Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
"Настоящие фанаты" сгенерировали ИИ голос ЧЧХ и носятся с этой записью по всему интернету.
Более того, особо одаренные последователи явственно слышат что в этой, сгенерированной их соратниками, записи "голос как у робота". А значит на концерте тоже сгенерирован.
Логика настоящих фанатов продолжает бить все рекорды.
А я считаю очень значимым вот этот пункт программы.
Кто же были те продажные шкуры, которые травили и уничтожали ЧЧХ в 2021 году? Кто же они были эти твари?
Откуда они взялись и как?
я считаю очень значимым вот этот пункт программы
И со скрина, с которым носились, видно, что жаловались на имя ЧЧХ, ага. А то вдруг алгоритм не выловил, так мы поможем.
И со скрина, с которым носились, видно, что жаловались на имя ЧЧХ, ага. А то вдруг алгоритм не выловил, так мы поможем.
Ага, помогают законопослушным вейбам как могут.
Уж так костерили вейбы при дяди Ли, а вот глядите ка - теперь на службе как гончие псы.
Жаловались на имя ЧЧХ или мошенничество под именем ЧЧХ ?
Какую миленькую ширмочку придумали дряни, а. Явно с подачи профи, ибо сами не умны.
Жалуемся на мошенничество, но так как Чжан Чжэхань забанен и удаляется если найден, то в любом случае контент удален, а мы типа чистенькие борцы за правду, а не злобные твари.
Мимими.
Явно с подачи профи, ибо сами не умны.
100% очевидна работа профи на начальном этапе пищевой цепочки. Дальше то выключились чсвшные дураки, но это всегда так.
Жаловались на имя ЧЧХ или мошенничество под именем ЧЧХ ?
Не делайте вид что не понимаете, что вейбо реагирует на имя ЧЧХ. Это лицемерие гаже чем собственно хейт.
Так если убирают забаненного ЧЧХ, то с другой формулировкой?
Так если убирают забаненного ЧЧХ, то с другой формулировкой?
Нет там никакой формулировки, выпиливается и все.
Пользователю придет: ваш контент нарушает наши правила на двадцати страницах. Поскольку ЧЧХ в бане аппелировать не получится.
Разница в формулировках есть только при бане всего аккаунта, там разные формулировки в зависимости от того кто блокирует: сама вейбо или киберадминистрация Китая.
Отредактировано (2024-03-18 11:41:59)
Есть там разные формулировки.
Вот не надо придуриваться, можно вызвать полицию типа на шум, а они приехали и нашли подозреваемого по ориентировке и приняли меры. А что, уехали бы, потому что по факту шума нет? Цель достигнута, полиция прибыла, какая разница о чем был первичный сигнал. Он удовлетворен по факту, меры приняты. А звонившие обезопасились типа ну нам просто музыка мешала.
А что вейбо входит в капу, это вообще конспирологи типа забыли)))
Отредактировано (2024-03-18 12:30:41)
А что вейбо входит в капу, это вообще конспирологи типа забыли
НитЪ! Вейба самая законопослушная платформа и все делает в рамках закона!
Никакого бана, только мошенники!
Как будто наличие бана гарантирует отсутствие мошенников-косплееров.
Доказательств существования мошенников-костплееров не предъявлено, а бан вот он. Проверен, надежен и освящен временем, о верный служитель КАПы...
Как будто вейбо может каким-то образом проверить/ доказать наличие мошенников, зато на бан у нее есть бумажка от капы.
Вейба вполне может обозначить изображение как подозрительное, безотносительно ЧЧХ.
Вейба вполне может обозначить изображение как подозрительное, безотносительно ЧЧХ.
Могла. Но не в случае когда опротестовать невозможно по причине бана на имя и лицо.
Тактика у вас выигрышная, но это не делает ее менее лживой и омерзительной.
Да-да, достойные слуги КАПА, играющие на руку всем грязным дельцам шоубизнеса. Ну молодцы, чего...
Вейба могла забанить как запрещенного артиста, так и ИИ-изображение. О чем тут спорить вообще, что за или-или?
Действительно о чем тут спорить, просто фанаты шипа топят живого человека, поклонниками которого себя называют чтобы продолжать дрочить на фантазьку. И делают это упорото и злобно.
Я не верю что можно быть настолько тупым как некоторые тут пытаются себя предъявить и на самом деле не видеть что творишь. Так что просто травля, просто ложь, просто продолжение 813. Как ни крутись на этой сковороде, а это про них. Про "настоящих фанатов"
Я тоже не верю, что можно быть настолько тупым. Набрасывай дальше, но хоть о разнообразии позаботься.
Я тоже не верю, что можно быть настолько тупым. Набрасывай дальше, но хоть о разнообразии позаботься.
как самокритично
Вот тут спрашивали на что жаловались. Трудно без оригинала, а по переводу интересное выходит.
Жаловались в рубрике "мошенничество" но содержание жалобы "Чжан Чжэхань". Интересное кино. Кто-нибудь знает точный список разделов для жалоб? У нас например есть "агитация" "Запрещенные товары" "Насилие и вражда" и "Обман"... Ну захоти я нагадить то тоже бы выбрала обман, потому что во все остальные пункты "Ахтунг! Это же Чжан Чжэхань" не подходит.
Кто в курсе что там по вейбовским жалобам в меню? Желательно от людей знающих язык, а не от переводчиков гуглом.
как самокритично
А мне больше нравится требование разнообразия. Если человек хейтер и лжец, то как это можно разнообразить не понятно.
Но в их мире полиций вечно собирающих доказательства и не предотвращающих преступления, видимо, только количество значимый фактор.
Не, ну так-то я нашего The Атеиста понять могу, он постоянно от шипперства открещивается (хотя чуть что приплетает ГЦ даже там где он ну ваще ни при чем, но этодругое). На это и сагрился, скорее всего.
А вот понять логику "мы любим и ждем настощего ЧЧХ, поэтому изваляем в грязи его ждущее очищения имя еще сильнее" уже даже не пытаюсь.