Вы не вошли.
Грибы с нового правдоруба сюда переползли или что?
Здесь масса народу с нового правдоруба, если что, как и со старого всегда было. А очередной тред "я забронзовелый" с непонятной целью, если ты на это намекаешь, там не нужен. И тот, кто это вкидывает - страдает навязчивым неврозом и ему нужна помощь другого рода, по факту.
с дайрей известна своей непроходимой менторской душнотой с высоты прожитого
А, этим вообще многие грешат.
Оксимирон
Не фанатею от рэпа, но наслышан
По описанию прям юзер Арме с Дыбра.
Еще писали, что она с дайрей известна своей непроходимой менторской душнотой с высоты прожитого. Только ник у нее там был другой, вроде.
Вот и выросло поколение, забывшее Диэр.
Она не то, что с дайри - со старой толкиенистской тусовки известна как воровка, врунья и нарцисска.
Насчёт пациентов мало что могу сказать. Наверное, они все плюс-минус такие.
С одним из пациентов знаком ирл, деанонить человека не буду, но в его жизни в итоге случился очень страшный пиздец, до которого он себя довёл собственными руками. И о котором аноны не знают, потому что человек вовремя ушёл из соцсетей. А вот причина, по которой человек катился-катился вниз и докатился до полного днища на мой взгляд заключается отчасти в забронзовелости. Человек живёт прошлыми достижениями. Которые, во-первых, в прошлом. Во-вторых, ему они уже не особо нужны и интересны, поэтому он не способен даже на камбэк в том, чем занимался во времена популярности. В итоге в 30+ человек резко перестал понимать, кто он, чем хочет заниматься, на что жить и какой контент делать теперь. Для кого-то это привычное состояние, согласен, но у него-то так было не всегда. Была определённая идентичность, строившаяся на парочке фишек. Когда эти фишки перестали ему быть интересны, идентичность обрушилась с очень плохими последствиями.
В реальной жизни также знаю ещё пример, не пациентский. Только там не то что забронзовелость, там помимо этого ещё и какой-то даунгрейд общий. Женщина из интеллигентной семьи, получила хорошее образование, в конце девяностых и начале нулевых была вполне себе в курсе актуальных вещей и владела всеми новыми на тот момент навыками жизни в современном обществе. Работала в банке, с компьютерами, с финансами. Затем с ней случилось *что-то* или она просто сама по себе почему-то забронзовела. И она жёстко отстала от реальности. Сейчас она не умеет пользоваться смартфоном и интернетом, не может на рабочем компьютере браузер открыть. В банке она уже не работает, конечно. Телефон у неё кнопочный, и она не может им нормально пользоваться. До неё часто не дозвонишься. Если ей надо куда-то поехать или снять жильё, она ходит смотрит объявления на столбах и спрашивает у людей, как проехать в то или иное место, хотя мы в Москве, так что это пиздец неудобно. Хорошо ещё, что хоть у прохожих интернет в основном есть. А то бы ей долго приходилось искать тех, кто по памяти скажет, как попасть на одну из дохуилиона московских улиц, которая может быть вообще в другом конце города. И кто вообще о такой улице что-то слышал. Ну в общем она сохраняет тот образ жизни, который у неё был когда ей было 20. Сейчас ей 40.
|