Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#301 2015-05-05 16:42:06

Анон

Re: 12 параллель

Анон пишет:
Анон пишет:

И анону с драбблом про взгляд с обратной стороны спасибо, хотелось бы ещё.

Автор наверное таких подарков не ожидал.

Но он же их просил  :trollface: Фантворчество по мотивам ориджа, что может быть лучше? Жаль, формат ХС не позволит косплей этих городских сумасшедших сделать.

Отредактировано (2015-05-05 16:42:54)

#302 2015-05-05 16:47:07

Анон

А вообще " тред на холиварсоо в подарок " вполне может стать трендом сезона.

И цитрина сможет гордится, что и здесь она первопроходец  :evil:

#303 2015-05-05 16:49:39

Анон

Гордиться*

#304 2015-05-05 17:48:39

Анон

Эти герои такой пиздец, такое мелочное небыдло. А Алечка замечательный психолог, только и может, что зачитываться стишками Сказочника.
Дарю автору идею сиквела, где Полина на втором месяце замужней жизни повыдергала Сказочнику усы, развелась, устроилась на работу и пошла получать высшее образование и спать, с кем ей нравится. В том числе с литовцами :evil:

#305 2015-05-05 17:55:38

Анон

Анон пишет:

В том числе с литовцами

C Лукасом!

#306 2015-05-05 19:48:21

Анон

Я бы зачла про Лукаса и Полину. Как им обоим эталонное небыдло мозги промывало и как они потом нашли бы утешение в друг друге. Лукаса же автор тоже похуесосить успел, да?

#307 2015-05-05 21:03:10

Анон

Чтец, я размазываю тушь по лицу. Ирма с Фристайло, долбоеб нечеловек Сказочник, аааыыыыы.

Чувак с картинкой, ты просто добил!!!
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: м

#308 2015-05-06 00:36:29

Анон

Анон пишет:

Я бы зачла про Лукаса и Полину. Как им обоим эталонное небыдло мозги промывало и как они потом нашли бы утешение в друг друге. Лукаса же автор тоже похуесосить успел, да?

Я б тоже  :evil:

#309 2015-05-06 11:04:39

Анон

Доброе утро, аноны. Под катом финал эпопеи. И это просто оргазм.

Три попойки

Если на трёх попойках пили портвейн «Три семёрки», то получится 63. У нас тут божественная Ирма, которая появляется не в серебристом сиянии, а в дыму.

Скрытый текст

А вот теперь точно конец.

Спасибо Цитрине за это прекрасное произведение. Она реально вернула мне 2005, и я даже не уверена, что на самом деле не читала 12 параллель в своё время, потому что она прям соткана из всего того, что волновало нас в нулевых. Так что, я получила огромное удовольствие и отлично поностальгировала. Надеюсь, и вы тоже.

#310 2015-05-06 12:18:33

Анон

Анон пишет:

Яблочный табак и кальян остались в босоногом детстве, впереди ждал только черный мундштук – верх шика и предсмертный писк моды.

О, дааа, ведь курить - это тааак по-взрослому!

Анон пишет:

Ирма жила во тьме. Длинные, тяжелые шторы запрещено было раздвигать под страхом смерти или, хуже, истерики. Мать обзывала кротом, друзья – упырихой. На подоконнике много лет назад от такой жизни засохли два кактуса. Их нахохлившиеся трупики покрылись пылью. После обещания прибить шторы гвоздями родители смирились и отбросили просветительскую деятельность.

:yeah:

Анон пишет:

В формалине не то чтобы плавал – рвался из тесного плена здоровенный эрегированный член.

И тут я не смог больше смеяться...

Анон пишет:

- Настоящие и счастливые, какими они и должны быть...

:yeah:  :yeah:  :yeah:
Чтец, няшенька, про десятилетнюю princess'у, которую, небось, поебывают бати, почитаешь? Говорят, это кушанье для ценителей тонкого вкуса любовного говна 25+...

#311 2015-05-06 12:25:09

Анон

Анон пишет:

Хорошая девочка Ирма, отличница и гордость школы, объявила войну общественному мнению. Ее лицо в обрамлении угольно-черных прядей скрылось под толстым слоем готического макияжа, над тонкими ключицами опасно сверкали мощные шипы ошейника. Не на изящных каблучках пришла на выпускной скромная старшеклассница – по танцполу ступали толстые рифленые подошвы ботинок. Черная как ночь юбка на бедрах, из-под юбки – коленки в сеточку... А майка, господи помилуй, какая-то невообразимая кутерьма сеточек и лоскутков... и перчатки. И перстни. И на шее, на длинном кожанном шнуре - мобильный: с него ровно три минуты назад Ирма звонила Эдику, и именно поэтому диджей как нельзя кстати поставил Мэнсона.

Наверное у каждого на параллели была такая девочка, которая пришла на выпускной в херко-наряде (а может кто-то и был такой девочкой). И тоже небось думала, что все на неё смотрят - кто с восхищением, кто в ужасе. Потому что это же такая невидаль.

#312 2015-05-06 12:27:31

Анон

Анон пишет:

С учительских столов донеслись вздохи ужаса, Климко прижала ко рту ладонь.

Link_lol.jpeg

#313 2015-05-06 12:32:36

Анон

Анон пишет:

Ожившая Барби в блеске и взглядах – Аленка. Рядом с ней – сердцеед Диня.

Да это же Команда Р! По законам жанра они должны строить всем козни теперь. Не знаю там, забросать мармеладными пинусами Валеру, вылить вино на Пашиного леопёрда, сказать Ирме, что Мэнсон не гот, поучаствовать в групповухе со Снежаной.

#314 2015-05-06 13:22:41

Анон

Анон пишет:

сказать Ирме, что Мэнсон не гот,

...вот те раз, нельзя же так!(с)

Чтец!
Спасибо за сладостные минуты!(с)

#315 2015-05-06 13:29:19

Анон

Анон пишет:

Не надейся, для учителей твоё увольнение сродни удалению дневников наших поциентов для анонов.

Мой залитый кофием нетбук на твоей совести, о прекраснейший из чтецов.

#316 2015-05-06 13:33:00

Анон

Анон пишет:

Ирма жила во тьме. Длинные, тяжелые шторы запрещено было раздвигать под страхом смерти или, хуже, истерики. Мать обзывала кротом, друзья – упырихой. На подоконнике много лет назад от такой жизни засохли два кактуса. Их нахохлившиеся трупики покрылись пылью. После обещания прибить шторы гвоздями родители смирились и отбросили просветительскую деятельность.

71753833

и при этом курила и палила благовония так, что воняло на лестнице.
Блять, как она не задохнулась или не померла от постоянной головной боли? Это же какая духота и вонь?
А как предки ее жили? Или в другой комнате не воняло?
Сдается мне, где-то пиздеж.

А вообще чтец, ты супер. Спасибо за ностальжи, это было чудесно.  :chearleader:  :yeah:  :iloveyou:
Фик эпик, конечно, реально все штампы собрал, но все же дружно фапали на это в 2005.
И нет, у меня еще один вопрос.
Аленка, значит, будет мать_троих_учитель в педагогическом и варить борщи, а безработная Полина простому юристу Сказочнику - нет? Где та тонкая грань, которая отделяет васяток от сказочно королевской семьи юриста и домохозяйки?

#317 2015-05-06 13:42:15

Анон

Анон пишет:

Где та тонкая грань, которая отделяет васяток от сказочно королевской семьи юриста и домохозяйки?

Количество косметики на лице. Если вообще нет - будет тебя юрист за красивые глаза всю жизнь на руках носить за свой счет, если губы накрашены - придется работать вместе с мужем в офисе, а если еще и ресницы - все, будешь это искупать борщами после тяжелой пахоты.

#318 2015-05-06 13:51:33

Анон

Анон пишет:

Аленка, значит, будет мать_троих_учитель в педагогическом и варить борщи, а безработная Полина простому юристу Сказочнику - нет? Где та тонкая грань, которая отделяет васяток от сказочно королевской семьи юриста и домохозяйки?

Как я понял, там вся суть в простоте. Не зря авторша так усиленно срала на голову Артёму всю книгу. И голос у него хорош только для дворовых песен, и в шестёрку его не взяли, и поучаствовать в Мисс Школе не дали. Поэтому он весь такой простой среднячок, ну и Катя, раз выбрала такого ёбыря, тоже простушка. Поэтому только рожать борщ и готовить детей и собак.
А вот Королева и Сказочник они нитакие. Они все такие особенные. Ну Сказочник по крайней мере. Поэтому у них всё будет заебца.

#319 2015-05-06 13:52:55

Анон

Анон пишет:

Количество косметики на лице. Если вообще нет - будет тебя юрист за красивые глаза всю жизнь на руках носить за свой счет, если губы накрашены - придется работать вместе с мужем в офисе, а если еще и ресницы - все, будешь это искупать борщами после тяжелой пахоты.

И маникюр! Если у девушки есть маникюр - она злая и недостойна хорошей жизни. А если педикюр - это вообще сатана.

#320 2015-05-06 14:36:42

Анон

Анон пишет:

Желаемый эффект был достигнут: публика замерла. Всего на минуту

А потом начала неудержимо ржать.

#321 2015-05-06 14:51:39

Анон

Анон пишет:

А вот Королева и Сказочник они нитакие. Они все такие особенные. Ну Сказочник по крайней мере. Поэтому у них всё будет заебца.

особенно Полина. Ладно Сказочник припизднутый на всю голову, че с него взять, но чем Полина отличается от Алены или Кати ,как ее там? Только отсутствием косметики? Потому что если мы говорим о простоте, то Полина всяко попроще Кати будет.
Я короче верю в Катю и Артема. Он, дворовый пацан с песнями для таких же, станет мега-крутым как Рома Зверь, и будет Полина со Сказочником зырить его по телеку.
Уф. Так обидно стало че-то за ребят. Артем мне нравится весь фик, а его чморят почем зря(

#322 2015-05-06 14:57:24

Анон

Анон пишет:

Артем мне нравится весь фик

Анончик, не в обиду, но интересно - ты с фикбука? Просто пытаюсь понять, откуда привычка называть фанфиками оригинальные тексты, последнее время постоянно натыкаюсь.

#323 2015-05-06 15:04:00

Анон

Анон пишет:

Анончик, не в обиду, но интересно - ты с фикбука? Просто пытаюсь понять, откуда привычка называть фанфиками оригинальные тексты, последнее время постоянно натыкаюсь.

А почему именно с фикбука-то? Я вообще везде на это натыкаюсь. Даже Цыпа ориджи фанфиками зовет.

#324 2015-05-06 15:12:21

Анон

Анон пишет:

А почему именно с фикбука-то?

А там потому что в меню есть строка "Добавить фанфик" и уже внутри, в меню "фэндом" можно выбрать "ориджинал". Ну, оно так логично хоть было бы, а если не оттуда - то вообще теряюсь.

#325 2015-05-06 15:16:58

Анон

Анон пишет:

ноуп, я из фандомов, потому и привычка называть фиками ориджи (ориджи не читаю). Сорри сорри, иф чо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума