Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Не обязательно, но вероятность процентов 90 что так или иначе имеет...
Аноны, я ньюфаг, старательно вас читаю, 80% написанного, конечно, не понимаю - кто умер, кто такой ЧЕ (из всех аббревиатур знаю только ГЦ и ЧЧХ). Можете объяснить, что за конфликт? Про дело 813 в курсе, но не понимаю, связано оно с этой цитатой и если да, то как.
Отредактировано (2024-04-14 13:09:33)
не понимаю - кто умер, кто такой ЧЕ (из всех аббревиатур знаю только ГЦ и ЧЧХ). Можете объяснить, что за конфликт?
умерла продюсер Странников, Ма Тао (Ма-цзе), прошлым летом. часть каста опубликовали соболезнования. в официальной статье были упомянуты только два актера - ГЦ и Чжоу Е (играла Гу Сян). и вот они как раз ни слова не написали. аноны предполагали конфликт между ними и Ма-цзе, хотя кмк вряд ли все так просто.
умерла продюсер Странников, Ма Тао (Ма-цзе), прошлым летом
а почему это сейчас обсуждают? Прошлое лето ведь довольно давно было. Какие-то новые детали появились?
Зы: спасибо за объяснения!
Так и 813 давно было, а воз и ныне там. Просто медузы в большинстве своем считают ГЦ тем или иным образом причастным к 813, считают, что он продолжает наживаться на шипе РПС, и недавно вот шипперы притащили опять кадиан из килобайт его фотографии - с чего и возвращение к теме.
А ГЦ и ЧЧХ после 813 вообще никак не общаются? ГЦ никак не комментировал всю эту ситуацию?
*господи, чувствую себя первоклассником, который спрашивает у матерых преподов вышмата, как решить пример 2+2*
Простите, аноны, я честно не в теме, вот недавно только ДС посмотрел.
ГЦ никак не комментировал всю эту ситуацию?
Нет и правильно делает, а то и ему прилетит.
Учитывая, что ЧЧХ косвенно обвинил то ли его окружение, то ли его самого в причастности к 813, то вообще дело темное.
Тем не менее, кто может стопроцентно сказать, что они не общаются? Никто. Это сейчас область додумок и фантазий
А ГЦ и ЧЧХ после 813 вообще никак не общаются? ГЦ никак не комментировал всю эту ситуацию?
*господи, чувствую себя первоклассником, который спрашивает у матерых преподов вышмата, как решить пример 2+2*
Простите, аноны, я честно не в теме, вот недавно только ДС посмотрел.
Судя по всему, анончик, они не общаются больше. После совместного концерта они пошли своими дорогами. В эссе ЧЧХ написал, что человек, звавший его лаоши, даже не позвонил и не поинтересовался его жизнью после 813. Чжан-лаоши его постоянно звал ГЦ. Так что у каждого своя судьба
Тем не менее, кто может стопроцентно сказать, что они не общаются?
Кроме них самих никто.
Для новенького: два года назад в инсте ЧЧХ был пост, там фотка, написанного от руки текста, в котором сказано: не общаемся с июня 21-го.
Но так два года с тех пор практически прошло.
Никак не общаются. ГЦ никак и нигде не комментировал 813. Имени ЧЧХ нигде и никогда не упоминал после. Когда в сентябре того же года были в вейбо набросы про него и Илуна, что они тоже гуляли по всяким разным храмам в Японии, написал, что он - никогда и низачто не будет и не был в запрещенных местах (обобщенно). Медузы (часть) восприняли это как наезд на ЧЧХ. Фанаты ГЦ, "грибы" - еще в период съемок среди них было много хейтеров ЧЧХ. Взаимно с медузами, часть которых хейтила ГЦ. После 813 со стороны грибов-мухоморов было прилично случаев, когда они прибегали под инфоповоды и лили грязь на ЧЧХ, обзывая его "собака-предатель" (намек на прояпонистость). ГЦ никогда и нигде не пытался повлиять на своих фанатов в этой теме. В эссе, выложенном еще до реанимированния инсты есть слова про некоего человека, который "сперва звал лаоши, а когда случилась беда, даже слова не сказал". В реанимированой инсте в мае 22 в долгом видео ЧЧХ в том числе говорит и о ГЦ (без имени), что тот "продолжает сталкивать его в котел, не давая выбраться" и просит шипперов идти своей дорогой и оставить в покое его семью. Шипперы-конспирологи считают, что инсту украли, а концерты дает, песни поет, документалку выпускает банда мошенников. Доказательств этого у них нет.
Но так два года с тех пор практически прошло.
Они общаются, но письмо и майское видео по прежнему висят, никто не сдал назад и не сказал, простите, погорячился, был на нервах? Я не понимаю как на этих двух стульях можно сидеть.
Они общаются, но письмо и майское видео по прежнему висят, никто не сдал назад и не сказал, простите, погорячился, был на нервах? Я не понимаю как на этих двух стульях можно сидеть.
У меня есть романтичный, чисто фанфиковый вариант, как это возможно. Они договорились между собой воевать на публику.
дранон
кадиан из килобайт его фотографии
Это вот вообще крайне странно, потому что 5110928 байт не равно 5,11 мегабайт. Ну никак, увы.
Анончик, ну что ты, как неродной! Главное 511 есть
Анончик, ну что ты, как неродной! Главное 511 есть
Я 0928 пристроить пытаюсь!
А, вот, нашёл! 28 сентября - День учителя в Тайване, вон оно как. И д/р Конфуция.
И ещё всемирный день борьбы с бешенством.
И ещё всемирный день борьбы с бешенством.
А вот это точно про бешеных баб из твиттера!
9+2=11 Число дня рождения кота. А восьмерка - бесконечность любви Цзюньчжэ
9+2=11 Число дня рождения кота. А восьмерка - бесконечность любви Цзюньчжэ
И всё это обнуляется, да? Там ещё нолик.
Господи, кто эти шифровки бредовые придумывает
долгом видео ЧЧХ в том числе говорит и о ГЦ (без имени), что тот "продолжает сталкивать его в котел, не давая выбраться"
А давайте на новый виток. Я настаиваю, что там читается не лично ГЦ, а скорее его команда или покровитель. Но, скорее, команда.
скорее его команда или покровитель. Но, скорее, команда.
Естественно, а какая разница? Это не я, это моя команда индульгенция на любую дичь?
Я настаиваю, что там читается не лично ГЦ, а скорее его команда или покровитель. Но, скорее, команда.
Да пофиг. Оно читается как "куда-то в ту сторону". При общем уровне эзопова языка, имхо, нет смысла пытаться выудить из этого что-то более конкретное.
Нет и правильно делает, а то и ему прилетит.
господи, тот анон еще ничего толком не сказал, а ГЦ уже бегут предварительно обелять и оправдывать
Учитывая, что ЧЧХ косвенно обвинил то ли его окружение, то ли его самого в причастности к 813
а можно поподробнее? Кого он обвинял и в чем именно?
господи, тот анон еще ничего толком не сказал, а ГЦ уже бегут предварительно обелять и оправдывать
А почему нет? Я считаю, что не позвонить/написать, тем более после, когда основные страсти улеглись — свинство. В разгар ЧЧХ сам друзей просил не звонить, Я где-то видела, чувак рассказывал, но после уж можно было. Однако публичные комментарии ни ЧЧХ бы лучше не сделали, ни самому ГЦ.
Отредактировано (2024-04-14 14:42:00)
а можно поподробнее? Кого он обвинял и в чем именно?
Анон, ну гугл в помощь. И несколько страниц назад прямо в этот тред приносили ролик, если я его правильно опознал по заставке, со всеми объяснениями.