Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Бана не было, а ебанашки были и бегали. За ЧЧХ сейчас бегают, даже там куда бан не распространяется.
За всеми более-менее заметными китайскими артистами бегают. Это нервотрепка и проблемы, но они близко не стоят с проблемами из-за бана.
Наверное, есть разница бегать за успешным действующим артистом или за тем, кто едва сумел приподняться
Наверное, есть разница бегать за успешным действующим артистом или за тем, кто едва сумел приподняться
Что ты хочешь сказать? ЧЧХ не новичок.
"Едва сумел приподняться" из-за кого-чего? Из-за бана или неправильных фанатов?
Просят не сравнивать с СЧ, но сука, как в том и другом случае, удобно все списывать на неправильных фанатов и злодея-партнера по пейрингу.
Плюс количество ебанашек разное.
"Едва сумел приподняться" из-за кого-чего? Из-за бана или неправильных фанатов?
Да уже несколько раз написали. Из-за бана он уже один раз все потерял. Сейчас пытается хоть как-то всплыть. А эти еще и пытаются его добить, чтоб не поднимался. Что непонятного-то?!
Отредактировано (2024-03-31 13:37:24)
Даже если они пытаются добить, ты сильно переоцениваешь их влияние. Основные проблемы ЧЧХ отнюдь не из-за них.
Я поняла бы логику претензий, если бы бан отменили, а ебанашки бесоебили и писали в Спортлото (требуя снова забанить, лол). Но в существующих обстоятельствах они влияют примерно никак.
Отредактировано (2024-03-31 13:44:44)
Но в существующих обстоятельствах они влияют примерно никак
Как минимум, пытаются затруднить прилив новых фанатов. И обрабатывают старых, как, например, на той же дорама ты, где их был набег.
Бан создаёт 95% сложностей, оставляя для ЧЧХ крохотную часть проектов, которые по каким то внутренним причинам и не интересуются китайским рынком, отбросить из них слишком эпатажные останутся совсем слезы. Если от этих слез толпа ебанашек скандалисток с воплями про китайскую мафию отмывающую деньги отгонит ещё хотя бы часть, останется что? Им не нужно большое влияние. Им не нужно сравниться с 813 по вредоносности. Им достаточно как тле подъедать росточки.
Мне до сих пор не верится, что с ЧЧХ случилась такая ебанина. Каково ему бывает, я даже думать боюсь.
Как минимум вся неверующая часть.
По вашим же словам, это фанаты ГЦ которые маскируются. И опять же, мы не знаем сколько отвалилось именно из-за них. Я вот считаю, что большинству надоело со временем/ещё на 813 все увяло.
Да в целом, глупо отрицать, что у ЧЧХ тоже на волне дорамы был огромный приток фанбазы за счёт шипперов. И логично, что они отвалились. Всегда можно найти себе пошипить что-то новое.
Шипперам не нужен активный ЧЧХ с отрицанием шипа.
И это, блин, логично. Только ты не забывай, что не все шиперы топят за то, что "он не настоящий" - это возня именно конкретной шипперской тусовки, причём мы не знаем какой это кусок от всех шипперов. И в любом случае, это аудитория которую, по словам ЧЧХ, он не хочет.
Чтобы от ебанашек был эффект их надо много. Я "много" не вижу. Что тут один печальный атеист против толпы, что скриншоты, которым так же далеко до тренировки и хот топиков, как моим фоточкам цветов в инстаграмме.
Не знаешь, смеяться или плакать. Да, это один человек, идиоты!
По вашим же словам, это фанаты ГЦ которые маскируются.
Еще бывшие шипперы, теперь по факту превратившиеся в фанатов ГЦ.
Много их или нет, но они активно набегают с жалобами, вынуждая удалять посты, закрывать комментарии и лишний раз с темой ччх не связываться.
Еще бывшие шипперы, теперь по факту превратившиеся в фанатов ГЦ.
Много их или нет, но они активно набегают с жалобами, вынуждая удалять посты, закрывать комментарии и лишний раз с темой ччх не связываться.
По факту они превратились в хейтеров ЧЧХ. Если бы сидели в своём болоте, то и хрен с ними. Но вот эти набеги ебанашек в места, где их не ждут, радости никому не приносят.
Больше всего бесит реклама в 99% китафандомных пабликах, с возгласами: "ТОЛЬКО У НАС НАСТОЯЩАЯ ПРАВДА!!!"
Кстати, никто не знает, почему ещё один "реальный" паблик сделали? Что за раскол в скрепах?
Больше всего бесит реклама в 99% китафандомных пабликах, с возгласами: "ТОЛЬКО У НАС НАСТОЯЩАЯ ПРАВДА!!!"
Кстати, никто не знает, почему ещё один "реальный" паблик сделали? Что за раскол в скрепах?
Ещё один?! Это какой?
Ты бы ссылку принёс что ли
https://vk.com/zhehan511 Группа называется Настоящий Чжань Чжэхань. Туда перебежала часть от Реального ЧЧХ. Теперь в обеих группах одинаковые посты и одинаково забаненные граждане. За этим строго админ по сводкам следит.
Реальный, настоящий, следующая остановка - палата с жёлтыми стенами. Схожу, гляну, с какой формулировкой я там в чс.
с какой формулировкой я там в чс.
"Фанатам подделок здесь не рады. Ни бу пей!" Так и хочется сказать: Пить действительно надо меньше. И закусывать. Тогда и лица мошнников перестанут везде мерещиться
Реальный, настоящий, следующая остановка
Истинный ЧЧХ
Каждому дипфейку* по паблику , а их пока два на восемь-девять, недоработачка!
Отредактировано (2024-03-31 23:29:01)
Каждому дипфейку* по паблику , а их пока два на восемь-девять, недоработачка
Для импостерки тоже отдельный выделить, все-таки женщина, нужно уважить.
Каждому дипфейку* по паблику , а их пока два на восемь-девять, недоработачка!
Чисто от души предлагаю названия для последующих групп-клонов:
Истинный Чжан Чжэхань, Неподдельный Чжан Чжэхань, Подлинный Чжан Чжэхань, Аутентичный Чжан Чжэхань, Патентованный Чжан Чжэхань, Несомненный Чжан Чжэхань, Чжан Чжэхань девяносто шестой пробы, Чжан Чжэхань 146%.
Вот теперь мне на самом деле интересно, в чем суть разногласий, что почкование пошло.