Вы не вошли.
Вк регит с конца ноября все группы и аккаунты от 10 тысяч в ромкомРоскомнадзоре второй группе тоже скоро прилетит письмо. Тоже будет официальной?
Она ведь тоже Круглову принадлежит, насколько я помню
У той группы, которая "Икар расправляет крылья", 8,5 тыс. подписчиков. Или есть еще какая-то?
А что за запрещенный контент?
А что за запрещенный контент?
Оскорбление чувств верующих как будто сам не знаешь
У той группы, которая "Икар расправляет крылья", 8,5 тыс. подписчиков. Или есть еще какая-то?
Официальная группа мюзикловых проектов Круглова
https://vk.com/fantasymusical
Анон пишет:У той группы, которая "Икар расправляет крылья", 8,5 тыс. подписчиков. Или есть еще какая-то?
Официальная группа мюзикловых проектов Круглова
https://vk.com/fantasymusical
Круглов, ту что янушефаусты называют официальной, называет больная группа, а та что по Икару - маленькая.
https://vk.com/rockoperaikar
Круглов, ту что янушефаусты называют официальной, называет больная группа
У этих янушефаустов походу вообще самоуважения нет
Анон пишет:Круглов, ту что янушефаусты называют официальной, называет больная группа
У этих янушефаустов походу вообще самоуважения нет
Большая
Опять от Маршалко. У него прям руки чешутся спасать все занавески.
#ГоворитДеметра
Очень рад, что идея трансформировалась в такой масштабный сайд проект 🖤
А ведь помимо этого есть ещё 17 страниц сценария... которые ждут своего часа. И дождутся 😎
В общем, впереди ещё несколько новостей (неожиданных и приятных), но вся конкретика традиционно будет в официальном паблике ПЦ «Пентаграмма» 🖤
#икар
Звучит так, будто они планируют превратить "Говорит Деметру" в постоянное мероприятие с разными сценариями. А неожиданные новости касаются ближайшего. Интересно.
Кстати, афишу к Деметре делал Фауст. В кой-то веке анону нравится его дизайн.
Кстати, афишу к Деметре делал Фауст. В кой-то веке анону нравится его дизайн.
Потому, что анон это Фауст Мне вот обе афиши похеру
Отредактировано (2024-12-19 04:24:47)
Маршалко опять на что-то намекает. Либо сегодня будут какие-то новости, либо начнут продавать сентябрьскую запись.
Да, там уже пора что-то делать им
Через месяц показы, а два зала вообще не проданы
И концерт тоже
Не так все и плохо, на пятницу ~300 билетов продано, на субботу ~400 (из них по 50-60 отдали каким-то левым распространителям, но они всегда так делают), на концерт ~200. И это еще многие даже не задумывались о покупке билетов. Если осенний блок с точки зрения Пенты прошел удовлетворительно, то и этот, вероятно, себя окупит.
Если осенний блок с точки зрения Пенты прошел удовлетворительно, то и этот, вероятно, себя окупит.
Осенью при одном солде было два почти-солда (или солдов даже было два?), это очень и очень хорошо.
Откуда таким продажам взяться на оставшиеся два спектакля сейчас, я не очень представляю
Осенью при одном солде было два почти-солда (или солдов даже было два?)
Два почти-солда точно не было, на один была дай бог половина зала была продана. По данным билетных операторов. Если в зале было больше народу, то это скидочные группы и приглосы.
Однако Круглов сказал, что весь блок в целом хорошо прошел.
Отредактировано (2024-12-28 18:15:20)
А трансляции на этот блок будут, кто-нибудь в курсе?
Анонсов не было, но Маршалко подмигивает в коментах тем, кто просит трансляций, и обещает новости.
Думаю, что деметроконцерт они снимут.
Что-то на Шоу Деметры не очень-то и продаются билеты
Сделали б рекламу какую-нибудь
Что там хоть будет?
Она ведь тоже Круглову принадлежит, насколько я помню
Не принадлежит, у него там прав никаких
Делал посты со своей подписью
Да не его это группа. И не факт, что наберет 10 тыщ