Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#2626 2023-06-09 20:05:41

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:
Анон пишет:

Верущим на ГЦ плевать. Они за ним не смотрят.

:facepalm:  То-то Жюстина на тряпочки рвалась, что ГЦ на похоронах не был. И по тэгу хейтеры пляшут, что Ма Тао была на стороне Чжана, а тебя никогда не простит! Хоть себе не врите.

Я тебя удивлю. Не Жюстину, ни посты ГЦ я не читаю и не смотрю. И когда писала, что верующим нет дела до ГЦ, писала я про себя и моих друзей. А что до других... Может Жюстина и "верующая" (что сомнительно, раз проклятьями исходит), но у нас с ней разные конфессии. Жюстина она ж как ваши три полоумные Бао. И вот эта вот твитерская четвёрка Жюстина, Кю, Флора, Брил(?) одним миром мазаны - врут, сруться и хейтятся и ничего для любимки хорошего не делают. Было бы здорово этих дамочек прикрыть и тогда фандомы заживут мирно, а не вот это вот все.

#2627 2023-06-09 20:06:25

Анон

Анон пишет:

среди них есть активные хейтеры, немного, но громкие

В смысле немного? Сколько сейчас у Джастины подписчиков? Больше тысячи? Давно к ней не заходила.
И это Твиттер. Главные действующие лица в вейбо.

#2628 2023-06-09 20:08:59

Анон

Анон пишет:

В смысле немного? Сколько сейчас у Джастины подписчиков? Больше тысячи? Давно к ней не заходила.
И это Твиттер. Главные действующие лица в вейбо.

Десяток хейтеров Цзюнь  уже засудил, еще 70+ акков в суде. Это только самые громкие, с кучей подписоты.

#2629 2023-06-09 20:10:59

Анон

Анон пишет:

Было бы здорово этих дамочек прикрыть и тогда фандомы заживут мирно, а не вот это вот все.

а все их хомяки куда денутся? это утопия, анон

#2630 2023-06-09 20:11:31

Анон

Анон пишет:

Вот тот кто принёс ссылку на этот тег, скажите как вы его обнаружили?

Вейбо подбросило.

#2631 2023-06-09 20:15:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Было бы здорово этих дамочек прикрыть и тогда фандомы заживут мирно, а не вот это вот все.

а все их хомяки куда денутся? это утопия, анон

Не живёт улий без пчеломатки.🤪
А вот интересно по вашим словам за верующих только Жюстина орёт.
А за атеистов-шипперов аж 3-4 голоса надрываются
Так где ж больше плохих хомяков?

#2632 2023-06-09 20:19:06

Анон

Анон пишет:

Десяток хейтеров Цзюнь  уже засудил, еще 70+ акков в суде.

Анон, мне хотелось бы разделять твой оптимизм. Но совсем недавно один такой засуженный следующий срач устроил прям следом за покаянным письмом. А еще один какой-то писать письмо отказался.
А тем кто на зарплате так вообще чихать на штрафы.
Хоть дядя Ли и проповедовал верить в правосудие, но конкретно в этой сфере оно мало помогает.

#2633 2023-06-09 20:24:10

Анон

Анон пишет:

Вейбо подбросило

Вот видите Weibo подбросило. Еще один анон Жюстину не читает, ну или не ходит по её наводкам.
И я редко слышу, чтоб верующие массово ссылались на Жюстину, в основном атеисты-шипперы её пиарят.

#2634 2023-06-09 20:26:52

Анон

Анон пишет:

Анон, мне хотелось бы разделять твой оптимизм.

Да какой  оптимизм? Судиться с хейтерами дело неблагодарное - хоть с моральной стороны, хоть с финансовой. Просто тут кто-то написал, что у ГЦ "хейтеров мало". Вот и вношу цифру, что это не так, мягко говоря. Особенно на вейбо.

#2635 2023-06-09 20:29:22

Анон

Анон пишет:

И я редко слышу, чтоб верующие массово ссылались на Жюстину

Анон, если ты редко что-то слышишь, видишь или не помнишь, это не значит, что так оно  и есть. Вслух к любви к Жюстине мало кто признается, потому как неадекват редкостный. Но подписчиков у нее хватает. Даже тут на ХС "фанат" имеется.

#2636 2023-06-09 20:33:32

Анон

Анон пишет:

Так где ж больше плохих хомяков?

А мы меряться начали? Разговор начался с твоих (или другого анона) слов, что верующим ГЦ не интересен.

#2637 2023-06-09 20:35:43

Анон

Анон пишет:

Просто тут кто-то написал, что у ГЦ "хейтеров мало".

А это смотря где смотреть и как судить.  В твиттере прям активно воинствующих не то чтобы много.
Приравнивать подписчиков Жюстины к хейтерам Гц некорректно, на нее еще осенью 21-го аноны подписывались для лузов.
Комментов под ее постами практически нет, она даже с идейными единомышленниками не особо общается.
А если смотреть на вейбо: то там каждая вторая медуза.
И думаю не одни медузы там в хейтерах.

#2638 2023-06-09 20:48:03

Анон

Анон пишет:

Приравнивать подписчиков Жюстины к хейтерам Гц некорректно, на нее еще осенью 21-го аноны подписывались для лузов.

С чего это некорректно? Нет, все ее подписчики априори хейтеры ГЦ, потому что она не просто обсуждает какие-то его поступки, она просто токсичный кусок говна, который уже давно не фанат ЧЧХ, а активный хейтер ГЦ. И те, кто на нее подписан, точно такие же, раз им в ленте такое нравится. А если не отписываются, значит, нравится.

Отредактировано (2023-06-09 20:49:02)

#2639 2023-06-09 20:51:05

Анон

Анон пишет:

С чего это некорректно? Нет, все ее подписчики априори хейтеры ГЦ, потому что она не просто обсуждает какие-то его поступки

Аноны, вы что-то увлеклись. Это уже не теории, а наезды на фанатов. Для этого есть специальный тред.

#2640 2023-06-09 21:00:29

Анон

Анон пишет:

ЧЧХ вполне мог приехать. совершить все необходимые ритуалы и уехать.

Он так и сделал - приехал, и уже улетел обратно в Пекин.
https://weibo.com/7398517026/N4ykVACTK

Анон пишет:

тогда с чего кто-то взял что он вообще туда летал?

Неизвестно, но фанаты ГЦ это активно разносят, типа наш-то тихо скорбит и утренними самолётами, пока никто не видит, на прощание летает, в то время как кое-какой грязный путешественник в богомерзком инстаграмме соболезнования пишет.
https://m.weibo.cn/detail/4910830993015388

#2641 2023-06-09 21:25:07

Анон

Анон пишет:

Он так и сделал - приехал, и уже улетел обратно в Пекин.

Ну фу тогда, если действительно так и было. Я все же надеялась, что по другой причине приезжал и поэтому были фанаты и папарацци. А получается, что устроил из этого шоу.

#2642 2023-06-09 21:36:25

Анон

Анон пишет:

Ну фу тогда, если действительно так и было.

Это твоё мнение, имеешь право. Я считаю, что это лучше, чем поминки Шредингера, о которых только фанаты по углам шепчутся.

#2643 2023-06-09 21:45:52

Анон

Анон пишет:

о которых только фанаты по углам шепчутся.

И маркетинговые аккаунты, ну, просто так совпало  :troll:
https://weibo.com/5769347600/N4vrFA1iB
https://m.weibo.cn/detail/4910119575886695

#2644 2023-06-09 21:51:35

Анон

Мне больше всего интересно, как можно узнать ГЦ в этом расплывчатом силуэте в темных очках и маске, мелькающем на полсекунды

#2645 2023-06-09 21:55:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

о которых только фанаты по углам шепчутся.

И маркетинговые аккаунты, ну, просто так совпало  :troll:
https://weibo.com/5769347600/N4vrFA1iB
https://m.weibo.cn/detail/4910119575886695

То есть пиарится, подлец, на печальном событии? Каконмог!

#2646 2023-06-09 22:04:26

Анон

Так кто пиарится-то - тот кто написал слова сочувствия в инсте за отсутствием вейбы и прилетел на день без багажа, но его засняли в аэропорту, или тот, кто ни слова не написал, то ли летал то ли нет, никто его не видел, но все маркетинговые акки его упомянули? Неизвестного происхождения хэштэг оставим пока за скобками

#2647 2023-06-09 22:07:18

Анон

Анон пишет:

Так кто пиарится-то - тот кто написал слова сочувствия в инсте за отсутствием вейбы и прилетел на день без багажа, но его засняли в аэропорту, или тот, кто ни слова не написал, то ли летал то ли нет, никто его не видел, но все маркетинговые акки его упомянули? Неизвестного происхождения хэштэг оставим пока за скобками

Возможно,  что оба. Просто второй метод тоньше  :troll:

#2648 2023-06-09 22:10:09

Анон

Анон пишет:

Мне больше всего интересно, как можно узнать ГЦ в этом расплывчатом силуэте в темных очках и маске, мелькающем на полсекунды

Ну так во всех постах, содержащих этот ролик или его мутный скрин, заботливо прикреплен один и тот же портрет  :evil:

#2649 2023-06-09 23:55:11

Анон

Анон пишет:

Возможно,  что оба. Просто второй метод тоньше

А что тонкого? Уж кто кто, а маркетинговые работают за деньги. Наверное какие-то злыдни купили...

#2650 2023-06-09 23:55:12

Анон

Анон пишет:

Никак. Нет вообще никаких доказательств, что это он. По тегу записей немного, но даже там есть хейтерские. Поэтому вообще не понятно, кто это вбросил.
Хотя мне было бы приятно, если бы он действительно съездил и как раз без афиширования (дохлый тег назвать афишированием как-то сложно), потому что было неприятно, что он ничего не написал в вейбо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума