Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Во-первых, это разные аноны. Во-вторых, медийный повод для своего фанкруга. Остальным он действительно не слишком уперся.
+1
кажется это я виноват, я первый в треде обозвал фотку ГЦ "фоткой папарацци" имея ввиду ее изкустовость, а не ценность для мирового шоубиза.
Простите
кажется это я виноват, я первый в треде обозвал фотку ГЦ "фоткой папарацци" имея ввиду ее изкустовость, а не ценность для мирового шоубиза.
да фотка там дело десятое, там хештег и сам пост про то что ГЦ идет на "поминальную службу"
Призыв не распространять это частная инициатива некоторых медуз. Которые у себя в акках на 100-200 подписчиков просят дать немного приватности. Крупные акки в инсте постят фото и видео как ни в чем не бывало
да фотка там дело десятое, там хештег и сам пост про то что ГЦ идет на "поминальную службу"
Анон, а у тебя там тоже всего с десяток постов или это у меня что-то опять не открывается?
У ГЦ фотка из каких-то кустов
Пишут, что ГЦ прощался с Мо-цзе до официальной понихиды. Он был там в 3 часа ночи! Поэтому фото только такое. Во-вторых, он сейчас на съёмках в другом городе, график съемок нарушать нельзя. С ЧЧХ они не встретятся. То, что он там у Ма был могут подтвердить только кустовые. Так, что официально он вроде с ней не простился. Правильно или нет - это его выбор
Отредактировано (2023-06-09 16:23:14)
Анон пишет:да фотка там дело десятое, там хештег и сам пост про то что ГЦ идет на "поминальную службу"
Анон, а у тебя там тоже всего с десяток постов или это у меня что-то опять не открывается?
Да, там немного. Если что, я не считаю это криминалом или то, что хештег (там хештег же, анон темный и ничего не понял) как-то порочит образ ГЦ.
Отредактировано (2023-06-09 16:12:36)
К слову, в Шанхае сегодня кинофестиваль, другие селебы, вон, фоточки постят с красной дорожки
Пишут, что ГЦ прощался с Мо-цзе до официальной панихиды. Он был там в 3 часа ночи! Поэтому фото только такое. Во-вторых, он сейчас на съёмках в другом городе, график съемок нарушать нельзя. С ЧЧХ они не встретятся. То, что он там у Ма был могут подтвердить только кустовые. Так, что официально он вроде с ней не простился. Правильно или нет - это его выбор
Вот где конспирология(. Так я могу сказать, что это пиздеж, потому что сам ГЦ ничего по этому поводу нигде не сказал. Специально для него персональное прощание - тоже могу сказать, что это тонкий пиар, что вот он такой особенный и одновременно трудолюбивый. Что это работа пиар-команды, которая заметила, что отсутствие поста по поводу повредила репутации.
Отредактировано (2023-06-09 16:11:26)
В три часа ночи? Он перед закрытым моргом постоял, что ли, в скорбном молчании? Впрочем, нас там не было, кто их там китайцев знает.
Звучит очень странно. И кто снимал ГЦ в три часа ночи?
Что это работа пиар-команды, которая заметила, что отсутствие поста по поводу повредила репутации.
на четвертый день индеец Острый глаз заметил отсутствие стены ГЦ у ЧЧХ взял команду погонять или они там все хлебушки?
Что это работа пиар-команды, которая заметила, что отсутствие поста по поводу повредила репутации.
Ну какая-то хуевая работа, прямо скажем. Даже 10 постов по тегу нет.
Ну какая-то хуевая работа, прямо скажем. Даже 10 постов по тегу нет.
я так понимаю, инфа про три часа ночи появилась позже
С ЧЧХ они не встретятся.
Это с тем, который в аэропорту. А с тем, кто под лавкой, мог и встретиться в 3 часа ночи. Самое подходящее время без лишних глаз.
я так понимаю, инфа про три часа ночи появилась позже
Да скрин про 3 часа в комментариях к одному из 10 постов по тегу.
По тегу уже на ГЦ наезжают и требуют подтвердить, что он действительно ездил
Да, если этот тег - работа его команды, то команда у него такая же уебищная, как и у ЧЧХ.
Но я все же сомневаюсь.
Да, если этот тег - работа его команды, то команда у него такая же уебищная, как и у ЧЧХ.
Вношу идею. У них одна команда.
У них одна команда.
Они все еще вместе и не расстались?
Такс, судя по количеству лайков в посте возможно этот чел в weibo (https://weibo.com/7797043928/N4uE6vefX) один из первых запостил фото ЧЧХ из аэропорта. Скрин с этого акк постят в weibo другие. Ссылку на такой пост со скрином кто-то приносил выше
Но обратите внимание "Опубликовано из США" vpn юзят?
Отредактировано (2023-06-09 16:42:10)
Они все еще вместе и не расстались?
Расстались. Но команда все еще двурушничает.
Потому что денешшки счет любят. А может им КАПА платит за опорочивание всех-обоих.
Там же биполярочка массовая.
В супертопике хвалят ГЦ за сдержанность: https://m.weibo.cn/detail/4910755042558893
Некоторое несоответствие в сообщениях увидел юзер и бомбанул:
https://m.weibo.cn/detail/4910821119106349
Некто иронизирует:
https://m.weibo.cn/detail/4910772394395260
Некоторое несоответствие в сообщениях увидел юзер и бомбанул:
https://m.weibo.cn/detail/4910821119106349
Конечно бомбанет. СМИ врут как дышат.
1 скрин : Гун написал соболезнования
Сегодняшние заголовки
● Подробнее
Гонг Джун и другие знаменитости выразили соболезнования: "Сестра Ма, идите до конца! На небесах нет болезней".
Цю Цю хочет есть кости 20 часов назад
Гонг Джун и многие другие сотрудники «Шаньхэ Лин» разместили в кругу друзей скорбное сообщение: «Сестра здорова, на небесах нет боли», «Сестра Ма, счастливого пути».
Сообщается, что Ма Тао, продюсер популярной драмы "Шань Хэ Лин", страдал от рака печени и скончался сегодня в полдень.
Пользователь сети сказал: "Я давно не слышал о вас. Это было давно! Спасибо, что принесли нам лучшую "Шань Хе Лин" и лучших Лао Вэнь и А Сюй! Шанрен всегда здесь! Май Там не будет боли в будущем, и каждый будет дорожить своим здоровьем
2 скрин оправдательный. Ничего страшного