Вы не вошли.
Асибе: анон почти 29 лвл, почти со второй вышкой, старшая сестра™️ - тут пожалуй вставлю цитату анона из темы многодеток, отражает-с:
старшая помешанная на контроле с синдромом младшего брата(оберегаю все мелкое, что попадает в поле зрения)
Отредактировано (2023-05-05 04:39:25)
Недавно поймал анон себя на мысли, что он чем-то похож на своего любимого персонажа из мгстр, как говорится, догадайтесь с трех нот кто же это
У меня тоже есть любимая корзина (даже две), которых я вечно угрожаю отпиздить и которых воспитываю с их младенчества, и которых бесконечно обожаю.
.
И я устал. Я пиздецки устал быть третьим родителем, при их вполне действующих, просто тете так удобнее, она и родила потому что " ну мама ж поможет"
В итоге наравне с бабушкой с малыми был я. Я ждал совершеннолетия сестры, чтобы сказать - все нахуй, 18 лет, делай что хочешь, как хочешь в рамках закона. Хуй там.
Отредактировано (2023-05-06 11:15:55)
Корзины хоть не настолько шилопопые, как ЦЛ, или и тут попадание в образ полное?)
Корзины хоть не настолько шилопопые, как ЦЛ
Слава богу сейчас их шилопопость прикрутилась немного :D Но с их 10 до их 16 анон выпил немало , в том числе и валерьянки
Отредактировано (2023-05-05 10:50:58)
Сегодня меня дважды размазывало в щи, первый раз это была моя племяшка, которая мне сказала - завтра же мой день рождения, ты же придёшь? Ты обязательно должна быть! Утром я буду с девочками тусоваться, а вечером мы будем отмечать дома: я, мама, папа, бабушка, дедушка и конечно же ты.
Я в этот момент внутри себя:
- моя драгоценная просто.
Естественно я сказал, что как её мама с папой решат, так и будет:) не хочу сестру напрягать лишний раз.
А второй раз это была моя ученица (как и многие студенты педа анон подрабатывает репетитором). Сидим с ней, она меня спрашивает: АнонАноновна, а сколько времени осталось до конца урока?
Ну я ей и говорю - всего 5 минут.
И тут она мне выдает: КАК ЖАЛЬ! Я ТАК НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ВЫ УХОДИЛИ. И это при том, что на первом же занятии она мне сказала - ой, да этот английский, он мне совершенно не нравится.
И я опять:
А вот утро было малоприятным, со всех сторон претензии, не выдержал и послал всех на хуй. Надоели.
Отредактировано (2023-05-06 11:17:33)
У меня не кот, а натурально драмаквин. Мама недавно ездила в Вдк, и привезла оттуда кусок корабельного каната, ей он нужен для зарядки, ну и лежит этот канат у нас в общей комнате. Кот с сейчас максимально несчастным и сиротским видом улегся в него и укоряюще смотрит на меня. А я всего лишь посмел занять его кресло.
кажется анон не дождется середины июня, а уедет крышечкой прямвотща.
Сел отвлекаться в симс, как мало я играл в оборотней, оказывается у них может быть та самая истиннаяпара™️, и при вступлении в брак можно выбрать пункт типа "принять свою суть и тайно вступить в брак", а в отношениях будет иконка "сведенные судьбой".
Господь, тысячи оыгрышей и омеговерсов ждут меня.
Отредактировано (2023-05-09 12:55:33)
Вчера младшая корзина записала кружок в телеге после похода к косметологу, обстоятельно все рассказала что да как происходит с её новыми губами
хотя я даже не спрашивал, вообще после того, как добби решил, что он свободен и публично заявил об этом, младшая корзина стала прям каждый вечер отчитываться где она, с кем она, как она и во сколько будет, раньше приходилось каждый раз спрашивать самому, я очень волнительный и контролирующий - всем же маньякам в округе нужна именно моя корзина .
Отредактировано (2023-05-11 23:15:54)
Ученик увидел мою подпись: вау, какая у вас подпись красивая, я тоже такую же хочу
Тем временем моя подпись: неведомая кракозбра.
Устал. Жажду каникул и психотерапии.
29🥳
У младшей корзины сегодня последний звонок, и я вчера спросил - нужна ли моя помощь, потому что утром мне надо сбегать к ученику. Мне было сказано - да нет, все под контролем.
Утром мы встали и началось - фартук не глажен, косы не заплетены, мать проспала и не покрасила волосы, а виноваты мы, долго спим, хотя перед сном я три раза спросил, во сколько мы встаем. Корзина сказала - во сколько мать приедет, во столько встанем. Мать ожидалась в 6.30, приехала в 8. бомбит блядь.
Отредактировано (2023-05-23 02:52:28)
У дочери своей подруги я записана как "Чебупель ❤️", ору и плачу от умиления.
Начал читать эрху... лучше б не начинал
Корзина не сдала обществознание, я хотел учинить скандал, потому что жужжал об этих ебучих егэ с прошлого сентября, но кто слушал.
В итоге на нервах, я завалил итоговую контрольную по французскому, чем расстроил свою преподавательницу. Она видит во мне охуенный потенциал, а я не могу им пользоваться, потому что постоянный стресс и диагностированное расстройство личности не позволяют нормально сосредоточиться. Я когда сказал маме, что настолько пиздецки написал, что меня даже оценивать не стали, она мне выдала охуенное: сосредоточься на учебе, все остальные проблемы решишь потом. Лол, блядь. Остальные проблемы навешивают они на меня. Сосредоточься блядь. Очень вовремя сказано, когда я перешёл на 5 курс.
Я в ахуе и полном раздрае.
Отредактировано (2023-06-27 11:42:20)
Вывесили кусок расписания на следующий семестр. Увидел и какой-то кошмар. Хоть бы субботы оставили свободными, хотя зная родное шапито, я уже сомневаюсь в том, что расписание будет нормальным.
неимоверно заебался.
Так надолго пропал из бзблг
Что произошло за это время: у младшей корзины недавно была операция, прошло все хорошо, весь восстановительный период я носился вокруг неё.
Встретился со школьной подругой, с которой я думал, что уже потерял связь, но нет, мы очень душевно посидели и наболтались, как будто и не было трёхлетнего перерыва.
В университете ничего хорошего, 5 курс, ни одной курсовой не было за все время обучения, впихнули новые предметы - основы инклюзивного образования, проектировпние адаптированных программ, обучение детей с НОДА, от щедрот душевных выделили всего час в неделю для иностранного языка, и это для будущих учителей - иностранцев.
Ну что я могу сказать, как мы с драгоценной подругой предполагали - новые предметы оказались неимоверно хуйней.
Основы инклюзивного образования (лекции) ещё хороши, их ведёт просто божественная женщина у которой за плечами годы работы с детками у которых особые образовательные потребности/особые возможности здоровья. Практики по этому предмету полная хуйня, их ведёт молодая аспирантка, которая явно не знает, что с нами делать и как преподавать.
Про проектирование и обучение детей с НОДА вообще говорить нечего, тупое переписывание методичек.
Из более приятного: драгоценная подруга сдала экзамен по фр на уровень В1, радовался как слон, это прям круто!
если б не мое всратое депрессивное состояние,отсутствие интереса к жизни и учебе и пошедшая по пизде концентрация, я бы тоже попробовал сдать;)
:pumpkin:
Хэллувин проведён удачно, я удовлетворён и умилен, моя ученица подарила мне самолепную тыковку, пока шёл до дома весь пузырился от восторга.
Сегодня получил потрясающий опыт: мы приняли участие в написании диктанта на французском. Я думал, что без интенсивной практики улетел до -а10, ан нет, госпаде, я даже помню как называются знаки препинания.
У кого первое января это сон-салаты-сон и в перерывах любимые киношки, а у меня урок английского. :hat:
Не забыть бы, что я устроился в школу и 9 января надо уже выходить на работу. Так непривычно ощущать себя официальным учителем что просто мамадарагая.
Причем пошел я в свою школу, которую проклинал и с которой у меня был стабильный лавхейт.
Дети иногда задают потрясающие вопросы.
- А вы в СССРе родились?
- А кто такие трансгендеры? здесь мне пришлось буквально бить себя по рукам, чтобы не растечься мысью по древу и не сказать чего лишнего чего
Я вообще всратый какой-то учитель, отвечаю практически на все вопросы детей.
#репетиторское
Поздний вечер, что делает анон, вместо того, чтобы видеть десятый сон? Анон со своей коллегой переделывает вопросы к топику и переписывает концовку топика.
Принтер завтра умрет, печатать два комплекта топиков и два комплекта вопросов.
А еще под вечер взбесил дневникру, слетело нахуй все, слетела вся домашка, отметки. Пиздец короче. Восстановил, что смог.
Отредактировано (2024-01-19 15:47:19)