Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Тогда тем более. Если ее не было, кому вдруг понадобилось разгонять тэг про посещение? явно не от большой любви к ГЦ.
Моя конспирология - что это 1) кто-то из команды 2) "сердобольный" фанат для задабривания тех, кому показалось странным, что ничего не написал. Но как обычно, хочешь как лучше - будет как всегда.
т е стартовый дынный акк - хейтер? или подкуплен врагами?
Понятия не имею.
Ты меня не так понял, анон. Я имел в виду, что этот тэг запустили хейтеры ГЦ. Независимо от того, ездил он куда-то или нет.
Я тебя прекрасно поняла. И да, если хейтеры, и ГЦ все же не ездил, то это совсем хреново. Лишнее внимание, уже даже здесь предположили, что сам ГЦ запустил. Со всех сторон хреново, если в итоге не ездил.
Простите, я найти не могу поиском - а откуда дровишки, что прощание с продюсером Ма сегодня?
Простите, я найти не могу поиском - а откуда дровишки, что прощание с продюсером Ма сегодня?
Я вот тоже пока достоверных данных не увидела. Но начали писать об этом верующие. Может все же и нет никакого прощания и в аэропорту ЧЧХ был по другим делам. Я все еще на это надеюсь, потому что неприятен был этот выход с фанатами и папарацци по такому поводу.
Вроде бы это может происходить не один день. Стоит гроб, кто смог - приехал поклонился, зажег чего надо.
ЧЧХ вполне мог приехать. совершить все необходимые ритуалы и уехать. Это же не наши похороны, в целом.
Вроде бы это может происходить не один день. Стоит гроб, кто смог - приехал поклонился, зажег чего надо.
не нашла в гугле про то, что прощание длится не один день написано, что приглашают и написано что хоронят на 3,5 или 7 день/ по лунному календарю (данные разные)
Так что с приездом/неприездом на похороны м.б. фанатские/хейтерские домыслы.
еще нашла, что в Гуаньчжоу хоронить принято как можно быстрее, а два года назад великого китайского рисовода, потеряла имя, похоронили через день после смерти, и несмотря на заслуги и большое количество желающих попрощаться нигде он несколько дней не был выставлен. Кому надо толпой к крематорию пришли в один день.
Вобщем, фанаты свалку устроили на пустом месте
Отредактировано (2023-06-09 19:14:07)
написано, что приглашают и написано что хоронят на 3,5 или 7 день
Вот они и лежат и люди ходят поклониться. А потом хоронят.
Но мои познания не идеальны, я не настаиваю что это истина.
Разбирайтесь кто первый. Команда ГЦ или командам ЧЧХ? Но приехать на церемонию это не значит, что эта церемония состоиться сегодня. Так что, тот кто подумал, что сегодня, получается сам себе эту новость создал.
Анон пишет:
Просто, на мой вкус, как-то мерзко делать из приезда на похороны медийный повод.
Анон пишет:
Слушайте, а от кого пошло, что он приехал на похороны?Вот с вэйбо фото https://m.weibo.cn/detail/4910761912570634#comment
Не стану утверждать, что это именно тот юзер, что первым внес
Такс, судя по количеству лайков в посте возможно этот чел в weibo (https://weibo.com/7797043928/N4uE6vefX) один из первых запостил фото ЧЧХ из аэропорта. Скрин с этого акк постят в weibo другие. Ссылку на такой пост со скрином кто-то приносил выше
Но обратите внимание "Опубликовано из США" vpn юзят?
Разбирайтесь кто первый.
Вопрос был не в том, кто первый. А в том, когда прощание с Ма! Наверно некролог и дату похорон в каком-нить еще источнике должны написать, а не в фанатских акках?
А ведь они с ЧЧХ снимались в Ланья...
Только из Ланьи все флэшбеки с ЧЧХ вырезали, как и не было при недавнем пересмотре выяснилось случайно
Анон пишет:
Анон пишет:
Просто, на мой вкус, как-то мерзко делать из приезда на похороны медийный повод.
https://m.weibo.cn/search?containerid=1 … 4%BA%86%23
А можно узнать, какого хера ты прицепил к моим словам ссылку на тег с ГЦ? Я не про ГЦ говорила.
Вопрос был не в том, кто первый.
Ты спросил "откуда дровишки?". Вот тебе дров и накидали. Потом кто писал, что видел, что только верующие разносят по акк? Тег ГЦ, то же верующие придумали? 🤦🤦🤦
Анон пишет:Анон пишет:
Анон пишет:
https://m.weibo.cn/search?containerid=1 … 4%BA%86%23А можно узнать, какого хера ты прицепил к моим словам ссылку на тег с ГЦ? Я не про ГЦ говорила.
Про хер проге задай вопрос. Тебе отвечали, вот хер к тебе и прицепился
Потом кто писал, что видел, что только верующие разносят по акк? Тег ГЦ, то же верующие придумали? 🤦🤦🤦
А ты в курсе, кто его придумал? Ну колись! С пруфами, как здесь любят
Только из Ланьи все флэшбеки с ЧЧХ вырезали, как и не было при недавнем пересмотре выяснилось случайно
где China Zone вырезаны, на всяких дорама клуб и прочем - есть
Ты спросил "откуда дровишки?". Вот тебе дров и накидали.
понятно, значит это информационный источник, я ничего не пропустил при поиске.
Анон пишет:Потом кто писал, что видел, что только верующие разносят по акк? Тег ГЦ, то же верующие придумали? 🤦🤦🤦
А ты в курсе, кто его придумал? Ну колись! С пруфами, как здесь любят
Верущим на ГЦ плевать. Они за ним не смотрят. Если б это были сторонники ЧЧХ, грибы бы уже давно этот тег снесли и не висел бы он целый день создавая ненужный информационный повод.
Вот тот кто принёс ссылку на этот тег, скажите как вы его обнаружили? У кого-то с tvi взяли или сами нашли методом тыка?
Верущим на ГЦ плевать. Они за ним не смотрят
Верущим на ГЦ плевать. Они за ним не смотрят.
То-то Жюстина на тряпочки рвалась, что ГЦ на похоронах не был. И по тэгу хейтеры пляшут, что Ма Тао была на стороне Чжана, а тебя никогда не простит! Хоть себе не врите.
Отредактировано (2023-06-09 19:52:15)
Вот тот кто принёс ссылку на этот тег, скажите как вы его обнаружили? У кого-то с tvi взяли или сами нашли методом тыка?
кто сюда первый принес не знаю, пусть сам напишет, но скрин дынного акка с этим тэгом был у Джастины (@JusticeForZZH это же она?)
Верущим на ГЦ плевать. Они за ним не смотрят.
ну, справедливости ради, не все. среди них есть активные хейтеры, немного, но громкие
Да было б плевать на ГЦ, если б шипперы -конспирологи не пихали его всюду как эталон всех добродетелей. благодаря им ну подбешивает конечно.
на ютубе в хорошем качестве новая версия лежит. порезанная.
так там как раз China Zone (((