Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Если бы тебя действительно волновал этот вопрос, был бы в курсе обсуждений. Даже тут, на хс.
Отредактировано (2024-03-21 15:20:29)
Если бы тебя действительно волновал этот вопрос, был бы в курсе обсуждений. Даже тут, на хс.
Анончик, христом-богом, цитируй, на что отвечаешь) а то непонятно
Сегодня уже выяснилось что обсуждал кто-то с голосами в голове, а дочерняя компания все-равно не чужая ее раньи. Как бы не вихлял растянутой жопой конспиролог, увы, мама записана в реестрах как имеющая отношение к этой компании.
С фиксацией на растянутой жопе у тебя что-то личное.
Так это регулярно, я вносил пургу через некоторое непродолжительное время преобразуется в обсуждали значит доказано
Нет, преобразуется в обсуждали 5-10-20 раз, хватит засорять тред.
дыа, у этих растянутые красные линии
Мне за подсказки команде тети Сэ не доплачивают.
Тем более ни один заказ "а вот пусть ..." нормально не был выполнен.
Так это регулярно, я вносил пургу через некоторое непродолжительное время преобразуется в обсуждали значит доказано
Что значит доказано? Что здесь доказывать? Мама - учредитель Раньи, филиал не может принадлежать только тете Сэ и не иметь отношения к маме. Значение слова филиал непонятно что ли?
Вот ведь странно. Конспиролог уверенно утверждает, что сайт фуфло, но не способен внятно обозначить, как должно выглядеть не фуфло. пиарщик, не знакомый с понятием "копирайт". Эхэхэ, куда мы катимся.
Еще мама хозяйка чайной, а дядя Ли -владелец Золотого щита, выпустившего Ретродетектив. Точно-точно, вот документы.
Мне за подсказки команде тети Сэ не доплачивают.
А за отдельную комнату для эго - доплачивают?
Я понимаю, клиповое мышление, трудно удержать внимание. Но напрягись и выдай таки с примерами, хотя бы с одним, каким критериям должен отвечать официальный сайт артиста.
Мы не скажем гурам, если твое мнение не совпадет с методичкой)
Можно хотя бы узнать, чего нет на сайте, а должно быть?
Необлучаемые* аноны, вы необучаемые.
Тем более ни один заказ "а вот пусть ..." нормально не был выполнен.
Потому что вы три раза себя вокруг столба выебали чтобы не признать, что все выполнено. Но без мозга жить легко и приятно, что положат в черепушечку недалекие бабы, то и славненько.
Кроче, слив защитан. Считаю, достоин первой степени - оно не скажет, чтобы тетя Се не узнала как правильно, потому что, если узнает тогда ууууу... страшное случится.
Анон с дном, ты тут?
Необлучаемые* аноны, вы необучаемые.
О, у вас что-то протекает из головушки, берегите клавиатуру
Кроче, слив защитан.
Приосанился, молодец.
Будет что обсуждать по конспирологии - приду. Поток хейтерского поноса не вдохновляет. Не забудь еще раз слив включить.
А где должны были?
Нигде, потому что негде
Вот инста которая импостерская,
Вот Се которая в банде которая с импостерами ведущими инсту которая импостерская
А это Раньи которая в доле с Се которая в банде которая с импостерами ведущими инсту которая импостерская
и тагдалие...
Анон с дном, ты тут?
Тут. Дно уже того, достигнуто почти - осталось подождать, когда КВ сольется из твиттеров и оставит своих последователей ни с чем.
Анон пишет:Аноны уже с сайтом пришли, переверни страничку. Что с официальным сайтом, любезный?
Он не официальный
В: Что с ЧЧХ?
О :Он не официальный не настоящий.
Это реально бесконечно)
Два года (!) невозможно получить ответ на самый главный (ТМ) вопрос - как должен в хату зайти настоящий ЧЧХ - краткий перечень безусловных признаков для самых преданных фанатов.
А вы тут докопались до критериев официальности сайта
Два года (!) невозможно получить ответ на самый главный (ТМ) вопрос — как должен в хату зайти настоящий ЧЧХ - краткий перечень безусловных признаков для самых преданных фанатов.
Тру преданные* не виноваты, перечень меняется в полёте
упс
Просто очень сов жалко. Так что там про поддержку мамой мошенников?
Нет, если 10-15 раз сказать что это уже обсуждали, ответом на вопрос это не зачтется хоть ты лопни.
Ответа не было. Или будь ласка принеси цитаточку для слепых? Пока я видел только ссылку на то где четко написана мама в представителях. И тетя Се тоже.
Как же так вышло?