Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
вклеивают туда ГЦ третьим
▼Скрытый текст⬍
Вау!
Нет, даже ВАУ!
Всратый фотошоп - мой любимый маскот этого треда, но в кои-то веки мне тут однозначно понятно, что хотел сказать автор!
Спасибо, анон, это прям отлично!
(Интересно, конспирологи с кружочками случайно не пытались опровергать такие коллажи, посчитав их за реальные фотки? Я б не удивился...)
Анон пишет:Тем более, тот анон с фанфиком дюже безапелляционно заявил, что лучше всех знает, что там ччх думал
Укажи, где это я безапелляционно заявлял, что лучше всех знаю о мыслях ЧЧХ.
про лучше всех - миа кульпа, передернул слегонца) но судя по болду тебя это не запарило) что симптоматично
если то был не ты, прошу прощения, пакеты перепутал)
на сем флуд заканчиваю, иду любоваться
а тут без фоточек, но всего остального полный набор, наслаждайся https://www.tiktok.com/@jungwating33
спасибо тебе, анонче добра и ччх хорошего)
Ну да, эссе и видео ЧЧХ написаны на эмоциях и вообще неправда, поэтому опираться на них в своих рассуждениях нельзя.
нет. началась с оживления инсты, фоток из запретного города и безголового гитариста.
Тоже нет.
В январе 22 появился акк вичат, и абсолютно одновременно шипперские ныне конспирологиские акки принялись в один голос петь ЧЧХ бы никогда, чайная не чайная, акк не акк, а враги которые вот вот напишут что-то антикитайское.
В конце января появляется эссе с недвусмысленным намеком, что настоящий друг поддержал бы в трудное время, а то как все хорошо то лаоши, а как все плохо досвидос. На этом акк был объявлен точно точно зловредным импостером, который хочет разрушить репутацию ЧЧХ. Инста ожила в апреле со значком ehzz и безголовыми видео из той же серии, так что ее тоже пришлось объявить угнанной. Майское видео появилось уже на хорошо удобренной конспирологами почве, и неудивительно что месяцы активного противодействия попыткам выйти из-под лавки родили котел с маслом, куда его пытаются запихнуть обратно, не без участия проффанатов, заинтересованных чтобы он не оттягивал часть финансового потока.
В январе 22 появился акк вичат,
а это вообще мимо меня пролетело
Тогда после "интервью" дяде ЛИ много всякого набрасывали( я не успевал
В конце января появляется эссе с недвусмысленным намеком, что настоящий друг поддержал бы в трудное время,
А это я смутно помню, и чо щас с этим акком?
Так то, в тот момент я тоже был уверен, что нудеж про друзей-лаоши левый наброс, потому что в моем мозгу не укладывается, как можно после полугода жесткого бана и вот этого вот всего вылезти впервые к людям и нести какую-то хуергу. И чо, щас то подтвердилось, что то эссе писал тот же, кто сейчас выступает?
И чо, щас то подтвердилось, что то эссе писал тот же, кто сейчас выступает?
весь март в нынешнем аккаунте вичата шли репосты старых эссе из того первого акка, удаленного довольно быстро. и на оф сайте выложены все эссе начиная с самого первого где про лаоши, только в отредактированном виде без того самого куска, точнее с исправлением.
Отредактировано (2024-04-12 21:33:15)
А это я смутно помню, и чо щас с этим акком
Тот в апреле забанили, вместо него зарегали новый, который все ещё есть, хотя новым обновляется редко. Все эссе повторили на недавно открытом офсайте ЧЧХ.
Лично я считаю на основании всех событий за два с половиной года, что дело не в шипе и не в лаоши, а реально менеджмент хайси хорошо приложил руку к найму черного пиара.
Лично я считаю, что майское видео появилось таки на удобренной с 813 ненавистью к ГЦ-черному пластелину почве.
Никаких доказательств, что писал "тот самый, который сейчас выступает", до сих пор нет. Просто публикации в сети и разъяснения* от правильных* фанатов*.
Но поскольку аферисты сейчас пытаются заработать и на шипперах, то кусок про лаоши с наездом на ГЦ отредактировали, а в майском видео он "и не называл никого" (С), как будто у шипперов такая короткая память и они забыли все наезды.
то кусок про лаоши с наездом на ГЦ
наезд на ГЦ там исключительно в воображении шипперов
то кусок про лаоши с наездом на ГЦ отредактировали
да, там вместо него вставлена фраза, которую можно перевести как "отъебитесь"
да, там вместо него вставлена фраза, которую можно перевести как "отъебитесь"
Как остроумно, а.
как будто у шипперов такая короткая память и они забыли все наезды.
Да, да, фандом высокой покупательной способности! Мы помним!
Вы* об этом помните лучше, чем сам фандом.
майское видео появилось таки на удобренной с 813 ненавистью к ГЦ-черному пластелину почве.
а чо чо, прям ненавиздь? Я в целом мимокрок, но именно массовой ненависти к ГЦ со стороны медуз в глаза не видел, кроме пары ебанашек без большой поддержки подписчиков Не видел, чтобы за именем ГЦ ходили по всем фанатским пабликам, по сайтам с дорамами с рассказами про то, что "вот вы его дорамки смотрите, туалетную бумагу покупаете, а он святого человека ЧЧХ в котле с кипящим маслом сварил и сакурами присыпал". Я не туда смотрю? Или "ненависть" к ГЦ сильно преувеличена?
и я в целом тейк не понял, ты хочешь сказать, что импостера запустили, чтобы ГЦ навредить, а не ЧЧХ? Или обоим и их великой любви?
а чо чо, прям ненавиздь? Я в целом мимокрок, но именно массовой ненависти к ГЦ со стороны медуз в глаза не видел,
раз ты не видел, то не было ничего, ага
и я в целом тейк не понял, ты хочешь сказать, что импостера запустили, чтобы ГЦ навредить, а не ЧЧХ? Или обоим и их великой любви?
обоим навредить, безотносительно любви, дружбы или рабочих отношений
все эссе начиная с самого первого где про лаоши,
ссылка не та, если кто пойдет читать. не первое, а третье https://www.zhangzhehan.net/2024/03/en-brother-2/
раз ты не видел, то не было ничего, ага
Где ты это прочитал, болезный? ты видел, поделись ссылкой., а не трынди.
обоим навредить, безотносительно любви, дружбы или рабочих отношений
А почему именно им обоим? А не ЧЧХ и Юмину например? Или ГЦ и Чжоу Е? Если безотносительно личных и рабочих отношений, то по какому принципу импостер себе объекты вреда выбирает? Волнуюсь за Ван Жолиня
А почему именно им обоим?
Потому что именно партнер по БЛ-пейрингу самый подходящий кандидат в чернопластелинство. Чо ты как маленький, анон.
Анон пишет:все эссе начиная с самого первого где про лаоши,
ссылка не та, если кто пойдет читать. не первое, а третье https://www.zhangzhehan.net/2024/03/en-brother-2/
▼вот так теперь выглядит отредактированный кусок в официальном англопереводе⬍
А было чего? Злой и неправедный подливатель масла - ГЦ? Или "чувак, который меня лаоши называл" , или типа "сначала они лаошами обзываются а потом сакуру подкинут" ?
Потому что именно партнер по БЛ-пейрингу самый подходящий кандидат в чернопластелинство. Чо ты как маленький, анон.
еще больше волнуюсь за Жолиня, Юмина, и добавился Дайкунь а про ядовитую бодхисатву и подружаню ее вообще молчу
как актера, который князья Вана играл, зовут, забыл, но тоже волнуюсь, он тоже прямым текстом в чжицзы набивался)
Отредактировано (2024-04-12 22:42:08)
и я в целом тейк не понял, ты хочешь сказать, что импостера запустили, чтобы ГЦ навредить,
Да, эти якобы фанаты ЧЧХ считают даже, что главная жертва 813 - ГЦ. Я не шучу.
Отредактировано (2024-04-12 22:52:05)
А было чего? Злой и неправедный подливатель масла - ГЦ? Или "чувак, который меня лаоши называл" , или типа "сначала они лаошами обзываются а потом сакуру подкинут" ?
было примерно это
эссе с недвусмысленным намеком, что настоящий друг поддержал бы в трудное время, а то как все хорошо то лаоши, а как все плохо досвидос.
перевод не могу найти по дате, его переводили позже
А было чего? Злой и неправедный подливатель масла - ГЦ? Или "чувак, который меня лаоши называл"
примерно, ага
Unlike someone, when you are well and fine, call you “Teacher” “Teacher”, but when you are having a hard time, does not even send even a sms of concern, let alone meet up.
Это про то, что "тот человек" тупо отморозился после 813. Где тут про чернопластелинство?
Ну а про то, что ГЦ способен отморозится от тех, с кем работал, мы уже видели в прямом эфире, когда умерла продюссер ДС.
Отредактировано (2024-04-12 23:03:33)