Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Так это, судя по всему, не отпочкование, раз там те же админы, те же правила, те же баны и те же посты. Они просто размножились.
с какой формулировкой я там в чс.
вашу ж мамашу, а я почему-то не забанена, а лучше бы да. Пойду, глаза с хлоркой промою.
Индустрия двойников в Китае, конечно развита. Есть даже блогер, двойник Криса У, который изображает Криса в тюрьме. Обритый, за решеткой, на прогулке и т.д.
Так это, судя по всему, не отпочкование, раз там те же админы, те же правила, те же баны и те же посты. Они просто размножились.
Нет, они там пишут: "Для начала, мы хотели бы пояснить: “мы” - это часть админсостава группы The Real Zhang Zhehan, в связи с определенными обстоятельствами вынужденная покинуть ее, а также новые потрясающие люди в нашей команде "
с какой формулировкой я там в чс.
вашу ж мамашу, а я почему-то не забанена, а лучше бы да. Пойду, глаза с хлоркой промою.
Недоработка
Не знаю кому он там изменился. Ничего там особо ни в характере, ни во внешности не поменялось.
С перепою чего только не привидится.
Люди становятся старше, худеют/толстеют, устают/высыпаются, еще есть такие вещи как ракурс и фильтр. Они же в курсе, да?
Мне интересно, по каким критериям они определили, что одежда дешманская?
Люди становятся старше, худеют/толстеют, устают/высыпаются, еще есть такие вещи как ракурс и фильтр. Они же в курсе, да?
Только не подвальный. Он законсервирован и остался в их памяти образца 2021 года.
Но в 2021м он тоже был разный. И в ДС, и потом на концертах и ещё потом. Но эта та же карусель. Пусть верят во что хотят, бедные злые люди.
Отредактировано (2024-04-01 08:29:08)
Мне интересно, по каким критериям они определили, что одежда дешманская?
Всю скупили и перетрогали, зуб даю
Священный ужас от цены в ~260 долларов тоже очень о многом говорит
Попытался сходить в это новое соо, забанен там с прежней формулировкой. Но самое прекрасное что это соо было создано под названием "Чжан Чжэхань | Гун Цзюнь | ЦзюньЧжэ" переименовано через неделю
Но в 2021м он тоже был разный.
Вы не понимаете, это другое (с)
Писали прям тут, что разный, но все равно не такой.
А если такой, то это значит ИИ качественный.
И только суд по-прежнему идёт хорошо
Куда идёт, над кем идёт, как работает эта логика "чем хуже тем лучше" чем больше распоясались коварные мошенники, тем лучше идёт суд. Ну типа чем больше девиц пропадает в городе, тем более точно, что суд над серийным маньяком близится к концу...
чем больше распоясались коварные мошенники, тем лучше идёт суд.
Эта идея «чем хуже, тем лучше» вбивалась в головы с января 22-го. И как видим, внедрение прошло успешно, повторяется каждый раз как мантра.
На каком основании такой вывод сделан изначально- не известно.
соо было создано под названием "Чжан Чжэхань | Гун Цзюнь | ЦзюньЧжэ"
Ахахахаааа!
а почему сразу шипперы то!!!
Анон пишет:с какой формулировкой я там в чс.
▼вчерашние сводки⬍
Итересно, они в каждом посте цитируют всю методичку потому что в учебнике "Как стать ЛОМом (для чайников)" им написали что так лучше всего зомбировать аудиторию?
Вообще, очень похоже на лекции в финансовопирамидальных конторах.
Естественно, что никаких юридических прав на этот концерт у мошенников нет.
Помнится, на дораму тоже никаких прав у правообладателей не было, они разорились и торговали кошачьим кормом и дорамой из-под полы, некие юристы вовсю обсуждали этот вопрос
А товарищи, у которых права на концерт есть они как тоже с подпиской о невыползе?
А зочем тру ЧЧХ продал кому-то на сторону права на сольный концерт?...
Отредактировано (2024-04-01 10:04:57)
переименовано через неделю
Три раза переименовано за неделю?
За сколько САРА купила вашу совесть? Блядь, я не могу столько ржать! Нет, у меня стандарт - нибупей
Пачиму продал, их украли! взяли выложенную на qq запись, почистили лого и выложили на криптовалютный сайт!!! зОпРеЩеНнЫй!!
А кому принадлежат права на запись концерта, это еще вопрос.
ЧЧХ Или QQ или еще кому.
Чжан Чжэхань не проводил концертов в Таиланде и Куала-Лумпуре (Малайзия), Сингапуре, а также не проводил никаких фанмитов со дня вечеринки по поводу своего дня рождения в 2021 году. У Чжэханя было только два концерта: мини-концерт в Пекине в октябре 2020 и концерт "Далёких странников" в мае 2021.
Меня больше всего изумляет, с какой безапелляционностью они всё время выкатывают свои заявления. И что будут делать, если в итоге все-таки выяснится, что ЧЧХ проводил концерты, фанмиты, продавал дешманский мерч и прочее, прочее, а они обосрались.