Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Анон пишет:Верущим на ГЦ плевать. Они за ним не смотрят.
То-то Жюстина на тряпочки рвалась, что ГЦ на похоронах не был. И по тэгу хейтеры пляшут, что Ма Тао была на стороне Чжана, а тебя никогда не простит! Хоть себе не врите.
Я тебя удивлю. Не Жюстину, ни посты ГЦ я не читаю и не смотрю. И когда писала, что верующим нет дела до ГЦ, писала я про себя и моих друзей. А что до других... Может Жюстина и "верующая" (что сомнительно, раз проклятьями исходит), но у нас с ней разные конфессии. Жюстина она ж как ваши три полоумные Бао. И вот эта вот твитерская четвёрка Жюстина, Кю, Флора, Брил(?) одним миром мазаны - врут, сруться и хейтятся и ничего для любимки хорошего не делают. Было бы здорово этих дамочек прикрыть и тогда фандомы заживут мирно, а не вот это вот все.
среди них есть активные хейтеры, немного, но громкие
В смысле немного? Сколько сейчас у Джастины подписчиков? Больше тысячи? Давно к ней не заходила.
И это Твиттер. Главные действующие лица в вейбо.
В смысле немного? Сколько сейчас у Джастины подписчиков? Больше тысячи? Давно к ней не заходила.
И это Твиттер. Главные действующие лица в вейбо.
Десяток хейтеров Цзюнь уже засудил, еще 70+ акков в суде. Это только самые громкие, с кучей подписоты.
Было бы здорово этих дамочек прикрыть и тогда фандомы заживут мирно, а не вот это вот все.
а все их хомяки куда денутся? это утопия, анон
Вот тот кто принёс ссылку на этот тег, скажите как вы его обнаружили?
Вейбо подбросило.
Анон пишет:Было бы здорово этих дамочек прикрыть и тогда фандомы заживут мирно, а не вот это вот все.
а все их хомяки куда денутся? это утопия, анон
Не живёт улий без пчеломатки.🤪
А вот интересно по вашим словам за верующих только Жюстина орёт.
А за атеистов-шипперов аж 3-4 голоса надрываются
Так где ж больше плохих хомяков?
Десяток хейтеров Цзюнь уже засудил, еще 70+ акков в суде.
Анон, мне хотелось бы разделять твой оптимизм. Но совсем недавно один такой засуженный следующий срач устроил прям следом за покаянным письмом. А еще один какой-то писать письмо отказался.
А тем кто на зарплате так вообще чихать на штрафы.
Хоть дядя Ли и проповедовал верить в правосудие, но конкретно в этой сфере оно мало помогает.
Вейбо подбросило
Вот видите Weibo подбросило. Еще один анон Жюстину не читает, ну или не ходит по её наводкам.
И я редко слышу, чтоб верующие массово ссылались на Жюстину, в основном атеисты-шипперы её пиарят.
Анон, мне хотелось бы разделять твой оптимизм.
Да какой оптимизм? Судиться с хейтерами дело неблагодарное - хоть с моральной стороны, хоть с финансовой. Просто тут кто-то написал, что у ГЦ "хейтеров мало". Вот и вношу цифру, что это не так, мягко говоря. Особенно на вейбо.
И я редко слышу, чтоб верующие массово ссылались на Жюстину
Анон, если ты редко что-то слышишь, видишь или не помнишь, это не значит, что так оно и есть. Вслух к любви к Жюстине мало кто признается, потому как неадекват редкостный. Но подписчиков у нее хватает. Даже тут на ХС "фанат" имеется.
Так где ж больше плохих хомяков?
А мы меряться начали? Разговор начался с твоих (или другого анона) слов, что верующим ГЦ не интересен.
Просто тут кто-то написал, что у ГЦ "хейтеров мало".
А это смотря где смотреть и как судить. В твиттере прям активно воинствующих не то чтобы много.
Приравнивать подписчиков Жюстины к хейтерам Гц некорректно, на нее еще осенью 21-го аноны подписывались для лузов.
Комментов под ее постами практически нет, она даже с идейными единомышленниками не особо общается.
А если смотреть на вейбо: то там каждая вторая медуза.
И думаю не одни медузы там в хейтерах.
Приравнивать подписчиков Жюстины к хейтерам Гц некорректно, на нее еще осенью 21-го аноны подписывались для лузов.
С чего это некорректно? Нет, все ее подписчики априори хейтеры ГЦ, потому что она не просто обсуждает какие-то его поступки, она просто токсичный кусок говна, который уже давно не фанат ЧЧХ, а активный хейтер ГЦ. И те, кто на нее подписан, точно такие же, раз им в ленте такое нравится. А если не отписываются, значит, нравится.
Отредактировано (2023-06-09 20:49:02)
С чего это некорректно? Нет, все ее подписчики априори хейтеры ГЦ, потому что она не просто обсуждает какие-то его поступки
Аноны, вы что-то увлеклись. Это уже не теории, а наезды на фанатов. Для этого есть специальный тред.
ЧЧХ вполне мог приехать. совершить все необходимые ритуалы и уехать.
Он так и сделал - приехал, и уже улетел обратно в Пекин.
https://weibo.com/7398517026/N4ykVACTK
тогда с чего кто-то взял что он вообще туда летал?
Неизвестно, но фанаты ГЦ это активно разносят, типа наш-то тихо скорбит и утренними самолётами, пока никто не видит, на прощание летает, в то время как кое-какой грязный путешественник в богомерзком инстаграмме соболезнования пишет.
https://m.weibo.cn/detail/4910830993015388
Он так и сделал - приехал, и уже улетел обратно в Пекин.
Ну фу тогда, если действительно так и было. Я все же надеялась, что по другой причине приезжал и поэтому были фанаты и папарацци. А получается, что устроил из этого шоу.
Ну фу тогда, если действительно так и было.
Это твоё мнение, имеешь право. Я считаю, что это лучше, чем поминки Шредингера, о которых только фанаты по углам шепчутся.
о которых только фанаты по углам шепчутся.
И маркетинговые аккаунты, ну, просто так совпало
https://weibo.com/5769347600/N4vrFA1iB
https://m.weibo.cn/detail/4910119575886695
Мне больше всего интересно, как можно узнать ГЦ в этом расплывчатом силуэте в темных очках и маске, мелькающем на полсекунды
Анон пишет:о которых только фанаты по углам шепчутся.
И маркетинговые аккаунты, ну, просто так совпало
![]()
https://weibo.com/5769347600/N4vrFA1iB
https://m.weibo.cn/detail/4910119575886695
То есть пиарится, подлец, на печальном событии? Каконмог!
Так кто пиарится-то - тот кто написал слова сочувствия в инсте за отсутствием вейбы и прилетел на день без багажа, но его засняли в аэропорту, или тот, кто ни слова не написал, то ли летал то ли нет, никто его не видел, но все маркетинговые акки его упомянули? Неизвестного происхождения хэштэг оставим пока за скобками
Так кто пиарится-то - тот кто написал слова сочувствия в инсте за отсутствием вейбы и прилетел на день без багажа, но его засняли в аэропорту, или тот, кто ни слова не написал, то ли летал то ли нет, никто его не видел, но все маркетинговые акки его упомянули? Неизвестного происхождения хэштэг оставим пока за скобками
Возможно, что оба. Просто второй метод тоньше
Мне больше всего интересно, как можно узнать ГЦ в этом расплывчатом силуэте в темных очках и маске, мелькающем на полсекунды
Ну так во всех постах, содержащих этот ролик или его мутный скрин, заботливо прикреплен один и тот же портрет
Возможно, что оба. Просто второй метод тоньше
А что тонкого? Уж кто кто, а маркетинговые работают за деньги. Наверное какие-то злыдни купили...
Никак. Нет вообще никаких доказательств, что это он. По тегу записей немного, но даже там есть хейтерские. Поэтому вообще не понятно, кто это вбросил.
Хотя мне было бы приятно, если бы он действительно съездил и как раз без афиширования (дохлый тег назвать афишированием как-то сложно), потому что было неприятно, что он ничего не написал в вейбо.