Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
За сколько САРА купила вашу совесть?
Блядь, я не могу столько ржать! Нет, у меня стандарт - нибупей
Почему вам такие смешные формулировки для бана выписали, а меня просто молча превентивно забанили Чувствую себя обделённым!
И что будут делать, если в итоге все-таки выяснится, что ЧЧХ проводил
С такими мощными психзащитами? Никогда не выяснится! До конца жизни будут страдать по лету-2021 и как мощно у бабушки стоял.
что будут делать, если в итоге все-таки выяснится, что ЧЧХ проводил концерты, фанмиты, продавал дешманский мерч и прочее, прочее, а они обосрались.
Скажут, что они были о нем лучшего мнения.
А он самадуравиновата заслужил все, что с ним случилось.
И уйдут в закат с гордо поднятой головой.
Но это если совсем-совсем не получится отрицать, а так прав анон выше.
Отредактировано (2024-04-01 10:38:59)
А кому принадлежат права на запись концерта, это еще вопрос.
ЧЧХ Или QQ или еще кому
Ну, если у тру ЧЧХ по жизни не было никаких прав, то почему мошенники-то. Купили права на трансляцию и транслируют. Купили права на песни и поют. Может и права на образ купили. Все купили. Их в суд, а они в ответ гору бумаг.
если у тру ЧЧХ по жизни не было никаких прав, то почему мошенники-то. Купили права на трансляцию и транслируют. Купили права на песни и поют. Может и права на образ купили. Все купили. Их в суд, а они в ответ гору бумаг.
Да запросто.
Но делать категоричные утверждения, как мы видим это не мешает.
Но делать категоричные утверждения, как мы видим это не мешает
Моё любимое это "у Се нет никаких контактов с семьёй ЧЧХ!!!". У любого человека хоть с одной извилиной возникнет вопрос, с чего вы взяли. Вы за тысячи и тысячи км от объекта. Вы что в кармане у мамы сидели или жучок ей внедрили, чтоб издавать эти вопли с такой уверенностью кто громче проорет тот и прав.
Мое любимое: ЭТО ЛОЖЬ! Капсом. И никаких доказательств. Потому что мы так хотим.
Чжан Чжэхань не проводил концертов в Таиланде и Куала-Лумпуре (Малайзия), Сингапуре, а также не проводил никаких фанмитов
Гонконг вписать забыли или не успели? Или игнорируют как плоскоземельщики самолет?
Вы за тысячи и тысячи км от объекта.
Даже если бы они сидели в соседнем городе. Это не означает, что семья ЧЧХ им докладывает о своих контактах.
Даже если бы они сидели в соседнем городе. Это не означает, что семья ЧЧХ им докладывает о своих контактах.
Неходячий инвалид в соседнем доме от нечего делать смотрит в бинокль , чем занимается семья ЧЧХ? (Я в кино такое видела, это самое верное доказательство)
Неходячий инвалид в соседнем доме от нечего делать смотрит в бинокль , чем занимается семья ЧЧХ? (Я в кино такое видела, это самое верное доказательство)
Даже неходячий инвалид должен когда-то спать. Или там двое и у них смена?
Может и права на образ купили. Все купили. Их в суд, а они в ответ гору бумаг.
Мне кажется, нельзя купить "образ" в том смысле, что называться этим человеком и присваивать его имя, биографию, роли и проч.
Анон пишет:Неходячий инвалид в соседнем доме от нечего делать смотрит в бинокль , чем занимается семья ЧЧХ? (Я в кино такое видела, это самое верное доказательство)
Даже неходячий инвалид должен когда-то спать. Или там двое и у них смена?
Их должно быть несколько. Сосед мамы в Шэньчжэне, еще парочка в Пекине (ну или один если ЧЧХ и Се живут там вместе )
Ты видел из каких клоповников общежитий и съемных хат стримил импостер? Тетя Се приличная женщина и ценит комфорт.
У одного Хьита были более -менее приличные апарты, но там косили под шанхайскую квартиру самого ЧЧХ.
Кстати, где он? Хьюит, про ЧЧХ не спрашиваю.
Отредактировано (2024-04-01 11:13:45)
Ты видел из каких клоповников общежитий и съемных хат стримил импостер?
Стримил он один раз из концертного зала и два раза из отелей. Реакшн видео записывали в гримерке на сингапурском стадионе ( она в концертных роликах была)
О том в каких условиях он живет мы не знаем примерно ничего (
Отредактировано (2024-04-01 11:12:35)
Их должно быть несколько. Сосед мамы в Шэньчжэне, еще парочка в Пекине (ну или один если ЧЧХ и Се живут там вместе
На каждого импостера по паре неходячих инвалидов. ЧЧХ в подвале живет, какой инвалид с биноклем в доме напротив?
ЧЧХ в подвале живет
Это настоящий. А мы про того кто в инсте стримит
Падажди, а как же тот стрим из квартиры с висящим проводом от кондиционера и облезлой дверью? Писали, что это такое полуаварийное жилье, типа наших коммуналок?
Или запись репетиции на фоне стенки со спальниками и упакованными вещами? И пластиковой табуреткой с рынка, подставкой для ноута?
В отелях картинка поприличнее, но тоже не люкс.
Отредактировано (2024-04-01 11:24:12)
Кстати, где он? Хьюит, про ЧЧХ не спрашиваю.
Возможно целиком покрылся грибком и стал грибницей...
Это не тот Маленький гриб, который мы заслужили.
Это настоящий. А мы про того кто в инсте стримит
Не, падажжите. Мы про связь (вернее, отсутствие) семьи ЧЧХ с тетй Се. То есть, инвалиды должны следить за реальным
Падажди, а как же тот стрим из квартиры с висящим проводом от кондиционера и облезлой дверью?
Это был не стрим https://www.instagram.com/reel/C2uU1RJy … 5nNmg2aw==
Не проще ли следить за тетей Се?
Съемки репетиции на фоне спальников тоже строго говоря не стрим. Но обстановочка ...
Отредактировано (2024-04-01 11:32:54)
Не, падажжите. Мы про связь (вернее, отсутствие) семьи ЧЧХ с тетй Се. То есть, инвалиды должны следить за реальным
За реальной мамой же, ведь она точно не встречается с Се (ЭТО ЛОЖЬ тм)
Но реальную маму заменили импостером и выгнали из дома.
Она для конспирации где-то прячется от любящих родственников, которые того, подогрели и обобрали.
Кто же следит за ее контактами