Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Действительно, людям не объяснишь, к чему статьи о мошенниках, дипфейках и ужесточение законов. Пока ЧЧХ или ГЦ лично в чат не напишет -нещитово.
Нет, это как раз понятно. Непонятно прт чем там Санцзян и его фото. (Я могу еще пару раз повторить, мне сегодня скучно)
Непонятно прт чем там Санцзян и его фото. (
При том что гражданочки путают реальность и со своими фантазиями.
Дети фикбукаТМ.
При том что гражданочки путают реальность и со своими фантазиями.
И даже ответить словами не могут, только смайликами или лозунгами, ни на миллиметр не отклоняясь от рельсов. Любопытно с научной точки зрения и одновременно жутко
Пока ЧЧХ или ГЦ лично в чат не напишет
Нет, вообще-то, пока суд не вынесет решение относительно ЧЧХ или ГЦ. Потому что нередко люди творили хуйню, а потом "писали в чат", что их взломали. Но, если бы кто-то из них хотя бы написал в чат (а еще лучше в полицию), хоть было бы что обсуждать, а пока...
Отредактировано (2024-03-30 09:23:54)
14 апреля 2023 года Народная прокуратура района Сяошань, Ханчжоу, приняла решение подать иск в интересах общественности против Юй Моу за нарушение личной информации граждан посредством "изменения лица с помощью искусственного интеллекта". Процедура объявления была проведена в тот же день. После истечения срока объявления ни одна правомочная организация не подала иск. 9 июня прокуратура подала гражданский иск в защиту обшественных интересов против Ю Моу в соответствии с законом. 28 июля дело было публично рассмотрено в первой инстанции в интернет-суде Ханчжоу.
От открытия дела до начала рассмотрения в суде прошло три месяца. Суды в Китае дело долгое ТМ
Суды в Китае дело долгое
Анон, там коррупцию на высшем уровне искореняют. ЧЧХ - главный свидетель! Все законы Китая о кибермошенничестве, принятые в последнее время, приняты только из-за него. Он боец невидимого фронта!
Речь идет о доступности программного обеспечения и том, что благодаря новым законам преступник получил реальный срок, а не символический штраф.
За спиной этого мошенника большого капитала и публикаций в госсми не было, а то неизвестно сколько рассматривали бы.
Хотелось бы комментариев тех кто наблюдал в онгоинге,
Я видел в мае 22-го запись чата, где писали всякое про маму ЧЧХ тегая.
В том числе типа «я хотел бы воткнуть в нее ножницы». Но я глянул чисто самый верх, дальше у меня мужества читать не хватило.
За спиной этого мошенника большого капитала и публикаций в госсми не было, а то неизвестно сколько рассматривали бы.
Поэтому суды идут хорошо?
Если за спиной у мошенника капитал и хорошая крыша, то велика вероятность что никаких судов нет и не будет никогда.
Виноваты как всегда оказались ебанутые шипперыТМ, хотя вообще не факт, кто это писал (это про проклятия маме).
Отредактировано (2024-03-30 09:35:19)
хотя вообще не факт, кто это писал (это про проклятия маме)
Но зато это объясняет резкость майского видео. Прости что я все про ЧЧХ лично, но это то что привело меня в этот паноптикум. Глобальное влияние на законы волнует меня во вторую очередь.
Версия, что мошенники сами организовали наезды на маму, чтобы дать повод для майского видео с наездом на шипперов и ГЦ, отбрасывается на корню?
На майском видео мы видим затравленного, до предела измученного человека, который хочет одного, чтобы от него отстали наконец. Ему неважно: шиперы там, платные хейтеры или обе группы сразу
Тем более, глобальные принимаемые законы к ЧЧХ не имеют отношения, во всем мире, невзирая на трагедию небольшого китайского кота, пытаются осмыслить влияние нейросетей и увязать его с авторским правом, защитой личных данных и прочим.
На майском видео мы видим дипфейк.
чтобы дать повод для майского видео с наездом на шипперов и ГЦ, отбрасывается на корню?
Мне тут больше интересно, как шипперы радостно повелись, как раскупорили говнометы и как быстро потеряли человеческий облик.
На майском видео мы видим дипфейк.
Это утверждение. Где доказательства?
Тем более, глобальные принимаемые законы к ЧЧХ не имеют отношения, во всем мире, невзирая на трагедию небольшого китайского кота, пытаются осмыслить влияние нейросетей и увязать его с авторским правом, защитой личных данных и прочим.
Правильно. О чем и говорили дядя Ли и уважаемые китайские юристы. Дело ЧЧХ не о фандомных разборках, а о правах гражданина
Если сто раз сказать "халва", во рту слаще не станет. Если тысячу раз повторить про ИИ, фотошоп, дипфейк, майское видео не перестанет существовать.
как шипперы радостно повелись, как раскупорили говнометы и как быстро потеряли человеческий облик.
Эта не шипперы! Опять приплетаешь шипперов! Где доказательства что это шипперы?
Дело ЧЧХ не о фандомных разборках, а о правах гражданина
Дело ЧЧХ на основании фото справки о принятии заявления в полицию - о клевете. Всё. Ни о коррупции, ни о краже образа, ни о чем ещё. О клевете. Больше данных нет.
А действительно, где доказательства, что на маму наезжали именно шипперы?
Отредактировано (2024-03-30 09:52:08)
От открытия дела до начала рассмотрения в суде прошло три месяца.
А заявление-то где?
И какие три месяца, когда уже почти два года прошло с майского видео.
Дело ЧЧХ не о фандомных разборках, а о правах гражданина
Поэтому фанатов можно разводить на все, используя противоправные деяния. Они ж не граждане.
А правоохранение не будет препятствовать, а те чьими лицами пользуются, не будут заявлять ни в полицию, ни публике...