com/wall-203139117_22460 перевод на русский
https://www.instagram.com/reel/CdGhDfkJRtQ/ оригинал в инсте

Отредактировано (2024-04-14 15:04:47)

#26538 2024-04-14 15:05:11

Анон

Анон пишет:

Тем не менее, кто может стопроцентно сказать, что они не общаются? Никто. Это сейчас область додумок и фантазий

Сам ЧЧХ и сказал. То есть написал в эссе. Сначала о том, кто раньше "лаоши" называл, а потом отморозился. После редактирования эссе там коротко: "Не фантазируйте, контактов нет".
И ещё где-то упоминал, что после мая 2021 он с ГЦ не общался.

Анон пишет:

аноны предполагали конфликт между ними и Ма-цзе, хотя кмк вряд ли все так просто.

Отдельные аноны, подчеркну. Я их просто хладнокровными мудаками считаю, без додумывания каких-то эфемерных конфликтов оправдания ради.

Отредактировано (2024-04-14 15:05:25)

#26539 2024-04-14 15:06:38

Анон

Анон пишет:

где ЧЧХ тогда, согласно этим теориям?

Мы (не конспирологи) пытаемся это выяснить.

Из самых вменяемых ответов я помню:
1. В подвале у ГЦ (чтоб никто левый не обидел)

2. "Ну, просто живет обычной жизнью, борется за свои права, ходит в суд, собирает доказательства, он вам отчитываться не обязан". Суда, правда, нет, и к обычной жизни в условиях китайской социальной смерти вопросики, но они всё равно останутся без ответов.

3. Вон, недавно куда-то с ГЦ ездил, у них там было сердечко с розами на яхте и явно свадебное путешествие. Нет, что вы, конспирологи совсем-совсем не шипперы ГЦ/ЧЧХ, они фанаты ЧЧХ, как вы могли подумать?!

Отредактировано (2024-04-14 15:07:30)

#26540 2024-04-14 15:12:21

Анон

Анон пишет:

Ты познакомился с неповторимой манерой общения нашего The Атеиста (или его импостера).

Чини пронзатор.  :facepalm: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15231998

Анон пишет:

это ролик каких-то левых чуваков и источник так себе.

Там просто само видео ЧЧХ вставлено. Ну и кадр с детскими фото есть, на который все ссылаются. Обрамляющий текст можно не слушать (я уже не помню, про что он, давно смотрел.) И это реально первая-вторая ссылка в поисковой выдаче по запросу "Чжан Чжэхань обвиняет".

#26541 2024-04-14 15:14:15

Анон

4. Забыли подписку о невыползе! Существует фото заявления в полицию с пальцем (в руке) ЧЧХ (наверное) о клевете. Точнее, справка, что заявление приняли. В процессе сбора доказательств стало ясно, что замешаны крупные фигуры и ЧЧХ переквалифицировался из истца в свидетеля и вот-вот масштабное антикоррупционное дело потрясёт Китай. Из-за тайны следствия ЧЧХ не может ни намекнуть поклонникам, что их обманывает мошенник, ни маякнуть, что он вообще жив. Как в эту идею укладывается романтический отпуск с ГЦ — неясно.

Отредактировано (2024-04-14 15:14:50)

#26542 2024-04-14 15:19:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты познакомился с неповторимой манерой общения нашего The Атеиста (или его импостера).

Чини пронзатор.  :facepalm: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15231998

Прости, а ссылку эту ты к чему и зачем вставил? :smoke:

Если ты не атеист, мои извинения. Манера посылать в гугл, где хрен что найдёшь, если заранее не знаешь, что искать, у вас одинаковая, вот я и попутал.

#26543 2024-04-14 15:20:23

Анон

Анон пишет:

романтический отпуск с ГЦ

За границей.
Когда в Тайланде концерт, у него подписка, он не мог поехать.
Как в отпуск с ГЦ: какая подписка он может путешествовать.

#26544 2024-04-14 15:29:01

Анон

Анон пишет:

Когда в Тайланде концерт, у него подписка, он не мог поехать.
Как в отпуск с ГЦ: какая подписка он может путешествовать.

Я ещё люблю одновременно существующие тезисы "ЧЧХ забанило не государство" и "ЧЧХ никак не мог получить разрешение на заграничный концерт". Вот как одновременно ?

#26545 2024-04-14 15:31:08

Анон

Анон пишет:

Прости, а ссылку эту ты к чему и зачем вставил?

К тому, что атеист никак не мог написать мой пост. Там время бана есть.

У новичка очень много вопросов, которые снялись бы, если бы он прочёл (любые) 10-20-30 страниц этого треда. А то мы ему сейчас будем весь тред пересказывать, потом вернётся атеист и скажет, что пересказали неправильно, пойдём на новый круг.   :dontknow:

#26546 2024-04-14 15:35:53

Анон

Анон пишет:

А то мы ему сейчас будем весь тред пересказывать, потом вернётся атеист и скажет, что пересказали неправильно, пойдём на новый круг.   

тебе букв что ли жалко? Ну не хочешь пересказывать - не пересказывай, мы сами расскажем.

Помню, как сам пришел после просмотра ДС. Из реаловых обсуждений по касту понятно примерно хуй да нихуя - кто, что, почему, будто приходишь в самый разгар вечеринки. Глаза одновременно и в кучу, и разбегаются, и ты понять не можешь, с какого конца вообще подступиться, чтоб этот клубок информации распутать.

#26547 2024-04-14 15:40:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прости, а ссылку эту ты к чему и зачем вставил?

К тому, что атеист никак не мог написать мой пост. Там время бана есть.

Но там же "не". "Пусть меня забанят, если я не тот самый конспиролог. - Оукей!" ( :heart: ) Значит, не тот.

У новичка очень много вопросов, которые снялись бы, если бы он прочёл (любые) 10-20-30 страниц этого треда

Это так не работает. Я пробовал.

Надо читать не рандомные 10-30 страниц, а какие-нибудь конкретно те, где приходит очередной новичок, и ему по-человечески объясняют, где общепринятые сокращения и общеизвестные вещи, а где "конь стул 48". А рандомные страницы брать - это можно попасть на ярый виток карусели и разве что окосеть.

Отредактировано (2024-04-14 15:41:15)

#26548 2024-04-14 15:42:57

Анон

Анон пишет:

У новичка очень много вопросов, которые снялись бы, если бы он прочёл (любые) 10-20-30 страниц этого треда.

Вот не факт. Этот тред появился позже самой теории.
Тут хотя и водятся хороводы, но человеку не в теме входить придется с середины.
А до этого тема растекалась по всему разделу.

#26549 2024-04-14 15:46:19

Анон

Ну хз я ходил сюда, сначала читал молча какое-то время, потому что это был самый живой тред с упоминанием ДС. Потом втянулся. Вроде в общих чертах всё понятно, а уже мелкие детали можно уточнять.

#26550 2024-04-14 20:25:02

Анон

Анон пишет:

Сам ЧЧХ и сказал. То есть написал в эссе. Сначала о том, кто раньше "лаоши" называл, а потом отморозился. После редактирования эссе там коротко: "Не фантазируйте, контактов нет".

Объясните, пожалуйста, а как шипперы цзюньчжэ выживают? Есть что-нибудь для них? Я шипперю, но чисто как оридж, из серии "два красивых парня", ну и меня ознакомили еще с самыми-самыми базовыми чертами характеров вроде как. Но истории никакой я не знал, а сейчас вот читаю анонов и поживиться как будто нечем?

И еще вопрос - мне ЧЧХ нравится, к ГЦ ровно отношусь. Хочу знать, что я не один :D Скажите, ЧЧХ же давно в бане уже, он свою аудиторию не растерял? В общем, тупо хочу знать, как дела у любимки в плане популярности. У ГЦ, наверное, куда больше фэнов, он ведь продолжает сниматься.

Отредактировано (2024-04-14 20:25:49)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума