Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
А кто делает медийный повод? Кто пригласил фанатов? Где этот пост, давайте рассмотрим.
Анон, ты же понимаешь, что фанаты с телефонами в аэропорту не просто так появились. И папарацци с ними. Если звезда хочет тихо прилететь, она тихо прилетает. А у ЧЧХ тихо прилететь еще больше возможностей, чем у того же ГЦ, СЧ или ВИ. Но фанаты и папарацци в наличии, значит время прилета и аэропорт были сообщены заранее.
че ты агришься? Я ж написал - если правда, что команда слила.
Я совсем не агрюсь, видимо интонация буковками плохо передается. Я имею в виду, может ли считаться пиаром вот такой пост как про ГЦ и интересуюсь постом команды ЧЧХ. Какие вообще аккаунты у "команды ЧЧХ" и в какой соцсети?
А зачем это делать именно сейчас, с таким событием? В остальные дни - пожалуйста, но зачем так демонстративно сейчас?
Дружелюбно и спокойно спрашиваю - что именно делать? Что сделал ЧЧХ*?
Анон, ты же понимаешь, что фанаты с телефонами в аэропорту не просто так появились. И папарацци с ними.
То есть пруфов нет, одни домыслы. Яснопонятно.
Если бы я была сумасшедшим фанатом и узнала бы дату похорон, я б пожалуй дежурила в аэропорту.
Если правда, что команда слила фанатам дату прилета
Вы это сейчас сами сочинили? Зачем там что-то сливать, можно было и так прикинуть и караулить все рейсы из Пекина в Шанхай. Вдруг повезет.
повод сделали, если учесть, что фанатов «пригласили» в аэропорт.
пруфов нет, но ощущение, что пишущий имеет в виду какое-то конкретное сообщение
Анон, ты же понимаешь, что фанаты с телефонами в аэропорту не просто так появились. И папарацци с ними. Если звезда хочет тихо прилететь, она тихо прилетает.
А тут становится понятно, что пруфов все еще нет, а есть домыслы, "тыжпонимаешь"
Вот так и работают слухи, а потом все будут помнить, что команда ЧЧХ пригласила в аэропорт фанатов и папарацци.
Если бы я была сумасшедшим фанатом и узнала бы дату похорон, я б пожалуй дежурила в аэропорту.
В котором?
Боже, какие же вы клоуны иногда
причем не обязательно фанатом ЧЧХ
В котором?
Посмотрела бы расписание, прикинула бы, заняла бы пост в наиболее логичном месте обычного прилета (я так понимаю, селебы не первый раз по такому маршруту движутся?)
Я так подозреваю, что на похороны Ма Тао не только ЧЧХ и ГЦ должны были явиться, но и другие известные личности. У кого-то еще был такой фанмит в аэропорту?
Дружелюбно и спокойно спрашиваю - что именно делать? Что сделал ЧЧХ
Не сидит в подвале, из-за чего сложно быстро выпустить методичку, зачем импостер приехал в Шанхай " словно селеба какая". Конечно, будет зло брать.
В котором?
Если я верно гуглю, их два. Один — в основном для международных рейсов?
Большинство самолетов вылетает из Международного аэропорта Пекин Столичный и приземляется в Шанхайском международном аэропорту Хунцяо, но, например, рейсы авиакомпании «China Eastern Airlines» приземляются в аэропорту Шанхай Пудун.
Какие вообще аккаунты у "команды ЧЧХ" и в какой соцсети?
без понятия, я за событиями только тут слежу. Парой страниц выше сказали, что был слив, ну я сижу, жду пруфов и попутно развышляю "а если"
Я имею в виду, может ли считаться пиаром вот такой пост как про ГЦ
ту фотку что сюда внесли - думаю, что нет. Хотя, я не знаток китайских нетикетов, с учетом того, как тут на ГЦ кидались за то, что свечечку в бложике не запостил, допускаю, что м.б. тонкий ход заткнуть недоброжелателей по поводу неблагодарности ГЦ
То есть пруфов нет, одни домыслы. Яснопонятно.
А какие пруфы ты хочешь? Письмецо от менеджера ЧЧХ главным фанатам? Ага, сейчас этим кто-то поделится.
И естественно, это мои домыслы. Я, во-первых, не вчера в китайские фандомы пришла и знаю, как работает вся эта история со встречами в аэропорту. А, во-вторых, нахожусь в профильной теме домыслов
Я вообще не понимаю, о чем спор. Я спросила, от кого пошел слух про похороны. Я не была уверена, что он реально приехал на похороны. Но, видимо, все же приехал именно на них. И сделал из этого медийный повод. Это мое такое мнение. Никому его не навязываю. Спорить по этому поводу абсолютно бессмысленно, потому что каждый останется при своем.
Отредактировано (2023-06-09 14:52:37)
ту фотку что сюда внесли - думаю, что нет.
НО там написано, что хороший ГЦ отправился на поминальную службу.
Я не считаю это криминалом, но, если бросаться на него как на ЧЧХ, то это явно пиар на печальном событии.
Не говорю, что ты* бросаешься) и что вообще есть повод наброситься.
А какие пруфы ты хочешь? Письмецо от менеджера ЧЧХ главным фанатам? Ага, сейчас этим кто-то поделится.
Я хочу, чтобы
звучало как: я думаю, что информацию слили (в личку?) фанатам и сми.
Я спросила, от кого пошел слух про похороны
Предположили по совпадению места и времени.
не была уверена, что он реально приехал на похороны. Но, видимо, все же приехал именно на них. И сделал из этого медийный повод.
Вот тут логический скачок. Почему ты считаешь, что он сделал медийный повод?
Человек приехал на похороны (допустим, что именно на похороны). Человек известен. Что ему сделать, чтобы не быть медийным поводом? Проползти аэропорт на брюхе под тазиком?
Вот принесли пост о том, что ГЦ приехал на похороны.
Ноэтожидругое.
Анон пишет:ту фотку что сюда внесли - думаю, что нет.
Я не считаю это криминалом, но, если бросаться на него как на ЧЧХ, то это явно пиар на печальном событии.
Даже если у ГЦ тоже пиар, то он как минимум тоньше и изящнее. И тут я мыслями снова возвращаюсь к набранным на авито работникам ччх
По-моему это очевидно всем, кроме самых упоротых фанатов. Другой анон.
Анон пишет:ту фотку что сюда внесли - думаю, что нет.
Двойные стандарты один штук. Одним можно все, ЧЧХ ничего.
Подозреваю, что как раз ГЦ не там. Видела пруфы, но от Жюстины, так что несколько тенденциозноое.
Человек приехал на похороны (допустим, что именно на похороны). Человек известен. Что ему сделать, чтобы не быть медийным поводом? Проползти аэропорт на брюхе под тазиком?
Я так подозреваю, что на похороны Ма Тао не только ЧЧХ и ГЦ должны были явиться, но и другие известные личности. У кого-то еще был такой фанмит в аэропорту?
![]()
звучало как: я думаю, что информацию слили (в личку?) фанатам и сми.
+1, я тоже не понял, что это было личное мнение анона и сижу тут жду пруфов как дурак
Потому что у нас в наличии фото и видео в количестве да еще приправленное лицемерным «не распространяйте»?
Хотя вот насчет последнего я все еще не уверена, что это не инициатива конкретного человека из твиттера.