Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Конспирологи достали кота из подвала и отправили его с ГЦ на медовый месяц в Таиланд. Главные доказательства - отель с площадкой для гольфа и двуспальная кровать в номере ГЦ
А если бы он один поехал, то в конуру с узкой девичьей постелькой?
в приличных отелях вообще односпальные кровати бывают в качестве основной?
Конспирологи достали кота из подвала и отправили его с ГЦ на медовый месяц в Таиланд. Главные доказательства - отель с площадкой для гольфа и двуспальная кровать в номере ГЦ
Ссылку хоть дайте
и двуспальная кровать в номере ГЦ
На фото в вейбо ГЦ кровати не обнаружено, зато там три руки с коктейлями на последнем. пальцы еще не сравнивали?
Еще отель называется "Четыре сезона", и полуобнаженный ГЦ играет мышцой в бассейне и на фоне заката.
зато там три руки с коктейлями на последнем. пальцы еще не сравнивали?
Он же с родителями поехал, они и фотки выставили.
Никто не знает, с кем он поехал. И про маршрут, отель никто не знал, пока сам фото не засветил. Возвращаюсь к работе и т.д.
Еще отель называется "Четыре сезона"
Всего 4*, как-то очень скромно.
Прошлый раз вообще был семейный отель для парочек и новобрачных.
С тайной невестой или уже женой (с прошлого раза - там где был национальный свадебный костюм). Напрасно шипперы рпс веселятся, часики-то тикают. Полезное с приятным совместил, и фоточки себя красивого выложил и отдохнул с близкими, и себе и людям, и про фанаток подумал, и себя порадовал. Погодите, лет через пять еще и ребенок всплывет.
Шипперы уж сами решат, когда им веселиться.
Шипперы уж сами решат, когда им веселиться.
Нет, в угол на горох. Я настаиваю!
Вроде одна из трёх рук, которая со стаканом с лимончиком - женская.
То есть, у конспирологов программа защиты свидетелей треснула? )) Они думают что так бывает, что из-под нее выпускают в отпуск?
Они думают что так бывает, что из-под нее выпускают в отпуск?
Они не особо понимают что это такое.
В США программа защиты свидетелей вообще билет в один конец, оттуда не возвращаются.
В Китае ее не существует по крайней мере официально.
Но главное же, чтобы шипперам радоваться не мешало, а мы тут с какой-то скучной реальностью.
Отредактировано (2024-04-11 08:38:38)
Значит, как самому путешествовать, работать и заниматься творчеством - так низ-зя, подписка о невыползе, но если с любименьким Цзюньчиком - то ок.
(Кстати, только что Т9 исправил мне "Цзюньчика" на "Заказчика", знак в этом вижу я)
(Кстати, только что Т9 исправил мне "Цзюньчика" на "Заказчика", знак в этом вижу я)
спасибо что не сразу с красными кружочками всех делает
Значит, как самому путешествовать, работать и заниматься творчеством - так низ-зя, подписка о невыползе, но если с любименьким Цзюньчиком - то ок.
что говорит о конспирологах чуть более, чем всё)
А что за тема с лево/праворукостью? До меня отголоски долетают по соцсетям
А так выглядит яхта, на которой ГЦ рыбачил. Тоже нашли.
Что-то ГЦ меня разочаровал - отель дешёвый, яхта самая обычная, что туристов возит. Мелковато для медового месяца.
То может тру ЧЧХ уже давно с пластической операцией, новым паспортом на чужое имя и легендой где учился-работал.
Конспирологи, присматривайтесь внимательно в незнакомые лица, возможно только рост и форма ушей выдадут владельца и можно забацать новую конспирологию - вот он тру ЧЧХ после пластики.
Отредактировано (2024-04-11 13:59:22)
Конспирологи, присматривайтесь
Не подсказывай им)
Не подсказывай им)
Почему, пусть жрут кого-то другого, мне никого не жалко
Еще немного конфет. В Таиланде ГЦ никто не засек. Возвращался в Шанхай в одиночку, уже снимается в тв-шоу.
Гардероб в аэропорту разобрали по косточкам.
Особое внимание шляпе Island Stoun c выставленной (нечаянно или нарочно?) этикеткой. Ее цена - 1640, фандомное шипперское число (сумма дней рождений ЧЧХ и ГЦ, 511+1129).
Сумка Луи Виттон из новой серии, где представлены сумки и обувь для гольфа.