Вы не вошли.
- Пациент, у вас раздвоение личности.
- Что вы, доктор, нас гораздо больше! И мы - отличный дружный коллектив.
Вдохновленный внезапным освежением этой платиновой темы на Холиварке, а также продуктивным визитом к доктору-кукухологу, решил совершить поступок - и завести блог про свое ДРИ. Все, что вы хотели знать, но боялись, не хотели знать и боялись, а также боялись и боялись.
Все, я устал писать ликбез - возможно, он будет дополняться и исправляться впоследствии, когда я придумаю, чем его дополнить... Добро пожаловать! Можете начинать меня подозревать в том, что я - не шесть личностей, а один-единственный курьер Яндекс.Еды из Саратова!
УПД Список личностей с краткими описаниями.
УПД2 Блог расширился и дополнился историями про наш тернистый путь самоорганизации, планирования и ЗОЖ.
Длиннющую нудную телегу с подробностями сего можно зачесть тут.
Со списком поставленных целей можно ознакомиться здесь.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-06-14 09:47:45)
Хотя я все равно то и дело себя ловлю на том, что какие-то свои сугубо диссоциативные реакции "натягиваю" на все человечество. И только потом спохватываюсь, что, наверное, у целых-то людей не так дело происходит...
Интересно было бы представить. Жизнь без "а что это у меня за новая странная реакция, точнее кто ее выдаёт, эй выходи, обьясни чо ты хотел вообще". Без "мммм, какая вкусная овсянка- посреди тарелки щелк - ой бля, кто вообще придумал жрать по утрам такую пакость, ненавижу овсянку", без "зачем вы накупили это цветное тряпье я хочу просто трое чёрных джинс, три чёрных водолазки и три серых футболки и много пустого места в шкафу, а с вами все занято, деньги потрачены и нечего носить"... и разумеется без выпадений памяти.
Должно быть удобно.
Отредактировано (2023-04-10 12:51:13)
Интересно было бы представить.
Я до сих пор не смог. Пытался неоднократно, но прям реально не могу... Как это так у них там: важное решение вот просто эээ... принимается и все?.. Просто подумал "тут наверное нужно поступить так" - пошел и начал делать?.. Без обсуждения в башке совещанием на три-пять голосов?.. Со спорами и виртуальным киданием жеваными бумажками?.. Не понимаю, нет... Выше моих сил. Фэнтези с эльфами представить проще.
Просто подумал "тут наверное нужно поступить так" - пошел и начал делать?..
... и никто не начал тайно саботировать, подменять запланированное действие другим действием, явно возмущаться и требовать всё сделать по-другому (но с этим-то хоть можно договорится) ИЛИ ПРОСТО ТИХО СТРАДАТЬ, ЧТО ЕГО НЕ ПОСЛУШАЛИ И МЫ БУДЕМ ПОМИРАТЬ ОТ ЕГО ТОСКИ. Гхм, да. Мой коллектив менее дружный и договороспособный, чем твой.
Без обсуждения в башке совещанием на три-пять голосов?.. Со спорами и виртуальным киданием жеваными бумажками?..
Это место, куда нам было бы круто прийти. Вау, все высказываются, а не нычат свои тайные хотелки по углам и не объявляют о них только когда уже без них решили и начали делать другое. Мечта, блядь!
Отредактировано (2023-04-10 13:05:57)
Мой коллектив менее дружный и договороспособный, чем твой.
На совете по профилактике социально опасных явлений внутренних личностей было принято внезапное, как диарея, решение частично тематически перепрофилировать этот блог. Который, как можно заметить, был начат, а потом долго не обновлялся... Потому что - что? Потому что, правильно: мы сперва занялись нашими проблемами с одной стороны, а потом, ввиду смены ведущей личности - занялись ими совсем с другой стороны. Поэтому изначальный план писать тут наблюдения насчет своей тревожности и неторопливо задумчиво с ней разбираться - превратился в целеустремленное движение к более здоровому образу жизни.
Что?! Да!
Просто потому, что в какой-то момент разборки с собой показали, что мы из себя до сих пор строим куда более хилого и неприспособленного чувака, чем есть на самом деле. Ну, точнее, строит, в основном, Утибоземой, чтобы от него все отъебались и не мешали радоваться своим ништякам. Но херня в том, что на данный момент более всего радоваться ништякам мешает как раз таки изображение из себя Колина Крейвена из "Таинственного сада", которому нельзя гулять, а то его сожрут микробы, и вообще он очень болезненный мальчик.
Таким примерно образом, мы решили повысить себе количество физической нагрузки в жизни, а заодно в очередной раз попытаться набрать вес. (Да, мы всю жизнь живем с "астеническим телосложением" и дефицитом веса... Изначально грацильная конституция плюс РПП, когда при любом стрессе мы тупо переставали жрать вообще совсем, потому что "кусок в горло не лезет", а при тревожном расстройстве "любой стресс" случается через день, а то и каждый день... Ну, короче, понятно...)
Это одна половина дела... А вторая половина дела заключается в том, что у нас хронические проблемы с планированием. На уровне "я бы не забыл это сделать, если бы записал в ежедневник, но я забыл записать это в ежедневник". Распорядок дня, ведение ежедневников, дневников, подставить нужное - это то, что годами давалось нам с какой-то дичайшей прокрастинацией. И забрасывалось моментально. В итоге мы всегда могли рассчитывать только на то, что информация будет держаться у нас в голове. А информация в голове с диссоциативной амнезией держится как?.. Правильно, на соплях. Ну, то есть, после проработки проблем у нас свободного внимания и нормальной памяти стало намного больше, но все равно. Короче, проблема.
Так вот, вследствие долбежа в сию проблему на протяжении нескольких месяцев при поддержке друзей и психотерапевта - там произошел мощнейший сдвиг. И мы сделались способны записывать (вау! быть не может! сами до сих пор не верим!) Утибоземой немедля нашел в этом доселе неведомый упоительный восторг, понаделал себе трекеров привычек по здоровому образу жизни и борьбе с тревожностью, понаставил "хорошеньких" приложух с дружелюбным интерфейсом и приятными картиночками, которые помогают с тем и этим - и воодушевленно следит за собой.
Пойнт в том, что нам хочется делиться с людьми (окей, уточним: Утибоземою хочется "бегыть и хвастыть") нашими эпическими (ибическими, кххх) достижениями. Мы попытались это поделать в приложухе, которая следит за питанием, но нам там не понравилось вести дневник (по причине изрядного количества упоротых зожников, анорексичек и каких-то мукл). Утибоземой пригорюнился. А потом вспомнил, что есть же Безблоги! Мы сперва хотели новый отдельный завести, но потом подумали, что нифига, лучше немного переделать этот. Пушо леяение кукухи и укрепление туловища являются единой композицией. Как инь и ян, как лелек и болек, как кржмелик и вахмурка...
И вот мы здесь, короче.
Отредактировано (2023-06-13 11:58:57)
Итак, с чего мы начали и кво вадис?
Условные обозначения:
1. Далекое страшное прошлое (ДСП) - что было давеча, когда нам было хуже, чем нонеча.
2. ТМ - текущий момент.
3. ББ - Блистательное Будущее, к которому мы стремимся.
Вес
ДСП: 49-50 кг при росте 175
ТМ: 55,5 кг в начале наших светлых устремлений, 56,5 кг на данный момент (в среднем)
ББ: минимум - устойчивый вес не ниже 57 кг; максимум - 58-60 кг (вообще-то идеальный вес при нашем росте, пишут, 63 кг, но мы скромныя)
Кофе
ДСП: основной источник питания в течение дня, когда жрать не можешь
ТМ: 3-5 кружек в день, многовато, и тревожность от этого повышается
ББ: минимум - не больше 2 кружек; максимум - полностью перейти на декаф (мы слишком любим кофе )
Физическая форма
ДСП: ну мы, короче, уставали после похода в магазин в том же доме, в котором мы живем.. и вообще было не оч
ТМ: мы можем, не сдохнув, находить 10 км пешком, или наездить 20 км на велике (хотя и устанем)
ББ: минимум - начать нормально поднимать свой вес, чтобы лазить по деревьям; максимум - примерно полчасика фрирана (без трюков, ессно), не сдохнув
Курение
ДСП: из всех возможных зависимостей я выбрал кофеин и никотин как наименее проблемные... а выбирать что-то при двух психических расстройствах пришлось. в общем, курение - это сублимация всего. вообще всего. на нервах сигарет иногда и больше пачки в день уходило (правда, я их, когда часто курю, по половине, или даже трети сигареты курить начинаю, потому что это компульсивное действие минимум наполовину).
ТМ: не больше 10 сигарет в день, при обострении тревожности - немного больше
ББ: минимум - меньше 10 сигарет в день и перейти на еще более легкие при этом; максимум - курить трубку 1 или 2 раза в день, а сигарет не курить вообще (почему я не хочу полностью бросать курить - отдельная сложная тема, я ее вам как-нибудь потом объясню, или не объясню, потому что это слишком личное)
По тревожности я себе никаких целей ставить не собираюсь, потому что психическое расстройство - это такая хуйня, которая с дедлайнами вообще никак не сочетается. Абы лучше становилось, в общем. По планированию и этой, как бишь ее, личной эффективности - тоже не собираюсь, потому что см. картинку под спойлером. Мы здесь собрались, чтобы нам было комфортно и спокойно, а не чтобы бегать и себя нервировать, мы и так нервные.
Ура, ты появился! И напугал: я как от огня бегаю от дневников с ЗОЖ
Для меня всякий здоровый образ жизни - это что-то страшное и моё РПП - моё дело, не отнимайте последнюю радость в жизни!!! А тут придётся читать, ужас что!
потом, ввиду смены ведущей личности - занялись ими совсем с другой стороны.
Блин, знакомо! Вот стоит что-то решить, приходит другой и все, планы летят куда попало.
мы из себя до сих пор строим куда более хилого и неприспособленного чувака, чем есть на самом деле
Ха, смысл быть диссоциативным ровно в том, чтоб строить из себя или чтоб отъебались или чтоб отъебались. Или ты угождаешь и ты какой надо наружу, или ты самый больной с мире Карлссон, котрый никак не может, то с чем приебались - вообще никогда. А потом разбираешься со своим проблемами и все время оказываеться, что это все пиздец как неудобно. Короче знакомо.
изображение из себя Колина Крейвена из "Таинственного сада", которому нельзя гулять, а то его сожрут микробы, и вообще он очень болезненный мальчик.
Захрюкал. Обожаю Таинственный сад.
я бы не забыл это сделать, если бы записал в ежедневник, но я забыл записать это в ежедневник".
Пхахаха. Ха.
Ха.
Да уж, бро. На самом деле просто лично мне не очень помогают записи, но без них было б ещё хуже. Я записываю, но часто забываю, что надо смотреть, чо я там записывал.
могли рассчитывать только на то, что информация будет держаться у нас в голове
Заорал. Да, точно! Та самая память, чтоб на это рассчитывать.
Утибоземой немедля нашел в этом доселе неведомый упоительный восторг, понаделал себе трекеров привычек по здоровому образу жизни и борьбе с тревожностью, понаставил "хорошеньких" приложух с дружелюбным интерфейсом и приятными картиночками, которые помогают с тем и этим - и воодушевленно следит за собой
Господи, он правда миляга. (А вот ведущий этот дневник тип - вредный и саркастичный, хуже меня)
Я, короче, по любому рад, что ты вернулся! Приятный сюрприз.
я не хочу полностью бросать курить - отдельная сложная тема, я ее вам как-нибудь потом объясню, или не объясню, потому что это слишком личное
Естественно теперь больше всего интересно это! Мастер интриги
Мы здесь собрались, чтобы нам было комфортно и спокойно, а не чтобы бегать и себя нервировать, мы и так нервные.
От это здоровый подход!
Отредактировано (2023-06-13 13:22:34)
А тут придётся читать, ужас что!
Вот так начнешь читать меня - и заразишься ЗОЖем! БОЙСА!
Вот стоит что-то решить, приходит другой и все, планы летят куда попало.
Да они не то чтобы куда попало полетели, они куда надо полетели, просто совершенно другим маршрутом )) И вместо запланированного нытья в интернетике мы внезапно тягаем гантели... Так-то выглядит даже и намного лучше, чем планировалось.
Ха, смысл быть диссоциативным ровно в том, чтоб строить из себя или чтоб отъебались
Йеп. Май лавли бьючифул вторичная выгода, которая на самом деле никакая не "выгода", а панический выбрык психики по принципу "надо же что-то делать", который закрепился как стандартная реакция ввидц плачевных жизненных обстоятельств.
Захрюкал. Обожаю Таинственный сад.
Ю ар велком )
На самом деле просто лично мне не очень помогают записи, но без них было б ещё хуже.
А нам записи вообще не помогали. Потому что мы их, блядь, не делали! Мне реально легче было попросить кого-нибудь мне напомнить про особенно важное, чем записать... Спасибо, как говорится, нам, что мы победили свою социофобию и коммуникативные проблемы - но вывозить вообще все дыры в адаптивности на том, что я обаятельный и пиздлявый, мне уже тоже как-то надоело...
Господи, он правда миляга.
(А вот ведущий этот дневник тип - вредный и саркастичный, хуже меня)
Зато ему писать не лень! Хотя ща тут Утибоземой начнет носиться, небось, со своими ништячками, тоже... или не начнет... я хз )))
Естественно теперь больше всего интересно это! Мастер интриги
Должна же в нас быть какая-то загадка после того, как я всех личностей сдал и расписал им характеристики... Вот, пусть будет такая.
Вот так начнешь читать меня - и заразишься ЗОЖем! БОЙСА!
Если бы! Но нет, я начну тревожиться, что я ничего не делаю со здоровьем ещё сильнее, чем тревожусь сейчас.
вместо запланированного нытья в интернетике мы внезапно тягаем гантели... Так-то выглядит даже и намного лучше, чем планировалось.
Не ну круто, чо
*зависть мод онн*
Ю ар велком )
Да я тут уже почитай поселился: пишу больше, чем в своём дневнике, лол.
но вывозить вообще все дыры в адаптивности на том, что я обаятельный и пиздлявый, мне уже тоже как-то надоело
Ага, потому что дыры у всех, а вывози один ВнатуреЛось, конечно надоест.
Зато ему писать не лень
Ну очевидно же, потому что пиздлявый у вас ты. Ровно как у нас - я.
Должна же в нас быть какая-то загадка после того, как я всех личностей сдал и расписал им характеристики
Пара сотен ещё, я думаю, наскребется, но о них ты и не упоминал.
Отредактировано (2023-06-13 14:19:58)
Штош, время поговорить про #хорошинькиеприложухи
И первым у нас будет трекер водичьки Water Time.
Как таковых проблем с водой у нас нет: мы выпиваем нужное количество жидкости в день обычно. Проблема у нас есть с тем, чтобы не хлебать цистерны кофе и чая, во-первых, выпивать заметную часть жидкости именно в виде воды, а не в виде соков и напитков, во-вторых.
Так вот, эта приложуха:
- Лучше всех считает кофеиносодержащие напитки. (Прирезает количество выпитой воды с учетом кофеина - см. табличку на скрине, где одна кружка кофе дает всего 25 мл жидкости. Притом есть два режима - для часто употребляющих кофеин и для редко употребляющих кофеин, последних штрафуют сильнее, потому что у них организм нерезистентен к действию кофеина). Диуретический эффект "чая для похудения" и травяного чая тоже учтен.
- Ведет учет чистой воды в напитках, вычеркивая из них все остальное, что не вода. (Можно создать любые свои напитки с нужным содержанием воды, если вы не понимаете, как это считать, то вам надо вычесть из 100 г (мл) все граммы БЖУ, полученная цифра будет примерным процентом воды. Супы мы считаем исходя из 50% жидкости).
- Умеет врубать "спортивный режим", когда при высоких нагрузках вы можете повысить себе норму воды на день.
- ГЛАВНОЕ! Содержит в себе миленьких помощников, которые начинают грустить, если вы недостаточно пьете... лично у нас разрывается сердце и мы бежим срочно пить, или вносить воду, потому что он же грустит! А если пить много - то наоборот радуется, и это тоже сподвигает. Никогда еще ни один трекер не был таким стимулирующим, мне кажется, в каждый трекер нужно посадить по хорошенькому тамагочи, чтобы его хотелось заполнять. Остро рекомендую оплатить подписку, или найти полную ломаную версию - и поставить авокадика. Он самый эмоционально-пронзительный.
- За выпивание нормы воды тебе дают ачивки, на последнем скрине видно страничку с "квестом", где эти ачивки отмечаются. Мелочь, а приятно! К тому же ачивки прикольные.
Отредактировано (2023-06-13 17:05:00)
Диуретический эффект
Пришлось гуглить... Видимо, правда качественное приложение, раз это все хорошо учитывает.
ГЛАВНОЕ! Содержит в себе миленьких помощников, которые начинают грустить, если вы недостаточно пьете... лично у нас разрывается сердце и мы бежим срочно пить, или вносить воду, потому что он же грустит!
Утибоземой? Манера речи очень отличается от ВнатуреЛось.
Авокадо правда очень славный и выразительный, художник молодец. Мне понравилось как просто сделан эффект спортивного режима: ленточка на голове и уже все понятно.
И к новостям еды. Сегодня утром по причине того, что греческий йогурт с малиновым джемом у меня закончился - нафигачил в греческий-йогурт-безо-всего запаренной сушеной малины. Вкусно. Еще и сахара намного меньше. (Но запаривать малину, конечно, надо часика 2-3, а не 5 минут, когда жрать захотелось).
Отредактировано (2023-06-13 15:39:05)
Если бы! Но нет, я начну тревожиться, что я ничего не делаю со здоровьем ещё сильнее, чем тревожусь сейчас.
А вот это лишнее. Либо ты готов что-то делать с проблемой и делаешь, либо не готов и хер забиваешь. Мы на ЗОЖ его стабильно забивали годами - и не тревожились... Ща конечно охота сесть и бухтеть на себя, что а вот если бы ты, сука, пять лет назад хотя бы начал отжымаца, я бы счас не кряхтел тут так... Но очевидно же, что пять лет назад мы не отжымались потому что тупо были не в состоянии. Такшо это все разговоры в пользу бедных. Стали в состоянии - начали отжымаца.
Да я тут уже почитай поселился: пишу больше, чем в своём дневнике, лол.
Потомушо у нас уютно. (И я пиздлявый хехе).
Пара сотен ещё, я думаю, наскребется, но о них ты и не упоминал.
Так если я о них не упоминал - то это никакая не загадка, потому что ей никто не мчается томительно, вздыхая лунными ночами, ворочаясь на подушках не в силах уснуть, потому что нет у него ответа на вопрос, сепулькирует ли Внатурелось сепулек, и как часто... а Внатурелось только бровями шевелит таинственно и тянет "нескажууууу". Вот когда так, то загадка. А когда я просто не сказал - я просто не сказал.
А вот это лишнее
Знаю, поэтому решаю вопрос избеганием чтения про этот всякий ЗОЖ.
Потомушо у нас уютно
Факт, у меня неуютно. Аж захотелось снести дневник, но фиг с ним жрать не просит пусть висит.
ей никто не мчается томительно, вздыхая лунными ночами, ворочаясь на подушках не в силах уснуть, потому что нет у него ответа на вопрос, сепулькирует ли Внатурелось сепулек, и как часто
Бро, да ты ж романтик!
Это он вместе со мной, в смысле ВнатуреЛосем ) Гибридная форма
Ну даже так видно разницу. Я кажись запалил пару абзацев, где больше тебя )))
Там еще капильки пота напряжонные
Пришлось посмотреть ещё теперь заметил.
Лучшие в мире греческие йогурты выглядят так...
Реклама, однако.
Факт, у меня неуютно. Аж захотелось снести дневник, но фиг с ним жрать не просит пусть висит.
Нэ, это плохое решение. Хорошее решение - сделать уютно.
Бро, да ты ж романтик!
угу, романтик, поэт и долбоеб... Хорошо, что мы биологически баба, а то я был бы типичный представитель одной из классически-невыносимых форм мужика. Как саксофонисты из "В джазе только девушки". А когда интерфейс женский, так и незаметно почти, что я оно самое...
Хорошее решение - сделать уютно.
Хз, как. Для начала я не знаю чего от дневника хочу. То есть, сначала понимал: мне хотелось немного публичного общения про эти несколько странноватые переживания, но после того как бомбануло в тогда ещё Бесячьих безблогах я этого резко расхотел.
И я, честно говоря, не понимаю до сих пор, чего они тогда устроили такую истерику из-за моего безблога. Даже если я, предположим, сочинил все от первого до последнего слова И ЧО??? Или наоборо:т да, я настоящий и во мне куча личностей, все правда И ЧО? Оно ж не зппп и не передаётся безблогово-читательным путем.
И короче эта реакция меня напугала, из-за ее для меня непонятности. Так что цель я тогда потерял, новую не нашёл и появляться там мне неуютно, а то эти стремные люди, которые так истерики катали при моих появлениях мало ли как отреагируют. (Со мной-то, положим, все понятно, я псих со справкой, а они чего кидаются-то? Это ж, по идее, я псих, но ведут себя как стремные сумашедшие эти типа нормальные люди, чо вапще?)
Короче, я не представляю как его сделать снова уютным.
а то я был бы типичный представитель одной из классически-невыносимых форм мужика. Как саксофонисты из "В джазе только девушки".
Понимаю, о чем ты. Это, собственно, заметно, когда видно только манеру общения, а не интерфейс
а то эти стремные люди, которые так истерики катали при моих появлениях мало ли как отреагируют
Ну, если тебя парят реакции посторонних стремных чуваков - то тут, конешно, уюта добиться никак на анонимном форуме, где бродит кто угодно. Это нужно уютный блог в виде норы создавать там, где ты сможешь всех неуютных забанить кхуям. Или приводить себя в состояние, где посторонние чуваки не будут тебя колебать.
И я, честно говоря, не понимаю до сих пор, чего они тогда устроили такую истерику
Не, ну я понимаю... В общем и целом - это деформация холиварки, периодически рассматривать всех с точки зрения того, насколько они поциэнты. Даже в диалогах в тредах встречается, а уж реакции на безблоги этим вообще хронически страдают. Конкретно - у одного анона нездоровая гиперфиксация на ДРИ, настолько, что он людей, заявляющих о таком диагнозе у себя, считает более социально опасными, чем неадаптированных социопатов. И ему бы реально тоблеточек попить уже каких, там что-то сильно нездоровое. Хотя бы Новопасситу.
Отредактировано (2023-06-13 17:58:40)
Научнопознавательная лекция, которая предваряет медитацию в моей проге для медитаций, сегодня своевременно напомнила мне фанфакт, что дистресс подавляет иммунитет. Немедля пошел выяснять животрепещущие подробности - и навыяснял их много.
Во-первых, иммунитет подавляется в рамках программы эргономики и сохранения дееспособности в опасной ситуации. (С температурой 38 вы а) далеко не убежите б) все ресурсы организма бросите на борьбу с инфекцией - поэтому важно, чтобы сильного имунного ответа до исчезновения опасности не наступало, даже если вам отгрызли полноги).
Во-вторых, сам механизм подавления иммунитета минималистически красив:
1. при стрессе выделяется норадреналин
2. он сужает сосуды
3. уровень кислорода в тканях понижается
4. имунные клетки при низком уровне кислорода замирают
Чтобы они перестали это делать - кислород должен обратно повыситься. То бишь, по факту, активность иммунитета на этом уровне регулируется тупо снабжением тканей кислородом. Так что дышать (не в пакетик!!!) при приступах тревоги полезно не только для того, чтобы успокоиться, но еще и для того, чтобы поскорее прекратить супрессию имунных клеток, которую вызвал норадреналин.
Или приводить себя в состояние, где посторонние чуваки не будут тебя колебать.
Ну ты прав. Это хорошо бы, но это когда-нибудь.
В общем и целом - это деформация холиварки, периодически рассматривать всех с точки зрения того, насколько они поциэнты
А точно. Я просто так не умею от слова совсем. Ну то есть я и в пациентких тредах не сижу и их не понимаю, я тут за анонимностью общения просто. Можно писать за все 8 человек с одного аккаунта, например
Технически тут даже можно было бы поспорить с самим собой с одного аккаунта, но мы достаточно редко интересуемся одними и теми же темами почти одновременно и с разными точками зрения, чтоб я этим воспользовался хоть раз.
Конкретно - у одного анона нездоровая гиперфиксация на ДРИ
Не такой взрыв как в первый раз один не смог бы устроить, вот трое-четверо - уже да.
Немедля пошел выяснять животрепещущие подробности - и навыяснял их много.
Пиздец интересно! Лайк!
Не такой взрыв как в первый раз один не смог бы устроить, вот трое-четверо - уже да.
Ну там еще второй был активный, но не такой упоротый, а остальные примкнули в общем контексте срача... Но чел, который приравнивает людей с ДРИ к интернет-мошенникам, шизотерикам и тоталитарным сектантам разом и мощнейше об это убивается в дергающемся припадке - он такой один. И его до сих пор пидорасит.
Глядя на него сейчас, я просто окончательно убеждаюсь, что тот срач был бы спокойнее и затих быстрее, если бы не вот этот конкретный кадр - он заткнуться вообще не в силах и бомбит сразу очередями.
ЗЫ Внезапно задумался, что навык отличать свои личности друг от друга нихуевый такой бонус дает к различению анонов друг от друга ) Просто по манере речи и общему эмоциональному профилю понимаешь, как минимум, сколько основных участников дискуссии, и где кто из них пишет, когда реплики выразительные. Потому что самого себя так же дедуктируешь постоянно. Это уже полуавтоматически происходит.
Отредактировано (2023-06-13 21:57:37)
Ну там еще второй был активный, но не такой упоротый, а остальные примкнули в общем контексте срача...
Ну понятно что остальные примкнули, но я все ж считаю что ядро было из трех человек. Там ещё анон-психиатр очень масла
подливал. Так интересно - быть психиатром и бомбить от того, что у кого-то диагноз пусть и редкий с его точки зрения, но прелестно.
Внезапно задумался, что навык отличать свои личности друг от друга нихуевый такой бонус дает к различению анонов друг от друга
Не без того. Хотя иногда путаешься в анонах, чо уж, бывает.
Потому что самого себя так же дедуктируешь постоянно.
А куда деваться, адаптироваться захочешь - не так раскорячишься
Так интересно - быть психиатром и бомбить от того, что у кого-то диагноз пусть и редкий с его точки зрения, но прелестно.
Ну, психиатры и прямо в процессе психиатрической практики с ДРИ бомбят... так сложилось исторически. На что нам ебурящийся анон очень любит указывать при каждом удобном случае. Но я, честно говоря, рот ебал степень уверенности отдельных психиатров в реальности своего состояния. По причине я это состояние каждый день ясно ощущаю, поэтому они могут стройными рядами пройти на хуй... Психиатру из того срача разрешаю возглавить колонну.
Не без того. Хотя иногда путаешься в анонах, чо уж, бывает.
Ну так-то абсолютную гарантию даже фото с паспортом не дает - вдруг фальшивый?..