Вы не вошли.
А где эту аудиоверсию послушать?
https://vk.com/wall-172464789_15755
Трек Середина
Почему Рычков не подавался на Икара? У него очень красиво голос окрашен.
Анон послушал Воробьева. Прехорошенький парень, вокально тащит, но какой он скучный и банальный, с таким тембром в оперетте каждый второй. И нет той силы в голосе, которая нужна для главной роли. Может его лучше в Бруты.
Я категорически не нравится типаж Воробьева. Много воздуха в пении, обрывчатые фразы, но хотя бы в ноты попадает.
А еще с Бродей в Середине шикарный спор. Я была приятно удивлена тому, что Икарчик пытался огрызаться
Нормально так огрызался
А где можно его пение послушать?
То есть Руслан наступает на те же грабли - пишет мюзикл под Егорова, а потом привет, гастроли, и нужна замена.
То есть Руслан наступает на те же грабли - пишет мюзикл под Егорова, а потом привет, гастроли, и нужна замена.
Ну, вокальные партии, которые подходят Егорову =/= вокальные партии, которые может спеть редкий вокалист типа Егорова. Может, там не будет ничего такого сложного. Рейстлина вон и Руслан с Маэстро пели.
Когда спрашивают про русских рок-вокалистов, не знаю что и ответить. Из теноров как-то в голову никто не приходит. Вспоминаю зарубежных, да и то то тех, кого нет. Беннингтон.
Три кандидата, которые понравились Преснову и Круглову
Кириллин. Много на него пойдет народу?
Шарабарин классный.
Не знаю имён певцов, поэтому по персонажам.
Брут верхнюю ноту не дотянул.
Бродя вообще говорит, а не поет + дыхание хуже всех поставлено. Самый какой-то кустарный.
Икар больше всех мажет, хотя тембр (учитывая ужасную запись) прикольный. Но почему он горлом пытается верхние ноты брать, я хз.
Отредактировано (2023-06-29 00:11:10)
Шарабарин зайка
Лучший выбор
Господи, это на телефон снимали? Для патреона могли бы как-нибудь получше звук записать.
Дракула будет поющим 100%
аноны, а что за Дракула? Это новое что-то или я отстал от жизни?
аноны, а что за Дракула? Это новое что-то или я отстал от жизни?
Это новый проект Стремянки с Егоровым и Мининой.
А не придет в голову Круглову обратиться к кому-то из рокеров, которые поют в Эльфийской Рукописи, например? Может, не одному Егорову интересно сыграть на сцене
У них у самих проблема устаревшего/постаревшего каста. Торвальда нынешний вокалист тянет с трудом. А заменить некем. Очень сложный вокально материал.
Анон послушал Воробьева. Прехорошенький парень, вокально тащит, но какой он скучный и банальный, с таким тембром в оперетте каждый второй. И нет той силы в голосе, которая нужна для главной роли. Может его лучше в Бруты.
Не тащит он ничего вокально. Нет вокальной позиции. Вокал вообще на любительский похож
Шарабарин выглядит профессиональнее всех. И очень обаятельный. Надо брать.
На кастинг сегодня пришли три человека?
Бродяга и Икар зашли, интересные, а Брут - жалкая подделка под Казьмина.
Бродяга и Икар зашли, интересные, а Брут - жалкая подделка под Казьмина.
Пойдешь пять дней подряд на этого Икара?
Пойдешь пять дней подряд на этого Икара?
Пять дней подряд я даже на Егорова не пойду.
А на этого можно разок, у него хвостик и щёчки, милый.
Но только если Брутом Казьмин?