Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
всё просто: что конспиролог хейтер - он не отрицает. Прямее некуда.
Отрицал и отрицаю. Если мне не верят, это не мои проблемы.
Отредактировано (2024-04-14 11:48:48)
Отрицал и отрицаю.
А ты конспиролог? Или левый хуй?
И, кстати, а что отрицаешь-то?
Отредактировано (2024-04-14 11:50:59)
Я тут редко бываю: а конспиролог хоть раз отрицал, что он хейтер ЧЧХ?
Зачем отрицать очевидное?
Прикольно будет, если ложной информацией, разрушившей его жизнь, этот ньюЧЧХ назовет как раз фанатские байки, что он тот самый из ДС.
Не переживай, не скажет.
Не понадобится.
В отсутствие настоящего ему ничего не грозит.
А он у нас теперь жив только в народной памяти.
Гражданских прав у него нет, а вернут ли еще вопрос.
Отредактировано (2024-04-14 11:53:54)
А ты конспиролог? Или левый хуй?
И, кстати, а что отрицаешь-то?
А ты кто?
А ты кто?
Понятно: увиливаешь, на вопросы не отвечаешь. Картина показательная.
Понятно: увиливаешь, на вопросы не отвечаешь.
С тобой тоже все понятно. Все здесь аноны, левые хуи.
Разрешаю модеру забанить меня на сутки, если я не тот самый конспиролог.
Отредактировано (2024-04-14 12:01:14)
Предупреждение: нарушение общих правил хс. Дерейлинг треда. Бан на сутки. Все как заказывали.
С тобой тоже все понятно. Все здесь аноны, левые хуи.
То есть продолжаешь увиливать.
И заметим: даже этот неопознанный левый объект не говорит, что именно он отрицает.
Предложи модеру тоже забанить тебя за наброс.
Констатирую: вот так выглядят прямые ответы глазами некоего зайчика.
Да уж, до таких ЧЧХ далеко.
Констатирую: вот так выглядят прямые ответы глазами некоего зайчика.
Прямой ответ: я тот самый конспирологТМ, неоднократно заявлявший, что он старый фанат ЧЧХ, не шиппер, не хейтер и не тролль, обещавший уйти в январе 2025 из китаераздела, если настоящий ЧЧХ не объявится.
Всем желающим развернуть срач дискуссию "а докажи, что это именно ты" предлагаю идти в жопу обратиться к модераторам, они подтвердят.
Отредактировано (2024-04-14 12:22:41)
Прямой ответ: я тот самый конспирологТМ, неоднократно заявлявший, что он старый фанат ЧЧХ
Ты конспиролог, а некий он - фанат. Логично.
предлагаю идти в жопу , обратиться к модераторам, они подтвердят.
Что подтвердят? Даже если из-под этого акка удастся найти лаверский пост про ЧЧХ, акк ведь могли взломать. Ну, знаешь, как инсту ЧЧХ - в интернетах такое бывает сплошь и рядом.
Нервничать стал. Не зевается ему. Смайлики зелёные пропали. Ну точно импостер конспиролога. Значит все у ЧЧХ хорошо, вот и подгорает у зайчика.
Мне правда ещё интересно, если это The Конспиролог, то где, в каком подвале и под какой подпиской The Атеист?))
Всем желающим развернуть срач дискуссию "а докажи, что это именно ты" предлагаю идти в жопу
обратиться к модераторам, они подтвердят.
Что они могут подтвердить?
Они не стоят за твоей спиной и не видят, кто нажимает на кнопки.
Может это уже не ты, а может вас там сразу пять импостеров человек было, кто знает.
Отредактировано (2024-04-14 12:29:45)
Блин, а как же "право на дискуссию и собственное мнение"? Почему "всем желающим развернуть срач дискуссию вокруг Чжан Чжэханя "а докажи, что это именно ты", утверждая, что "Чжан Санцзян не Чжан Чжэхань", "инста не принадлежит Чжан Чжэханю, ее угнали мошенники" предлагаю идти в жопу" не работает?
если ты не видишь разницы между перепиской на анонимном форуме и реальной жизнью, то у тебя проблемы, Хьюстон
Я даже больше могу сказать: нынешний голос конспиролога и голос атеиста не совпадают, слышны хрипы, низковат, а раньше как соловей заливался. Эх... Даже усилий достаточно не могут приложить для создания идентичного образа, лентяи.
Атеист ещё все время в заебашки бегал, а этот нет. И рассуждения Атеиста больше в сторону студии без долгов, а у этого какие-то ошмётки маминой чайной. И все как-то неубедительно. Атеист жёг глаголом, так ууух и всех тупыми курицами обозвал. А этот вяленький.
Блин, а как же "право на дискуссию и собственное мнение"?
Почему "всем желающим развернуть срач дискуссию вокруг Чжан Чжэханя "а докажи, что это именно ты", утверждая, что "Чжан Санцзян не Чжан Чжэхань", "инста не принадлежит Чжан Чжэханю, ее угнали мошенники" предлагаю идти в жопу" не работает?
потому что они уже там!
А этот вяленький.
Ну так может он устал кататься на этой карусели. Все устали. Сремся без огонька, то ли дело бывалоча
Ну так может он устал кататься на этой карусели. Все устали. Сремся без огонька, то ли дело бывалоча
Слишком мало вменяемых аргументов остается с атеистической стороны, на откровенные бредовые потуги уже и срач разводить не хочется.
Слишком мало вменяемых аргументов остается с атеистической стороны
А они там когда-то вообще были?
А они там когда-то вообще были?
Ну там хотя бы были заказы: пускай импостер сделает то, сделает это... А по мере того, как заказы выполнялись, запросы придумывать всё сложнее, фантазия не бесконечна.