Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#251 2015-05-04 17:46:22

Анон

Re: 12 параллель

Анон пишет:

Если найду что-то в таком же стиле, что поможет мне вернуть 2005, то зачту, может быть.

Ну почитай Тентакли! они другие, но там есть, над чем поржать

#252 2015-05-04 17:50:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если найду что-то в таком же стиле, что поможет мне вернуть 2005, то зачту, может быть.

Да они вроде ок... Пвпшка, да, но вменяемая.

#253 2015-05-04 18:05:13

Анон

Перекрёсток мейби? Хотя, там редкая птица долетит до середины...

#254 2015-05-04 18:06:26

Анон

Анон пишет:

Про сомца и цучку почитай, название не помню, в основном треде поминали.

#255 2015-05-04 18:23:01

Анон

Дом курганофф, да! Вот это редкостное...

#256 2015-05-04 18:24:30

Анон

ообще поражаюсь, как Сказочника еще не отпиздили местные гопори, что он спецом подслушивает на толчке, а потом в стишках рассказывает.
И вообще ситуация такова, что вроде как Валера друх, а этот все равно палит. Даже левая Катя не сдала

#257 2015-05-04 18:29:30

Анон

Анон пишет:

ообще поражаюсь, как Сказочника еще не отпиздили местные гопори, что он спецом подслушивает на толчке, а потом в стишках рассказывает.
И вообще ситуация такова, что вроде как Валера друх, а этот все равно палит. Даже левая Катя не сдала

Местные бритыши наверное так же умны, как и маскировка Сказочника. Ладно там Валера с Пашей, которые в туалет только чтобы потрахаться приходят. А если какому-нибудь школьнику нужно будет посрать, он подойдёт к кабинке, откроет дверь, а там Сказочник на насесте.

#258 2015-05-04 18:29:46

Анон

Анон пишет:

что он спецом подслушивает на толчке, а потом в стишках рассказывает.

Очень хочу почитать стихи Пиздобола, посвящённые драке гопников на заднем дворе школы, курению шмали в сортире, ёбле с юными гопотёлками, раздавливанию пузыря пиваса на троих и прочим страшным тайнам.  :lol:
Сборник "Подслушано в сортире", только у нас, только сегодня!

#259 2015-05-04 19:21:12

Анон

Анон пишет:

Сборник "Подслушано в сортире", только у нас, только сегодня!

Напомнило  :lol:
http://www.stihi-xix-xx-vekov.ru/ler245.html

#260 2015-05-04 20:17:15

Анон

Дом Курганов было бы здорово, если бы кто-то почитал *мечтательно*
Тем более, там те же афтершейвы и блицы, а клюква еще более развесистая и фейспалмищная.

#261 2015-05-04 22:20:55

Анон

Скрытый текст

#262 2015-05-04 22:22:52

Анон

Чтец, ты МЕГА. Ты просто МЕГА. Как я ржал. Молю, продолжай, если мне не изменяет память. там нас ждет суровый разговор великолепной шестерки по душам. Взрослый, как я помню. Где ВалЭра заложил Палку свою своим шестерятам, но те же ДРУЗЬЯ ФОРЕВА.

От Сказочника тоже полыхнуло. Снизошел, блять. Пусть ты ошиблась... Пидрила.
Типичный эмоциональный абьюзер будет потом. Жалко Полину(

#263 2015-05-04 22:30:31

Анон

Анон пишет:

От Сказочника тоже полыхнуло. Снизошел, блять. Пусть ты ошиблась... Пидрила.
Типичный эмоциональный абьюзер будет потом. Жалко Полину(

Вангую, что автор хотел описать прекрасную безусловную любовь несмотря ни на что, но из-за неумения вышло то, что вышло =D Точно так же и Сказочник должен быть тонкой натурой, романтиком и пламенным революционером, Паша — утонченным ценителем прекрасного и так далее.

#264 2015-05-04 22:42:27

Анон

Анон пишет:

Вангую, что автор хотел описать прекрасную безусловную любовь несмотря ни на что

В том-то и загвоздка, что никакого "ни на что" там нет. Полина Сказочнику не изменяла, мне почему-то даже кажется что она и не знала, что этот хуй в неё влюбился, следовательно, сердце никому не разбивала. А нам это преподносят будто Полину обдолбанную из мексиканского притона вытащили, куда она пришла добровольно чтобы удовлетворить свою похоть. Тут же просто школьники просто начали встречаться.
Или я чего-то не улавливаю?

#265 2015-05-04 22:57:20

Анон

Анон пишет:

Или я чего-то не улавливаю?

Это автор косорукий, не смог прописать нормальное "ни на что":)

#266 2015-05-04 23:00:48

Анон

Вот вы ржете, аноны, а от стыда сгораю. Пиздец пиздецкий  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:
Полный оридж тупых ебланов, какая сияющая хуйня.

#267 2015-05-04 23:05:38

Анон

Анон пишет:

Вот вы ржете, аноны, а от стыда сгораю. Пиздец пиздецкий

Чего тебе-то стыдиться? Это автору должно быть стыдно подарки за такое клянчить и графики рисовать.

#268 2015-05-05 08:47:11

Анон

А мне показалось, или великолепная шестёрка как-то технично от Полины отморозилась и демонстративно осуждает? Всего пару сцен добавить, и они не выглядели бы такими мудаками. Например, Ирма на вечеринке подходит к Полине и говорит:
- Ты поосторожней с Дыней, он у нас что-то вроде общественного вибратора, потрахаться один раз можно, но на отношения какие-то рассчитывать не получится.
- Ну и заебись, я верю в телегонию и хочу чтобы мои дети унаследовали гены альфача, а замуж выйду за аленя омежку Сказочника.
Или:
- Ну и заебись, мне от него больше и не надо.
Или:
- Ты чё, ты чё, Ирма, у нас любовь, да я не такая как эти все его шлюхи, у нас всё серьёзно, атвичаю.
А то как-то странно получается, они все прекрасно знают, что Дыня блядь, а потом смотрят на одинокую Полину и вздыхают. И в целом вся ситуация преподносится так, будто Сказочник, несмотря ни на что, спас Полину от общественного порицания. Хотя она ничего плохого не сделала.

#269 2015-05-05 09:14:17

Анон

Анон пишет:

Хотя она ничего плохого не сделала.

Ну, типа, раз лишилась девственности по-пьяни и не по вечной любви - шлюха и будут смотреть косо. Пещерное отношение, но до сих пор популярное. А Сказочник взял опозоренную замуж, прикрыл грех.

#270 2015-05-05 12:12:58

Анон

Читец вангует, что в истории с Полиной есть ещё один подземный стук: мол, Полина, будучи серой мышкой с богатым внутренним миром и выведенной в свет с благороднейшей подачи Ирмы, обыдлилась, потеряла свой обвм и вскочила на первый же смазливый хуй. Но после признания пиздобола Сказочника она поймёт, что была не права и теперь начнётся её духовное возрождение. *ностальгически вспоминает собственные пописульки*
Но вышло то, что вышло.
Этому тексту остро не хватает линии учителей, которые со своего домашнего небыдла ловят лузлы.

#271 2015-05-05 12:25:15

Анон

Хм, анон тоже в принципе не любит гламурных фиф, но не за факт гламурности, а за некоторые другие особенности работы межушного ганглия, однако у автора как-то две стадии только: гламурная пизда и правильная мышь. Есть третий вариант - Ирма, но он недостижим простым смертным.

#272 2015-05-05 12:31:24

Анон

Анон пишет:

Этому тексту остро не хватает линии учителей, которые со своего домашнего небыдла ловят лузлы.

И с Палпатиныча тоже! Что-то подсказывает мне, что они за спиной у него ржут, просто воспитанные, вот вида и не показывают.

#273 2015-05-05 12:38:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И с Палпатиныча тоже! Что-то подсказывает мне, что они за спиной у него ржут, просто воспитанные, вот вида и не показывают.

Всяк норовит гея с хорошим вкусом обидеть!

#274 2015-05-05 13:03:16

Анон

Развязка близко! Не думал, что напишу это, но я практически с удовольствием прочитал последнюю в этом блоке главу, наверное потому что мне решительно не хватает такого в русреале.

Мартовский кот

Паша конкретно так палится и при этом переживает, что их спалят и будут сплетничать.

Скрытый текст

И всё. А всё это было к тому что в Литве не празднуется день победы, по крайней мере с таким размахом как в Москве, где гремят салюты.

#275 2015-05-05 13:13:56

Анон

Анон пишет:

Читец вангует, что в истории с Полиной есть ещё один подземный стук: мол, Полина, будучи серой мышкой с богатым внутренним миром и выведенной в свет с благороднейшей подачи Ирмы, обыдлилась, потеряла свой обвм и вскочила на первый же смазливый хуй.

Ааа, и типа поэтому шестёрки в ней разочаровались? Типа: "Мы-то думали, раз ты Кафку читаешь, то вся такая Мадонна дохуя, а ты по пьяни со всякими Дынями ебаться хочешь? Ну и пожалуйста". Хотя по-хорошему, повторюсь, могли предупредить, что мальчик того, шлюхан. И раз она проверку похотью не прошла, то от неё все демонстративно отвернулись, и только Пиздабол согласился принять эту грешницу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума