Вы не вошли.
А давайте обсудим самых разных людей целенаправленно именно с точки зрения этого качества. Кто им отличается, в чем оно проявляется? Поциентов, пореаловых... Среди поциентов лично мне трое таких приходят в голову: Вождь (это вообще в палату мер и весов), Алексей Поднебесный и Бодх, вождь симпатов. Но я явно еще забыл парочку как минимум... (Само понятие "забронзовелость" лучше всего определить, пожалуй, так: "О человеке, обладающем как бы духом образа вождя в соответствующей бронзовой скульптуре, проявляющем в поведении чванливость, спесь, чрезмерную важность и непререкаемость суждений.")
Макс Фрай же, развития ровно ноль во всем
проявляющем в поведении чванливость, спесь, чрезмерную важность и непререкаемость суждений."
Глиста же
Да и вообще практически все поциэнты
Многие аноны, впрочем, тоже.
Многие аноны, впрочем, тоже.
Всё, конец, можно закрывать тред.))
Ну почему? Не бывает, что ли, того случая, когда аноны по неадекватству от еды не отстают?))
Кто такой Бодх?
Кто такой Бодх?
Главный симпат. Кто такие симпаты и чем знамениты - см. тему "Симпаты" в разделе "И где они обитают".
Одно другого не исключает. Нисколько не трудно быть самодовольно остановившейся в развитии плесенью.
Драу точно забронзовелое создание, я считаю.
Степка Данилова. Такая молодая, а уже памятник самой себе. Стишки все хуже и хуже, но кто до нее это донесет, она же памятник...
Шоэн!
Королева бронзы, я щитаю. Прям мир живет пока Шоня воет о трдельниках
Драу точно забронзовелое создание, я считаю.
Согласен, типичное. Странно, как я сам про него забыл...
ТС
Степка Данилова. Такая молодая, а уже памятник самой себе. Стишки все хуже и хуже, но кто до нее это донесет, она же памятник...
Стишок про "Мертвое море блевало себе на рожу" даже на шыдевры фикбука кто-то не поленился понести когда-то. Но она там едва ли бывает... А вообще да, странная женщина. Нарцисска без саморефлексии.
Альвдис же. Памятник сама себе. Воображает, наверное, что она такая величавая царица, но на деле...
Вошдь! Кинн! И все говнолорды чохом.
Тепляки
У них ещё соотношение фантазий и реальности прямо эталонное
По моему сложнее найти хоть кого-то НЕ забронзовевшего((
Это тема для нативной рекламы пациентских палат, или для чего она?
Вошдь!
Это вообще эталон этого понятия, да. Идеальнее некуда.
Грибы с нового правдоруба сюда переползли или что? Там бы такой тред создал, а не здесь заново значение слова объяснял.
Машистова.
По описанию прям юзер Арме с Дыбра.
Еще писали, что она с дайрей известна своей непроходимой менторской душнотой с высоты прожитого. Только ник у нее там был другой, вроде.
|