Вы не вошли.
Небольшие заметки по косметологии.
Интересная штука - фотки, вот сколько ни смотрел, не нашел прям того суперкачества, о котором любят писать диванные эксперты. Взять хотя бы одну из наиболее уважаемых мною клиник - фото у них 1) сняты на телефон 2) судя по теням, всего с одним источником света. Ахуительные фотки с мегарезультатом в основном вижу у мошенниц, последовательниц Брауде и балующихся обработкой, либо у тех, у кого изначально состояние кожи было хуевым, а на контрасте с улучшением выглядит чем-то невероятным(сам такой, был с вулканическими прыщами, стал с +- ровной кожей, разница значительная)
Ческазатьхотел. Достаточно трех фото с хотя бы двумя источниками света и прямые руки, чтобы появился контент, который не стыдно в соцсетку запилить. Фоткаете анфас, левую сторону и правую, делаете простой коллаж, вуаля, вы великолепны. С практикой приходит, от себя могу добавить только совет потренироваться на любом, кто согласится.
По поводу обработки - лично для меня это не спорный вопрос, потому что я не приемлю никакую обработку на фото до/после, это искажает результат и вообще надувательство, фу таким быть.
Отредактировано (2024-11-12 16:28:59)
Из того, чем интересовался в последнее время:
1) цветы из атласных лент
2) цветы из полимерной глины
3) мини-вышивки на одежде
Что хотелось бы:
1) вернуться к регулярным простым тренировкам
2) ограничения в еде(хотя бы просто не питаться говном 90% времени и от нечего делать)
3) зарабатывать больше денег. Тут сложно, потому что я на стандартной пятидневке 8/17, времени на другую работу остается катастрофически мало + велика вероятность выгорания
4) собрать нормальный плейлист для походов на работу
5) пересмотреть-таки бертоновские мульты
Что понравилось:
1) тонер от the u
2) ложиться спать не позднее 22:30
3) пить пиво от 80 рублей
4) общаться по видеосвязи с переехавшими корешами
Что разонравилось - сидеть в твиттере. Просто сидеть в твиттере.
Отредактировано (2024-11-12 16:45:05)
У меня тут возник тупой вопрос в воздух, с которым я так и не понял, куда идти.
В своей жизни сознательно похудеть путем подсчета еды и занятий спортом я пытался ровно 1 раз, мне выставили норму 1700 ккал, и я честно продержался две недели... потому что столкнулся с тем, что после тренировки(не силовой даже, прыгал программу от Джиллиан Майклс 1 уровня) мне сильнейше хотелось ЖРАТ. Намного сильнее, чем когда-либо. Я честно пытался терпеть, но в итоге сдулся, потому что так и не понял, а как тогда питаться на дефиците, если тренить я могу только вечером после работы, за день успеваю позавтракать-пообедать-легко перекусить, и тут вот эта бездна жора после занятия. + еще добавим тот факт, что работа у меня тоже была с физ.нагрузкой, приходилось много ходить и перетаскивать всякую хуйню разной степени тяжести. И эта бездна нифига не утихала ко сну, а забить ее ужином я не мог, потому что оставалось совсем мало разрешенных ккал, что там можно такое питательное съесть на 200 ккал, чтобы утихомирить желудок? Эта загадка дыры высосала из меня все силы и я лапки свесил, потому что понял, что не смогу терпеть регулярный голод даже месяц, не то что всю жизнь.
Пока писал, понял, что есть еще один тупой вопрос, с которым я тоже не знаю, куда идти. Еще относительно недавно(ну как, начало-середина года считается?) мне было не очень сложно заставить себя позаниматься. Позаниматься - то есть сделать легкий комплекс упражнений для спины, чтобы она не болела, я мог поскрипеть костями и до работы, что для меня в принципе нонсенс, и на выходных хотя бы раз выпнуться на коврик, и в целом поддерживать хоть какую-то регулярность 2-3 занятия в неделю. Понятно дело, что от этого не похудеешь, слишком ничтожные усилия, да и рот у меня не закрывался, но я эту цель и не преследовал, просто хотел, чтобы спина не докучала. И вот сейчас мы на той стадии, когда я разжирел до 90+ кг, весь запился и зажрался, у меня вылезли красные растяжки на пузе, ЖКТ регулярно подает знаки о том, он не железный и скоро пошлет меня нахуй с моей хуйней, да и спина не в восторге и начала болеть примерно везде. Вот тут-то я и обнаружил, что больше не могу заниматься. Вообще. Никак. Ни единого позыва не возникает. Я уже даже не могу как раньше отключить голову и начать машинально что-то делать на этом своем коврике, у меня как будто атрофировался участок мозга, который за это отвечал. Я не знаю, откуда выросло это стойкое сопротивление, но как будто какая-то незримая сила внутри не то что давит меня обратно на диван, а просто не позволяет с него встать хоть за чем-то кроме справления естественных потребностей. Пытался понять и не нашарил ни единой мысли или каких-то чувств или вообще чего-либо, просто пустота, которая ультимативно постановляет, что мы жрем, бухаем, сидим на жопе, никак не пытаемся что-то поменять, чем-то заняться, нет, этих глупостей в нашей жизни не будет, взят курс на гниение.
Вот и продолжаю гнить. Все мои знакомые будут хоть как-то двигаться дальше, прокачиваться, решать свои проблемы, ходить в зал, делать карьеру, делать семью, делать семью и карьеру, покупать жилье, снимать, переезжать, разводиться, а я тихо сгнию в одиночестве, когда тетя умрет.
Я честно пытался терпеть, но в итоге сдулся, потому что так и не понял, а как тогда питаться на дефиците, если тренить я могу только вечером после работы, за день успеваю позавтракать-пообедать-легко перекусить, и тут вот эта бездна жора после занятия. + еще добавим тот факт, что работа у меня тоже была с физ.нагрузкой, приходилось много ходить и перетаскивать всякую хуйню разной степени тяжести. И эта бездна нифига не утихала ко сну, а забить ее ужином я не мог, потому что оставалось совсем мало разрешенных ккал, что там можно такое питательное съесть на 200 ккал, чтобы утихомирить желудок?
А на сколько ты обычно питаешься? Может, 1700 слишком резко? И вообще 1700 с физнагрузками и тренировками как-то жёстко. Может быть, поменять нутрициолога или хотя бы спросить, что делать. Если говорят "ну терпите", искать другого специалиста, потому что идея в том, чтобы изменить пищевое поведение, но так, чтобы тебе было в нём комфортно, чтобы ты мог его подолгу поддерживать, не задалбываясь (если что, это довольно сложная задача и не делается быстро).
Менять структуру питания, чтобы на вечер оставалось больше.
Белка в еде нормально было?
А на сколько ты обычно питаешься? Может, 1700 слишком резко?
Обычно жру как свинья, 2000-2500-3000 ккал, где-то так, поэтому и жирный. Ни к какому специалисту не обращался, просто с недельку посчитал, че ем за день, и отнял сколько-то %, получилось, что дефицит 1700. (да, я из тех людей, которые пользуются калькуляторами расчета в интернете). Возможно, ты прав, слишком резко вышло, поэтому я и сдулся.
Белка в еде нормально было?
Честно, не помню уже, вроде я пытался есть его побольше, но все равно не сказать, что много получалось. Из доступных белков у меня только курица и молоко, остальное не могу себе позволить.
Но мне в принципе не хочется заниматься подсчетом, это ж ебнуться можно, каждый день скурпулезно взвешивать каждый грамм, еще и никаких радостей в жизни не останется. А как еще контролировать, не знаю.
Но мне в принципе не хочется заниматься подсчетом, это ж ебнуться можно, каждый день скурпулезно взвешивать каждый грамм, еще и никаких радостей в жизни не останется. А как еще контролировать, не знаю.
Насколько я понимаю, всё время взвешивать каждый грамм не надо, ты со временем запоминаешь, сколько чего в такой-то еде. Когда ешь непривычное, то приходится взвешивать или как-то ещё измерять, а с привычной едой процесс устаканивается.
Но самому всё это организовать тяжело, тем более что еда имеет ещё развлекательную и комфортящую ценность, не только физическое насыщение. Это нормально, нас такими сформировала эволюция, но это усложняет попытки контролировать пищевое поведение.
Попробуй, может быть, к специалисту в какой-то момент обратиться, если будет возможность? Желательно к такому, кто в курсе современных тенденций, чтобы помог тебе плавно адаптироваться.
#81, спасибо за поддержку, когда-нибудь, надеюсь, обращусь куда надо.
Из приятного за сегодня - нарепортил еблана в треде ГП. Мелочь, а приятно
Адель - Говновоз — прелесть человечества.