Вы не вошли.
Сейчас все, кто надеялся на закрытие ПентоИкара и новую постановку, в смятенных чувствах: и на Егорова/сашеяриков хочется, и отобрать Икара у Пенты — тоже.
Честно говоря, отобрать Икара у Пенты - такая себе самоцель. Что-то новое если и будет, то это займёт время, и там почти наверняка не будет многих важных мне людей.
Поэтому я выбираю ходить, пока дают, тем более что артисты действительно тащат это невероятно хорошо
Давайте дружно засрем запись (тем более, есть за что) чтобы в Круглове взыграл перфекционист.
А не выйдет. Круглов сыграл-спел на своем максимуме, и он это знает и мы это знаем.
А косячные моменты в других номерах (Спичка, Плач) он сказал что в записи подменят нормальными. А в чате стрима инсайдеры говорили что в воскресенье перед спектаклем эти косячные номера якобы специально пересняли.
Давайте дружно засрем запись (тем более, есть за что) чтобы в Круглове взыграл перфекционист.
Давайте не будем воспитывать Круглова, это муторное и неблагодарное занятие.
Пента объявила Муз.
⚡ 31 января
Икар - Евгений Кириллин
Муза - Вилена Соколова⚡ 1 февраля
Икар - Александр Казьмин
Муза - Елена Минина⚡ 2 февраля
Икар - Евгений Егоров
Муза - Елена Минина
Эх, не видать мне Егорова с Виленой...
Эх, не видать мне Егорова с Виленой...
Понимаю тебя, анон. Дримкаст.
Минина хорошая вокалистка, но анон её в роли юной девочки не воспринимает.
Икар - Евгений Егоров
Муза - Елена Минина
Как хорошо Сюда мы идём, это нам надо.
Может быть даже и Казьмина-Икара надо, ради Салеса и других артистов на ролях Тесея и Лии. Посмотрим, как Пента раскидает остальных
Интрига осталась только с дедами. Зачем Барда тянут, Круглова надеются уговорить?
https://vk.com/wall-138460570_37163
Интрига осталась только с дедами. Зачем Барда тянут, Круглова надеются уговорить?
https://vk.com/wall-138460570_37163
С ним и прошлой зимой тянули, хотя никаких вводов не планировали. Возможно, объявляю по мере подписания договоров. Или анонсы выкладывают раз в несколько дней чтоб поддерживать интерес.
Что-то никак они интерес не поддерживают
Два непроданных практически зала
Только на Егорова нормально билеты продаются.
Может, конечно, после НГ всё активизируется.
До спектакля три месяца, успеют еще.
Никому до проектов Круглестро нет дела Даже ближним
Интересно, будут ли новые вводы на Барда?
И какой сюрприз обещали вечером 2 февраля?
Да вряд ли чем-то прям удивят
Я ставлю на сборный концерт, зря что ли у них есть и зал, и музыканты, и артисты.
Возможно даже прощальный концерт Икара, ибо Круглов же говорил, что им не нравятся продажи, хоть в сентябре и было нормально и все порадовались, но сейчас снова совсем не нормально
хоть в сентябре и было нормально и все порадовались, но сейчас снова совсем не нормально
На Егорова просто отлично раскупили. Если играть по одному спектаклю раз в три месяца, то нормальные будут продажи, но цельный блок, даже мини, они не вытягивают.
Анон пишет:Да вряд ли чем-то прям удивят
Я ставлю на сборный концерт, зря что ли у них есть и зал, и музыканты, и артисты.
Возможно даже прощальный концерт Икара, ибо Круглов же говорил, что им не нравятся продажи, хоть в сентябре и было нормально и все порадовались, но сейчас снова совсем не нормально
Фауст и Валтор очень хотят сделать концерт. Часто о этом писали
На Егорова просто отлично раскупили. Если играть по одному спектаклю раз в три месяца, то нормальные будут продажи, но цельный блок, даже мини, они не вытягивают.
На Егорова отлично раскупают всегда, это не показатель.
Один спектакль за раз идея может быть и неплохая, так делают многие антрепризы, но насколько это рентабельно для Икара... Монтаж-демонтаж, аренда системы полётов – это всё ляжет в экономику одного показа.
но сейчас снова совсем не нормально
А может за два месяца до блока всё-таки рановато хоронить?
то нормальные будут продажи, но цельный блок, даже мини, они не вытягивают.
Убрать Кириллина и Шарабарина, Толстокорова перевести в постоянные Олафы, а Суханова в Тесеи, сделать блок в два спекта на Егоров-Казьмин и Казьмин-Салес и 2 спектакля раз в три месяца продавать возможно.
Мне Суханов топчет эдельвейсы, оставьте Толстокорова. Не думаю, что они как-то радикально влияют на продажи.
А мне нравится Кириллин. Но не нравится постановка, сюжет и финал.
Фауст и Валтор очень хотят сделать концерт. Часто о этом писали
Откуда у людей, жалующихся, что до зарплаты жить не на что, бабки на то, чтобы сделать концерт? Там много чего нужно будет оплачивать заранее.
Мне Суханов топчет эдельвейсы, оставьте Толстокорова. Не думаю, что они как-то радикально влияют на продажи.
+++
Мне Суханов не то чтобы топчет, но и не додаёт так, как Толстокоров.
И про продажи точно так. Влияют Икар и Бродяга главным образом.