Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#13051 Вчера 16:12:04

Анон

Re: Рок-опера "Икар"

Анон пишет:

Откуда у людей, жалующихся, что до зарплаты жить не на что, бабки на то, чтобы сделать концерт? Там много чего нужно будет оплачивать заранее.

Предпродажа билетов?) Фауст заканчивал продюсерские курсы у Олешкевича ;D вроде знает чо как

#13052 Вчера 16:35:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Откуда у людей, жалующихся, что до зарплаты жить не на что, бабки на то, чтобы сделать концерт? Там много чего нужно будет оплачивать заранее.

Предпродажа билетов?) Фауст заканчивал продюсерские курсы у Олешкевича ;D вроде знает чо как

Хорошая шутка  :lol:

#13053 Вчера 17:00:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фауст и Валтор очень хотят сделать концерт. Часто о этом писали

Откуда у людей, жалующихся, что до зарплаты жить не на что, бабки на квартиру в москве, доставку еды и билеты на концерты. В сербию хотели свалить

#13054 Вчера 17:10:58

Анон

Анон пишет:

Фауст и Валтор очень хотят сделать концерт. Часто о этом писали

Они могут хотеть что угодно, но сейчас речь о мероприятии Пенты, на которое она уже намекнула - мол не планируйте ничего на вечер воскресенья.
Очень мило с их стороны, но у приезжих обратная дорога, и если они хотят, чтобы люди к ним пришли, нужно поторопиться с анонсом

#13055 Вчера 17:27:34

Анон

Смолина в Тесеи!

#13056 Вчера 18:15:20

Анон

Анон пишет:

Смолина в Тесеи!

:really: а можно не надо? он же типажно не похож ни разу

#13057 Вчера 18:41:28

Анон

Анон пишет:

:really: а можно не надо? он же типажно не похож ни разу

А если в голове держать не Смолина в миру, а его Федора (из старой презентации Коня) или Ван Хельсинга?

Отредактировано (Вчера 18:41:42)

#13058 Сегодня 02:09:07

Анон

Анон пишет:

Смолина в Тесеи!

Будут на пару с Салесом вибрировать своими вибрато.

#13059 Сегодня 09:27:39

Анон

Я думаю, что 2-го вечером планируется обычный спектакль, с Егоровым и без неожиданных вводов. Не объявляют для того, чтобы на другие спектакли билеты разбирали. Ну и посмотреть, надо ли вообще четвёртый спект ставить.

#13060 Сегодня 09:58:49

Анон

Тогда велик шанс, что этот второй спектакль не продастся) потому что все кому надо уже обилетятся.

#13061 Сегодня 11:37:50

Анон

Ну, где-то ползала всё равно есть шанс продать.
Егоров Икаром выходит очень редко, кто-то из егоровок наверняка захочет смотреть на него в этой роли целый день
А кому-то, может, днём неудобно, а вечером как раз норм.

Отредактировано (Сегодня 11:38:33)

#13062 Сегодня 11:41:20

Анон

Не хочу смотреть Икара даже с Егоровым.

#13063 Сегодня 11:49:18

Анон

Анон пишет:

Не хочу смотреть Икара даже с Егоровым.

:friends:

Я бы в лучшем случае на новую постановку пошёл. В идеале с сильно переписанным сюжетом.

#13064 Сегодня 12:05:05

Анон

Анон пишет:

Ну, где-то ползала всё равно есть шанс продать.
Егоров Икаром выходит очень редко, кто-то из егоровок наверняка захочет смотреть на него в этой роли целый день. А кому-то, может, днём неудобно, а вечером как раз норм.

Шанс есть, но столько времени тянуть с объявлением это странно.
Когда Маркелов делал ПИ с ЕгоМинами два дня подряд, он второй показ объявил чуть ли не месяца за четыре.

Я понимаю, что они не хотят оттягивать зрителей от первых двух показов, но они так и так туда особо не идут.
Поэтому для меня версия с концертом/паблик-током(?) выглядит более адекватной, чем ещё один внезапный показ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума