Вы не вошли.
Вчера я серьёзно обдумывал, не взять ли мне кредит на парфюм. Сейчас забрел в твой блог и эммм такой : А! Куда я хочу лезть! Головой в петлю!
Вчера я серьёзно обдумывал, не взять ли мне кредит на парфюм. Сейчас забрел в твой блог и эммм такой : А! Куда я хочу лезть! Головой в петлю!
Вот! Безудержные покупочки не принесут тебе мира!
Тупо хочу лечь и лежать, потому что перестала вывозить это состояние, когда ты постоянно думаешь о том, что у тебя долг 700к. Зачем-то отметила день рождения: потратила на организацию все деньги, которые мне подарили. В моменте вроде как была счастлива, но теперь не могу перестать думать о том, что могла бы часть этих денег кинуть на кредитку и оформить рассрочку халвы, чтобы хотя бы не платить эти ебанутые проценты. Девочка на Авито пишет мне - а у платья можно зашить сзади вырез, чтобы носить не на что-то сверху? Решать вам, отвечаю, но оно в целом хорошо сидит и так. Ну, я ношу только закрытую одежду, отвечает девочка. Молодец, что я могу сказать. Такое ощущение, что она мне написала, только чтобы этим фактом приосаниться.
Дама, как у тебя дела?
Ого, тут кто-то про меня вспоминал! Спасибо, ето приятно.
Дела мои в целом не так плохо! (В основном потому что я начала читать Систему и моя последняя клетка серотонина на ближайшее время в безопасности хаха)
Из хороших вещей:
- я поняла, что траты на доставку не только не помогают моему бюджету, но еще и не дают мне выглядеть так, как выглядит человек, занимающийся спортом/балетом 4-5 раз в неделю. При этом единственное, что отделяет меня от нормального питания - это то, что все долго готовить. Так что я вооружилась видосами про милпреп и теперь в целом у меня почти всегда есть готовая еда, пусть и что-то супер простое вроде курицы с гарниром
- пусть кредитку целиком с премии я не закрою, но где-то на 60% рассчитывать, наверное, можно. Ну а с долгом в 200-300к разобраться уже очевидно гораздо проще, чем в 700 - хотя бы потому что на него можно оформить реструктуризацию у халвы и так далее
- оплата у психотерапевта прошла, и пусть сейчас я как будто в самом уязвимом состоянии за многие годы, я в целом понимаю, как себя поддержать, и смотрю в будущее с относительным оптимизмом
Из плохих вещей:
- самое плохое, что сейчас есть в моей жизни - это проблемы со спиной: они начались в августе, и сейчас усилились до такой степени, что мне после пары километров пешком я чувствую себя очень плохо. Почти все спортивную активность мне запретили, и если с бегом и качалкой я как-то могу немножко смириться, то балет был единственной за последнее время вещью, про которую я могла сказать, что точно хочу заниматься ею. Очень надеюсь, конечно, что мне назначат операцию, и после нее я буду как новая - но пока ничего не известно
- нихуя не закрою ипотеку до нового года, нужно продолжать откладывать почти всю зарплату, опять скорее всего не поеду никуда на отдых и так далее. Ничто не дало мне такого синдрома отложенной жизни, как ипотека ебучая. Не чувствую ни радости от того, что у меня своя хата, ни гордости за себя, одну только бесконечную фрустрацию.
- мы с работодателем не сошлись в том, как должно выглядеть мой карьерное развитие (они хотят видеть меня чисто как тех спеца + у них теперь пунктик, что все руководство моего уровня должно сидеть в офисе в Москве) и я планирую активно искать работу, что тоже плюс миллион к нервам, неуверенности в себе и прочему
Какие-то такие дела! Ну зато друзья я купила себе два тинта rhode и нашла байерку, которая заказывает с фарфетча, так победим
Дама
Отредактировано (2024-12-20 12:27:55)
Хорошо, что у тебя все в порядке.
Ну зато друзья я купила себе два тинта rhode
О, и как тебе? Я уже третий месяц то добавляю в корзину на юэсмолле, то думаю "ну у меня же уже есть такие цвета, зачем мне еще один" и удаляю
Хорошо, что у тебя все в порядке.
Спасибо)
О, и как тебе? Я уже третий месяц то добавляю в корзину на юэсмолле, то думаю "ну у меня же уже есть такие цвета, зачем мне еще один" и удаляю
Цвета прикольные, raspberry jelly в отличие от такого же блеска мак не пятнит. Но НЕТ, они чувствуются на губах, они в какой-то степени все равно липкие. Короче я рекомендую, если хочется именно rhode из-за бренда, причастности к нему и тд, но если смотреть с точки зрения просто вложения денег - я бы двинула в сторону ну может корейцев типа fwee, это конечно не аналог, но там много чего прикольного!
А нет УРА ну хотя бы кредитку я закрою
Прощай, кредитное рабство
(Надеюсь)
(Пусть кукуха не свистнет и я не решу что в целом кайф просадить часть денег а остальное закрою потом)
Дама
Нормальные люди, напившись, пишут бывшим
Я заказываю серьги александр макквин на оскелли
(Напиздела и ничего не заказала ТТ)