Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#2501 2023-06-09 15:01:06

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:

И тут я мыслями снова возвращаюсь к набранным на авито работникам ччх 

Про которых все еще не доказано, что они что-то там писали кому-то там, ага

#2502 2023-06-09 15:01:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот тут логический скачок. Почему ты считаешь, что он сделал медийный повод?

Потому что у нас в наличии фото и видео в количестве да еще приправленное лицемерным «не распространяйте»? :think:
Хотя вот насчет последнего я все еще не уверена, что это не инициатива конкретного человека из твиттера.

Вот я тоже не знаю, как это выяснить? Никак вероятно(

#2503 2023-06-09 15:02:33

Анон

Падажжите, мы тут бодро обсуждаем "мудак ли ччх, что пиарится на похоронах", то есть мы уже убедились, что оно ччх? Или оно импостер, которое порочит имя ччх? Или то что ччх* так мудачит, это доказательство того, что он импостер, потому что фарфоровый в жемчугах кот бы никада? Я запуталсо  :smoke:

#2504 2023-06-09 15:03:45

Анон

Анон пишет:

По-моему это очевидно всем, кроме самых упоротых фанатов

всем, кроме самых упоротых атеистов очевидно, что ЧЧХ вернулся, дает концерты и прочая, ан нет, вот сто страниц наколотили хоботом.

Отредактировано (2023-06-09 15:04:00)

#2505 2023-06-09 15:03:59

Анон

Анон пишет:

Про которых все еще не доказано, что они что-то там писали кому-то там, ага

ненене, я не про конкретный случай) Я верующий и говорю о своем охуе вобщем от продвигаемой концепции "возвращения" артиста  ;D

#2506 2023-06-09 15:05:32

Анон

Анон пишет:

Падажжите, мы тут бодро обсуждаем "мудак ли ччх, что пиарится на похоронах", то есть мы уже убедились, что оно ччх? Или оно импостер, которое порочит имя ччх? Или то что ччх* так мудачит, это доказательство того, что он импостер, потому что фарфоровый в жемчугах кот бы никада? Я запуталсо

Анон, тебе разве не очевидно, что тут в треде есть представители всех точек зрения?  =D

#2507 2023-06-09 15:05:58

Анон

Анон пишет:

ненене, я не про конкретный случай) Я верующий и говорю о своем охуе вобщем от продвигаемой концепции "возвращения" артиста 

Ну, если фото и видео из аэропорта чья-то личная инициатива, то не вижу вины команды в конкретном случае. В остальных не могу побыть ни оппонентом, ни поддержать, поскольку еще не настолько вник в этот сериал.

#2508 2023-06-09 15:07:32

Анон

Анон пишет:

И сделал из этого медийный повод.

Почему сука ОН сделал медийный повод?
Потому что за ним не стоит достаточно организованная команда чтобы отпиздить папарацци и запретить съемку?
Пишут что ГЦ фаны видели, он им махал. Но в сеть утекло только видео выхода из отеля, снятое судя по бликам из другого здания.
Зато из новости сто он вообще поехал сделали хэштэг. Ну и кто после этого пиарится?

#2509 2023-06-09 15:07:57

Анон

Анон пишет:

то есть мы уже убедились, что оно ччх? Или оно импостер, которое порочит имя ччх?

теория)
Если этот котообразный человек придет на похороны и его ссаными тряпками не выгонят, то он и есть ЧЧХ. Но, если выгонят, то все равно конкретики нет, может выгонят как предателя и вообще аморального типа, а не как импостера.

#2510 2023-06-09 15:08:09

Анон

Анон пишет:

Анон, тебе разве не очевидно, что тут в треде есть представители всех точек зрения?  =D

не, это я понял, я растерялся в какую сторону диван разворачивать  :pink:

#2511 2023-06-09 15:09:57

Анон

Анон пишет:

Зато из новости сто он вообще поехал сделали хэштэг. Ну и кто после этого пиарится?

не-не, это изящно и тонко, а ЧЧХ априоре виноват.

#2512 2023-06-09 15:09:59

Анон

Анон пишет:

если фото и видео из аэропорта чья-то личная инициатива, то не вижу вины команды в конкретном случае.

я тоже. И как я понял, пруфов слива нет. Но выглядит реально не оч.  в отличии от изящной фотки ГЦ из какой то щели, где явно типа папараци заловили)

#2513 2023-06-09 15:10:05

Анон

Анон пишет:

Человек приехал на похороны (допустим, что именно на похороны). Человек известен. Что ему сделать, чтобы не быть медийным поводом? Проползти аэропорт на брюхе под тазиком?
Вот принесли пост о том, что ГЦ приехал на похороны.
Ноэтожидругое.

А ты видишь разницу между фото ГЦ или ЧЧХ? Или тебе взор что-то застилает?
Селеба может передвигаться без того, чтобы быть узнанной. Не буду приводить пример ЧЧХ, которого с августа по март никто не видел, потому что у него ситуация была хуже. Но вот, например, СЧ тоже полгода никто не видел. А он вряд ли полгода не выходил из дома.

#2514 2023-06-09 15:11:35

Анон

Анон пишет:

теория)
Если этот котообразный человек придет на похороны и его ссаными тряпками не выгонят, то он и есть ЧЧХ. Но, если выгонят, то все равно конкретики нет, может выгонят как предателя и вообще аморального типа, а не как импостера.

Анон!  :friends:
но могут импостера и не выгнать, чтоб торжественность не нарушать  :lolipop:

#2515 2023-06-09 15:11:42

Анон

Зачем ЧЧХ передвигаться огородами если он ничего плохого сделал?
Во первых, никто не следит за всеми селебами, может в других фендомах тоже всплыли свои фото. Есть жизнь кроме ДС, на минутку.
Во вторых папарацци на то и папарацци, чтоб больше интересоваться... сложным случаем. Появлений на публике в разы меньше, продать можно будет дороже, товар более штучный. У них что, чисто бизнес.

#2516 2023-06-09 15:12:10

Анон

Анон пишет:

Я вижу, что ни ГЦ, ни ЧЧХ к распространению изщелевых или иных фоток не имеют отношения.

#2517 2023-06-09 15:12:20

Анон

Анон пишет:

Если этот котообразный человек придет на похороны и его ссаными тряпками не выгонят, то он и есть ЧЧХ.

Не факт. Мы не знаем, как организовано прощание. Ма Тао была достаточно популярна. Может там и для простых смертных подход организован. Посмотрим, что всплывет через день-два.

#2518 2023-06-09 15:14:33

Анон

Анон пишет:

Во вторых папарацци на то и папарацци, чтоб больше интересоваться... сложным случаем. Появлений на публике в разы меньше, продать можно будет дороже, товар более штучный. У них что, чисто бизнес.

Что-то я нигде этих фото, кроме как в верующих аккаунтах и в комментариях от верующих не видела. Писали, что были какие-то фото из аэропорта на тайваньских новостных сайтах, но ссылку не принесли.

#2519 2023-06-09 15:16:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вижу, что ни ГЦ, ни ЧЧХ к распространению изщелевых или иных фоток не имеют отношения.

Я не вижу доказательств того, что ГЦ или ЧЧХ слили факт приезда на похороны.
Зато у ЧЧХ фотки кросивые, а у ГЦ фигня какая-то
из этого появляется повод для спекуляций.

#2520 2023-06-09 15:18:07

Анон

Анон пишет:

Что-то я нигде этих фото, кроме как в верующих аккаунтах и в комментариях от верующих не видела.

а где они должны еще быть? ЧЧХ ж в китаенетах запрещен, а неверующим оно импостер  :blabla:

#2521 2023-06-09 15:18:27

Анон

Анон пишет:

у ЧЧХ фотки кросивые, а у ГЦ фигня какая-то

Да вообще, остается только верить грибам на слово, что это ГЦ. Жюстина вон уже опровергает, что он на похоронах был. =D

#2522 2023-06-09 15:19:30

Анон

Анон пишет:

Что-то я нигде этих фото, кроме как в верующих аккаунтах и в комментариях от верующих не видела. Писали, что были какие-то фото из аэропорта на тайваньских новостных сайтах, но ссылку не принесли.

Э? Только что это был "медийный повод" а через пять минут не медийный и не повод.
Папарацци распродадут фото тем же медузам. Они всплывут или нет или частично.

#2523 2023-06-09 15:20:20

Анон

Анон пишет:

а где они должны еще быть? ЧЧХ ж в китаенетах запрещен, а неверующим оно импостер

Про китайский шоубизнес не только в Китае пишут. Если бы это были такие ценные кадры для новостных сайтов, я бы поняла стойку папарацци. А так оно чисто для внутреннего фанкруга, особого выхлопа нет.

#2524 2023-06-09 15:20:28

Анон

Анон пишет:

продать можно будет дороже, товар более штучный

А кому они продают фото ЧЧХ? Их выкладывают маркетинговые аккаунты?

#2525 2023-06-09 15:21:36

Анон

Анон пишет:

Только что это был "медийный повод" а через пять минут не медийный и не повод.

Во-первых, это разные аноны. Во-вторых, медийный повод для своего фанкруга. Остальным он действительно не слишком уперся.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума