Вы не вошли.
Небольшие заметки по косметологии.
Интересная штука - фотки, вот сколько ни смотрел, не нашел прям того суперкачества, о котором любят писать диванные эксперты. Взять хотя бы одну из наиболее уважаемых мною клиник - фото у них 1) сняты на телефон 2) судя по теням, всего с одним источником света. Ахуительные фотки с мегарезультатом в основном вижу у мошенниц, последовательниц Брауде и балующихся обработкой, либо у тех, у кого изначально состояние кожи было хуевым, а на контрасте с улучшением выглядит чем-то невероятным(сам такой, был с вулканическими прыщами, стал с +- ровной кожей, разница значительная)
Ческазатьхотел. Достаточно трех фото с хотя бы двумя источниками света и прямые руки, чтобы появился контент, который не стыдно в соцсетку запилить. Фоткаете анфас, левую сторону и правую, делаете простой коллаж, вуаля, вы великолепны. С практикой приходит, от себя могу добавить только совет потренироваться на любом, кто согласится.
По поводу обработки - лично для меня это не спорный вопрос, потому что я не приемлю никакую обработку на фото до/после, это искажает результат и вообще надувательство, фу таким быть.
Отредактировано (2024-11-12 16:28:59)
Из того, чем интересовался в последнее время:
1) цветы из атласных лент - ✔️
2) цветы из полимерной глины
3) мини-вышивки на одежде
Что хотелось бы:
1) вернуться к регулярным простым тренировкам
2) ограничения в еде(хотя бы просто не питаться говном 90% времени и от нечего делать) - ✔️
3) зарабатывать больше денег. Тут сложно, потому что я на стандартной пятидневке 8/17, времени на другую работу остается катастрофически мало + велика вероятность выгорания - ✔️ (окей, это просто буст от начальства, сам я не то чтобы на новую ступень вышел, но засчитаю)
4) собрать нормальный плейлист для походов на работу - so-so, в процессе
5) пересмотреть-таки бертоновские мульты
Что понравилось:
1) тонер от the u
2) ложиться спать не позднее 22:30 - все еще охуенно, в идеале - ложиться в 22:00
3) пить пиво от 80 рублей
4) общаться по видеосвязи с переехавшими корешами - тоже суперкайф
Что разонравилось - сидеть в твиттере. Просто сидеть в твиттере.
Отредактировано (2025-09-30 04:28:52)
У меня тут возник тупой вопрос в воздух, с которым я так и не понял, куда идти.
В своей жизни сознательно похудеть путем подсчета еды и занятий спортом я пытался ровно 1 раз, мне выставили норму 1700 ккал, и я честно продержался две недели... потому что столкнулся с тем, что после тренировки(не силовой даже, прыгал программу от Джиллиан Майклс 1 уровня) мне сильнейше хотелось ЖРАТ. Намного сильнее, чем когда-либо. Я честно пытался терпеть, но в итоге сдулся, потому что так и не понял, а как тогда питаться на дефиците, если тренить я могу только вечером после работы, за день успеваю позавтракать-пообедать-легко перекусить, и тут вот эта бездна жора после занятия. + еще добавим тот факт, что работа у меня тоже была с физ.нагрузкой, приходилось много ходить и перетаскивать всякую хуйню разной степени тяжести. И эта бездна нифига не утихала ко сну, а забить ее ужином я не мог, потому что оставалось совсем мало разрешенных ккал, что там можно такое питательное съесть на 200 ккал, чтобы утихомирить желудок? Эта загадка дыры высосала из меня все силы и я лапки свесил, потому что понял, что не смогу терпеть регулярный голод даже месяц, не то что всю жизнь.
Пока писал, понял, что есть еще один тупой вопрос, с которым я тоже не знаю, куда идти. Еще относительно недавно(ну как, начало-середина года считается?) мне было не очень сложно заставить себя позаниматься. Позаниматься - то есть сделать легкий комплекс упражнений для спины, чтобы она не болела, я мог поскрипеть костями и до работы, что для меня в принципе нонсенс, и на выходных хотя бы раз выпнуться на коврик, и в целом поддерживать хоть какую-то регулярность 2-3 занятия в неделю. Понятно дело, что от этого не похудеешь, слишком ничтожные усилия, да и рот у меня не закрывался, но я эту цель и не преследовал, просто хотел, чтобы спина не докучала. И вот сейчас мы на той стадии, когда я разжирел до 90+ кг, весь запился и зажрался, у меня вылезли красные растяжки на пузе, ЖКТ регулярно подает знаки о том, он не железный и скоро пошлет меня нахуй с моей хуйней, да и спина не в восторге и начала болеть примерно везде. Вот тут-то я и обнаружил, что больше не могу заниматься. Вообще. Никак. Ни единого позыва не возникает. Я уже даже не могу как раньше отключить голову и начать машинально что-то делать на этом своем коврике, у меня как будто атрофировался участок мозга, который за это отвечал. Я не знаю, откуда выросло это стойкое сопротивление, но как будто какая-то незримая сила внутри не то что давит меня обратно на диван, а просто не позволяет с него встать хоть за чем-то кроме справления естественных потребностей. Пытался понять и не нашарил ни единой мысли или каких-то чувств или вообще чего-либо, просто пустота, которая ультимативно постановляет, что мы жрем, бухаем, сидим на жопе, никак не пытаемся что-то поменять, чем-то заняться, нет, этих глупостей в нашей жизни не будет, взят курс на гниение.
Вот и продолжаю гнить. Все мои знакомые будут хоть как-то двигаться дальше, прокачиваться, решать свои проблемы, ходить в зал, делать карьеру, делать семью, делать семью и карьеру, покупать жилье, снимать, переезжать, разводиться, а я тихо сгнию в одиночестве, когда тетя умрет.
Я честно пытался терпеть, но в итоге сдулся, потому что так и не понял, а как тогда питаться на дефиците, если тренить я могу только вечером после работы, за день успеваю позавтракать-пообедать-легко перекусить, и тут вот эта бездна жора после занятия. + еще добавим тот факт, что работа у меня тоже была с физ.нагрузкой, приходилось много ходить и перетаскивать всякую хуйню разной степени тяжести. И эта бездна нифига не утихала ко сну, а забить ее ужином я не мог, потому что оставалось совсем мало разрешенных ккал, что там можно такое питательное съесть на 200 ккал, чтобы утихомирить желудок?
А на сколько ты обычно питаешься? Может, 1700 слишком резко? И вообще 1700 с физнагрузками и тренировками как-то жёстко. Может быть, поменять нутрициолога или хотя бы спросить, что делать. Если говорят "ну терпите", искать другого специалиста, потому что идея в том, чтобы изменить пищевое поведение, но так, чтобы тебе было в нём комфортно, чтобы ты мог его подолгу поддерживать, не задалбываясь (если что, это довольно сложная задача и не делается быстро).
Менять структуру питания, чтобы на вечер оставалось больше.
Белка в еде нормально было?
А на сколько ты обычно питаешься? Может, 1700 слишком резко?
Обычно жру как свинья, 2000-2500-3000 ккал, где-то так, поэтому и жирный. Ни к какому специалисту не обращался, просто с недельку посчитал, че ем за день, и отнял сколько-то %, получилось, что дефицит 1700. (да, я из тех людей, которые пользуются калькуляторами расчета в интернете). Возможно, ты прав, слишком резко вышло, поэтому я и сдулся.
Белка в еде нормально было?
Честно, не помню уже, вроде я пытался есть его побольше, но все равно не сказать, что много получалось. Из доступных белков у меня только курица и молоко, остальное не могу себе позволить.
Но мне в принципе не хочется заниматься подсчетом, это ж ебнуться можно, каждый день скурпулезно взвешивать каждый грамм, еще и никаких радостей в жизни не останется. А как еще контролировать, не знаю.
Но мне в принципе не хочется заниматься подсчетом, это ж ебнуться можно, каждый день скурпулезно взвешивать каждый грамм, еще и никаких радостей в жизни не останется. А как еще контролировать, не знаю.
Насколько я понимаю, всё время взвешивать каждый грамм не надо, ты со временем запоминаешь, сколько чего в такой-то еде. Когда ешь непривычное, то приходится взвешивать или как-то ещё измерять, а с привычной едой процесс устаканивается.
Но самому всё это организовать тяжело, тем более что еда имеет ещё развлекательную и комфортящую ценность, не только физическое насыщение. Это нормально, нас такими сформировала эволюция, но это усложняет попытки контролировать пищевое поведение.
Попробуй, может быть, к специалисту в какой-то момент обратиться, если будет возможность? Желательно к такому, кто в курсе современных тенденций, чтобы помог тебе плавно адаптироваться.
#81, спасибо за поддержку, когда-нибудь, надеюсь, обращусь куда надо.
.
Отредактировано (2025-01-20 15:18:39)
Адель - Говновоз — прелесть человечества.
Блять как же все ненавижу. Ебаное хуйло с работы в этот раз довело до слез, был на волосок от того, чтобы покрыть его хуями и съебаться, но вместо этого выбрал потерпеть(как обычно блядь ты же нихуя другого и не делаешь), сидел глотал слезы с соплями час, пока не успокоился более-менее.
До сих пор трясет, как вспомню
Лучи ненависти и спидорака тебе, говно обдроченное, чтоб ты нахуй сдох до своими доебками, ВОНЮЧИЙ СТАРЫЙ КОЗЕЛ!!!!!!
Обсудили ситуацию с одеялом, одеяло высказалось в духе "да я в глаз ему кончал, зай, вот так и скажи" и пожалуй в следующий раз так и сделаю. Выйду из говна свеженьким, веселым и заряженным и пусть оно все конем ебется
Давненько я сюда не заходил. Кратко подытожу:
- я - алкаш и это не смешно.
- хочется работать в коллективе со сверстниками, старперы с ущемленным ЧСВ заебали
- нужна другая профессия, с медициной я уже в край ебаюсь, вот отучился же на бесполезное говно
- все еще жиробас. Не новость, но к свадьбе брата хотелось бы похудеть килограмм на 20
- пассивно ненавижу себя и свою жизнь, время утекает как песок сквозь пальцы и я все еще его не ловлю, быстрей бы меня сбила фура, сам я ничего не в силах поменять
Блять как же хуево жить с переебанной психикой и без опыта в нормальные отношения. Сука на каждом шагу столько охуительно важных вопросов возникает, а правда ли это я эгоистичная свинья, а можно не это самое, а можно это самое, а может у всех так, а может я реально говноед, а может это не я говноед. Тяжело что пиздец пытаться что-то в этой куче говна разгрести, потому что не знаешь, куда ткнуться и не уверен, что надо. Типа блять лучше станет. Нихуя не становится лучше.
Если обсуждать с человеком эти вопросы, то вроде как не страшно?
Если обсуждать с человеком эти вопросы, то вроде как не страшно?
Дело не в страхе, просто я никогда не уверен, не грузят ли меня и не готов отстаивать свою правоту до конца. Вообще сложно понять, надо ли это и будет ли впоследствии лучше.
Блять, да что ж такое-то. В четверг бухал с коллегой парня, в пятницу - на лакшери-даче у товарища, вчера напиздился на свадьбе, сегодня второй день и походу опять начнется "я бы хотел попить пивка, я бы хотел попить пивка, я бы хотел попить пивка". Но было весело, ни о чем не жалею.
Самая жопа была с девичником, который прошел на прошлой неделе. Благослови аллах К, которая взяла на себя 90% еботни с подготовкой, включая бюджет, закупку, украшения и организацию. Но попотеть пришлось изрядно, в пятницу я просто охуел от жизни, встал в 6:30, чтобы успеть на ногти, потом отсидел на работе, потом часа два ждал, пока освободится знакомая, с которой мы договорились сделать брови, попал в жопу на выезде, потому что все перекрыли, поехал на другой конец города, оттуда пошел пешком до К, у которой мы планировали сделать заготовки, потому что пожабился на такси, подошел к 7 заебанный, потный, голодный и невыспавшийся и как началось нахуй. Не, сделали мы быстро, еще пивка бахнули маленько, но сука я уехал в 11 вечера и уже понял, что нихуя я не высплюсь(так и вышло).
Праздновали мы на плавбазе, пришлось прилично проехать до места, я выехал чуть заранее и очень кстати, там довольно хитровыебанное место для въезда, не сразу его нашли. Благодарочка водителю, который побеспокоился о том, чтобы я точно попал куда нужно. Дальше уже началась жара ебать, я готовил, девочки занимались декором, встречали фотографа, красились, короче, дел было до пизды. В целом, прошло все ок, мы еще заказали прогулку на катере и это было добро, я сам не ожидал, что мне так понравится, стоило каждого рубля. Сестра и подруга невесты прыгнули в воду прям с катера, было бомбово. Ходили в баньку, два раза окунулся в Енисей, охерел, как холодно дальше уже пошла обычная тусовка с песнями и плясками, продолжалась вакханалия до 12, после чего все оперативно собрались и съебались на хату к молодоженам, куда уже подгребли парни. Мы еще часа полтора понабухивались и последняя баклаха явно была лишней, я весь следующий день умирал от тошноты и как и ожидалось, вообще не отдохнул.
По свадьбе:
С утра носился на кипяченой сраке - поехал на прическу(получилось говно, кстати), вернулся, сделал мейк, потом бегал закидывал стирку, жрал, собирал вещи, ругался на цену такси(почти 400 ссаных рублей, а ю охуели там?), одевался, в итоге прискакал на точку сбора, охуевая от того, что у нас после двух неделю пасмурной погоды зарядило +35. Пересекся со своими, загрузились в бас в последнюю секунду, всю дорогу мочили коры в духе "а у тебя традиция - сосать жениху, да, username?", и ржали как школьники, впервые услышавшие "многочлен". Причем все сидели как-то тихо, одни мы хрюкали на весь салон и полушутя ныли по кругу "я кушать хочу - а я пить - а я тоже кушать хочу - а я еще и в туалет". По дороге выяснилось, что хладогенератора на доме не будет, почему, да потому что иди нахуй, вот почему, и кондиционеров там не предусмотрено(на свадьбе было человек 80).
По прибытию сразу оккупировали фуршет и начали загружаться лимонадиком, закусками и черешней(я пол-тарелки сожрал, наверное). Выяснил, что шоколадное фондю с клубникой - дар богов. Все фоткались, болтали, искали тенёк, бегали курить, глубокомысленно стояли на обрыве, смотря на море(ну да, у нас тут водохранилище называют морем), я словил грустного от жары и кучи нахуй людей и заныкался в уголок возле ржавого мангала. К счастью, довольно скоро началась церемония, продлилось все от силы минут 40(чему я был несказанно рад). Чел знакомой, стоявший рядом, потел так интенсивно, что казалось, что он плачет всем телом. Я перекидывался шуточками с другим знакомым, потел, подснял несколько моментов, опять потел и стоически терпел. Позже мы переместились на банкет, там я первым начал подкладывать себе салатиков, ребята посмеялись, мол, ну, ты, анон, как обычно. Ведущий оказался не кринжовый, вполне себе нормально отвел программу, реагировал на зал, работал с толпой, оперативно всех выгоняя и зазывая обратно, руководил конкурсами и тд и тп. Наш стол был самым громким и активным, не в последнюю очередь из-за подруги невесты, которая пела и танцевала так, будто это последняя тусовка в ее жизни, ну и мы старались не отставать, конечно. Не обошлось без пары кринжовых моментов, что удивительно, их образовал не я.
Из того, что понравилось: стол, украшения, подборка песен(практически вся), посадка гостей(я выбрал не самое удачное место и мне пол-вечера в ебло светила лампа), алкоголь, обученный персонал, игра, в которой нужно было быстро налить в ледяной стопарик лимончеллы, опрокинуть, и постараться попасть стопарем в большое сердце(я попал в центр!), и финалочка, в которой гости с бенгальскими огнями образовали коридор, по которому пробежали новобрачные, выглядело это очень эффектно в сумерках. Мы с парнем не удержались и гаркнули "Авада Кедавра!" и "Экспеллиармус!".
На обратном пути устроили в басе заседание ПиздежФМ, в ходе которого я облился пивом и заснул спасибо что не обоссался люблю такие моменты, когда все подпитые и перевозбужденные, и готовы любую хуету обсуждать.
Из того, что не оценил: ебейшая жара, которая усиливалась из-за кучи гостей, кринжовый дед, который не оч себя вел, ебаная залупень Я КАК ФРЕДЕРИКО ФЕЛЛИНИ(думал, ее давно все закопали и обоссали), подзатянутая церемония венчания, которую отводила церемонимейстер с очень высоким голосом и неуемным пафосом в обертке сладкой сказки(к счастью, потом вел все другой мужик), ну и все, пожалуй.
Так-то классические свадьбы не совсем мой формат, по-настоящему я ценю те моменты, когда все набухиваются и идут танцевать и орать КОГДА ЗАКОНЧАТСЯ ПОЛЕТЫ ПЕРВЫХ ЛАСТОЧЕК. Пока писал, вспомнил, что в какой-то момент словил волну любви, и подходил ко всем друзьям и знакомым, чтобы их чмокнуть, сообщая, что я их так пометил. Бля, где был мой мозг в этот момент. Сегодня второй день и я вроде бы и не против сходить, а вроде бы и печень уже не железная, пока в раздумьях.
Отредактировано (2025-07-08 04:33:25)
ДА БЛЯТЬ, Я ЕБАЛСЯ НАХУЙ ЛИШЬ ОДНАЖДЫ (c)
Ну да, это я... как я докатился до жизни такой? Да очень просто - мы все же поехали на второй день и бы себя за жопу укусил, если б пропустил такое.
Явились-не запылились к трем дня примерно, я ворвался и сразу обозначил свой соц.статус криком "Я ПИДОРАС" в небеса. Первые часа два было все +- цивильно, мы жарили шашлык(ну как, один человек жарил, потом его сменил другой), парились, ныряли в басик(мой кент из Сочей раза 4 крутил сальтухи в воду), пили пиво, снимали клипы под макана... Парни традиционно домогались друг друга, писали в альбом воспоминаний для молодоженов, дэнсили под Пашу Техника и Федука, и снимали всю свою хуйню на камеру.
К вечеру случился мужицкий дождь(да, половина народу вылетела на улицу в ливень флексить) и тряска жопами приобрела просто блять невероятные масштабы, я уже готов сделать видос часов на пять только с гейскими моментами.
Из того, что запомнил более-менее:
- вытащил двух типов на улицу потрясти гривами под КиШ и heads will roll
- прыгал вместе с еще 5ю людьми в бассейн
- зачмокал, затискал и заобнимал половину присутствующих
- дал леща человеку(он не обиделся, но я себя очень осуждаю за это)
- поплакал и покакал
- заснял КУЧУ контента и в процессе нахуй потянул все жопно-ножные мышцы и набил синяков, щас хромаю
- орал как всратый I hate everything about you и ОНА, ОНА, КАК ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ
- подснял как кореш показывал другому корешу хуй и отказывался надевать трусы
- а еще женские танцы
- и кучу жоп
Молодые купили ящика 2 или 3 пивчика и все равно пришлось ехать за добавкой(по ощущениям, я всосал половину), остальной алкоголь тоже был выжран самым наглым образом(ну кроме канистры СЭМА, с которой танцевал страстный танец один из гостей), ну, мы старались. Вообще по итогу тусовки у меня сложилось впечатление, что происходил какой-то жесткий сексуальный абуз всех вокруг всеми, некоторые видео я даже в конфу не стал выкладывать, такой там треш угар и содомия происходили.
Уехали часам к трем, на доме остался только один кент, который не растерялся и тут же подтопил баньку и начал догоняться оставленным кем-то винищем. Красава, так держать.
На следующий день я поехал на работу и там благополучно сдох, ни о чем не жалею) с удовольствием бы тусанул так еще раз и еще много-много раз. Обожаю людей, с которыми общаюсь
Из последних новостей
Мне очень хуево каждый день с тех пор как мою сменщицу уволили одним днем за срачку с врачом. Очень утомляет огромное, нет, ОГРОМНОЕ количество людей, которым что-то от меня надо. Я уже не помню, когда могла нормально отдохнуть, два выходных не приносят облегчения, с работы я каждый день выхожу ультра заебанная. Нет никаких ресурсов, чтобы с кем-то общаться, куда-то ходить, хочется просто гнить(а потом переживать, что ничего не происходит). Повышенная зп не радует, что-то нужное вроде купила, но вместо радости просто ничего, ну, нужное, и ладно. Я думала у меня раньше не было вкуса к жизни, а сейчас это состояние выкручено на максимум. Самая жопа в том, что никого на место другой м/с не нашлось, вроде кто-то приходит на собесы, а выхлопа ноль. (Еще бы, вы платите меньше МРОТа). С отпуском ничего не ясно, не могу вырезать кисту и зуб мудрости, тк некому работать(я из не тех людей, которые могут ебашить после подобных вмешательств)
Очень устаю каждый день. Не хочется даже читать что-то новое, мозг стремится вернуться к проверенным вещам.
Я просто ничего не хочу, кроме как чтобы меня оставили в покое на ближайшие недели 3.
Отредактировано (2025-09-30 04:38:03)
Я обязательно раздуплился и даже готов что-то сюда написать.
По работе НАКОНЕЦ-ТО БЛЯДЬ стало в разы легче, со следующей недели войдем в привычный график. В этом месяце за свои страдания еще охуенную надбавку получил, почти закрыл кредит, накупил всякой нужной и не очень хуеты, доволен, как слон
Еще из положительных новостей это то, что я так охуел со своего последнего бодуна, что уже неделю держусь на трезвом и успешно давлю желание раздавить полторушечку(вторую, третью, четвертую, етк) после работы. Я как-то резко не то что осознал, а проникся тем, что пиздец как не держу руль своего употребления, дошло до провалов в памяти, повысившегося толера и просто убивающего меня похмелья, которое к хуям выкидывает целый день. За все время пока что выпил 4 нольпяшки нулевки и 2,5 стопки на семейном празднике, и то не хотел вообще, злюсь, что не настоял на своем.
Кисту вырезал успешно и бесплатно, очухался уже спустя пару часов, в этот раз все как-то суперлайтово прошло, приятно удивился, что так легко перенес. Завтра должны уже все из раны повытаскивать и вроде как Добби будет свободен. О том, что нужно удалять еще 2(одну с неясным результатом) + 3 зуба мудрости(да, все вырезать), стараюсь не думать, а то буду сидеть с таким еблом:
Практически на халяву пролечил две семерки с кариесом, вышло чето около 2000. Из минусов - левая до сих пор побаливает при накусывании, но врач сказал, что это норма, "подождите".
Из других вмешательств - файналли кольнул диспорт в лоб, сегодня пятый день, по идее, препарат уже должен начал "вставать". Пока никаких изменений не заметил, если честно, но ладно, подождем. Прям больно было только колоть у линии волос, я аж взвизгнул, а остальное терпимо.
Дошли руки до изготовления атласных роз. С грехом пополам сделал одного уродца, который держится на шпажке моими молитвами, перешел на заготовку лепестков. Буду пробовать новые техники, ту, что увидел в тиктоке, не смог освоить, слишком уж в ней много нужно полагаться на свою пряморукость. В целом, занятие увлекательное, в первый раз я не заметил, как 3 часа почти просидел. Нормальный результат хочу подарить подруге на др, др в феврале, как раз в этому моменту, надеюсь, смогу сродить что-то симпатичное.
Черкну для себя апдейт по ежедневной рутине.
Понедельник/среда/пятница:
Утро
🍃 librederm пенка с пантенолом, тоник питательный monolove mushroom glow, когда высохнет - азелик крем 15%, спф от коры, крем для век soloday
Вечер
🍃 гидрофильное масло кора, гель для умывания laba(каждый по 30 секунд), тоник monolove, ретинол от seveki 0.5 на сухую кожу, и сверху крем librederm uromax 3 ст., крем для век soloday
Вторник/четверг:
Утро
🍃 то же самое что и в другие дни
Вечер
🍃 если был мейк - eveline мицеллярка розовая, гель laba; если не было, только спф - масло кора и гель laba; если ни того, ни другого, просто крем - только гель laba. Очищаю не меньше минуты, потом тоник monolove, крем для век soloday, и питательная маска с церамидами от laboratorium на ночь ЛИБО на еще влажное после тоника лицо наношу гиалуроновое желе от novosvit.
Раз в неделю делаю, или во вторник, или в четверг.
Суббота:
Утро
🍃 обычно просто водой умываюсь, если есть отечность, то умываю лицо пенкой librederm, маску охлаждающую от Агафьи на 10 минут, тоник monolove и крем librederm
Вечер
🍃 если была надобность носить спф, то двухфазное очищение масло + гель, если просто крем - то только гель и дальше по состоянию кожи. Все в порядке - крем librederm/the act ночной(пытаюсь вот домазать). Появились шелушки - маска laboratorium/желе.
Воскресенье: абсолютно все то же самое, что и в субботу.
Тело
☘️ гель для душа "Первое, что попалось под руку"
☘️ скраб fabric cosmetology инжир-ирис - раз в неделю перед бритьем
☘️ крем для тела парфюмированный love & joy - каждый раз после мытья (мажу им все, включая пятки)
☘️ теймурова паста на ноги - через день
☘️ базирон на проблемные участки - Пн, Ср, Пт
☘️ GECO - крем для рук на работе
Голова
🌴 шампунь Клиар защита от выпадения - каждый день
🌴 бальзам для волос ТРЕсемме ботаник детокс - каждый день
🌴 Holly Polly крем-гель для волос - когда вспомню
🌴 the Act масло для волос - после каждого мытья на сухие расчесанные волосы
Из ближайшего:
- купить нормальные ножницы (+ возможно, подарочную бумагу)
- забрать купальники(надеюсь, они успеют приехать)
- упаковать свинью-пищалку
- заняться ногами
- собрать к субботе сумку со всем нужным
Собсно, в субботу пригласили на др к товарищу, др будет на базе отдыха с баней и чаном(что уже печально, тк мне можно будет туда спокойно ходить только числа с 8 сентября) с 8 до 15. Weird flex but ok
В идеале хотелось бы не пить алкоголь вообще, по факту - хуй его знает, как оно пойдет. Пересечения с малознакомыми людьми всегда меня тревожили, а тут еще доп.стресс фактор в виде купальника. Я охуенно разжирел и стесняюсь этого момэнта. Ладно, прям малознакомых людей там будет 2.5 человека, но все равно тяжко для ле ми, который привык заливать подобные мелочи жизни литрами жидкого хлеба. Я прям отвык быть трезвым и +- на позитивной волне на подобных сборищах(если вообще обладал таким умением)
Заранее тяжело.
Отредактировано (2025-09-30 04:51:49)
Потихоньку камбэкаюсь в прослушивание новых альбомов, старые добавленные песни заебли, хочется чего-то поновее. Сразу скажу, что описывать буду только то, что запомнил, если название зачеркнуто, значит, мне про эту песню сказать нечего и она не интересная
Итак, мое Очень Ценное Мнение по альбому Дипикссенса и Лжедмитрия "Синергис".
Альбом концептуальный, это я вычитал на джиниусе и сразу поверил. Первая причина это то, что я легковерный еблан, а вторая - кое-какие отсылки зацепил сам по ходу прослушивания. Но не настолько, чтобы прочувствовать прям весь КОНЦЕПТ. Очень сложна, до свидания, а что вы хотели, у меня 5 классов церковно-приходской и ничего кроме реп-баттлов под биты и Кыштымского карлика я не слушал уже лет так дохуя.
1) Первоначало
2) Кайлеон
3) Бэкап - въедливый хук, сам трек оч напомнил вселенную дэус экса. Кекнул, за сим все.
4) Эпитафия
5) Праздничный пир - реально охуенный трек, вайбы "за разломом орла", кто любит бит в стиле околокиберпанкового ремонта дороги и космические путешествия категории "лечу в пизду" - слушать строго обязательно. Я, как выяснилось, люблю. Сторителлинг тут таков, что поймет даже ребенок, а голос ЛД преступно сексуален. 5 баллов из трех.
6) Хаос & Ордо - отличный, на этот раз поднимается тема вечного противостояния двух демиургов. Сюжет избитый, шо пиздец, но звучит небанально и интересно, Дип тут очень в тему своими песнопениями. И вообще на этом треке можно заценить, как оба исполнителя контрастируют друг с другом примерно во всем от голоса до читки, но их дуэт от этого только выигрывает. Строго рекаю.
7) Уния - очень резко отличается от всего настроения альбома по звучанию и манере исполнения, хз что тут еще добавить, кроме того, что это песнопения as is и Дип тут совсем как девушка звучит. Послушать можно, если душа возжелала покоя, а уши - пощады от тарахтяще-гремящих битов.
Моя оценка - альбом понравился, рекомендую послушать всем, кто соприкасался с реп-жижей условным кончиком большого пальца левой ноги. Да, я выставил всего одну (one) (1) оценку, но зато какую! Релиз звучит интересно, не банально, при этом до смысола дотумкается даже идиот, если проявит капельку внимания, есть над чем поразмышлять, биты сделаны руками, Дип с ЛД ебейше синергируют и доводят до слухового оргазма лично анона. Собсно, я несколько лет назад писал, что не понимаю любви к Дипу как к исполнителю от слова совсем, несмотря на то, что кое-какие его старые треки мне заходили, потому что сам Дип на своем сольнике показывал очень слабое интонирование(что вкупе с его высоким голосом вызывало кровь из ушей), читал под кошмарные биты(они и звучали хуево, и однообразны были до жопы, и по итогу от всего "Шоггота" было впечатление, что тебя батя отчитывает под стоны грешников-ремонтников из ануса Сатаны) и в целом не вызвал никакого душевого отклика. Что я у него слушал - да так и слушал, а вот новенького не добавил.
У ЛД я пока слышал только один релиз 2021 года, о нем чуть попозже, но кое-какой вывод сделать могу прямо сейчас - оба исполнителя хорошо поработали над своим стайлаком и тем, чтобы это адекватно сочеталось и звучало. Совместка вышла более чем слушабельной, это не прям типичный реп, к которому привык средний слушатель, тут есть от чего протащиться и заядлым роцкерам; Дип, кажется, научился петь, либо успешно это симулировать; и Дип, и ЛД ахуенно оттеняют друг друга и не успевают заебать своими голосами(Толя) или резко-жоско-бешаной манерой читки(Дима).
Отдельную строку я хочу посвятить своему личному дрочу на пиздатый низкий голос Лжедмитрия. Боже, наконец-то прекрасное звучание без пороков речи в репе я дождался
3 трека прочно поселились в моем загончике вк музыки и это прям хороший результат, обычно мне нравится дай бог 1 из целого альбома. Всем жиголо, как говорил Вова АО.
Новый день - новый альбом, сегодня под моим охуенно авторитетным(нет) прицелом альбом Лжедмитрия "Некрооазис". Кажется, он снова концептуальный, но это не точно, тк я слушал не по порядку, а как прогрузится, поэтому смысловую нагрузку оценивать буду по отдельным трекам.
1) Лжеблагодать - хороший вступительный трек, драйвовый, не грузящий, с по-хорошему въедливым припевом. Бит нормик, вполне-вполне. 8/10
2) Никто - если бы эта песня была фиком, я бы поставил в нее теги "ангст", "драма", "пов", "дарк", "мистика", "смерть второстепенных персонажей", "жестокость". Звучит хорошо, он самую капельку лиричный, т.к перс переживает о своих близких, но в целом тут все в тематике "ад пиздец сатана сука блядь пристрелите меня пожалуйста но не прям ща". Сам удивлен, что зацепился. 7/10
3) Хэллтриггер - понравился, очень бодрый, энергичный трек с гремящими мотивами, ЛД тут звучит особенно сексуально, я бы даже сказал, страстно, особенно в первом куплете. Да, я уже это писал и напишу еще не раз, что вы мне зделаете я в другмо городе. Отдельно орнул с того, что это по сути ода тому, как хуево пережрать грибов, лол. 10/10
4) Субстрат
5) Око великого Эля - фит с Дипом. Это, по большему счету, фэнтези-рассказ, умещенный в одну песню, и его стоит послушать, хотя бы чтобы приценить сюжет, мне зашло, я такое люблю. Правда, сначала смутили долгие перебивки. Первый куплет звучит прям ахуенно, я кайфанул, они тут очень гармонично звучат, и музыкой, и текстом, и посылом, и голосами, и всем-всем-всем. Остальные запомнились не так хорошо именно по звучанию, но и скипнуть по ходу прослушивания не хотелось. В целом было ощущение, что это песня-эксперимент, хз, почему. 7/10, снизил балл потому что не люблю длинные треки.
6) Путь в Рай
7) Матричная фреска - слушаю, нормальный такой базированный трек, который не вызывает желания пролистнуть, но и прям бешаных эмоций не вызывает. 6/10
8) Ашера
9) Некрооазис
Подведем итог. Из 9 песен я добавил 4, что для меня рекорд, обычно нравятся 1, ну 2, из условно 13-15 песен.
ЛД - открытие если не года, то полугода так точно. Альбом, если оценивать его целиком, скорее ближе к отметке "норм", чем к "оу йес дичайшая свага". Слушать его было не скучно, если мне что и не заходило, то это были личные предпочтения, а не объективно хуевое сведение или говеный однообразный бит или сомнительного качества читка. К прослушиванию определенно советую, хороший крепкий релиз, для фанатов низких мужских голосов просто мастхэв.