Вы не вошли.
Кмк, лучше всего результаты по избавлению от алко у Анонимных Алкоголиков. Поэтому я бы шла к ним за результатом.
Посещать группы можно онлайн.
Спасибо, анон. Я читала про АА, меня там смущает релегиозность (?), какой-то дух сектанства, что ли. Но я еще почитаю, обязательно, по твоей ссылке.
тут вспомнила кое-что
асибяка, если можно!
анон-тожеалкоголичка
тут вспомнила кое-что
асибяка, если можно!анон-тожеалкоголичка
▼Скрытый текст⬍
Думала про это. Но у меня, я сейчас поняла, и либидо пропало. Мне если чего-то хочется, то обнимашек и чтобы можно было читать. секс... да вроде неплохо, но лучше почитать. Блин, плохо-то как. Думаю, может, мужика вытащить куда-то на выходные, в отельчик какой-нибудь, чтоб там романтика-хуянтика, новая обстановка. И сразу мысль: о, шампанского купим, фруктов, сыра.
Приехала поработать, тихо, спокойно, неплохо, в общем.
Вчера почти не пила по моим меркам - два бокала белого сухого.
Думаю про бассейны, пытаюсь найти в районе или дома, или работы, и чтобы по вечерам. Пока что-то не очень.
Поговорила со знакомым алконавтом, спросила не ходил ли на собрания АА. Говорит, ходил, но не зашло, и что просто старается не пить. Получается с переменным. Спрашивал про похмелье, про самочувствие. А у меня, сука, даже работоспособность не падает! Я под стописят конины могу консультации проводить, и по качеству они ок.
Не похмеляюсь, голова болит редко, но одновременно с этим я чувствую, как бухло высасывает из мееня силы и здоровье, у меня паника какая-то. Без психиатра-нарколога не обойтись, но как же стыдно это всё. очень стыдно за то, что я такая слабак и тряпка, что спиваюсь, вру близким, иногда пью тайком в ванной, чтобы мужик не запалил. баба, а бухаю больше мужика.
И это Вы называете алкоголизмом? Вы не алкоголик! Один из признаков алкоголизма - когда опохмеляются, и без этого не могут.
У Вас просто скорее всего стрессовая работа, потому Вы и расслабляетесь так.
От просто "расслабляетесь так" до "вторая стадия алкоголизма" рукой подать, особенно когда уже есть некоторая тяга (вышла на обед, но купила коньяк и думает о том, чтобы добавить его в кофе).
И вот эта строчка очень показательная, к сожалению.
вру близким, иногда пью тайком в ванной, чтобы мужик не запалил.
Анон-трудоголица, постарайся допинать себя к психиатру-наркологу, пока еще не поздно. Ты уже задумываешься об этом, не стараешься себя обмануть, что всё в порядке, значит в тебе есть силы. Со временем станет только хуже, если не принять меры.
Понедельник, решила поработать из дома. Выспалась: с часу ночи до 10 утра, хорошо. Приготовила завтрак: салат с бутером. Нашла в баре 250 белого вина, выпила со льдом. Апатия. Лень. Не хочу работать с людьми (а у меня три встречи в зуме сегодня), хочу лежать, читать, работать несложное. Бесит всё. Клинер не вымыла холодильник и забыла про мультиварку, в мультиварке Ктулху. Да и вообще нашла кучу проебов. Девочка постоянно убирается уже полгода как, но тут или расслабилась, или что-то случилось. Вымыла блядский холодильник, мультиварку вечером мужику отдам, это он не поставил в мойку после того, как поел. Запустила стирку. Выбросила несвежие продукты. Бесит, бесит. Шефиня попросила забрать доки с почты. Надо сходить, мне недалеко, но пиздец как влом. Хотя по пути можно купить виски и колы, и после встреч напиться и вырубиться, и не думать, что я еще должна это, это и вон то, и не успеваю, и все равно это не идеально, хорошо или неплохо, но не идеально, а вот, блядь, кажется я начинаю что-то понимать!
Отредактировано (2023-05-15 11:59:22)
Хотя по пути можно купить виски и колы, и после встреч напиться и вырубиться, и не думать, что я еще должна это, это и вон то, и не успеваю, и все равно это не идеально, хорошо или неплохо, но не идеально
Похоже, это и есть одна из болевых точек, как ты думаешь?
Может, работа и хорошая, но она тебя, видимо, серьёзно грузит, а каких-то эффективных способов отвлечься и разгрузиться у тебя, кроме алкоголя, нет.
Бесит, бесит.
Не путай причину и следствие. Тебя что-то бесит не потому, что это клинер проебался, и не шефиня, и не муж с мультиваркой. Организм сам подталкивает тебя к бесиловке, потому что, раздражившись и устав от «дурости» вокруг, ты якобы получаешь законный повод выпить. Поэтому алкоголики всегда раздражительны, т.к. за их стрессом следует немедленная реакция — наконец можно выпить и расслабиться.
Мне так кажется, Вы больше играете в "алкашку", чем реально пьёте, Вы больше заедаете. От того и вес. И муж немного вяловат скорее всего, иначе он бы не потерпел отсутствия секса долгое время, если ему нет 50.
Мне так кажется, Вы больше играете в "алкашку", чем реально пьёте, Вы больше заедаете. От того и вес. И муж немного вяловат скорее всего, иначе он бы не потерпел отсутствия секса долгое время, если ему нет 50.
Ну ты и дура!
(прости, ТС, не сдержался)
я говорю по своему опыту. То, что "выпивает" ТС - это так, минимум. Я и больше пила и чаще, и не работала в то время.
Но вот представьте себе - ещё молодая женщина - и пьющий толстый мужчина. У неё пока гормон играет, детей нет, хочется секса - а у мужа нестояк.
просто зеркалю ситуацию.
вес образуется не от коньяка, а от сопутствующих товаров. Если просто пить коньяк, водку, да хоть пиво - и никогда ничем не заедать - то вес будет только снижаться и достаточно быстро. В особенности, если потом зачастую фаянсовый друг.
Отредактировано (2023-05-15 23:03:05)
Держи, анон, анонимный форум:
Возможно, такой формат тебе будет привычнее.
И зайди разок в онлайн-группу АА, проведи разведку боем. Может, потом расскажешь здесь о своем опыте. Это интересно.
Анон пишет:Мне так кажется, Вы больше играете в "алкашку", чем реально пьёте, Вы больше заедаете. От того и вес. И муж немного вяловат скорее всего, иначе он бы не потерпел отсутствия секса долгое время, если ему нет 50.
Ну ты и дура!
![]()
(прости, ТС, не сдержался)
Поддержу, мне кажется, что это излишнее наседание на анона и только большая поддержка ее бухания, тем более, что на ранних стадиях алко часто как раз и оказывается катализатором аппетита, чтобы пить и не жрать нужно совсем алкашом быть. Тычок в партнера анонки — тоже редкостная мерзость.
ТС — сил!
(Тоже мильпардон, что встреваю, репортни, если хочешь)
Поддержу, мне кажется, что это излишнее наседание на анона и только большая поддержка ее бухания
А ещё дура говорит о себе в чужом блоге, причём чем дальше, тем больше. Судя по обращению на безграмотное Вы, она ещё и залётная. Коренная-москвичка-милашка или как там ту убогонькую, которую на месяц банили?
Анон-тс, ты извини, но мне вот этого комментатора хочется опиздюлить сковородкой. Можно же быть таким тупым чмом с оттопыренным мизинчиком
я говорю по своему опыту. То, что "выпивает" ТС - это так, минимум. Я и больше пила и чаще, и не работала в то время.
Но вот представьте себе - ещё молодая женщина - и пьющий толстый мужчина. У неё пока гормон играет, детей нет, хочется секса - а у мужа нестояк.
просто зеркалю ситуацию.вес образуется не от коньяка, а от сопутствующих товаров. Если просто пить коньяк, водку, да хоть пиво - и никогда ничем не заедать - то вес будет только снижаться и достаточно быстро. В особенности, если потом зачастую фаянсовый друг.
Алкоголь так-то калорийная штука.
Понимаешь, анон, бывают мужики, которые не хотят секса с женщиной, которая не хочет секса. Это любовь называется.
Анон пишет:Бесит, бесит.
Не путай причину и следствие. Тебя что-то бесит не потому, что это клинер проебался, и не шефиня, и не муж с мультиваркой. Организм сам подталкивает тебя к бесиловке, потому что, раздражившись и устав от «дурости» вокруг, ты якобы получаешь законный повод выпить. Поэтому алкоголики всегда раздражительны, т.к. за их стрессом следует немедленная реакция — наконец можно выпить и расслабиться.
Пожалуй, да. Спасибо.
Держи, анон, анонимный форум:
Возможно, такой формат тебе будет привычнее.
И зайди разок в онлайн-группу АА, проведи разведку боем. Может, потом расскажешь здесь о своем опыте. Это интересно.
Спасибо!
Много думаю про связь трудоголизма и алкоголизма. Истиная где-то здесь, по ощущениям. Алкоголь укладывает меня спать, помогает забить болт на вопли внутреннего перфекциониста.
Дороворилась с подружкой на совместное посещение спротзала.
Про еду:поняла, что не всегда понимаю, что я хочу есть. Вот, например, такое-то блюдо: я его хочу или нет? А если нет, что что я хочу? Покупаю поэтому и готовлю ориентируясь на мужика больше. Любопытно. Если исходить из выбора алкоголя - тут проще.Если я хочу вина, то сыра и фруктов с белым, стейк и салат с красным; если коктейль типа джина с тоником, то что-нибудь вредное сгрызть, если чисто крепкое, то салат или суп.
Как хотеть еду, когда не пьешь пока не знаю.
Если исходить из выбора алкоголя - тут проще.Если я хочу вина, то сыра и фруктов с белым, стейк и салат с красным; если коктейль типа джина с тоником, то что-нибудь вредное сгрызть, если чисто крепкое, то салат или суп.
Как хотеть еду, когда не пьешь пока не знаю.
Можно для начала ориентироваться примерно так же. "Хочу белого вина, к нему идут сыр и фрукты" - покупаешь сыр и фрукты (без вина), "хочу красного вина" - тогда стейк и салат. Исходи из того, что эту еду ты в таком настроении съел бы, пусть под выпивку, значит, скорее всего, нормально будет и без бухла.
Анон пишет:Если исходить из выбора алкоголя - тут проще.Если я хочу вина, то сыра и фруктов с белым, стейк и салат с красным; если коктейль типа джина с тоником, то что-нибудь вредное сгрызть, если чисто крепкое, то салат или суп.
Как хотеть еду, когда не пьешь пока не знаю.Можно для начала ориентироваться примерно так же. "Хочу белого вина, к нему идут сыр и фрукты" - покупаешь сыр и фрукты (без вина), "хочу красного вина" - тогда стейк и салат. Исходи из того, что эту еду ты в таком настроении съел бы, пусть под выпивку, значит, скорее всего, нормально будет и без бухла.
Думаю, что может попытаться себя понаебывать? Заменить вино на гранатовый сок, джин с тоником на тоник со льдом. Пытаюсь понять что я люблю из напитков. Воду люблю, но ее я на работе пью. Чай наплывами, то скупаю половину магазинчика и сутки чаевничаю так и эдак, то не хочу и все. Кофе разлюбил. Соки не люблю за сахар в них, мне слишком сладко. Лимонады туда же.
Напоминаю себе нытика, уточку с да, но.
Я хочу бросить, но вчера пила джин и читала фентезятину почти до двух ночи. В шесть встала и на работу. Узнала, что руководитель отдела увольняется, спросила меня, не хочу ли на ее место. А я не знаю, хочу или нет.
Кажется, я вообще перестала знать, что хочу. Что надо знаю, а что хочу нет
Чай наплывами, то скупаю половину магазинчика и сутки чаевничаю так и эдак, то не хочу и все.
Можно ещё на свой вкус намешивать чаи, в основу ёбнуть имбиря, гвоздики, корицы, мяты и т.д., не всё одновременно, а чтобы вышел прикольный коктейль. Так вкус будет более жгучий и насыщенный, возможно, для вкусовых рецепторов сработает, как что-то острое и щекочущее их.