Вы не вошли.
Бля. Я увидел один ИНТЕРЕСНЫЙ эдит в тиктоке и теперь не знаю как стать прежним. Вопрос, как начать шарить в мортал комбате и не запутаться...
Отредактировано (2025-10-30 07:51:30)
Наконец-то вырезал еще одну кисту. Какой же это все-таки бодихоррор - сначала вскрывают плоть острым лезвием, потом несколько раз проводят абсолютно пыточную процедуру сверления фрезой(пыточной морально, боли я не чувствовал, только замирал от всепоглощающего ужаса
), затем тебе все это дело еще экскаватором расковыривают, чтобы удалить оболочку и ее содержимое. And yes, наутро просыпаешься со скованностью в половине лица наряду с "прекрасным" ощущением кровящего мяса, заткнутого тампоном. К счастью, боли почти нет, даже есть можно нормально, но чую я, что рот будет полностью открываться только недели через 3. Приятно удивлен, что отек минимальный, так, слегка щеку раздуло, думал, будет хуже. Все же прикладывать холод строго по рекомендации - благо.
Итого: 3 хуйни вырезал, осталась еще 1, еще с 1 неясно, трогать ее или нет, и останутся только мои "любимые" 3 восьмерки, которые коварно залегли вбок в обеих челюстях. Тоже то еще удовольствие.
Нашел время сходить на чистку лица и заодно заглянул в магазинчик парфюма, как зп закинут, возьму себе-таки 30 мл. Очень уж понравились.
А так пока не то чтобы что-то интересное происходило, я просто сижу и не делаю ровным счетом нихуя, кроме кое-каких домашних дел и поглощения контента по мортал комбату. Сам удивился, как меня протащило по пейру и вселенной в целом.
Отредактировано (2025-11-19 18:05:00)
Все же с выводами я поторопился, отек стал больше, в пределах, но все равно приятного мало. И самая ебаная часть вообще не боль, а мой бедный ВНЧС, который дал мне просраться ночью, занемев и отказавшись адекватно расслабляться. Кое-как размял его и только тогда заснул.
Взял еще 3 дня за свой счет, чтобы дополнительно побалдеть в отпуске. Только с ними почувствовал, что реально отдохнул, в следующий раз подкоплю и возьму 5, чтоб на 3 недели уйти.
Был продуктивен, ну, как продуктивен - бодро клепал ролики по мк, это же считается за занятие?.. Сейчас посчитал, за две недели уже выложил 15 видео в тикток и еще 10 лежат в загашнике + надо попробовать сделать Свой Первый Эдит, и это не то чтобы легкая задача, моих знаний в капкате явно недостаточно, как и контента по персу
придется курить мануалы и ползать по пинтересту.
Пока не забыл - как вариант, еще напрячь кореша, чтобы помог с фш и накидывать небольшие подборки мемов, если идей для полноценных видео нет. (смешно, конечно, полноценных видео, my ass, у меня все видосики дай бог секунд 20 в среднем длятся) + подумать над видео с Рейденом, возможно, где-то можно улучшить.
Из приятного - два тиктока хорошо залетели, из уже не очень приятного - остальные к ним и близко не лежат кроме еще двух, и я вообще не могу понять, по какому принципу в этой соцсети активно ставят лайки. Ну, главное, что мне это нравится, не сказал бы, что прям завишу от того, сколько реакций собрал. Одеяло уверяет, что стоит закидывать контент регулярно, желательно каждый день, тогда алгоритмы раздуплятся и тыры-пыры.
А так больше ничего интересного не произошло, кроме того, что мы хорошо так на выходных потусили на квартире у коллеги одеяла, у них там был какой-то допизды важный корпорат с вручением грамот, лол, и потом все желающие поехали бухать дальше. Выгулял новое платье, сам удивился, сколько комплиментов срубил, пил, пел, танцевал, познакомился с теми коллегами, о которых раньше только слышал, выкурил две сигаретки тоненьких (с), только спал не очень, ну да че уж тут жаловаться, спасибо, что без ебенейшего бодуна на весь день.
А, еще ж на др пригласили. Др через месяц, конфа называется "ДР Макана", кореша именинника спамят стикерами с маканом, я просто.......... Вообще в раздумьях, есть смысл идти или нет, нет, не из-за макана, просто в прошлый раз было весело, пока все меня не оставили наедине с другой незнакомой девочкой и съебались по маршруту баня-чан-баня-чан часа на 3, если не больше. Я был как в том меме "бросили меня вы бросили бросили". Сам-то купаться при незнакомых не планирую, пока хотя бы 20ку не сброшу. Хз, короче. (кому я вру, пойду, конечно, даже полечу, только надо будет что-нибудь интересное на телефон скачать, чтоб не скучно было)
С раной все ок, заживает потихоньку, никакой боли и неудобств, ну кроме того, что зубы надо аккуратнее чистить. Я вроде как приручил ирригатор, добавил монопучок, заменил нить на объемную и взял новую пасту, на которую постоянно натыкался в тгканалах по бьюти. Сейчас моя зубная рутина увеличилась х2, но это терпимо, успеваю. Еще надо бы индикатор налета купить и жвачку с ксилитолом и вообще все супер будет.
Отредактировано (2025-11-19 18:10:21)
Ну чо, сходил я на др. В этот раз что-то вообще не зашло, как-то все тухло было. Даже отметить нечего особо, кроме реакции именинника на мой подарок(обрадовался сильно) и абсолютно всратого выражения ебла нашего общего товарища, когда он в очередной раз перебрал. А, я после бани в снег прыгал еще, впервые в жизни, прикол. Да и все на этом.
Болел потом с бодуна.
Больше ничего такого выдающегося нет, на тикток я забил, неинтересно стало, вот сейчас денег дохуя въебал на вб, такой я молодец, конечно. Не на хуйню, но все же можно было столько и не тратить. Ну, зато платье красивое купил... Работа традиционно заебла, слава аллаху, сегодня последний день попердел и можно отдыхать.
Новогоднего настроения как не было, так и нет, откровенно говоря, его нет уже 2 года как. Связываю это с тем, что мой бфф с девушкой уехали в Мск, и вписочной хаты нет, а отмечать только с родственниками мне еще в 20 надоело. Ну неинтересно, хочу тусоваться и веселиться
По своему пространству скучаю еще. Так иногда хочется в своей конуре закрыться одному и сидеть там, херней страдать, батарейку восстанавливать.
В этом году я что-то вообще просираю полимеры как могу. Старые соц.контакты не поддерживал, никуда не ездил, на работе хуй сосал, новую никакую не нашел или не решился попробовать, разжирел безобразно, книжек толковых не читал, на все хобби хуй вложил и не пытаюсь к ним вернуться, бухаю как тварь, на здоровье забил, теперь мучаюсь спиной, с отношениями ни к чему не пришел. Короче, говно говна. Только кредит закрыл и маленько с зубами разобрался, хоть тут не обосрался. Но все равно не радует.
Отредактировано (2025-12-30 15:53:03)