Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
А ЧЧХ в сумке? Или он летел отдельным секретным рейсом, прилетел, отметился, чтобы ему в подписку о невыползе вписали отпуск, и опять в подвал?
А ЧЧХ в сумке?
Прямо в обуви для гольфа упаковался.
Мне прямо интересно, почему он с ценником разгуливал по аэропорту.
Мне прямо интересно, почему он с ценником разгуливал по аэропорту.
Мож он ее в дьюти фри купил и сразу нацепил.
Еще немного конфет.
А это конспирология?
Или доказательство что царь не настоящий?
Или доказательство что царь не настоящий?
ШТО? И ГЦ????
А это конспирология?
Сумка какая? - для гольфа. Конспирология, конечно! Поженились они там, а импостеров на свадьбу не пригласили.
Поженились они там
А скучные формальности? Документы там, то се? Или поженились как всегда женяца - полежали на лепестках роз и поехали кто в подвал, а кто денешки зашибать?
А чем конспирологам так всрался гольф? Почему это прям фетиш и все, связанное с гольфом - это прям ЧЧХ? Это престижно? красиво? Сочетается с жемчугами? ну играл он в гольф. Может и щас играет. Но вроде не только и не настолько, чтобы носиться?
Отредактировано (2024-04-12 15:40:44)
ШТО? И ГЦ????
Бля, я только что наконец-то всё понял!!! На самом деле истинный ЧЧХ - это тот, кто ходит под видом ГЦ. Онименяются: один день ГЦ со своим лицом везде ходит, второй ЧЧХ в виде ГЦ. Именно отсюда этот коллективный ГЦ и знает, что импостеры - мошенники. Но сказать вслух об этом не может, потому что тогда его самого осудят за лютый кринж.
С другой стороны, именно поэтому "ГЦ" и ездил с сумкой для гольфа в отель с площадкой для гольфа. Ему-то самому гольф незачем, но дело в том, что это ездил как раз-таки не ГЦ...
А чем конспирологам так всрался гольф? Почему это прям фетиш и все, связанное с гольфом - это прям ЧЧХ?
Потому что ЧЧХ по гольфу и всему, с ним связанным, фанател, а ГЦ замечен не был. До последнего времени. Вот и повод для конспирологических конфет.
Так, подождите. Давайте мух от котлет. Сумка для гольфа или сумка из новой коллекции, в которой есть сумка для гольфа?
сумка из новой коллекции, в которой есть сумка для гольфа
Это.
сумка из новой коллекции, в которой есть сумка для гольфа
И почему я вспомнила подгузники\туалетную бумагу?
Если есть у фирмы в линейке, значит их рекламное лицо тоже типа к этому какое-то отношение имеет даже если никогда в руки не брал.
И почему я вспомнила подгузники\туалетную бумагу?
Потому что первый фандом с рпс
Отель Четыре сезона (и постояный выбор гостиниц с гольфплощадками), цена шапочки, регулярное число 511 на часах в рекламе и прочий сахар тоже исключительно троюродный плетень. Совпадения. Ок.
Отель Четыре сезона (и постояный выбор гостиниц с гольфплощадками), цена шапочки, регулярное число 511 на часах в рекламе и прочий сахар тоже исключительно троюродный плетень. Совпадения. Ок.
Куй деньги, где только можно - не так уж был неправ кот, когда в майском видео набросил, что коллега пользуется шипом для того, чтобы бабло собирать
Отель Четыре сезона (и постояный выбор гостиниц с гольфплощадками)
У этого отеля нет гольфплощадки.
В 15 минутах. В гостинице в Хэндяне тоже не было, но было поле рядом. ЧЧХ времен ДС каждое утро вставал в 5 утра, чтобы успеть потренироваться до съемок.
Отредактировано (2024-04-12 16:07:08)
Отель с таким названием может и без площадки обойтись
Анон пишет:Отель Четыре сезона (и постояный выбор гостиниц с гольфплощадками), цена шапочки, регулярное число 511 на часах в рекламе и прочий сахар тоже исключительно троюродный плетень. Совпадения. Ок.
Куй деньги, где только можно - не так уж был неправ кот, когда в майском видео набросил, что коллега пользуется шипом для того, чтобы бабло собирать
и ведь два года прошло, а все кует!
В 15 минутах.
Там в 10 минутах Волкинг стрит, а неподалеку шоу Тиффани и Колизей. Кто-то любит леди-боев
Кто-то любит леди-боев
Как будто что-то плохое.
Отель Четыре сезона это прикольно (никак ен указывает на ЧЧХ, указывает на дораму, в которой у ГЦ была самая значимая роль). Тто что именно модель устанавливает стрелки на часах в рекламе - ну, обычно не так. Модель одевают, выдают аксессуары и реквизит и велят стоять красиво вот так или вот эдак.
гугл показывает мне
что полностью согласуется с:
По словам Эндрю Блока (Andrew Block), исполнительного вице-президента компании по продаже часов Tourneau, механические часы в рекламе показывают 10:10, потому что в таком положении стрелки красиво обрамляют бренд и логотип.
То есть как минимум "регулярные 5:11" - не совсем соответствует действительности.
А уж складывать циферки я особо не люблю, кто любит - тому счастье.
Но все еще непонятно))) как это доказывает истинность-неистинность ЧЧХ?
Как мы знаем, истинный ЧЧХ не может выехать из Китая ибо подписка. То есть ГЦ женился в своих дешманских апартаментах и яхте на ЧЧХ*?
То есть как минимум "регулярные 5:11" - не совсем соответствует действительности.
Соответствуют. Регулярные - это не постоянные, и не каждый раз. 511 постоянно были: время постов, на больших часах в кадре, на ручных и т.д.