Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#101 2025-10-30 07:49:50

Анон

Re: Ищем вчерашний день [депра][дыбр][фандомное][лвл-ап?][yescomments]

Бля. Я увидел один ИНТЕРЕСНЫЙ эдит в тиктоке и теперь не знаю как стать прежним. Вопрос, как начать шарить в мортал комбате и не запутаться...

Отредактировано (2025-10-30 07:51:30)

#102 2025-11-06 13:02:12

Анон

Наконец-то вырезал еще одну кисту. Какой же это все-таки бодихоррор - сначала вскрывают плоть острым лезвием, потом несколько раз проводят абсолютно пыточную процедуру сверления фрезой(пыточной морально, боли я не чувствовал, только замирал от всепоглощающего ужаса  :smoke: ), затем тебе все это дело еще экскаватором расковыривают, чтобы удалить оболочку и ее содержимое. And yes, наутро просыпаешься со скованностью в половине лица наряду с "прекрасным" ощущением кровящего мяса, заткнутого тампоном. К счастью, боли почти нет, даже есть можно нормально, но чую я, что рот будет полностью открываться только недели через 3. Приятно удивлен, что отек минимальный, так, слегка щеку раздуло, думал, будет хуже. Все же прикладывать холод строго по рекомендации - благо.
Итого: 3 хуйни вырезал, осталась еще 1, еще с 1 неясно, трогать ее или нет, и останутся только мои "любимые" 3 восьмерки, которые коварно залегли вбок в обеих челюстях. Тоже то еще удовольствие.
Нашел врем сходить на чистку лица и заодно заглянул в магазинчик парфюма, как зп закинут, возьму себе-таки 30 мл. Очень уж понравились.
А так пока не то чтобы что-то интересное происходило, я просто сижу и не делаю ровным счетом нихуя, кроме кое-каких домашних дел и поглощения контента по мортал комбату. Сам удивился, как меня протащило по пейру и вселенной в целом.

#103 2025-11-07 06:12:02

Анон

Все же с выводами я поторопился, отек стал больше, в пределах, но все равно приятного мало. И самая ебаная часть вообще не боль, а мой бедный ВНЧС, который дал мне просраться ночью, занемев и отказавшись адекватно расслабляться. Кое-как размял его и только тогда заснул.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума