Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#151 2024-07-31 09:22:35

Анон

Re: Дама в Версаче [левел-ап][депра][финансы][шоппинг][yes comm]

Вчера я серьёзно обдумывал, не взять ли мне кредит на парфюм. Сейчас забрел в твой блог и эммм такой : А! Куда я хочу лезть! Головой в петлю!

#152 2024-08-01 11:55:27

Анон

Анон пишет:

Вчера я серьёзно обдумывал, не взять ли мне кредит на парфюм. Сейчас забрел в твой блог и эммм такой : А! Куда я хочу лезть! Головой в петлю!

Вот! Безудержные покупочки не принесут тебе мира!

#153 2024-08-16 17:02:44

Анон

Тупо хочу лечь и лежать, потому что перестала вывозить это состояние, когда ты постоянно думаешь о том, что у тебя долг 700к. Зачем-то отметила день рождения: потратила на организацию все деньги, которые мне подарили. В моменте вроде как была счастлива, но теперь не могу перестать думать о том, что могла бы часть этих денег кинуть на кредитку и оформить рассрочку халвы, чтобы хотя бы не платить эти ебанутые проценты. Девочка на Авито пишет мне - а у платья можно зашить сзади вырез, чтобы носить не на что-то сверху? Решать вам, отвечаю, но оно в целом хорошо сидит и так. Ну, я ношу только закрытую одежду, отвечает девочка. Молодец, что я могу сказать. Такое ощущение, что она мне написала, только чтобы этим фактом приосаниться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума