Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#26376 2024-04-13 12:32:12

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:

Я про  отсутствие упоминания в блогах ГЦ и ЧЕ смерти и похорон МТ.
О том, что им не обязательно хвататься за всякий инфоповод, чтобы о себе напомнить, чем и обусловлена тишина с их стороны.

Вот тут я села. То есть выражение скорби и соболезнования это только, если пиар нужен? И почтить память человека, выведшего вас в звёзды, это инфоповод, который можно проигнорить, если нет необходимости напоминать о себе? Я очень надеюсь, что это не про ГЦ и ЧЕ, а про насрато в мозгах додумывающего.

#26377 2024-04-13 12:34:08

Анон

Анон пишет:

Я очень надеюсь, что это не про ГЦ и ЧЕ, а про насрато в мозгах додумывающего.

Уверен в этом. Количество страниц треда тому порукой.

#26378 2024-04-13 12:34:52

Анон

Анон пишет:

Это не правила, а обычная логика. Ма Тао поддерживала ЧЧХ и не поддерживала ЧЧХ*.

А вот ЧЧХ* написал, что она ждала его концерта? И жаль, что не дождалась? И кому верить? Я бы, например, ему. У него есть лицо, инста с галочкой, концерты и имя))) их можно считать фейками, но они есть. У баобаб и присных только сомнительные акки, которые на раз можно удалить-сменить))

#26379 2024-04-13 12:38:35

Анон

На месте баобаб я бы нашла фейковую фигуру с лицом и именем. Мол, дратуте, я профессор ЦзиньПинСюй, таролог, юрист и уролог, вот диплом, давно слежу за ситуацией и хочу высказать профессиональное мнение))) А то позорище какое-то. Исперды с лапками, профаны в комп технологиях, ещё и ноунеймы с вайбами темных тёток из глухой провинции.

Отредактировано (2024-04-13 12:39:13)

#26380 2024-04-13 12:42:56

Анон

Анон пишет:

На месте баобаб я бы нашла фейковую фигуру с лицом и именем.

Они честно пытались. Но эксперты почему то говорили немного не то, что хотелось услышать.
Приходится своими силами.

#26381 2024-04-13 12:51:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я про  отсутствие упоминания в блогах ГЦ и ЧЕ смерти и похорон МТ.
О том, что им не обязательно хвататься за всякий инфоповод, чтобы о себе напомнить, чем и обусловлена тишина с их стороны.

Вот тут я села. То есть выражение скорби и соболезнования это только, если пиар нужен? И почтить память человека, выведшего вас в звёзды, это инфоповод, который можно проигнорить, если нет необходимости напоминать о себе? Я очень надеюсь, что это не про ГЦ и ЧЕ, а про насрато в мозгах додумывающего.

как вы задолбали, прекраснодушные жопочтецы где про " только" ты вычитал, белый плащ? Когда села, глаза закрылись?
И да, это не про ГЦ и ЧЕ, это про ЧЧХ было. И по твоей логике -  ГЦ и ЧЕ  не отметились в блогах по поводу, значит они ублюди, которым плевать на смерть МТ. А по моей - ну проигнорили и проигнорили в блогах. Они селебы, агентствам виднее, что на публику писать. Для меня это ничего не говорит об их личном отношении к событию. И выводы о том, что они твари неблагодарные считаю необоснованными.
А выступления ЧЧХ по этому поводу, тоже по моему мнению не свидетельствует однозначно ни о его почтительности, ни о его "только" пиаре, но мне кажется ему выгоднее было не молчать в этой связи.
Лучше реалистично насрато в мозгах, чем ослепляющее белое сияние непогрешимости любимок ;D

#26382 2024-04-13 12:53:30

Анон

Анон пишет:

. И по твоей логике -  ГЦ и ЧЕ  не отметились в блогах по поводу, значит они ублюди, которым плевать на смерть МТ.

Привычка вычитывать свои проекции в чужих головах приводит к конспирологии головного мозга, анон.

#26383 2024-04-13 12:54:19

Анон

Анон пишет:

Лучше реалистично насрато в мозгах, чем ослепляющее белое сияние непогрешимости любимок

Трава на улице уже есть, можно сходить, потрогать

#26384 2024-04-13 12:54:39

Анон

Анон пишет:

А вот ЧЧХ* написал, что она ждала его концерта? И жаль, что не дождалась? И кому верить? Я бы, например, ему.

Ну так опровергнуть высказывание уже некому  :troll:

#26385 2024-04-13 12:56:24

Анон

Анон пишет:

Привычка вычитывать свои проекции в чужих головах приводит к конспирологии головного мозга, анон.

То есть, тебе можно, а мне нет? Брат конспиролог, обнимемся.

#26386 2024-04-13 13:35:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лучше реалистично насрато в мозгах, чем ослепляющее белое сияние непогрешимости любимок

Трава на улице уже есть, можно сходить, потрогать

А вот сугробов уже нет, горящую жопу потушить негде  :bubu:

Анон пишет:

А вот ЧЧХ* написал, что она ждала его концерта? И жаль, что не дождалась?

Нет, он написал другое. На деньрожденный концерт в Таиланде она приехать не смогла, а про следующий еще ничего не было известно, будет ли он вообще (Ма-цзе умерла 7 июня, меньше месяца прошло)

Although you couldn't come to the concert to hear me sing for you, I will always remember that there is a shining star in the sky listening carefully in the days to come. If there is an afterlife, we will eat ice cream together.

#26387 2024-04-13 14:23:17

Анон

Анон пишет:

То есть, тебе можно, а мне нет? Брат конспиролог, обнимемся.

Я написала: "Надеюсь, это не про ГЦ и ЧЕ", то есть, если это непонятно, я надеюсь, что для них главное не пиар на инфоповоде. Насчёт принцессы не знаю, но верю, что ГЦ как-то приватно выразил соболезнования. Но ты* прочёл вот так:

Анон пишет:

по твоей логике -  ГЦ и ЧЕ  не отметились в блогах по поводу, значит они ублюди, которым плевать на смерть МТ.

Почему? Где это в моем посте?  Считаю, что ГЦ стоило бы публично высказаться, но нет так нет, а трактовки про пиар от конспирологов считаю рептилоидными и свойственными этим людям без совести и стыда.
Так понятнее?

#26388 2024-04-13 16:43:45

Анон

ГЦ и ЧЕ не отметились - реально ублюдки, без  ДС они бы были ноунеймами.

#26389 2024-04-13 17:18:29

Анон

Анон пишет:

ГЦ и ЧЕ не отметились - реально ублюдки, без  ДС они бы были ноунеймами.

фу таким быть. мы же не знаем, может они там слезами рыдали оба. но все что попадает в публичное пространство дело агента, который мог запретить.

#26390 2024-04-13 17:51:29

Анон

Анон пишет:

но все что попадает в публичное пространство дело агента, который мог запретить.

Мы правда не знаем что они ощущали лично и по этому и по другим поводам.
Но когда с одной стороны выходят статьи, а с другой стороны никакой реакции, это странная ситуация.
Обычно все же публично принято приносить соболезнования, это в том числе и на личную аудиторию работает, как приглашение вместе отдать дань уважения ушедшему человеку.
От всего этого создается ощущение, что был какой-то конфликт. Совершенно не обязательно, что он имеет отношение к ЧЧХ. Но привело к тому, что стороны делают вид, что не знакомы.
Как к этому относится, тут личное дело каждого, мы можем хоть пересраться, но все останутся при своих.

#26391 2024-04-13 19:50:40

Анон

Анон пишет:

От всего этого создается ощущение, что был какой-то конфликт. Совершенно не обязательно, что он имеет отношение к ЧЧХ

Не обязательно, но вероятность процентов 90 что так или иначе имеет...

#26392 2024-04-13 20:41:46

Анон

Имхо, могло не быть никакого конфликта. Просто именно ГЦ и ЧЕ.больше всех обвиняют в том, что они раскрутились на забаненных.ДС, поэтому могли решить не разгонять волну. Скорбь можно и непублично выражать, единственного правильного варианта не существует.

#26393 2024-04-13 20:43:33

Анон

Анон пишет:

мы же не знаем, может они там слезами рыдали оба. но все что попадает в публичное пространство дело агента, который мог запретить.

Дискуссия сделала виток и вернулась к той точке, где агентство цензурирует весь контент. И яхту, отель, цветочки и что там ещё - тоже.

#26394 2024-04-13 20:46:38

Анон

Анон,  ты путаешь личные фото, выложенные  ГЦ, и откопанные в сети. Постель с сердечком не он выкладывал, а владелец яхты ( как мы встречаем своих гостей).
Так что ГЦ полностью в своем праве. Красивые, атосферные фото на отдыхе.

Отредактировано (2024-04-13 20:49:35)

#26395 2024-04-13 20:49:24

Анон

Анон пишет:

Постель с сердечком не он выкладывал, а владелец яхты ( как мы встречаем своих гостей).

А он прямо написал, что так встречает ГЦ, который снимался в ДС, с ЧЧХ, который снимался в ДС? Если нет, то сердечки ж на ветер.

#26396 2024-04-13 20:50:34

Анон

Он просто выложил фото своей яхты, когда ее вычислили и стали интересоваться расценками.

#26397 2024-04-13 20:52:43

Анон

Анон пишет:

Он просто выложил фото своей яхты, когда ее вычислили и стали интересоваться расценками.

То есть даже не подтвердил, что вычислили правильно? Сердечки на ветер-2.

#26398 2024-04-13 20:55:52

Анон

Не подтвердил, подлец. Не хочет наверное под суд попасть за разглашение личной информации, да и вообще проблемы с будущими пассажирами поиметь.
Но вообще интересно читать рассуждения анонов, которым явно даже в вейбо ГЦ было лень зайти и посмотреть фотки.

#26399 2024-04-13 20:58:19

Анон

Анон пишет:

Имхо, могло не быть никакого конфликта. Просто именно ГЦ и ЧЕ.больше всех обвиняют в том, что они раскрутились на забаненных.ДС, поэтому могли решить не разгонять волну. Скорбь можно и непублично выражать, единственного правильного варианта не существует.

А это смотря что понимать под конфликтом. То что ты написал и есть конфликт,  только не личный, а так сказать производственный.
И речь не о их личной скорби, а именно о публичном поведении. Публично они сделали вид, что это их не касается.

#26400 2024-04-13 20:58:53

Анон

Анон пишет:

Но вообще интересно читать рассуждения анонов, которым явно даже в вейбо ГЦ было лень зайти и посмотреть фотки.

А там что-то новое выложили? ГЦ в обнимку с ЧЧХ, во второй руке клюшка для гольфа, в третьей - живая медуза?
Если нет, то скучно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума