Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#226 2023-05-13 19:22:40

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:

Можно было бы сигналить шиперам и не обвиняя другую сторону в чернопластилинстве.

Каким образом? В Вэйбо до сих пор упёртых шиперов-изриальщиков полно. Даже после "айяйяй как сильно набрасывающего видео". А ему это нафиг не сдалось, ведь дохода ему не приносит, а СР предусматривает всегда двоих.

Отредактировано (2023-05-13 19:26:18)

#227 2023-05-13 19:23:47

Анон

Анон пишет:

Я готова спорить на деньги, что если бы не было двух лагерей поклонников* ЧЧХ, о нем бы меньше говорили.

+
Я вщ шиппер других ребят, про ЧЧХ вспомнил не так давно, когда срачи с ДС стало прорывать в другие треды.
И так вкусно кормили, что уже и за инстой слежу, и на троицу подписался и вообще активно интересуюсь, но при этом ЧЧХ мне всё ещё не нравится.
Поэтому я и решил что буду хейтером, а то как это назвать, когда тебе кто-то не нравится, но ты пристально следишь как там у него дела

#228 2023-05-13 19:25:43

Анон

Анон пишет:

Можно было бы сигналить шиперам и не обвиняя другую сторону в чернопластилинстве.

Вот. Вот это я не устану повторять. Можно было спокойно послать шипперов нахуй не привязывая к этому ГЦ. Здесь вот часто упоминают, что он на эмоциях из-за того, что его семью и друзей травили. Так и обращайся только к этим недоразвитым. Но нет, без котла и масла никак. На эмоциях же выступил :hmm:

#229 2023-05-13 19:27:13

Анон

Анон пишет:

Поэтому я и решил что буду хейтером

Но в этих у ЧЧХ недостатка нет :lol:  :facepalm: на вейбах до сих пор в комментах к фанатским постам, нет-нет да вылезет кто-то ботоферма с осуждением фанатов симпатизирующих актёру-предателю

Отредактировано (2023-05-13 19:27:49)

#230 2023-05-13 19:27:34

Анон

Анон пишет:

Можно было спокойно послать шипперов нахуй не привязывая к этому ГЦ.

Так его шипперы кормят, а не ГЦ.

#231 2023-05-13 19:27:54

Анон

Анон пишет:

Каким образом? В Вэйбо до сих пор упёртых шиперов полно.

Анон. Его способ все равно тоже не сработал  :dontknow:
Он мог бы сказать "все же помните, что шип - это было частью моей работы, я вообще гетеро, все так делают, больше мы с коллегой не общаемся, этот поезд ушел и отвалите уже". Тоже бы не прокатило, конечно, но скорее всего было меньше лютых отрицателей настоящности этого ЧЧХ.

#232 2023-05-13 19:29:06

Анон

Анон пишет:

Но нет, без котла и масла никак.

Значит, что-то знал. И, повторюсь, на мой взгляд, в видео больше про продвигающих ГЦ, а не про него лично.

#233 2023-05-13 19:29:34

Анон

Анон пишет:

Но в этих у ЧЧХ недостатка нет :lol:  :facepalm: на вейбах до сих пор в комментах к фанатским постам, нет-нет да вылезет кто-то ботоферма с осуждением фанатов симпатизирующих актёру-предателю

Да ты не волнуйся, я так, на пол шишечки
Слишком ленив для этого  ;D

#234 2023-05-13 19:30:05

Анон

Анон пишет:

Тоже бы не прокатило, конечно, но скорее всего было меньше лютых отрицателей настоящности этого ЧЧХ

Лол, какая ты наивная няша.

#235 2023-05-13 19:33:07

Анон

Анон пишет:

Лол, какая ты наивная няша.

Чего это? Фандом раскололся как раз где-то в этом месте, если ты запамятовал  :dontknow:  ЧЧХ бы никогда, значит это подлый импостер.
Или ты из тех, кто верит, что святая твиттерная троица проплачена и вся эта движуха с поддельным ЧЧХ была кем-то проплачена?  =D

#236 2023-05-13 19:35:22

Анон

Анон пишет:

Лол, какая ты наивная няша

Я не тот анон, но знаешь, что было бы? Многим шиперам было бы легче принять, что это он. Да, шип сдох, но гадости друг другу не наговорили. Расстались как хорошие коллеги. А он его обвинил. И те, кто сейчас должен смириться с тем, что это он, должны поломать себя через колено. Я не про трех ебанашек и Брил, те прекрасно знают, что это он. Я про тех, кто им в рот смотрел.

#237 2023-05-13 19:35:29

Анон

Анон пишет:

Значит, что-то знал. И, повторюсь, на мой взгляд, в видео больше про продвигающих ГЦ, а не про него лично.

А я посмотрел и понял что именно про него  :think:
Так что, очевидно, истолковать можно по разному, и кто как понял, так и действует
Кто-то увидел указание травить ГЦ, кто-то нет.
Прямым то текстом действительно ничего не сказано

#238 2023-05-13 19:37:06

Анон

Анон пишет:

Или ты из тех, кто верит, что святая твиттерная троица проплачена и вся эта движуха с поддельным ЧЧХ была кем-то проплачена?

Я не считаю, что проплачена. Но и не верю, что они не осознают. Возможно, не хотят терять аудиторию. Ведь такое внимание им явно приятно.

#239 2023-05-13 19:40:04

Анон

Анон пишет:

Расстались как хорошие коллеги

Если б не было 813, возможно. Но оно случилось, и один поимел крупных проблем, а другой в шоколаде.

#240 2023-05-13 19:40:20

Анон

Анон пишет:

Ведь такое внимание им явно приятно.

Ну вот я считаю, что если бы не было вот этого зерна антагонизма (на самом деле, контраст, если ты купил весь фансервис за чистую монету, просто чудовищный - вот они соулметы навек, а вот один другого топит в масле - как в такое поверить из шиперской розовопонии?), у них не собралась бы такая аудитория.

#241 2023-05-13 19:41:59

Анон

Анон пишет:

Если б не было 813, возможно. Но оно случилось, и один поимел крупных проблем, а другой в шоколаде.

То есть по твоей логике, если твой коллега поимел крупных проблем, которые с тобой лично не связанны, и ты продолжил работать в том же направлении - то твой коллега никак не может остаться с тобой в нормальных отношениях?..

#242 2023-05-13 19:46:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Расстались как хорошие коллеги

И что? Большинство шипперов никогда не считала, что ГЦ к этому причастен. А костяк дипфейкерлв это именно шипперы. И стали они ими еще начиная с январского эссе с «Лаоши никто не пишет». Видео просто вбило последний гвоздь. Лично я после эссе тоже считала, что это не он. Потому что это был очень неумный поступок (а повторюсь, я ЧЧХ считала достаточно умным человеком), но после видео обманывать себя перестала. А некоторые не смогли. Но не вбрось он в видео обвинения и у меня бы просто осталась светлая грусть, что они даже не друзья, а просто бывшие коллеги. Но нет, котел и масло.

#243 2023-05-13 19:47:03

Анон

Анон пишет:

Впрочем, моя теория в том, что ЧЧХ это все организовал не чтобы повредить ГЦ, а чтобы его сильнее жалели и больше поддерживали деньгами оставшиеся фанаты. Образ пострадавшего, но не сдавшегося обычно хорошо продается.

Но подожди, он же действительно пострадал  и не сдался? Ему как бы не надо создавать какой-то образ, и то, и другое - факты.

#244 2023-05-13 19:48:00

Анон

Анон пишет:

у них не собралась бы такая аудитория

+частично аудиторию (её доверие) они наработали на волне 813 переводами с китайского и материалами про глубины кит. шоубиза (не будем сейчас про качество)

#245 2023-05-13 19:51:52

Анон

Анон пишет:

Ему как бы не надо создавать какой-то образ, и то, и другое - факты.

Конечно, никогда же не бывает, что образ отдельно, а факты отдельно  :facepalm:

#246 2023-05-13 19:55:37

Анон

Я думаю, что твиттерная троица знает, что это ЧЧХ. Но поскольку он их разочаровал, то из любимки перешел в объект хейта. И они просто устраивают его травлю под видом атеизма.

Отредактировано (2023-05-13 19:56:24)

#247 2023-05-13 19:56:38

Анон

Использовать факты для создания определённого образа как раз самое умное, что можно сделать. Тут сгустил краски, там приукрасил, здесь намекнул на врагов и вуаля.

#248 2023-05-13 20:00:51

Анон

Анон пишет:

которые с тобой лично не связанны

Точно ли не связаны?  :evil:  И я продолжаю настаивать, что сказанное в видео не о ГЦ лично, а о тех, кто стоит за раскруткой.
Цитата из перевода: "Никогда не думал, что какие-то люди, обладающие властью, могут пожертвовать молодым человеком, семьей. Даже достоинство и целостность всего сообщества, или даже их жизнь, для них как ставка.... Успех телешоу это неплохо. Что неправильно, это люди, идущие против своей морали, чтобы зарабатывать деньги таким способом."
ГЦ, извините, властью не обладает.

#249 2023-05-13 20:01:42

Анон

Анон пишет:

Точно ли не связаны?    И я продолжаю настаивать, что сказанное в видео не о ГЦ лично, а о тех, кто стоит за раскруткой.

То есть ты сам себе противоречишь)))?

#250 2023-05-13 20:02:43

Анон

Анон пишет:

И они просто устраивают его травлю под видом атеизма.

Ладно ЧЧХ. Но там еще и куча людей Се Иехуа, тетя Чэнь, какие-то вейбовские юзеры, куча активных пользователей времен дяди Ли, Ху Лумин пожилая писательница, которая поддерживала ЧЧХ с 813.
Все как один агенты Капы.
Пожелания смерти, доёбки до внешности, возраста и т.д. И т.п.
Вот это все зачем?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума