Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Съемки репетиции на фоне спальников тоже строго говоря не стрим. Но обстановочка ...
Это было первое видео из той студии. Потом в порядок привели. Полки занавесили, пластиковую табуретку убрали
Не проще ли следить за тетей Се?
Она по заграницам рассекает, никаких инвалидов с биноклями не напасешься
За реальной мамой же, ведь она точно не встречается с Се
А то что они совладельцы раньи вообще ни о чем не говорит! Для этого и встречаться не надо!
А где эти бездельники, которые в тайских ебенях пропали? Разыскать и выдать по биноклю.
А то что они совладельцы раньи вообще ни о чем не говорит! Для этого и встречаться не надо!
Заставили выдать гендоверенность. Перед тем как отжали бизнес. И отозвать ее нельзя, потому что... Потому что.
А где эти бездельники, которые в тайских ебенях пропали? Разыскать и выдать по биноклю.
Их же дождем смыло. И потом они в Таиланде, а Се из Тайваня, а это две большие разницы
А то что они совладельцы раньи вообще ни о чем не говорит!
Это другая мама, полная тезка прст.
Видать перевёли в индонезийские джунгли, по следам кошачьего корма (!просроченного!) идут
Видать перевёли в индонезийские джунгли, по следам кошачьего корма (!просроченного!) идут
Его уже съели сильные желудком индонезийские котики и поэтому особо ценные детективы окончательно заблудились. И даже косточек теперь не найдут!
Лучшего на данный момент из гарема импостеров тетя Сэ на гастролях приглашает в саой номер. Заодно и сфоткается, стрим запишет.
Лучшего на данный момент из гарема импостеров тетя Сэ на гастролях приглашает в саой номер. Заодно и сфоткается, стрим запишет.
И с ними лучше всего себя зарекомендовавшие импостеры котика и бульдожки...
Бульдожка плохо себя зарекомадовал/а, поэтому давно не показывается. А котик рекламирует чайную и баобао Ченов.
Котик не импостер! Он свой собственный (почти!)
С котиком же жестоко обращаются, сдают в аренду, заставляют работать котом, таскают по городу. Наверняка это уже пятый или шестой котик аналогичного окраса, значит импостер
Астанавитес, бляди Я на работе, на меня уже оглядываются))
С котиком же жестоко обращаются, сдают в аренду, заставляют работать котом, таскают по городу. Наверняка это уже пятый или шестой котик аналогичного окраса, значит импостер
Предыдущие скончались в муках от просроченного корма? Может и предыдущие ЧЧХ-импостеры того? Кто знает, чем их кормят.
Кто знает, чем их кормят.
Если их вообще кормят
Полнота - признак не хорошего питания, а нарушенного обмена веществ! Может вообще с голоду пухнут.
Его уже съели сильные желудком индонезийские котики и поэтому особо ценные детективы окончательно заблудились. И даже косточек теперь не найдут!
А может это детективы просроченный корм сожрали? Потому и сгинули в тайских ебенях.
А может это детективы просроченный корм сожрали? Потому и сгинули в тайских ебенях.
После того, как мафия их поймала, посадила в подвал и другой еды не оставила?
После того, как мафия их поймала, посадила в подвал и другой еды не оставила?
Не мафия, а полиция. Они слишком много знали. Всех, кто знает много, сажают в подвал и под подписку.
Мне история с мафией больше нравится.
Мне история с мафией больше нравится.
Ну,если детективы ходили следом за подозреваемыми в темных очках с биноклем и волочащимся за спиной парашютом, то всякая уважающая себя мафия обязана была как-то отреагировать. Они миллионы денег приехали отмывать, серьезные люди всё-таки.
Способные, но ненадежные(с)
Эх, весело было.
Отредактировано (2024-04-01 14:14:08)
она пересылает от одного человека, у которого, судя по страничке, кроме группы "реального" в жизни ничего больше нет, и он реально науськивает её в стиле "а ты не забыла, что этот аккаунт поддерживает соло, а не нас, зачем ты на него подписана???"
Прошу прощения, я редкий гость🥲
Я иногда думаю, что дело в этом. Какая-то нереализованность, например, в романтических отношениях, а потом шип ломается и человек изо всех сил пытается защитить то, что он воспринимал, как некий путь реализации. Потому кот сделал что-то ужасное, когда сказал что шип не изриал, потому его нужно растоптать