Вы не вошли.
Их так много, таких белобрысых клонов, бесцельно бродящих по дорогим бутикам среди босоножек и нижнего белья... Тех, кто развлекаться ходит в "Акрополис", покупает тряпки ради брендов, выбирает бойфрендов по толщине кошелька и считает калории при весе сорок пять...
Но... Но ведь Паша именно такой - ебется с богатеями, покупает тряпки ради леопердового принта, бродит по бутикам и развлекаться ходит в "Голубую Устрицу"!
На парту упал изнасилованный тюбик KY.
Чтобы присунуть в тюбик, нужен хуец толщиной со спичку
Ведь Марийка разбираться не будет. Кастрирует она его, Пашу. Садовыми ножницами и без анестезии. Ну или там лопатой. Серпом тоже удобно...
Кекнул, как с эпизода про неудачное лишение девственности.
Этому тексту остро не хватает линии учителей, которые со своего домашнего небыдла ловят лузлы.
Я хочу такой фик, где Марьяна Климко будет главным героем. Представьте, влетает в учительскую Ирма, тащит за собой Полину, которая хочет провалиться сквозь землю.
- Марьяна Батьковна, у нас всё готово!
- Хорошо, Ирма, какие у вас номера будут?
Готовится записывать, остальные учителя достали попкорн и греют уши.
- Значит, для приветствия Полина будет читать стихи, которые напишет Максим Романовский.
Марьяна строго посмотрела на учителей, потому что кто-то весьма несдержанно хрюкнул.
- Очень хорошо.
- Стихи будут на английском.
- Замечательно.
- А для конкурса талантов у нас будет танец! Полина будет танцевать с Павлом Петровичем.
Тут уже сама Марьяна хитро глянула на замерших друзей и уточнила:
- Надеюсь, вы подготовили костюмы для танца?
- Да, Павел Петрович обещал надеть кожаное трико.
- Кожаное трико, изумительно!
- Да, да, а ещё для конкурса талантов я подготовила показ мод. Наши мальчики будут демонстрировать костюмы, которые я сшила сама.
- Прекрасно, прекрасно.
- И ещё от нашего класса будет участвовать Илья Муха, он переооденется девушкой. Я думаю, это будет убойная шутка.
Учителя мысленно поблагодарили Ирму за возможность на самом деле посмеяться. Марьяна поблагодарила девочек и на прощание уточнила:
- Я так понимаю, вся ваша великолепная шестёрка будет помогать Полине?
Ирма зарделась и кивнула. Она не знала, что когда учителя между собой обсуждают их подвиги, то всегда сопровождают слова о великолепной шестёрке характерным жестом, обозначающим кавычки.
Но бар недалеко от школы? Литва, ну ты даешь.
Так какие годы?
В ДС в конце 90х в 3-5 минутах от моей школы тоже был бар, и не один, если в другую сторону пойти еще. И это окраина, в центре еще хлеще бывало, земля на весь золота.
Так какие годы?
В ДС в конце 90х в 3-5 минутах от моей школы тоже был бар, и не один, если в другую сторону пойти еще. И это окраина, в центре еще хлеще бывало, земля на весь золота.
Офигеть. Но вообще стоило бы уточнить что там за "недалеко". Мне представляется, что он прям через дорогу стоит, и школьники на переменках туда квасить бегают, а в понимании автора "недалеко" может быть "идти через парк, потом перейти через дорогу и спустится вниз по лестнице".
У нас только в начале двухтысячных, в 2004 по-моему, стали клеить наклейки: "Я не продаю сигареты и алкоголь лицам младше 18". Что не мешало по-прежнему продавать это всё. То же самое с барами, мы спокойно квасили там, никто и слова не сказал. Только в десятых, когда началась педоистерия и все резко озаботились нравственностью и скрепами, стали гонять и бары с ларьками рядом с школами, и паспорта проверять у всех кто на сорокет не выглядит, и прочее. Не знаю, сказалось ли это на здоровом образе жизни школия.
Сука, как у меня бомбит от ебыря-террориста Валэры, который в доме у чужих людей ебется со стонами и скрипами, потому что "организм молодой, растущий". Анальных трещин этому мудаку.
Ну и РАЗУМЕЕТСЯ гомосексуальный племянник, как же иначе. Палпатиныч имеет шансы на полном серьезе завести себе йуного падавана.
Сука, как у меня бомбит от ебыря-террориста Валэры, который в доме у чужих людей ебется со стонами и скрипами, потому что "организм молодой, растущий". Анальных трещин этому мудаку.
Это он типа так борется с гомофобами, ебётся и сосётся у них под носом. Хотя я уверена, маме и остальным родственникам было бы точно так же неудобно, если бы у них траходром устроила гетеросексуальная парочка.
Правда вот анальные трещины у Палпатиныча появятся, скорей всего. Раз Валерка сутки не смог сидеть, то с хуйцом Паша обращается неважно и больше боттомом Валера не будет.
Ну и РАЗУМЕЕТСЯ гомосексуальный племянник, как же иначе. Палпатиныч имеет шансы на полном серьезе завести себе йуного падавана.
Можно автору подарить вбоквел-кроссовер с ЗВ.
Чота у них там многовато геев на квадратный сантиметр школы и прилегающей территории .
Чота у них там многовато геев на квадратный сантиметр школы и прилегающей территории .
И это ещё не конец, там ещё будет
Кстати, мне показалось, или Цитрина ввернула гомофобоную теорию о заражении гейством?
Раз Валерка сутки не смог сидеть, то с хуйцом Паша обращается неважно и больше боттомом Валера не будет.
Теперь понятно, почему его тне, с которой он неудачно лишился девственности, было неприятно
Офигеть. Но вообще стоило бы уточнить что там за "недалеко". Мне представляется, что он прям через дорогу стоит, и школьники на переменках туда квасить бегают, а в понимании автора "недалеко" может быть "идти через парк, потом перейти через дорогу и спустится вниз по лестнице".
Ну, в общем, да. Молодому лбу 10 минут быстрым шагом - это точно "рядом", а за 10 минут можно далеко ускакать.
это ещё не конец, там ещё будет
В рижской тундры недрах выдры
Тырят в ведра кедров ядра (с)
А Артём, в которого влюбилась "исправившаяся гломурка" Катя, и Артём, которого "великолепные шестёрки" выпнули из своего тесного усатого круга - это разные Артёмы или нет?
А Артём, в которого влюбилась "исправившаяся гломурка" Катя, и Артём, которого "великолепные шестёрки" выпнули из своего тесного усатого круга - это разные Артёмы или нет?
Не, это всё один Артём. Автор его тоже старательно хусесоит с самого начала. Сначала он был одним из шести бисенёнов, пришедших из другой школы. Паша с презрением заметил, что его голос хорош для дворовых песен. Потом его вместе с Дыней не взяли в великолепную шестёрку, зато взяли Усачева. Потом Артём как-то мелькал всё время фоном со своей гитарой, Катя болталась рядом с ним, и тут они на местные Грушинки поехали, чтобы показать, что Катя окончательно исправилась.
а ведь еще недавно воображение начисто отказывалось представлять, что такой человек может намазывать на хлеб масло, чистить зубы или покупать проездной, как простые смертные.
Да мы сами в ахуе. До сих пор не верим, что такие идиоты существуют.
Читец, ты гений!
Дверь открыл Сказочник – как всегда, в своем репертуаре:
- А, господин Боев! Заждались мы вас, сударь...
Я тут подумал, а может этого ёбнутого в компашку позвали чтобы стебаться над ним? Это совсем не делает чести шестёркам, но по крайней мере объясняет, почему они с ним дружат.
- А, господин Боев! Заждались мы вас, сударь...
А мне это напомнило Галуасту. Только "мсье" ещё не хватает. Но презрение е васяткам уже есть.
А мне это напомнило Галуасту. Только "мсье" ещё не хватает. Но презрение е васяткам уже есть.
Да. Они там все в каком-то смысле Головасты, но этот особенно. Не хватает только дроча на юную мёртвую деву и показательных страданий о ней.
Чтец или кто-нибудь, проспойлерите мне!
Будет ли финальный баттл за жопку Палпатиныча между Люком и Вейдером Лукасом и Валерычем?
Прямо напрашивается же!
Валерыч должен победить, а Палпатиныч кричать вслед поверженному Лукасу: "Не ценил ты такое золотко в леопардовом гольфе, как я, так вали теперь к сваей жане!!!"
Чтец или кто-нибудь, проспойлерите мне!
Будет ли финальный баттл за жопку Палпатиныча между Люком и Вейдером Лукасом и Валерычем?
Увы, нет. Как и всё важное и интересное, расставание с Лукасом произошло где-то за кадром. В последний раз он появился тут.
Бывший постоянный любовник, гарантия надежности, был безжалостно вычеркнут из жизни. С Лукасом было хорошо, Паша не отрицал: заботливый, обаятельный, хорош в постели... Но Валерка заставлял сердце биться, с ним учитель чувствовал себя живым. Никакой ясности, куча запретов, дерзость, юность и непостоянство – все это кружило голову. Паша впервые ощущал ту влюбленность, от которой делают глупости и которая остается в уголке памяти на всю жизнь, даже когда проходит.
И раз она проверку похотью не прошла, то от неё все демонстративно отвернулись, и только Пиздабол согласился принять эту грешницу.
Не, это скорее сюжет "не выдержала соблазна" и променяла Кафку на пустое прожигание жизни. А Сказочник не согласился на неё, а типа показал ей всю глубину её падения и теперь, как положительный персонаж, покажет ей путь к духовному возрождению через любовь.
+100 анону с точкой зрения учителей. К этому ориджу можно было бы даже иллюстрацию добавить, как они эту великолепную шестёрку видят
Во, мне тут подумалось ещё, что этот Сказочник на каждой перемене бежал к психологу и начинал ей рассказывать обо всём. Ну как Галуастиха к своим жертвам присасывается. Тогда Алечка, чтобы хоть немного снизить рвение пацана, посоветовала ему сублимировать всё в стихи и показывать ей. Она даже не догадывалась, что Сказочник будет писать стихи обо всём. То есть, вообще обо всём. Ебёт ли Валерка Пашу в туалете, вызвали ли на уроке истории - Сказочнику всегда есть что сказать об этом. В стихах, естественно.
Только в десятых, когда началась педоистерия и все резко озаботились нравственностью и скрепами, стали гонять и бары с ларьками рядом с школами, и паспорта проверять у всех кто на сорокет не выглядит, и прочее. Не знаю, сказалось ли это на здоровом образе жизни школия.
Никак не сказалась, как в конце нулевых рядом со школой бухали мои одноклассники, так и мой кузен с одноклассниками (15-17 лет) бухают в баре в десяти минутах ходьбы от школы или в ларьке алкоголем затариваются (семь минут спокойным шагом).
ДС-2
Во, мне тут подумалось ещё, что этот Сказочник на каждой перемене бежал к психологу и начинал ей рассказывать обо всём. Ну как Галуастиха к своим жертвам присасывается. Тогда Алечка, чтобы хоть немного снизить рвение пацана, посоветовала ему сублимировать всё в стихи и показывать ей. Она даже не догадывалась, что Сказочник будет писать стихи обо всём. То есть, вообще обо всём. Ебёт ли Валерка Пашу в туалете, вызвали ли на уроке истории - Сказочнику всегда есть что сказать об этом. В стихах, естественно.
Это очень похоже на правду! У меня тоже по ходу чтений создалось впечатление, что Алечка только на него одного впахивала.
Чтец, огромное спасибо, смеялась до того, что охрипла)
Добавлено спустя 01 мин 31 с:
И анону с драбблом про взгляд с обратной стороны спасибо, хотелось бы ещё.
И анону с драбблом про взгляд с обратной стороны спасибо, хотелось бы ещё.
Автор наверное таких подарков не ожидал.