Вы не вошли.
На 2 февраля осталось 6 билетов
А на остальные дни так и останется по 700 билетов...
На Фестивале Х был такой отвратный звук, что это скорее антиреклама... Если бы не знала часть артистов, то решила бы, что там никто петь не умеет
Анончики, где можно почитать приквелы Икара? Особенно интересует тот, что про мать Бодяги. Кажется, я созрел.
Анончики, где можно почитать приквелы Икара? Особенно интересует тот, что про мать Бодяги. Кажется, я созрел.
В хронологии тут посмотри, много лишнего, но ссылки на книги есть
https://m.vk.com/wall-172464789_25244
В хронологии тут посмотри, много лишнего, но ссылки на книги есть
https://m.vk.com/wall-172464789_25244
Спасибо! Кассандру, получается, только в виде аудиокниги можно скачать? Начитка ничего такая, но я б предпочла текст, предпочитаю озвучивать персонажей разными голосами у себя в голове.
Отредактировано (2024-12-11 21:13:31)
Спасибо! Кассандру, получается, только в виде аудиокниги можно скачать? Начитка ничего такая, но я б предпочла текст, предпочитаю озвучивать персонажей разными голосами у себя в голове.
У меня где-то был пдф, поискать надо.
Upd. Нашла: https://dropmefiles.com/So1Hh
Надеюсь, это не секретный материал из-под семи замков
Отредактировано (2024-12-11 22:24:32)
Спасибо! Если и секретный, то я успела сохранить.
Послушала пока последние три главы Кассандры. Вот уж не ожидала, что мурзики окажутся мемом и внутри вселенной.
У Маршалко какой-то намёк на нового Барда?
Таймлайном называют часть интерфейса программ для монтажа. Так что речь может идти об уже отснятом видео. Помнится, они обещали смонтировать Икара с Кругловым.
А вообще, Алексей, пофигу ктоБард, покажите обновленного Финрода.
Отредактировано (2024-12-15 00:43:24)
Солд-аут на 2 февраля
А на 31 января осталось 658 билетов, на 1 февраля - 555.
Пенте пора забыть о блоках и давать один спектакль раз в полгода с Егоровым.
А на 31 января осталось 658 билетов, на 1 февраля - 555.
Плюс на сайте Измайлово 44 и 35 билетов
Итого 702 и 590
Там не только на измайлово, а еще где-то билеты лежат понемногу. Или самые непривлекательные места типа боковушек передних рядов сразу куда-то по скидке пристроили.
Это все непринципиально, видно что только один показ из трех нормально продается.
Разница, конечно, говорящая, но нормально продалось — это не обязательно полный солдаут. Измайлово - большой зал. Концерт, на который в продаже только ползала, как бы намекает, что им и этого хватает чтоб выйти в прибыль.
Аноны, а в каких чатах сидят икарофаны? Мне не хватает фандомного общения.
Пост Маршалко загадочно исчез. Это таки был страшный спойлер?
Пост Маршалко загадочно исчез. Это таки был страшный спойлер?
А что там было?
Надеюсь, после регистрации официальной группы Круглов закроет группу-помойку
А какая из них — помойка?
Надеюсь, после регистрации официальной группы Круглов закроет группу-помойку
Это фанатская группа, которая писается кипятком от его творчества, почему она должна ему мешать?
А какая из них — помойка?
Все. Включая официальную
Почему писается?
Потому, что это группа поклонников творчества. Следовало бы спросить — что плохого в том, что они там писают кипятком?
Кстати, раз уж группа, которую ведут янушефаусты, стала официальной и зарегистрированной на Госуслугах, из нее теперь удалят весь запрещенный контент? А вторая группа станет вотчиной свободы?