Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#26176 2024-04-12 20:27:41

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:

вклеивают туда ГЦ третьим

Анон пишет:
Скрытый текст

Вау!  :lol:

Нет, даже ВАУ!  :heart:  :lol:

Всратый фотошоп - мой любимый маскот этого треда, но в кои-то веки мне тут однозначно понятно, что хотел сказать автор!  :lol:  :heart: Спасибо, анон, это прям отлично!

(Интересно, конспирологи с кружочками случайно не пытались опровергать такие коллажи, посчитав их за реальные фотки? Я б не удивился...)

#26177 2024-04-12 20:37:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тем более, тот анон с фанфиком дюже безапелляционно заявил, что лучше всех знает, что там ччх думал

Укажи, где это я безапелляционно заявлял, что лучше всех знаю о мыслях ЧЧХ.

безапелляционно - вот

про лучше всех - миа кульпа, передернул слегонца) но судя по болду тебя это не запарило) что симптоматично  :lol:
если  то был не ты, прошу прощения, пакеты перепутал)
на сем флуд заканчиваю, иду любоваться

Анон пишет:

а тут без фоточек, но всего остального полный набор, наслаждайся https://www.tiktok.com/@jungwating33

спасибо тебе, анонче  :awe: добра и ччх хорошего)

#26178 2024-04-12 20:50:10

Анон

Ну да, эссе и видео ЧЧХ написаны на эмоциях и вообще неправда, поэтому опираться на них в своих рассуждениях нельзя.

#26179 2024-04-12 21:11:45

Анон

Анон пишет:

нет. началась с оживления инсты, фоток из запретного города и безголового гитариста.

Тоже нет.
В январе 22 появился акк вичат, и абсолютно одновременно шипперские ныне конспирологиские акки принялись в один голос петь ЧЧХ бы никогда, чайная не чайная, акк не акк, а враги которые вот вот напишут что-то антикитайское.
В конце января появляется эссе с недвусмысленным намеком, что настоящий друг поддержал бы в трудное время, а то как все хорошо то лаоши, а как все плохо досвидос. На этом акк был объявлен точно точно зловредным импостером, который хочет разрушить репутацию ЧЧХ. Инста ожила в апреле со значком ehzz и безголовыми видео из той же серии, так что ее тоже пришлось объявить угнанной. Майское видео появилось уже на хорошо удобренной конспирологами почве, и неудивительно что месяцы активного противодействия попыткам выйти из-под лавки родили котел с маслом, куда его пытаются запихнуть обратно, не без участия проффанатов, заинтересованных чтобы он не оттягивал часть финансового потока.

#26180 2024-04-12 21:20:39

Анон

Анон пишет:

В январе 22 появился акк вичат,

а это вообще мимо меня пролетело  :smoke:
Тогда после "интервью" дяде ЛИ много всякого набрасывали( я не успевал

Анон пишет:

В конце января появляется эссе с недвусмысленным намеком, что настоящий друг поддержал бы в трудное время,

А это я смутно помню, и чо щас с этим акком?
Так то, в тот момент я тоже был уверен, что нудеж про друзей-лаоши левый наброс, потому что в моем мозгу не укладывается, как можно после полугода жесткого бана и вот этого вот всего вылезти впервые к людям и нести какую-то хуергу. И чо, щас то подтвердилось, что то эссе писал тот же, кто сейчас выступает?

#26181 2024-04-12 21:31:34

Анон

Анон пишет:

И чо, щас то подтвердилось, что то эссе писал тот же, кто сейчас выступает?

весь март в нынешнем аккаунте вичата шли репосты старых эссе из того первого акка, удаленного довольно быстро. и на оф сайте выложены все эссе начиная с самого первого где про лаоши, только в отредактированном виде без того самого куска, точнее с исправлением.

Отредактировано (2024-04-12 21:33:15)

#26182 2024-04-12 21:33:30

Анон

Анон пишет:

А это я смутно помню, и чо щас с этим акком

Тот в апреле забанили, вместо него зарегали новый, который все ещё есть, хотя новым обновляется редко. Все эссе повторили на недавно открытом офсайте ЧЧХ.
Лично я считаю на основании всех событий за два с половиной года, что дело не в шипе и не в лаоши, а реально менеджмент хайси хорошо приложил руку к найму черного пиара.

#26183 2024-04-12 21:51:39

Анон

Лично я считаю, что майское видео появилось таки на удобренной с 813 ненавистью к ГЦ-черному пластелину почве.
Никаких доказательств, что писал "тот самый, который сейчас выступает", до сих пор нет. Просто публикации в сети и разъяснения* от правильных* фанатов*.
Но поскольку  аферисты сейчас пытаются заработать и на шипперах, то кусок про лаоши с наездом на ГЦ отредактировали, а в майском видео он "и не называл никого" (С), как будто у шипперов такая короткая память и они забыли все наезды.

#26184 2024-04-12 21:53:34

Анон

Анон пишет:

то кусок про лаоши с наездом на ГЦ

наезд на ГЦ там исключительно в воображении шипперов

#26185 2024-04-12 21:54:38

Анон

Анон пишет:

то кусок про лаоши с наездом на ГЦ отредактировали

да, там вместо него вставлена фраза, которую можно перевести как "отъебитесь"  :trollface:

#26186 2024-04-12 21:56:54

Анон

Анон пишет:

да, там вместо него вставлена фраза, которую можно перевести как "отъебитесь"

Как остроумно, а.

#26187 2024-04-12 22:08:00

Анон

Анон пишет:

как будто у шипперов такая короткая память и они забыли все наезды.

Да, да, фандом высокой покупательной способности! Мы помним!

#26188 2024-04-12 22:09:06

Анон

Вы* об этом помните лучше, чем сам фандом.  :lol:

#26189 2024-04-12 22:14:59

Анон

Анон пишет:

майское видео появилось таки на удобренной с 813 ненавистью к ГЦ-черному пластелину почве.

а чо чо, прям ненавиздь? Я в целом мимокрок, но именно массовой ненависти к ГЦ со стороны медуз в глаза не видел, кроме пары ебанашек без большой поддержки подписчиков  :blabla: Не видел, чтобы за именем ГЦ ходили по всем фанатским пабликам, по сайтам с дорамами с рассказами про то, что "вот вы его дорамки смотрите, туалетную бумагу покупаете, а он святого человека ЧЧХ в котле с кипящим маслом сварил и сакурами присыпал". Я не туда смотрю? Или "ненависть" к ГЦ сильно преувеличена?

и  я в целом тейк не понял, ты хочешь сказать, что импостера запустили, чтобы ГЦ навредить, а не ЧЧХ? Или обоим и их великой любви?

#26190 2024-04-12 22:17:33

Анон

Анон пишет:

а чо чо, прям ненавиздь? Я в целом мимокрок, но именно массовой ненависти к ГЦ со стороны медуз в глаза не видел,

раз ты не видел, то не было ничего, ага

#26191 2024-04-12 22:18:27

Анон

Анон пишет:

и  я в целом тейк не понял, ты хочешь сказать, что импостера запустили, чтобы ГЦ навредить, а не ЧЧХ? Или обоим и их великой любви?

обоим навредить, безотносительно любви, дружбы или рабочих отношений

#26192 2024-04-12 22:32:12

Анон

Анон пишет:

все эссе начиная с самого первого где про лаоши,

ссылка не та, если кто пойдет читать. не первое, а третье https://www.zhangzhehan.net/2024/03/en-brother-2/

вот так теперь выглядит отредактированный кусок в официальном англопереводе

#26193 2024-04-12 22:33:06

Анон

Анон пишет:

раз ты не видел, то не было ничего, ага

Где ты это прочитал, болезный? ты видел, поделись ссылкой., а не трынди.

Анон пишет:

обоим навредить, безотносительно любви, дружбы или рабочих отношений

А почему именно им обоим? А не ЧЧХ и Юмину например? Или ГЦ и Чжоу Е? Если безотносительно личных и рабочих отношений, то по какому принципу импостер себе объекты вреда выбирает? Волнуюсь за Ван Жолиня  :smoke:

#26194 2024-04-12 22:36:31

Анон

Анон пишет:

А почему именно им обоим?

Потому что именно партнер по БЛ-пейрингу самый подходящий кандидат в чернопластелинство. Чо ты как маленький, анон.

#26195 2024-04-12 22:38:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

все эссе начиная с самого первого где про лаоши,

ссылка не та, если кто пойдет читать. не первое, а третье https://www.zhangzhehan.net/2024/03/en-brother-2/

вот так теперь выглядит отредактированный кусок в официальном англопереводе

А было чего? Злой и неправедный подливатель масла - ГЦ? Или "чувак, который меня лаоши называл" , или типа "сначала они лаошами обзываются а потом сакуру подкинут" ?

#26196 2024-04-12 22:39:58

Анон

Анон пишет:

Потому что именно партнер по БЛ-пейрингу самый подходящий кандидат в чернопластелинство. Чо ты как маленький, анон.

еще больше волнуюсь за Жолиня, Юмина, и добавился Дайкунь  :omg: а про ядовитую бодхисатву и подружаню ее вообще молчу  :pink: как актера, который князья Вана играл, зовут, забыл, но тоже волнуюсь, он тоже прямым текстом в чжицзы набивался)

Отредактировано (2024-04-12 22:42:08)

#26197 2024-04-12 22:51:36

Анон

Анон пишет:

и  я в целом тейк не понял, ты хочешь сказать, что импостера запустили, чтобы ГЦ навредить,

Да, эти якобы фанаты ЧЧХ считают даже, что главная жертва 813 - ГЦ. Я  не шучу.

Отредактировано (2024-04-12 22:52:05)

#26198 2024-04-12 22:53:09

Анон

Анон пишет:

А было чего? Злой и неправедный подливатель масла - ГЦ? Или "чувак, который меня лаоши называл" , или типа "сначала они лаошами обзываются а потом сакуру подкинут" ?

было примерно это

Анон пишет:

эссе с недвусмысленным намеком, что настоящий друг поддержал бы в трудное время, а то как все хорошо то лаоши, а как все плохо досвидос.

перевод не могу найти по дате, его переводили позже

#26199 2024-04-12 22:57:35

Анон

Анон пишет:

А было чего? Злой и неправедный подливатель масла - ГЦ? Или "чувак, который меня лаоши называл"

примерно, ага

оригинал и англ, первая версия

#26200 2024-04-12 23:01:23

Анон

Анон пишет:

Unlike someone, when you are well and fine, call you “Teacher” “Teacher”, but when you are having a hard time, does not even send even a sms of concern, let alone meet up.

Это про то, что "тот человек" тупо отморозился после 813. Где тут про чернопластелинство?
Ну а про то, что ГЦ способен отморозится от тех, с кем работал, мы уже видели в прямом эфире, когда умерла продюссер ДС.

Отредактировано (2024-04-12 23:03:33)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума