Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-04-07 13:56:26

Анон

Дружный коллектив, ЗОЖ и лес [психодыбр, левелап, потолстение, YC]

- Пациент, у вас раздвоение личности.
- Что вы, доктор, нас гораздо больше! И мы - отличный дружный коллектив.

Вдохновленный внезапным освежением этой платиновой темы на Холиварке, а также продуктивным визитом к доктору-кукухологу, решил совершить поступок - и завести блог про свое ДРИ. Все, что вы хотели знать, но боялись, не хотели знать и боялись, а также боялись и боялись.

ЛикбезЪ по пунктам

Все, я устал писать ликбез - возможно, он будет дополняться и исправляться впоследствии, когда я придумаю, чем его дополнить... Добро пожаловать! Можете начинать меня подозревать в том, что я - не шесть личностей, а один-единственный курьер Яндекс.Еды из Саратова!
:rainbow:

УПД Список личностей с краткими описаниями.

УПД2 Блог расширился и дополнился историями про наш тернистый путь самоорганизации, планирования и ЗОЖ.
Длиннющую нудную телегу с подробностями сего можно зачесть тут.
Со списком поставленных целей можно ознакомиться здесь.

Про что вы здесь читаете?

1. Про ДРИ(голосов 5 [71.43%])

71.43%

2. Про ЗОЖ(голосов 0 [0%])

0%

3. Про ЗОЖ кукухи(голосов 3 [42.86%])

42.86%

4. Про косметос(голосов 1 [14.29%])

14.29%

5. Про готовку(голосов 3 [42.86%])

42.86%

6. Про активный отдых на природе(голосов 4 [57.14%])

57.14%

7. Шуточки твои и истории всратые(голосов 4 [57.14%])

57.14%

Всего голосов: 7

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2023-06-14 09:47:45)

#126 2023-07-01 09:38:12

Анон

Re: Дружный коллектив, ЗОЖ и лес [психодыбр, левелап, потолстение, YC]

Тот неловкий момент, когда ты понимаешь, что на самом-то деле не такой уж заядлый курильщик: никотинозаменителей под наши дозировки просто не существует. Если мы налепляем на себя приблизительно любой никотиновый пластырь из существующих на рынке, мы увеличиваем свою ежедневную дозу никотина минимум почти вдвое, или больше. Ну и жувачки нам тоже сразу четверть дозы покрывают, или типа того... При этом у нас от курения заметно большего количества сигарет, чем мы курим обычно, моментально наступает красивенная симптоматика отравления. Я хз, может, смолы в ней тоже играют роль, но проверять, что будет при переупотреблении ежедневной дозы никотина, как-то не хочется. Сижу без фармацевтической поддержки, короче... Адын, савсэм адын!

#127 2023-07-01 09:42:50

Анон

Анон пишет:

Сижу без фармацевтической поддержки, короче... Адын, савсэм адын!

Судьба твоя жыстока! Но возможно тебе для чего-то даны такие тяжкие испытания!
*картинка с духовным учителем.жпг*

#128 2023-07-01 14:30:32

Анон

Анон пишет:

Судьба твоя жыстока! Но возможно тебе для чего-то даны такие тяжкие испытания!
*картинка с духовным учителем.жпг*

Я готов совершить этот духовный подвиг!
островпасхи.жпг

#129 2023-07-01 14:33:25

Анон

Важное о классификации.

Кардио-тренировки делятся на несколько видов:
1. поскакардио - тренировки на месте
2. ускакардио - тренировки, во время которых ты ускакиваешь вдаль
3. тахикардио - слишком тяжелые кардио-тренировки

Возможно, есть  другие виды кардио-тренировок, пока мне неизвестные...

#130 2023-07-01 15:10:27

Анон

Анон пишет:

Если мы налепляем на себя приблизительно любой никотиновый пластырь из существующих на рынке, мы увеличиваем свою ежедневную дозу никотина минимум почти вдвое, или больше. Ну и жувачки нам тоже сразу четверть дозы покрывают, или типа того...

Ой, а поясни пожалуйста, что ты имел в виду? Типа, ты и с пластырем куришь столько же, ты с пластырем куришь в два раза больше, тебя от пластыря бахает никотином в два раза сильнее и тебе плохо?

А то анону от дыма плохо, а никотиновый приход нравится, тоже хотел пластырь попробовать.

#131 2023-07-01 20:02:09

Анон

Анон пишет:

Ой, а поясни пожалуйста, что ты имел в виду? Типа, ты и с пластырем куришь столько же, ты с пластырем куришь в два раза больше, тебя от пластыря бахает никотином в два раза сильнее и тебе плохо?

Я имею в виду, что мы счас в сигаретах скуриваем где-то 4 мг никотина в сутки, а в пластыре бывает минимум 7 мг. Поэтому заменять сигареты на пластырь выглядит предельно странной идеей. Как если бы мы почти в два раза больше начали курить, собравшись бросать...

Шо касается прихода, то учитывай, что при воскурении сигарет (даже пассивно) некоторую его часть составляет легкая гипоксия. Как по мне, если плохо от дыма - то лучше бахнуть кофейку и сделать дыхательную гимнастику с задержкой дыхания. Эффект примерно тот же, а вреда заметно меньше (кофе в неконских дозах скорее полезен, чем вреден чисто физиологически, если проблем с сердцем нету).

#132 2023-07-02 23:13:14

Анон

Анон пишет:

Я готов совершить этот духовный подвиг!
островпасхи.жпг

Удачи тебе, о идущий!
Далай-ламаблагословляет.жпг

Анон пишет:

Кардио-тренировки делятся на несколько видов

Бгггг

#133 2023-07-02 23:22:07

Анон

Анон пишет:

Сижу без фармацевтической поддержки, короче...!

Извини, если было на предыдущих страницах... а чем плох Табекс? Я на нем и бросил. При чем даже пачку до конца не допил, как-то снизил до 1-2 в день и потом просто... забыл. Хотя первые дни было интересно: как только хотелось курить, я смотрел на часы и да - это совпадало с временем приема таблеток (хитрый организм, но я хитрее).

#134 2023-07-02 23:43:28

Анон

Анон пишет:

Извини, если было на предыдущих страницах... а чем плох Табекс?

О, спасибо огромное! Я безникотиновые штуки не изучал еще просто, теперь посмотрю на него внимательно. Выглядит как хорошая вещь.

#135 2023-07-09 11:21:15

Анон

Пойнт любого исконного блюда народной кухни - в том, чтобы схватить горстью все, что нашлось под рукой, сложить в кучу и получить сытную, вкусную и пристойно сбалансированную по нутриентам внутри самой себя еду. Пойнт готовки народной кухни в принципиально других географически-климатических условиях - что оно может оказаться как заебной экзотикой (том-ям), так и той же жратвой "из чего под руку подвернулось", с некоторой поправкой на географию. Вот рамэн - способен быть вариантом номер два. У нас тут креветки, потому что нам счастливо достались мороженые развесные креветки по скидосу. Но если вместо них сунуть курицу - вообще проблемов ноль такое приготовить. Бульон сделан из куриных костей, мороженой кильки и ножек тех же шампиньонов, пожареные шляпки которых в него в конце добавлены. Офень фкушно, но быстро кончилось...

E9E2A971-C833-4EC3-90C8-8CD66A7757A215d741cae6b3d47c.md.jpg

Отредактировано (2023-07-09 11:22:04)

#136 2023-07-09 11:33:04

Анон

Вау-вау, форточки еды!!!
*захлебнулся слюной*
Аппетитно, нельзя же такое показывать, сразу хочется ранмену!

Анон пишет:

Офень фкушно, но быстро кончилось

ЕЩЕ БЫ!!!

#137 2023-07-09 11:35:51

Анон

Анон пишет:

Аппетитно, нельзя же такое показывать, сразу хочется ранмену!

Если хочется - надо сделать!  :lenin:

#138 2023-07-09 11:47:40

Анон

Анон пишет:

Если хочется - надо сделать

Лень варить бульон. Эххх...

#139 2023-07-09 12:05:11

Анон

Анон пишет:

Лень варить бульон. Эххх...

Понимаю, чо...

#140 2023-07-10 09:38:57

Анон

Какие проблемы у людей с диссоциативностью на самом деле есть?

Скрытый текст

Каких проблем у людей с диссоциативностью на самом деле нет?

Скрытый текст

#141 2023-07-10 11:53:07

Анон

Анон пишет:

Сегодня мы купили про запас 6 клубничных йогуртов, потому что жрем их с бешеной скоростью, завтра - мы ненавидим клубничные йогурты, в нас их можно впихнуть только под дулом пистолета

Бля, как я ржу.

Анон пишет:

Да никто ее не замечает, никто

Факт, подозрительные люди, котрые: "Ты как-то не так себя ведёшь, ты - это точно ты?" - это какое-то фэнтези. Иногда даже обидно!

#142 2023-07-10 12:00:22

Анон

Анон пишет:

Факт, подозрительные люди, котрые: "Ты как-то не так себя ведёшь, ты - это точно ты?" - это какое-то фэнтези.

Какие-то нестыковки замечает ближнее окружение, кто реально близко и регулярно с тобой общается. Причем нестыковки по мелочи. Именно благодаря им обычно вычисляешь, что у тебя диссоциация в принципе есть. Начинаешь замечать провалы в памяти и изменения поведения. Которых сам внутри себя не отсекаешь вообще. Чуть дальше - на уровне приятелей и коллег по работе - уже хера с два кто че заметит, даже если видят тебя пять дней в неделю полный рабочий день.

#143 2023-07-10 12:10:06

Анон

Анон пишет:

Причем нестыковки по мелочи.

Ну не знаю, у меня чего родные замечали, так это как я через два часа после большого скандала  его не помню совсем вообще, абсолютно. Чот мне кажется это не совсем мелочь. Но дальше того, чтоб заставить меня вспомнить никто никуда не уходил. Я однажды дико на это обиделась и устроила скандал в два раза сильнее на тему "зачем, мне было хорошо, а вы заставляете меня чувствовать себя плохо". То есть правда целый вечер скандалила. И как я сейчас понимаю дело было так: кто-то скандалил, успокаивался, уходил, приходила другая личность обиженная на это же, возвращалась и начинала орать заново. Они кажется, вообще ничего не поняли что творится (ну реально, мы возвращались раз пять). Но заставлять вспоминать стали реже, замяли тему.

#144 2023-07-10 12:13:50

Анон

Анон пишет:

Ну не знаю, у меня чего родные замечали, так это как я через два часа после большого скандала  его не помню совсем вообще, абсолютно. Чот мне кажется это не совсем мелочь.

Охренеть они у тебя внимательные и настойчивые... У меня это обычно происходило в режиме:
- А помнишь вот вчера?..
- Не, нихера не помню... о_О
- А, ну ладно, пойду поем.

#145 2023-07-10 12:20:25

Анон

Анон пишет:

Охренеть они у тебя внимательные и настойчивые...

Просто я не преувеличиваю про 1,5-2 часа. Они видимо из-за скорости охреневали. Когда было вчера все проходило спокойнее, но мне конечно в обязательном порядке рассказывали то, что я забыл. Правда нередко мы не вспоминали, а благополучно это игнорили когда дело было вчера. Типа ну да, ну забыл и не помню на фига. Короче, мы включали тут избегание. А вот когда вытеснение свеженькое - у меня реакция тоже острее шла.

#146 2023-07-10 22:18:13

Анон

Анон пишет:

Просто я не преувеличиваю про 1,5-2 часа. Они видимо из-за скорости охреневали.

Два часа - это мноо-го... Забываешь же сразу, как только ситуация закончилась. Впрочем, возможно, у меня просто был более лайтовый вариант, когда я помню факт "о чем-то ссорились", но не помню нифига, о чем и зачем... А возможно, у меня просто вокруг ебана толпа народу со страхом агрессии ультраразмера: "не хочет дальше сраться - и слава те господи, выдохнули, пойдем в магазин за хлебушком".

#147 2023-07-10 23:06:50

Анон

Анон пишет:

возможно, у меня просто был более лайтовый вариант, когда я помню факт "о чем-то ссорились", но не помню нифига, о чем и зачем...

Ну да, я-то говорю о варианте: вообще ни о чем не помню настроение солнечное, общаюсь радостно будто ничо не было совсем (для меня и не было) ну видимо их это и задевало как-то.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума