Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Все же вокруг дураки и не лечатся и только бабМаня с Волчехренска все знает и понимает, потому что у нее связи в Спортлото Политбюро
Ну я к примеру крайне далека от мысли что конспирологи дураки. Нет, там есть несколько доверчивых феерических дур, но костяк прекрасно понимает, что делает и зачем .
Чо вы придираетесь. На новом видео даже линию волос поправили, вдовий мыс убрали.
На каком новом?
Хожу в ХС любоваться на конспиролога на арене цирка, это просто феерический номер, не пытайтесь повторить.И вот думаю, может, он набирает аудиторию любопытствующих, а потом будет плату за вход брать? Донатами лол. А то, чего за бесплатно выступать?
Чо вы придираетесь. На новом видео даже линию волос поправили, вдовий мыс убрали.
Который был только в воображении конспирологов
костяк прекрасно понимает, что делает и зачем .
Костяк, да. Я долго думала, что наш, который все же, похоже не The Атеист, а конспиролог-пиарщик - тролль. Но иногда он уже настолько растягивает границы здравого смысла, да и с юмором там никак, что кажется нет. Не думаю, что он прям верит, но умище обычно не спрячешь, а тут удалось.
Аноны, кто-нибудь смотрел видео "ЧЧХ, мы ждем тебя!", с которым носятся по вейбо, твиттеру и нашим реалгруппам? Анон офигел от такой реальности. Особенно когда в середине хором скандируют: "ЧЧХ любит только ГЦ!" Да ешё и пожелания, чтобы ЧЧХ это увидел и понял, как его любят! И мошенник чтобы тоже увидел!
Аноны, кто-нибудь смотрел видео "ЧЧХ, мы ждем тебя!", с которым носятся по вейбо, твиттеру и нашим реалгруппам? Анон офигел от такой реальности. Особенно когда в середине хором скандируют: "ЧЧХ любит только ГЦ!" Да ешё и пожелания, чтобы ЧЧХ это увидел и понял, как его любят! И мошенник чтобы тоже увидел!
В твиттере не попадалось, а в реалгруппах большинство тут забанено. Принеси ссыль на тви, посмотрим, оценим.
Аноны, кто-нибудь смотрел видео "ЧЧХ, мы ждем тебя!", с которым носятся по вейбо, твиттеру и нашим реалгруппам?
Это ж хорошо. Мимокроки не всегда с мороза понимают, что происходит. А так прям визитка, кто мы такие? Ебанутые шипперы!
анон видел вчера это видео, но не понял, что оно шипперское - первые две минуты там только ЧЧХ и объяснения в любви. зато потооооом
в конце обращения "мы ждем твоего возвращения в [название города]", на фоне фото с ГЦ и/или парных кукол. Очень четкое послание. Один, без ГЦ, он им не нужен.
А импостеру-то зачем это видео? Чтобы что?
Чтобы завидовал, наверное?
А как же Париж и ко?
А как же Париж и ко?
Анон, ты о чём?
Чтобы понял, что останется импостером что бы он не делал
Не похоже, чтобы он сильно переживал по этому поводу.
Не похоже, чтобы он сильно переживал по этому поводу.
Зато они переживают за двоих сразу за всех
Вот даже, вдруг, вдруг если бы ГЦ с ЧЧХ имели бы реальные отношения, то ебанашки, орущие об этом, думаю, вызывали бы скорее отвращение и ужас, нежели радость)
Отношения двух мужчин в коммунистическом Китае, конечно, поднимают репутацию до небес. А концерты и ведение инсты разрушают стопроцентно! Как обрадовался сидящий в подвале ЧЧХ, увидев это творчество! Оно ведь совсем не мешает защите репутации!
А вот кстати, о синглах, написании имен и разных профилях на стримингах.
Анон тут в связи с выходом нового сингла полез в профили ЛЮСа на доступных платформах (Ютуб мьюзик и спотифай) и обнаружил интересное.
Итак, что мы имеем:
- и там и там по два профиля (всего 4, ни одного верифицированного).
- на ютубе оба профиля упрощенными иероглифами, на спотифай один упрощенными, второй традиционными.
- песни в разных профилях не свопадают: на ютубе в одном профиле несколько синглов, в другом только один. На спотифай всё то, что есть на ютубе в одном профиле, во втором (с традиционными иероглифами) только один сингл, которого на ютубе под именем ЛЮСа нет.
И это анон искал иероглифами. Под именем Leo Luo может еще бы чего-нибудь нашлось.
Теперь внимание, вопросы к залу: у него тоже менеджер украл/а песни? Почему всё везде разное? Куда смотрит The Суд? Или это (не может быть) стандартная бытовая ситуация, объяснимая тем что у разных песен разные правообладатели, и нормальна для любого артиста, если он не ЧЧХ?
Отношения двух мужчин в коммунистическом Китае, конечно, поднимают репутацию до небес. А концерты и ведение инсты разрушают стопроцентно! Как обрадовался сидящий в подвале ЧЧХ, увидев это творчество! Оно ведь совсем не мешает защите репутации!
они какбратья, анон! их в дораме же специально братьями по школе сделали! не надо опошлять высоких чувств! для этого есть Брил
стандартная бытовая ситуация, объяснимая тем что у разных песен разные правообладатели, и нормальна для любого артиста, если он не ЧЧХ?
Когда ЧЧХ не был забанен, на тайваньском ютуб-канале его имя тоже писали традиционными иероглифами (параллельно в Китае - упрощенными). Как и многих других исполнителей. Никто не возмущался и ничего не подозревал. Повода не было.
Весь цимес сегодняшней ситуации в двусмысленности: то ли это "нормальная бытовая ситуация", то ли другой ЧЧХ, истинность которого подтверждает кто угодно, кроме самого артиста лично и его компании.
Отредактировано (2024-03-24 17:33:04)
истинность которого подтверждает кто угодно, кроме самого артиста лично
В каком смысле? Артист, поющий старые и новые песни вперемешку, китайским языком постоянно говорит "я Чжан Чжэхань", упоминает съемки в ДС, и все еще не подтверждает?
Ну конечно нет. Это же конспирологи. Им ничего не подтверждение.
Кстати нужен чек новых красных линий. Про Я Чжан Чжэхань сказал, про снимался в ДС сказал, куда теперь отодвинуты линии? Что должен сделать артист, чтобы доказать зрителям свою личность?
Про зачем не буду спрашивать)))