Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
И кто его пустил на прощание в три часа ночи.
Ну если брать традиционную церемонию прощания, то вроде круглосуточно можно придти.
Впрочем, я все-равно не очень верю что он приходил.
Похоже на массовый пиздеж и, вероятно, как раз команда тут не причем, кроме того что проебала все полимеры.
Похоже на массовый пиздеж
Вот насчет массовости у меня глубокие сомнения. Тег дохлый. А комментарий про 3 часа вообще в посте, в котором с десяток лайков. Я думаю, мы здесь это и то активнее обсуждаем, чем там
И этот комментарий про 3 часа теперь еще и скрыт. Гляньте кто-нибудь, может у меня опять что-то с профилем.
https://weibo.com/6691663859/4910803860068447
У вас хоть 1 комментарий виден?
Отредактировано (2023-06-09 17:12:27)
А вот ещё вопрос. По китайской традиции "Для китайцев очень важно, чтобы на церемонию пришло как можно больше народу. Для этой цели родственникам и знакомым высылаются приглашения, написанные на белом листе бумаги" .
https://fb-ru.turbopages.org/fb.ru/s/ar … i-obyichai
То есть импостер получил приглашение?
Вломился без приглашения .
Или нет! Поддельное приглашение. Поддельный кот по поддельному приглашению.
Один из предыдущих фотосетов ЧЧХ* в Шанхайском аэропорту фанаты объясняли тем, что он приехал участвовать в показе мод. Показа не было. Так что сама по себе прогулка по аэропорту с заявленной фанатами целью еще ни о чем не говорит. Посмотрим, что дальше будет.
Или нет! Поддельное приглашение. Поддельный кот по поддельному приглашению.
Еще Сяо Юю приглашение надо. Или он под дверью постоит?
написано, что всего 5 комментариев, но реально видно 3. про три часа ночи нет. но я не зареган
про 3 часа теперь еще и скрыт.
Вы не тот пост смотрите. Вот здесь коммент про 3 часа ночи https://weibo.com/5362722851/N4vua5tuT
И этот комментарий про 3 часа теперь еще и скрыт. Гляньте кто-нибудь, может у меня опять что-то с профилем.
https://weibo.com/6691663859/4910803860068447
Тут коммент про 3 часа
Анон пишет:Или нет! Поддельное приглашение. Поддельный кот по поддельному приглашению.
Не забывайте про Се. Вроде недавно её(?) твитерская троица уличила, что она использовала не правильные шрифты в видео(?) и тем самым выдала свою подделку. Может здесь талант её не подкачал и подделку приглашения не заметят😇
Отредактировано (2023-06-09 17:29:48)
Справедливости ради, приглашение это не про то что без него нельзя.
Это про то, что вежливо пригласить всех знакомых которые могли бы не знать что и когда. А если кто пришел почтить сам по себе - это нормально.
Отредактировано (2023-06-09 17:43:06)
Вообще сегодня Шанхайский кинофестиваль. Новость на 15 месте в горячем поиске. А прощание с Мо Тао вряд-ли сегодня. По традиции могут захоронить через 7 дней... Это к вопросу "создал медиаповод". Почему он как актёр не может приехать и на фестиваль и на прощание? Почему сразу пиарится на крови? Можно придумать и сказать, что вон другие пиарятся на запретной теме БЛ - на 3 месте горячего поиска новость что Ху Ге обнимает У Лея. А ведь они с ЧЧХ снимались в Ланья...
Отредактировано (2023-06-09 17:44:46)
Можно придумать и сказать, что вон другие пиарятся на запретное теме БЛ - на 3 месте горячего поиска новость что Ху Ге обнимает У Лея
ты бредишь
падажжите. тут дынный акк на 320 тыщ подписчиков написал, что мутное фото из-за стекла это Гун Цзюнь прибыл в Хайкоу
правда когда анон пошел в этот акк, этого поста не увидел, может он только для зарегов? кто может проверить?
Анон пишет:Можно придумать и сказать, что вон другие пиарятся на запретное теме БЛ - на 3 месте горячего поиска новость что Ху Ге обнимает У Лея
ты бредишь
Бредит трио из тви. Я лишь показываю, что можно любое событие представить как бред и получится дело о сакуре или об сидит в подвале. Учитесь читать.
Почему он как актёр не может приехать и на фестиваль и на прощание?
кто он? ГЦ? у него съемки. ни секунды свободной, какой фестиваль?
это Гун Цзюнь прибыл в Хайкоу
Из Шанхая 11 часовым дневным рейсом. А до этого в три часа ночи был на прощании. По версиям на вейбо.
мутное фото из-за стекла
как вообще там кто-то ГЦ узнал, другой вопрос безотносительно того, где снято
падажжите. тут дынный акк на 320 тыщ подписчиков написал, что мутное фото из-за стекла это Гун Цзюнь прибыл в Хайкоу
У него съемки новой детективной дорамы в Хайкоу. Типа ночью был в Шанхае попрощаться, а потом вернулся? Самого поста тоже не вижу, незарег.
А до этого в три часа ночи был на прощании.
а это информация из одного комментария неизвестно кого? или еще где-то была?
как вообще там кто-то ГЦ узнал, другой вопрос
Значит дали наводку. Студия ГЦ разослала приглашения фанатам. чтобы в три часа ночи пришли поснимать ГЦ через мутное стекло.
не, через стекло снимали когда вернулся. значит получается в Шанхае его никто не видел и в аэропорту тоже? фото на выходе из отеля судя по ковру.
тогда с чего кто-то взял что он вообще туда летал?