Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Анон пишет:Дело ЧЧХ не о фандомных разборках, а о правах гражданина
Дело ЧЧХ на основании фото справки о принятии заявления в полицию - о клевете. Всё. Ни о коррупции, ни о краже образа, ни о чем ещё. О клевете. Больше данных нет.
Подавалось на клевету, дополнительно позже может еще что-то всплыть. Как дело Генри Хо, о клевете И вымогательстве.
Версия, что мошенники сами организовали наезды на маму, чтобы дать повод для майского видео с наездом на шипперов и ГЦ, отбрасывается на корню?
Да, да, мы знаем. Тетя Чэнь венки организовала. Доказательство - мутные скрины ни о чем. А то, что тетя Чэнь продолжает общаться с семьей ЧЧХ, так это дипфейк и фотошоп. Так удобно! Все, что не вписывается в картинку, фотошоп! А почему дядя Ли с его записью, сделанной хрен знает когда и хрен знает кем, не дипфейк? Мошенники сфабриковали запись, чтобы возбудить сочувствие у фанатов, а потом начать их обирать. Эту версию мы не рассматриваем?
А действительно, где доказательства, что на маму наезжали именно шипперы?
А человек когда его травят должен еще и в сортах говна разобраться?
Тем более что он не заявил "горите в аду ублюдки"а жаль, а заявил что ему не нравится как используют его образ без его участия ( кто бы там ни был и в чем он не прав?) И что с бывшим коллегой у него нет отношений ( опять же в чем он не прав если их нет)
Т.е. доказательств нет. Спасибо.
Божечки, ну какой ты жалкий в этой привычке слить все "а вы просто шипперов не любите" когда изначально речь не о них.
А в наших группочках хейтеров, называющих себя фанатами настоящего ЧЧХ точно шипперы. Они очень стараются чтобы связка "хейтер ЧЧХ = шиппер иногда гриб" закрепилась намертво..
А какая разница кто наезжал на маму? Ща обсуждаем, что наезды на маму породили майское видео, как я понял. ЧЧХ решил, что неадекватная часть его фанатов именно апельсины, ну штош... Поверил без доказательств прям как неверующие в кота в подвале , это все еще не доказывает фейковость майского видео и всей инсты. И всех концертов. И всех видео и фоток...
И не оправдывает поведение людей, считающих себя фанатами актера.
Поверил без доказательств прям как неверующие в кота в подвале ,
А раз так, то он им не нужен и они имеют право его хейтить!
Эта мысль уже довольно часто прослеживается среди некоторых известных членов группы.
ЧЧХ решил, что неадекватная часть его фанатов именно апельсины, ну штош.
Не думаю что он в моменте разобрался в сортах говна кто именно, главное что на маму наехали и он сорвался (это в качестве ответа всем вопрошающим «да как он мог»)
как я понял. ЧЧХ решил, что неадекватная часть его фанатов именно апельсины
Это не он решил, он группу людей, к которой обращается описал обтекаемо.
Это шипперы прослушав видео решили.
Ну так может знает кошка, чье мясо съела.
Ну так может знает кошка, чье мясо съела.
Люди которым сказали, что мама ЧЧХ против светлой любви с ГЦ и препятствует отношениям, угу. Там ещё песню какую то прилетели про очередную версию Ромео и Джульетты, которой ГЦ взывал о помощи и защите видимо
Гспд как это напоминает j2, даже страшно
Надо сказать, ни джейтушницы, ни бенепошки, ни кто там еще не додумались до того, что один из их любимок - импостер. Я такого вообще раньше не встречала. Может, правда, это потому что у них 813 не было...
А где он в видео прямым текстом сказал, что на его близких нападали апельсины? Он весьма обтекаемо выразился. Это уже сами апельсины узнали в намеках себя, ну видимо, были причины. Значит была-таки травля с их стороны, вот тебе и доказательство.
Может, правда, это потому что у них 813 не было...
Или потому что есть разница между просто оторвавшимися в небесные выси фантазёрками и организованной специально обученными людьми кампании, провоцирующей и разжигающей людей того же склада до беготни в нужном направлении , а уж дальше оно само. Что следствие 813, ну да, кому ж так печет появление жертвы в публичном пространстве.
Соглашусь. Вся эта конспирология - искуственно созданный конструкт, раздутый специально нанятыми людьми и, думаю, поддерживаемый ими же, когда волна внимания от последователей немного спадает, или жертва позволяет себе снова появиться с новым инфоповодом.
Мне нравится, как люди с точно-точно дипфейк, поверьте на слово и всратокружочкам, точно-точно тетя Чен, точно-точно суд идёт немедленно начинают вопеть о доказательствах, как только дело касается их)))
Отредактировано (2024-03-30 13:44:55)
Подавалось на клевету, дополнительно позже может еще что-то всплыть.
Ага, но строить дикие фантазии о глобальном антикоррупционном деле лучше строить хотя бы на каких-то основаниях, а не на бредовых фантазьках.
Соглашусь. Вся эта конспирология - искуственно созданный конструкт, раздутый специально нанятыми людьми и, думаю, поддерживаемый ими же, когда волна внимания от последователей немного спадает, или жертва позволяет себе снова появиться с новым инфоповодом.
У меня, как человека далекого от китайских бизнесреалий, возникает только один вопрос "Чтобы зачем?"
То есть, зачем 813 было я примерно могу представить, там стоял вопрос денег в той или иной форме, и ччх "полыхнул сверхновой", и с Чжао Вей говорят у него связи, у которой в свою очередь тоже "связи" то есть в варианты от " ччх конкурент, вали его", до "ччх костяшка домино, толкаем" я могу понять и поверить.
Но сейчас то чего? Вокруг ЧЧХ (*) не те деньги крутятся, на материковом китае не то влияние от слова совсем... кому надо очередные "организованные группы" создавать? Я чего то не знаю, и реально есть неиллюзорная возможность на волне успешного зарубежного чёса в китайский бизнес при фанфарах обратно с блеском вкатиться? Чет, кмк, нет
Не знаю, как в китае и вейбо, а на зарубежных платформах я не вижу какого-то реального влияния атеистов на ан масс, скорее они только триггерят медуз, а это нууу... внутрифандомные терки, у кого их нет
У меня, как человека далекого от китайских бизнесреалий, возникает только один вопрос "Чтобы зачем?"
У меня версия, что ЧЧХ умудрился плюнуть в чай кому-то обличенному властью и очень мстительному. А ещё есть мнение в порядке бреда, что как только ГЦ взлетит с какой-либо работой до уровня ДС, то конспирология сойдёт на нет, надобность в проблемном фандоме шипперов отпадет.
Могу только предположить несколько совместных причин:
- как выше сказали, кто-то сильно не хочет, чтобы ЧЧХ хоть как-то зарабатывал в публичном пространстве, чтобы оставался в лучшем случае в хрустальном гробу, молчаливый и на все согласный (кадианы, "элементы" в фирменых продуктах, продажи околофандомного мерча - и все это без согласования с ним и без выгоды для него).
- кто-то опасается, что он заговорит и в деталях объяснит, что знает про тех, кто его подставил. у ненастоящего ЧЧХ нет вотума доверия от публики, и можно будет легче заткнуть, если все-таки всплывет
- держать кучкой людей, которые должны бы перейти в фандом ГЦ, но по своим причинам не хотят этого делать, а так они и его поддерживают, если не копеечкой, то позитивным шумом, а если какую-то фигню выкинут, ГЦ всегда ни при чем, виноват как всегда останется ЧЧХ. Ничего лучше не объединяет людей, чем ненависть,усердно взрощенная и поливаемая.
то позитивным шумом, а если какую-то фигню выкинут, ГЦ всегда ни при чем, виноват как всегда останется ЧЧХ.
Вот к слову, когда в прошлом году был шум вокруг вейбо-Найт, когда с начала была статья что вот пришли фанатки с плакатиками папа ми-ми-ми, шипперы были фанатами ГЦ. Потом когда какие-то другие медиа вылезли с осуждением ролевочки, причём они даже имен не назвали, просто осудили псевдоотношения, не хорошо мол по отношению к настоящим родителям, то они сразу стали фанатами ЧЧХ. Нейтезины офигевали, какой ЧЧХ и откуда его фанаты на мероприятии, где его самого нет.
А настоящие фанаты притворились слепыми и глухими, как всегда враги подбросили.
Что ЧЧХ тогда не за что прилетело их не очень волновало.
Поэтому да, очень удобно иметь фандом, который когда надо поддержать свой, а когда дичь какую творит - сразу чужой.
Отредактировано (2024-03-30 15:45:02)
как выше сказали, кто-то сильно не хочет, чтобы ЧЧХ хоть как-то зарабатывал в публичном пространстве,
то есть как анон сказал
У меня версия, что ЧЧХ умудрился плюнуть в чай кому-то обличенному властью и очень мстительному.
поэтому качают конспирологов? Ну ХЗ, этому точно пруфов никогда не будет, но далекому от китаешоубиза человеку эта причина лютой дорамностью отдает) Не знаю))
кто-то опасается, что он заговорит и в деталях объяснит, что знает про тех, кто его подставил. у ненастоящего ЧЧХ нет вотума доверия от публики,
по большому счету у него вотума доверия(тм) не будет пока справку из суда с печатью не дадут про 813) А судя по концертам и фанмитам - публика у него есть и доверие есть. Так что если захочет то может заговорить. Другое дело, если просто заговорить из-за границы, то в китай точно не вернуться, а если реально доказательств нет, то и в китае говорить только на второй 813 нарываться. так что такое. имхо он то точно если знает ничо на публику не скажет - смысла нет.
держать кучкой людей, которые должны бы перейти в фандом ГЦ, но по своим причинам не хотят этого делать,
а это, как вот этот анон говорит
очень удобно иметь фандом, который когда надо поддержать свой, а когда дичь какую творит - сразу чужой.
в том смысле, что конспирологов поддерживает "менеджмент" ГЦ, как "прокладку" и "громоотвод"? Чет из трех вариков самый разумный) Но я подчеркну, это не значит, что я думаю,что ГЦ и Ко 813 заварили) Я только про нынешний треш
поэтому качают конспирологов? Ну ХЗ, этому точно пруфов никогда не будет, но далекому от китаешоубиза человеку эта причина лютой дорамностью отдает) Не знаю))
А я как раз из тех, кто считает, что с дипфейком и фотошопом носятся колы, напрямую не связанные с большим заказчиком 813, это как раз та примазавшаяся серая масса, у которой финансовые интересы на порядки ниже, чем в шоубизе-китаепроме, но тем не менее - это их финансовые интересы,и вполне значимые. Мерчеделы, рекламщики, фандомные шишки. Возможно также, что это связано с агрессивным маркетингом ГЦ, финансовые вложения небольшие- прибыль (и напрямую денежная, и рекламная) есть. Хотя и большой заказчик может лениво бросить "фас" - щоубиз еще так клоака, личные мотивы могут тоже ролять. Подкармливать деньгами и нужной информацией пару теток и наблюдать, как собаки накидываются на ЧЧХ снова и снова. Но да, это уж очень дорамно выглядит. Однако Китай- загадочное место. Вот недавно в другой тред приносили историю про Задачу трех тел и криминал вокруг - кто вставил бы такую историю в дораму, помидорами бы закидали за неверибельность.
кто-то опасается, что он заговорит и в деталях объяснит, что знает про тех, кто его подставил. у ненастоящего ЧЧХ нет вотума доверия от публики, и можно будет легче заткнуть, если все-таки всплывет
Имхо, хотя я в целом согласен по всем пунктам, дело даже не в том, что ЧЧХ не поверят из-за конспирологии - мимокроки далеки от конспирологии. Просто чем меньше у него фендом, чем больше вокруг него сумасшедших, тем меньше вероятность, что он найдет хороший проект хотя бы за границей, который так или иначе протечет в Китай. Возможность сказать свою правду и быть услышанным напрямую зависит от карьеры. Поэтому с карьерой надо бороться всеми доступными методами. Отваживать фанатов - апельсины тоже потенциальные фанаты, были. Отпугивать всех, кто захотел бы с ним иметь дело толпой шизанутых, визжащих про неоплаченные налоги какие-то с нихуа. Стараться поссорить с друзьями и родственниками. Добиваться чтоб наконец опустились руки.